Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой...Семен Семенычь...Что за панибратское отношение к Звезде? Вы со мной водку не пипили уж не говоря про остальное, так что я Вас попрошу ко мне исключительно на Вы...впрочем как и к остальному бомонду. Чего хотел то?
ну!!!Глумливый Ёжик держися....я сёдни с копьём....кину не нароком..:-))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогуша, Зануда - это тот человек, которому проще дать, чем послать на фиг. Так что скорее уже признайтесь, что монро - девушка Вашей мечты и красоты просто таки неземной и Вас отпустят с миром!
noodls
veteran
умиротворят эт точно..так ему и надо светлоликому с копьем ')
Серафимм
mentally ill people hunter
Девушка моей мечты, Мадам, я уже говорил как то...Роза Люксембург, да и то по тому шта папиросы курила....а не из-за любви к революции
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ах, дорогое......я понимаю Вас, как никто. Пара неотесаных мужланов взялась тут глумиться над образчиком Красоты. Но смиритесь, что не у всех извращенные вкусы, вроде Ваших...я не про прелесницу монро, а про вашу Кроуфорд и признание Нагиква уродцем.
Дорогое, ковриком я чьим если и была, то только не Симиным :))))
Хозяина коврика давно уж забанили за моральное разложение
Хозяина коврика давно уж забанили за моральное разложение
Сейчас читают
Дозор очередной
33520
988
Противоположности притягиваются
18754
118
Подскажите, прекрасные девушки!
27533
146
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это значит Ваш типаж? Увы, не имею представления высоко ли посажен таз у Розы.....явите фото народу, чтоб мы поняли наконец Ваш идеал женщины.
А ты пятиконечная звезда или шести? Сколько у тебя концов?
Я с тобой водку не пил, это верно, но шпарил тебя крепко в энный период, с веничком!
Я с тобой водку не пил, это верно, но шпарил тебя крепко в энный период, с веничком!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вас бы тоже не помешало...умиротворить.....видимо гормональный всплеск произошел в детском организме на почве просмотра фоток.
А я попросила бы не трогать мой таз, еслиф что ! Таких тазов нынче уж и не продают , он с металлической ручкой, сделан на века !
Засим остаюсь Ваша Роза фон Бок.
Засим остаюсь Ваша Роза фон Бок.
noodls
veteran
ты жива еще моя старушка?") пишу тебе из горящего танка - "Нагиква " будет жить, пока его нетленный образ пылает в душах сердобольных мадам, с чем и проздравляю тебя от лица всех извращенчески настроенных гишпанских летчиков ')
Мадам Помпадур
v.i.p.
---------------------------------
Вы забываетесь, смерд. Может ты кого где и шпарил, только не меня....попутал берега малость. Так что окстись, дорогое.....Впрочем припоменаюююювозле универсама "Октябрьский" совсем недавно дед с метлой и в оранжевой жилетке норовил меня снегом закидать....Ты чтоль был?
---------------------------------
Вы забываетесь, смерд. Может ты кого где и шпарил, только не меня....попутал берега малость. Так что окстись, дорогое.....Впрочем припоменаюююювозле универсама "Октябрьский" совсем недавно дед с метлой и в оранжевой жилетке норовил меня снегом закидать....Ты чтоль был?
Роза Люксембург - это не Вы...а персонаж песни Мумий Тролля "Открывай скорее мне на стук..Ро-ро-ро-ро-роза Люксембург..." Знать надо эстраду россейскую!
Не, не я. Впрочем припоминаю невзрачную, плохо одетую женщинку, которая мне чуть под колеса не попалась, крича: " я парижанка, любовница короля и прочую чупуху" Её увезли санитары и кто-то ей дал комп и выход в инет в сумашедшем доме. Это ты? Точно ты!
Семёныч, мы с Вами люди здесь опальныя, находимся на нелегальном положении, а кругом столько "доброжелателей", не боитеся ?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Повертеэто не я была вовсе, а одна из тех сумасшедших которыми переполнены дурдома...мнят себя то Наполеонами, то Елизоветой какой....что удивительного в том, что одна из этих особ, возомнившая себя мной, кинулась под колеса Вашего ржавого москвича 1984 года выпуска? Кстати, пора переходить на зимнюю резину.......
А делов-то. Ну настучит, ну потом скучать будет.
А ты права, что-то предупреждения в приват присылать стали за совсем безобидные сообщения
А ты права, что-то предупреждения в приват присылать стали за совсем безобидные сообщения
--Кстати, пора переходить на зимнюю резину.......
Ты презервативы имеешь в виду. Сообщи чем отличаются от "летних".
Я про такие даже не слыхал-))).
А если ты про авто, то у меня универсал
Ты презервативы имеешь в виду. Сообщи чем отличаются от "летних".
Я про такие даже не слыхал-))).
А если ты про авто, то у меня универсал
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да , естественно я имею ввиду презервативы....зимние от летних отличаются тем, что они с шипами!
Не томи, поделись ощущениями от шипованных презеров, тебе хорошо было? Как у Людовика не отвалился после сеанса с шипами. Они же наверное....не буду продолжать, чтобы нге забанили
Серафимм
Иваныч...хорош глумиться над святым(Я имею в виду Людовика)
а вы вроде разных Людовиков имеете...ввиду
А если мы вас пообсуждаем....без фото...просто дадим волю вооброжению...
вот хохма будет....
И ТАК ФОРУМЦЫ ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!
Я представляю тебя почему то кривоногим не много...и прихрамываешь ты на левую ногу...
------------------------------------------------------
Понимаешь, некоторым людям бог дает либо мозги, либо внешность. Так вот, в реале Федя ОЧЕНЬ фактурный и видный мужчина, одна роскошная шевелюра чего стОит.
вот хохма будет....
И ТАК ФОРУМЦЫ ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!
Я представляю тебя почему то кривоногим не много...и прихрамываешь ты на левую ногу...
------------------------------------------------------
Понимаешь, некоторым людям бог дает либо мозги, либо внешность. Так вот, в реале Федя ОЧЕНЬ фактурный и видный мужчина, одна роскошная шевелюра чего стОит.
noodls
veteran
То есть его боженька что получается сафсем сафсем не абыдел? вот ведь несправделивость...')
Ну если за "совсем" посчитать внешность вместе с шевелюрой, то да. А если ты про мозги, то....
Угу...Зато Вы Ирина очень умная женщина:))))))))))))))
Ну как тебе сказать...конечно я не Софья Ковалевская и не Мерелин Монро, но симпатию в мальчиках от 20 до 70 я еще вызываю.
Серафимм
Дык ведь бабьи-то суды, про мужей всегда худы...
(с)...Л.Филатов
(с)...Л.Филатов
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну не скажите..лично я Вас считаю очень даже умным. В силу своего тугодумия, конечно........Но ведь Ирина правильно подметила.либо ум либо красота. Кстати, бывают и исключения - тупые уродины. Но это не о присутствующих, конечно.
Signature
v.i.p.
неужели интеллектуальными способностями?
А я странная, наверное, всё больше мужчин предпочитаю...
Герцогиня Альба
guru
Нет, голыми коленками и липучестью
noodls
veteran
ой мадам какая вы утонченная натура... только хватит уже глумиться
Мадам Помпадур
v.i.p.
Глумиться? Стоит Мадам попытаться изобразить нп лице глубокое раздумье и сгенерировать пару серьезных и гениальных мыслей, как тут же обвинят в глумлении!
noodls
veteran
Процесс генерации гениальных мыслей действительно так преображает ваше лицо? ')
Серафимм
эт от зависти...хи-хи-хи
Signature
v.i.p.
противники в бегство не обращаются? ... все таки Мандельштам - не футбол... не каждый даже фактурный мальчик в возрасте от 20 до 70 такую тему способен выдерживать более 30 секунд...
Signature
v.i.p.
голыми коленками в наш пресыщенный век не удивишь... (вспоминает свое посещение "Вавилона")
не каждый даже фактурный мальчик в возрасте от 20 до 70 такую тему способен выдерживать более 30 секунд...
------------------------------------------------------------
Им помогает мой неотразимый облик, шарм, очарование, блестящий ум)))
------------------------------------------------------------
Им помогает мой неотразимый облик, шарм, очарование, блестящий ум)))
Герцогиня Альба
guru
Ну что Вы! Интеллектуальностью можно только обезобразить лицо