Герцогиня Альба
guru
Медовый месяц я провожу на работе и с удивлением отмечаю, что отношение ко мне почти у всех окружающих мужчин изменилось.
И не в лучшую сторону.
Один каждое утро спрашивает не написала ли я заявление на развод, другой больше не приглашает на кофе и сам не приходит. А мой одногруппник, с которым мы сидели за одной партой уткнулся в монитор и даже меня не поздравил.
Что бы это значило?
И не в лучшую сторону.
Один каждое утро спрашивает не написала ли я заявление на развод, другой больше не приглашает на кофе и сам не приходит. А мой одногруппник, с которым мы сидели за одной партой уткнулся в монитор и даже меня не поздравил.
Что бы это значило?
Что Вы перестали их интересовать, как объект матримониальных притязаний. Хотя... Посмотрите в зеркало! Может просто прыщ на носу вскочил?
Какие там матримониальные притязания! Они уже все женаты!
И в зеркальце смотрюсь - всё как обычно.
Когда я появилась с мужем и тортом в день свадьбы - мужчины, схватив по кусочку тортика, забились в уголок и безмолвно смотрели
И в зеркальце смотрюсь - всё как обычно.
Когда я появилась с мужем и тортом в день свадьбы - мужчины, схватив по кусочку тортика, забились в уголок и безмолвно смотрели
noodls
veteran
Вы девушка теперь идете по своей дорожке, многим старым знакомым теперь с вами не по пути просто и они не слишклм утруждают себя скрывать некоторое отчуждение.
Герцогиня Альба
guru
В смысле?
Это же не бывшие женихи, а коллектив. Какие могут быть обиды?
Это же не бывшие женихи, а коллектив. Какие могут быть обиды?
noodls
veteran
Это вы так считаете... а дедушка Фрейд с вами не согласился бы наверное...все м. собственники, возможно не всегда это осознанно, но на подсознательном...
Ответ, на мой взгляд, в топике мыши про прорастание виртуала в реал. Если все это правда, конечно, то вы недавно замужем, что и было сообщено там. Менее недели, я так понимаю? Вот временно к вам интерес и поостыл.
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, зимний
155763
1000
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
201811
999
ссылки, полезные всем
694588
614
Герцогиня Альба
guru
То есть Вы утверждаете, что собственнические чувства блокируют сверх-Я?
Герцогиня Альба
guru
Причём тут виртуал? Здесь только реал
noodls
veteran
я ничего не утверждаю... все относительно (это утверждаю не я )
Что бы это значило?
----------------------------------------
Мужчины труднее и тяжелее переносят всякие изменения, какими бы изменения не были, и чего бы они не касались)))
----------------------------------------
Мужчины труднее и тяжелее переносят всякие изменения, какими бы изменения не были, и чего бы они не касались)))
Хм... ничче не понял. Вы ведь В РЕАЛЕ вышли замуж?И коллеги об этом.. они же знают? Это для меня ответ кроется на форуме, так как я вас лично, думается, не знаю.
Герцогиня Альба
guru
Скажите мне, где конкретно кроется этот ответ. Уж очень хочется его узнать
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогая, можно я отвечу за любимого одногрупка? Поверь, я знаю, что он чувствует. Уж кто кто, а он то понимает, что поздравлять не с чем.....сам-то хлебанул уже прелестей семейной жизни. Старается не смотреть в твои глаза, чтоб ты не прочитала в них сочувствия:)))))))) Глупые люди не понимают, что не у всех семейная жизнь обязательно должна перерасти в рутину.....ведь есть столько чудесных способов ее разнообразить!
Signature
v.i.p.
> ведь есть столько чудесных способов ее разнообразить!
жаль только, что многие из этих чудесных способов, выводя семейную жизнь из состояния рутины, тут же переводят ее в состояние трупа...
жаль только, что многие из этих чудесных способов, выводя семейную жизнь из состояния рутины, тут же переводят ее в состояние трупа...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, бывает и такое.....впрочем можно подискать и менее радикальные методы выхода из рутины. Например так чудесно научиться играть в шахматы! И играть с мужем! Каждый вечер! На протяжении лет так 10-12.........Ну вообще-то способов масса.
Signature
v.i.p.
Мадам, меня гложет сомнение, что в вашем предложении по шахматам нет-нет, да и проскальзывают саркастические интонации... похоже ваши основные идеи все-таки лежат в каких-то других областях, хехе... близких к радикальным...
Вот уж не знаю, чего он там нахлебался. Я больше его жене сочувствую.
Герцогиня Альба
guru
Мадам сильная женщина и даже придерживаясь радикальных методов, сможет прожить с зомби и не только
Signature
v.i.p.
с зомби способна прожить не толко сильная женщина, но и женщина средних мощностных характеристик...
Давно замечено что свободную девчонку будут опекать и обхаживать все мужчины, как и самую молодую в коллективе. Закон природы.
Хотя могли бы искренне и порадоваться.
Хотя могли бы искренне и порадоваться.
свободная ...это позвольте заметить все же не единственно привлекательное в женсчине....
Герцогиня Альба
guru
...если и сама она немного зомби
Давно замечено что свободную девчонку будут опекать и обхаживать все мужчины, как и самую молодую в коллективе. Закон природы.
-------------------------------------------------------
Пойду этот закон на доску объявлений прибью. А то мой дружный мужской коллектив совершенно ему не подчиняется.
-------------------------------------------------------
Пойду этот закон на доску объявлений прибью. А то мой дружный мужской коллектив совершенно ему не подчиняется.
Мадам Помпадур
v.i.p.
глумливая старушонка...
---------
Нам, пожилым дамам тока и остается что глумиться над вами, пОдростками и мОлодежью.....
---------
Нам, пожилым дамам тока и остается что глумиться над вами, пОдростками и мОлодежью.....
Усе, Ваше Сиятельство! Кончен бал, погасли свечи!!! :))) Начались суровые будни!
Графы, Герцоги, Бароны там разные и проттчая чернь - разочарованы!
Не переживайте! Это не надолго!
Скоро у них надежда забрежжить, а там, глядишь, снова «пыжиться» начнут!
В общем как в песне: «Это временно! Это временно!...»
Пока Вы действительно не «Это временно! Это временно! Ля-ля-ля—ля!»
Там внимание ослабнет «на подольше».
А, сейчас… какое-то время им необходимо, что бы от шока оправиться!
Вы свой выбор сделали! Нашли «не Козла»!..
(в сторону)
«Это временно! Это временно! Это временно!!!»
:))))
Графы, Герцоги, Бароны там разные и проттчая чернь - разочарованы!
Не переживайте! Это не надолго!
Скоро у них надежда забрежжить, а там, глядишь, снова «пыжиться» начнут!
В общем как в песне: «Это временно! Это временно!...»
Пока Вы действительно не «Это временно! Это временно! Ля-ля-ля—ля!»
Там внимание ослабнет «на подольше».
А, сейчас… какое-то время им необходимо, что бы от шока оправиться!
Вы свой выбор сделали! Нашли «не Козла»!..
(в сторону)
«Это временно! Это временно! Это временно!!!»
:))))
noodls
veteran
Кушайте побольше сникерсов с семечками, возможно появятся более радикальные варианты....
Один Вы у нас дельфин...
Мадам Помпадур
v.i.p.
идеи все-таки лежат в каких-то других областях, хехе... близких к радикальным...
------------------------
Да, не стоит равняться на меня.......Совет про шахмвты скорее для Альбы. Да и кто бы мог подумать, что Мадам способна освоить шахматы? Максимум на что я умею Крестики -нолики или там Морской бой ....
------------------------
Да, не стоит равняться на меня.......Совет про шахмвты скорее для Альбы. Да и кто бы мог подумать, что Мадам способна освоить шахматы? Максимум на что я умею Крестики -нолики или там Морской бой ....
noodls
veteran
в список его... нераспыжившихся пока
Ч. Май пишет "Вы вышли замуж?"
Вы отвечаете "Уже 3 дня как. "
Я даю ответ, ставя себя на место мужской части вашего трудового коллектива. Если бы мне стало известно, что девушка вышла замуж только-только... ну, я бы умерил свои знаки внимания, ведь это логично?
Вы отвечаете "Уже 3 дня как. "
Я даю ответ, ставя себя на место мужской части вашего трудового коллектива. Если бы мне стало известно, что девушка вышла замуж только-только... ну, я бы умерил свои знаки внимания, ведь это логично?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я не поняла, ВЫ толкаете меня на скользкую тропу разврата и порока?
Да я очень люблю играть в шахматы на раздевание, но Герцог портит всю игру!
А то мой дружный мужской коллектив совершенно ему не подчиняется.
-----------------------
Для мужского коллектива действует другой закон - "На безрыбьи и рак рыба".
-----------------------
Для мужского коллектива действует другой закон - "На безрыбьи и рак рыба".
Мадам Помпадур
v.i.p.
но Герцог портит всю игру!
---------------
Тем что постоянно проигрывает?
---------------
Тем что постоянно проигрывает?
Он в шахматы играть не хочет!
noodls
veteran
Разве у меня, не благие намерения?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Благими намерениями..сами знаете чего и где.
Куда катится мир - новобрачная проводит медовый месяц на работе,
огорчаясь уменьшению внимания со стороны мужчин! Действительно, есть с чем поздравить
огорчаясь уменьшению внимания со стороны мужчин! Действительно, есть с чем поздравить
noodls
veteran
Вам я думаю... при всем богатстве выбора...другой ....альтернативы .... или я заблуждаюсь?
noodls
veteran
поздравления осликов и рыбок... рискну предположить только усугубляют ...
Signature
v.i.p.
с вашим темпераментом, Мадам, думаю больший смысл будет в качестве скромного семейного развлечения освоить фехтование на самурайских мечах... если вы, конечно, не расчитываете всю свою оставшуюся длительную жизнь сублимироваться в БЗ...
Сами Вы… Дельфин не рыба!
PS Ни кто моих шуток сегодня не понимает.
Толи я больной , толи…(на этом мысль останавливается)
PSS Графиня! Примите мои искренние извинения!
Обидеть – и в мыслях не было!
Цветы к ногам и голову на плаху!!!
Коли не прощен – рубите!
PS Ни кто моих шуток сегодня не понимает.
Толи я больной , толи…(на этом мысль останавливается)
PSS Графиня! Примите мои искренние извинения!
Обидеть – и в мыслях не было!
Цветы к ногам и голову на плаху!!!
Коли не прощен – рубите!
Мадам Помпадур
v.i.p.
вашим темпераментом, Мадам, думаю больший смысл будет в качестве скромного семейного развлечения освоить фехтование на самурайских мечах... если вы, конечно, не расчитываете всю свою оставшуюся длительную жизнь сублимироваться в БЗ...
---------------------
Думаете так просто после рукопашного боя перейти на самурайские мечи? К тому же самурайским мечом можно нанести огромный вред обществу. Я имею ввиду,конечно, случай, если я освою фехтование хуже, чем мой оппонент.
---------------------
Думаете так просто после рукопашного боя перейти на самурайские мечи? К тому же самурайским мечом можно нанести огромный вред обществу. Я имею ввиду,конечно, случай, если я освою фехтование хуже, чем мой оппонент.
Signature
v.i.p.
Мадам, японцы - они нация предусмотрительная и, вероятно, специально для вашего случая как раз изобрели боккен - макет самурайского меча из бамбука... ребра пересчитать таким сооружением можно вполне, а вероятность непредумышленного (да и предумышленного пожалуй тоже) убийства вполне маловероятна...
Мадам Помпадур
v.i.p.
не расчитываете всю свою оставшуюся длительную жизнь сублимироваться в БЗ...
----------------------------------
Вот это иностранное слово "сублимироваться" что означает, простите? Если верить словарю, то я тут перехожу из твердого состояния в жидкое, минуя газообразное......Клевета какая!
----------------------------------
Вот это иностранное слово "сублимироваться" что означает, простите? Если верить словарю, то я тут перехожу из твердого состояния в жидкое, минуя газообразное......Клевета какая!
Графиня! Примите мои и
--------------------------------
И давно Нудлс стал Графиней? Теперь у нас милое трио: Маркиза де Помпадур , Герцогиня Альба и Графиня Нудлс......
--------------------------------
И давно Нудлс стал Графиней? Теперь у нас милое трио: Маркиза де Помпадур , Герцогиня Альба и Графиня Нудлс......
noodls
veteran
Компания в принципе неплохая, но все же я не готов на такие жертвы ради этого....