В гостях хорошо, а дома.......
42423
212
Ой...Семен Семенычь...Что за панибратское отношение к Звезде? Вы со мной водку не пипили уж не говоря про остальное, так что я Вас попрошу ко мне исключительно на Вы...впрочем как и к остальному бомонду. Чего хотел то?
noodls
ну!!!Глумливый Ёжик держися....я сёдни с копьём....кину не нароком..:-))))
Дорогуша, Зануда - это тот человек, которому проще дать, чем послать на фиг. Так что скорее уже признайтесь, что монро - девушка Вашей мечты и красоты просто таки неземной и Вас отпустят с миром!
Мадам Помпадур
умиротворят эт точно..так ему и надо светлоликому с копьем ')
Мадам Помпадур
Девушка моей мечты, Мадам, я уже говорил как то...Роза Люксембург, да и то по тому шта папиросы курила....а не из-за любви к революции
noodls
Ах, дорогое......я понимаю Вас, как никто. Пара неотесаных мужланов взялась тут глумиться над образчиком Красоты. Но смиритесь, что не у всех извращенные вкусы, вроде Ваших...я не про прелесницу монро, а про вашу Кроуфорд и признание Нагиква уродцем.
noodls
Дорогое, ковриком я чьим если и была, то только не Симиным :))))

Хозяина коврика давно уж забанили за моральное разложение :спок:
Это значит Ваш типаж? Увы, не имею представления высоко ли посажен таз у Розы.....явите фото народу, чтоб мы поняли наконец Ваш идеал женщины.
Мадам Помпадур
А ты пятиконечная звезда или шести? Сколько у тебя концов?
Я с тобой водку не пил, это верно, но шпарил тебя крепко в энный период, с веничком!
noodls
Вас бы тоже не помешало...умиротворить.....видимо гормональный всплеск произошел в детском организме на почве просмотра фоток.
Мадам Помпадур
А я попросила бы не трогать мой таз, еслиф что ! Таких тазов нынче уж и не продают , он с металлической ручкой, сделан на века ! :спок:

Засим остаюсь Ваша Роза фон Бок.
Мадам Помпадур
ты жива еще моя старушка?") пишу тебе из горящего танка - "Нагиква " будет жить, пока его нетленный образ пылает в душах сердобольных мадам, с чем и проздравляю тебя от лица всех извращенчески настроенных гишпанских летчиков ')
Я с тобой водку не пил, это верно, но шпарил тебя крепко в энный период, с веничком!
---------------------------------
Вы забываетесь, смерд. Может ты кого где и шпарил, только не меня....попутал берега малость. Так что окстись, дорогое.....Впрочем припоменаюююювозле универсама "Октябрьский" совсем недавно дед с метлой и в оранжевой жилетке норовил меня снегом закидать....Ты чтоль был?
Роза Люксембург - это не Вы...а персонаж песни Мумий Тролля "Открывай скорее мне на стук..Ро-ро-ро-ро-роза Люксембург..." Знать надо эстраду россейскую!
Мадам Помпадур
Не, не я. Впрочем припоминаю невзрачную, плохо одетую женщинку, которая мне чуть под колеса не попалась, крича: " я парижанка, любовница короля и прочую чупуху" Её увезли санитары и кто-то ей дал комп и выход в инет в сумашедшем доме. Это ты? Точно ты!
Semen Semenych
Семёныч, мы с Вами люди здесь опальныя, находимся на нелегальном положении, а кругом столько "доброжелателей", не боитеся ?
Повертеэто не я была вовсе, а одна из тех сумасшедших которыми переполнены дурдома...мнят себя то Наполеонами, то Елизоветой какой....что удивительного в том, что одна из этих особ, возомнившая себя мной, кинулась под колеса Вашего ржавого москвича 1984 года выпуска? Кстати, пора переходить на зимнюю резину.......
А делов-то. Ну настучит, ну потом скучать будет.
А ты права, что-то предупреждения в приват присылать стали за совсем безобидные сообщения
Мадам Помпадур
--Кстати, пора переходить на зимнюю резину.......

Ты презервативы имеешь в виду. Сообщи чем отличаются от "летних".
Я про такие даже не слыхал-))).
А если ты про авто, то у меня универсал
Semen Semenych
зимние с мехом
Да , естественно я имею ввиду презервативы....зимние от летних отличаются тем, что они с шипами!
хи-хи
или шипованные
Мадам Помпадур
Не томи, поделись ощущениями от шипованных презеров, тебе хорошо было? Как у Людовика не отвалился после сеанса с шипами. Они же наверное....не буду продолжать, чтобы нге забанили
noodls
Да-да!!!!! Нам именно это! И только это!
Semen Semenych
Иваныч...хорош глумиться над святым(Я имею в виду Людовика)
Серафимм
а вы вроде разных Людовиков имеете...ввиду
Серафимм
А..теперь понятно откуда у тебя шрамы....и...протезы*)))
А если мы вас пообсуждаем....без фото...просто дадим волю вооброжению...
вот хохма будет....
И ТАК ФОРУМЦЫ ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!
Я представляю тебя почему то кривоногим не много...и прихрамываешь ты на левую ногу...
------------------------------------------------------

Понимаешь, некоторым людям бог дает либо мозги, либо внешность. Так вот, в реале Федя ОЧЕНЬ фактурный и видный мужчина, одна роскошная шевелюра чего стОит.
То есть его боженька что получается сафсем сафсем не абыдел? вот ведь несправделивость...')
noodls
Ну если за "совсем" посчитать внешность вместе с шевелюрой, то да. А если ты про мозги, то....
Спасибо уважаемая за предупреждение)))
Угу...Зато Вы Ирина очень умная женщина:))))))))))))))
Мадам Помпадур
Ну как тебе сказать...конечно я не Софья Ковалевская и не Мерелин Монро, но симпатию в мальчиках от 20 до 70 я еще вызываю.
Мадам Помпадур
Дык ведь бабьи-то суды, про мужей всегда худы...
(с)...Л.Филатов
Ну не скажите..лично я Вас считаю очень даже умным. В силу своего тугодумия, конечно........Но ведь Ирина правильно подметила.либо ум либо красота. Кстати, бывают и исключения - тупые уродины. Но это не о присутствующих, конечно.
неужели интеллектуальными способностями?
А я странная, наверное, всё больше мужчин предпочитаю...
Мадам Помпадур
Конечно)))
Нет, голыми коленками и липучестью
Signature
Естественно! Когда мы говорим о Мандельштаме - я неотразима.
Мадам Помпадур
ой мадам какая вы утонченная натура... только хватит уже глумиться
Герцогиня Альба
А я тебе баб навязываю?))))
noodls
Глумиться? Стоит Мадам попытаться изобразить нп лице глубокое раздумье и сгенерировать пару серьезных и гениальных мыслей, как тут же обвинят в глумлении!
Мадам Помпадур
Процесс генерации гениальных мыслей действительно так преображает ваше лицо? ')
противники в бегство не обращаются? ... все таки Мандельштам - не футбол... не каждый даже фактурный мальчик в возрасте от 20 до 70 такую тему способен выдерживать более 30 секунд...
Герцогиня Альба
голыми коленками в наш пресыщенный век не удивишь... (вспоминает свое посещение "Вавилона")
Signature
не каждый даже фактурный мальчик в возрасте от 20 до 70 такую тему способен выдерживать более 30 секунд...
------------------------------------------------------------

Им помогает мой неотразимый облик, шарм, очарование, блестящий ум)))
noodls
Ну что Вы! Интеллектуальностью можно только обезобразить лицо