Эти странные мужчины
13749
101
Вам же никто член не отрежет. Это же виртуальное преображение
Герцогиня Альба
да... действительно... странные...
хотя отдел у вас странный и без этого :)))))
общество во всем виновато... семья- ячейка общества... святая святых и проч и проч... не дай бог посягнуть на честь замужней женщины... ухаживать за ней и проч ботва... пригласить ее на кофе... проявить какое-то внимание...
на самом деле все это смешно и по детски... ну, если я дружу с какой-то девушкой и она вышла замуж, почему я должен менять к ней отношение? правда иногда мужья не понимают такой дружбы... кстати, муж у тебя ревнивый? ;))
Что бы это значило?
Возможно, просто банальная ревность. Это проходит.
Для женатых мужиков несвободная женщина является более привлекательным объектом для флирта - меньше взаимных обязательств.
DmK
Муж у меня нормальный и к друзьям ревновать не будет
Герцогиня Альба
Зря вы так просклоняли мою виртуальную сущность... она достаточно одухотворена и без посвящения в дворянское сословие... к тому же не всем же быть голубой крови... я вот предпочитаю более посредственную серость...
Мадам Помпадур
Попинать ногами упавшего…
Мадам! Я даже защищаться не буду.
Наслаждайтесь!
Я знаю, что Вы любите выступить в роли жертвы......Да и с ЧЮ у Вас туговато.
Мадам Помпадур
**Например так чудесно научиться играть в шахматы! И играть с мужем!**
Ага, был такой случай:) Жену научили играть в шахматы, она в первой же партии выйрала мужа!!!
В семье у них уже лет 15-20 всё спокойно, но это была её единственная партия!
Герцогиня Альба
Что бы это значило?
Альбина, ну ты капец!!!!
Что ЭТО значит?!!!!
Это значит, что на время, ты потеряна для них как обект, как , прости , самка, стал быть, они находятся в ожиданиии...в ожидании "сигнала"...дашь ты его или нет твои дела...но то что они ждут..это я тебе точно говорю!!!
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой, скажите ка пожалуйста......все-то Вы знаете......Если бы все мужчины ждали каких-то там сигналов, то многие бы так и не дождались.
Мадам Помпадур
Да уж, вы бы помолчали бы...а то мускусом намажуться и шастают ...аж нос заложило!!!
Если у Вас и заложило нос, то исключительно от поездок в муниципальном транспорте.
Если у Вас и заложило нос, то исключительно от поездок в муниципальном транспорте.
Мадам Помпадур
Если бы все мужчины ждали каких-то там сигналов, то многие бы так и не дождались
Но речь-то не обо всех, а об этих конкретных:улыб:и, надо думать, все они точно сигнала не дождутся... разве что часть.

Альба
держи нас в курсе, кого их них ты совратишь! со всеми пикантыми подробностями!
со всеми пикантыми подробностями!
Ну ты, прАтИвный!!! Чё к девчёнкам пристоваешь?!!!
Подробностей ему...Слова не мужа..скорей базарной торговки с площади Пляс Пигаль:-))))
Но речь-то не обо всех, а об этих конкретных
-----------
И я об этих конкретных..кстати не вижу разницу между этими мужиками и всеми остальными. Они из вежливости выжидают когда закончиться медовый месяц. Как только этот день наступит все вернется на круги своя.....опять начнут волочиться за бедной Альбой, отвлекая ее от работы:))))))))))))))))))))
Нет, таких хамов и совращать не хочется.
Даже ради спортивного интереса.
Я люблю мужчин воспитанных и галантных, чтоб о них мечтать можно было
Герцогиня Альба
ИНтересно, а такие встречаются в наши дни?
Да, встречаются. Я 2х таких знаю в своей организации и полуфабрикатов ещё несколько
Герцогиня Альба
У вас там кузница кадров, что ли?
Герцогиня Альба
Нет, таких хамов и совращать не хочется.
А-а-а-а-а!!!!так всего говорять хто, извинтя, Боженькой на личико обижен...и на ноги, и на руки...Типа того, что:
-А...мне етаго не надо...фигня всё ета..вот о душе не с кем поговорить, вот хде, типа , трагедия века...а "трахнуться" это завсегда легко!!!

....только вот легко ли....и самое главное....позариться кто нить?
Серафимм
> ....только вот легко ли....и самое главное....позариться кто нить?

это у тебя вопросы риторические или ты всерьез проблемой интересуешься?
Нет, не кузница. к сожалению.
Мужчины у нас вообще почти музейные экспонаты
Герцогиня Альба
Я Вам сочувствую!
*только вот легко ли....и самое главное....позариться кто нить? *
А что тут сложного? Совратить - много ума не надо. А насчет позаряться или нет...
Надеюсь, что кроме как поговорить им от меня ничего не надо.
Signature
Сигизмунд...балин...чего я в этой жизни ешо не видал?!!!!...разве что...ну да ладно..:-)))
Конечно, риторические...
Так сказать что-нибудь, пока каблук в ремонте
Герцогиня Альба
> Совратить - много ума не надо.

вообще то it depends... читал я в художественной литературе, что в некоторых случаях извилины все же даже дамам приходится напрягать... такой вот экстрим...
Герцогиня Альба
хм... Серафимм у нас каблуки себе ремонтировать взялся? ... с чего бы это? ... положение явно приобретает несколько запутанный характер...
Герцогиня Альба
Алё!!!!
Я попрасил ба, женщина, на поворотах та...по легшее!!!
А то ведь я кеты снимать ни буду....ежли что!
Так прямо с ногой вместе...
Да, некоторым, может и приходится. Бедняжки!
Решение этой задачи как всегда - на поверхности. Но мы, женщины...
Создаем себе трудности и мужественно их преодолеваем!
Герцогиня Альба
А оно мне надо?!!!
Сами спотыкнётеся.....а ваще из всего этого(вышенаписанного) мораль одна, как в том анекдоте про "Неулавимого ДЖо"...100%
Можете злобствовать сколько угодно. Вы и сами ещё тот Джо. Кричите на каждом углу про свой член.
А вот ответных женских воплей: Серафим, дай подержаться! - на борде не слышно
Я дорогая с Вами полностью согласна. Никаких там "Дай подержаться" или хотя бы "дай посмотреть" замечано не была.....Напротив. Вам пытаются так навязчиво все это добро втюхать да еще и с бесплатным приложением в виде самого Серофимма. Признайтесь, дорогая, что в такой извращенной форме к Вам еще никто не приставал..даже в родном коллективе.
Герцогиня Альба
> Решение этой задачи как всегда - на поверхности.

есть такое подозрение, Герцогиня, что в своей оценке мужской простоты и доступности вы вполне конгруэнтны воззрениям Серафимма по поводу женской...
Signature
есть такое подозрение, Герцогиня, что в своей оценке мужской простоты и доступности вы вполне конгруэнтны воззрениям Серафимма по поводу женской...
--------------------
То есть выдавая желаемое за действительное?
Мадам Помпадур
я бы это назвал пристрастной выборкой на некорректном пространстве изучения...
Я не говорю, что мужчины просты, я говорю, что соблазнить при желании, просто.
Герцогиня Альба
любая женщина при наличии желания запросто соблазнит любого мужчину? ... или способность соблазнять без усилий любого представителя мужского пола вы постулируете только для себя?
Если и Вы, подобно Серафимму, считаете меня кем-то из неуловимых - мне как-то всё равно.
Signature
Ну вот, проздравляю Тебя, Сигизмунд!!!
Тебя сравнили с "Солнцеподобным"..таперь тебе щастья будет!!!!капец!!!!!:-)))))
Серафимм
ну что ж... пусть будет... счастье - оно жизнь не портит, разве что другим...
Signature
И не говори, сколько завистников и завитсниц вокруг просто кошмаррррррррррррррр!!!!!!!!!!!
Герцогиня Альба
Сдаётся мне, что женщины тех мужчин, коих вы так запросто
хвастаетесь при желании соблазнять, в случае чего - ещё более
запросто - вам всю рожу расцарапают:улыб:...виноват - ваше прекрасное
личико:улыб:
Я не о всех женщинах, как Вы поняли...
Если женщина бешено ревнивая, то и без повода расцарапает и не только мне.
Герцогиня Альба
Альбин Епатьевна, а шта ета вы сёдни агрессивная такая...не иначе как Герцаг вас того....утомил хи-хи-хи...или токсикозззззз у вас....?:-))))
Герцогиня Альба
Тут вы правы. И всё-таки интересно, сумеет ли герцогиня
дать сдачи?:улыб: