Или я не так выразилась, или ты меня не понял...
с самомнением у меня все в порядке...И барьеров нет...все в процессе, в нескончаемом процессе...
эххх...вам мужикам этого не понять...
с самомнением у меня все в порядке...И барьеров нет...все в процессе, в нескончаемом процессе...
мал-да-удал
old hamster
все в процессе, в нескончаемом процессе...
+++++++++++++++
конечно не понять,
мы по другим процессам все больше
+++++++++++++++
конечно не понять,
мы по другим процессам все больше
мал-да-удал
old hamster
ну, а как еще :))))
чего сегодня шутки мои никому не нравятся?
туплю, наверное
умолкаю
чего сегодня шутки мои никому не нравятся?
туплю, наверное
умолкаю
мадам, по вашему сценарию это может и так...
для заметки : душевной красотой я тоже не обделена и сама добродетель....
что поделаешь, вынуждаете вы меня так говорить....
Дорогая, после публикации этой фотографии Вы можете смело шагать на тусовку ! Даже, если Вас там сфотографируют !!
После этой публикации происки наших стареющих, но отчаянно молодящихся дам Вам не страшны !
После этой публикации происки наших стареющих, но отчаянно молодящихся дам Вам не страшны !
Увы...в ближайшее время ( год точно) никак не смогу посетить сие мероприятие....пусть молодящиеся расслабяться...
Сейчас читают
Дневной дозор.
130184
1000
В гостях хорошо, а дома.......
42442
212
Институт брака - скорее мертв, чем жив?
68257
386
мадам, по вашему сценарию это может и так...
---------------------------
Если чем Вы и необделены - так это наглостью при обращении к Восходящей Звезде н-ского бомонда.......Об остальном умолчу. Живите безмятежно.
---------------------------
Если чем Вы и необделены - так это наглостью при обращении к Восходящей Звезде н-ского бомонда.......Об остальном умолчу. Живите безмятежно.
Всю жизнь мечтала о вашем снисхходительстве....прям распирает от счастья земного
Серафимм
mentally ill people hunter
Я свою внешность оцениваю на 5+.Проститя,,,Но ежли учесть, что высота стола 750 мм. то ваша внешность гдето в пределах 750+ 600, что ровняется где то 1350---1470...так на вскидку...Балин не густо, не густо :-)))))
мал-да-удал
old hamster
А что Вы имеете супротив миниатюрных женщин?
вот уж зря :))))
вот уж зря :))))
Серафимм
Мил человек!
Девица, и девица ль(смею сумневаться в етом вопросе)...заверила что оценивает свою внешность на пять с плюсом...так? Так...стал быть при таком росте..на лицо явные признаки комплекса Напалеона, который присущ многим людям не высокого роста...а на счёт внешности, хотите честно? Чего уж тут лукавить....тип ближе к промежуточному между "Институткой" и " Каштанкой" т.е. явно не тот который предпочитаю я...:-)))Опять же я не про рост...если вы не поняли....хи-хи-хи.....я про низко посаженный таз..
Девица, и девица ль(смею сумневаться в етом вопросе)...заверила что оценивает свою внешность на пять с плюсом...так? Так...стал быть при таком росте..на лицо явные признаки комплекса Напалеона, который присущ многим людям не высокого роста...а на счёт внешности, хотите честно? Чего уж тут лукавить....тип ближе к промежуточному между "Институткой" и " Каштанкой" т.е. явно не тот который предпочитаю я...:-)))Опять же я не про рост...если вы не поняли....хи-хи-хи.....я про низко посаженный таз..
мал-да-удал
old hamster
Да, ну...
полно те Вам, батенька.
Не о том, спор....
хотя, возможно и о томкак там было у классика: женщина, она уже хороша тем, что женщинаперефразированно, но по сути
полно те Вам, батенька.
Не о том, спор....
хотя, возможно и о томкак там было у классика: женщина, она уже хороша тем, что женщинаперефразированно, но по сути
Серафимм
Давайте сойдёмся на том, шта ЖЕНЩИНА(практически любая) просто ХОРОША
Тут имел место визуальный глюк...дело в том, что луч с венеры попал в облако болотного газа...ну и ..'))
я эту женсчин видел пару тройку раз...на самом деле будет погуще...
я эту женсчин видел пару тройку раз...на самом деле будет погуще...
не верь глазам своим...ибо.....а что ибо?!!блин забыл..короче зри в корень..а не на задницу :-))))
Серафимм
А ну не тронь девушку!!!!маниак!!!!
Идите вон...там у порога собачка лежит...могёте её пнуть...она не забидиться..она там для етога лежит...Храбрыя какие на дам то...Ух-х-х-х!!!!
Идите вон...там у порога собачка лежит...могёте её пнуть...она не забидиться..она там для етога лежит...Храбрыя какие на дам то...Ух-х-х-х!!!!
Серафимм
щастья вам......и вашему Росту....:-)))и Нагиеву за одно :-))))
А хто ета?!!!Хто?!!! Трогает...вишь новая "Звезда" припёрлась...у нас в Кыштовке таких у пивнухи...мульён а туда жа...Мурин ...Ёшкин Кот...
Вот Давеча помню на Пляс Пигаль, такая торговка сувинирами стояла....закачаисся...
Морда ---ВО!!!!
Бёдры-Во!!!!!
........Короче Раден отдыхает....:-))
Вот Давеча помню на Пляс Пигаль, такая торговка сувинирами стояла....закачаисся...
Морда ---ВО!!!!
Бёдры-Во!!!!!
........Короче Раден отдыхает....:-))
Серафимм
Отлезь Гнида....:-)))
Грудь Во! НОги - Во! Задница ВАу!!!??
а вот это уже оскорбление молодой человек..не видели а утверждаете...так и по фейсу можно заработать...
но мне вас жаль...и чего это вы так взъелись на мою персону ???
если не попадаю под ваш тип внешности....можно было и промолчать, хотя я сомневаюсь , что не попадаю, не стали бы вы так старательно обращать мое дрогоценное внимание на себя...факт...и вы уже не первый, замечу
но мне вас жаль...и чего это вы так взъелись на мою персону ???
если не попадаю под ваш тип внешности....можно было и промолчать, хотя я сомневаюсь , что не попадаю, не стали бы вы так старательно обращать мое дрогоценное внимание на себя...факт...и вы уже не первый, замечу
канешна......глаза отдыхали пимунт пять...после пришлось идти по делам...в полном расстройстве..и приговаривая:
-Эх!!!Хороша Глаша, Да не наша...
-Эх!!!Хороша Глаша, Да не наша...
Серафимм
не обольщайтесь....
Просто надоже хочь что то писать...:-)))
И кто ета вам сказал, что вы есть ПЕРСОНА?!!!!!
Просто надоже хочь что то писать...:-)))
И кто ета вам сказал, что вы есть ПЕРСОНА?!!!!!
ха ха как смешно....вы бы свое остроумие в нужное русло направили....а то как говорят вашим бы языком да кое что только брить....
Серафимм
Ну вот!!!!Сий пасквиль, лишь убедил меня в моей правоте...У той торговки с Пляс Пигаль Такта больше...чем у Вас ПЕРСОНА ....хи-хи-хи-хи-хи
Ура! В наших рядах очередная склочница!!!
С чем нас всех и поздравляю!!!!Гы
Ура! В наших рядах очередная склочница!!!
С чем нас всех и поздравляю!!!!Гы
noodls
veteran
язык в русло? оригинально однако
Сергей, ты то чего...объяснил бы дядечке , что с ростом у меня все в порядке...а то он в меру своей старчесуой не мощности и разглядеть не может...
Серафимм
Монре:
-До свиданья....Щастья вам на просторах сего клоачно-злачнаго места:-))))
Мой плинтус давно в буржуйке сгорел, так шта...вы в пролёте...
Ну а то шта ни хто не заценил..форм, причёски и проч..достоинств...я ж разе виновен...?!!!Нуно было наверное возле табуретки сфотаца....может так бы попёрло?
Семэн:
Морда!!!хорошь блажить....сказал жа иди вона к собачке..или нет...вон видишь активница какая...пристраиваися...к томуже..она заявляет что у ей всё в порядке..но тут уж как повезёт...:-)))
Я тож в сети Испанский лётчик, а на деле стареньки колченогий лысый дядька...и шта?
-До свиданья....Щастья вам на просторах сего клоачно-злачнаго места:-))))
Мой плинтус давно в буржуйке сгорел, так шта...вы в пролёте...
Ну а то шта ни хто не заценил..форм, причёски и проч..достоинств...я ж разе виновен...?!!!Нуно было наверное возле табуретки сфотаца....может так бы попёрло?
Семэн:
Морда!!!хорошь блажить....сказал жа иди вона к собачке..или нет...вон видишь активница какая...пристраиваися...к томуже..она заявляет что у ей всё в порядке..но тут уж как повезёт...:-)))
Я тож в сети Испанский лётчик, а на деле стареньки колченогий лысый дядька...и шта?
noodls
veteran
не внемлет он мне старчеус колченогий ")
ты просто даром убеждения обделен по какому то природному недосмотру... так что дело тут не в колченогости, а в косноязычии, вероятно...
А если мы вас пообсуждаем....без фото...просто дадим волю вооброжению...
вот хохма будет....
И ТАК ФОРУМЦЫ ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!
Я представляю тебя почему то кривоногим не много...и прихрамываешь ты на левую ногу...
вот хохма будет....
И ТАК ФОРУМЦЫ ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!
Я представляю тебя почему то кривоногим не много...и прихрамываешь ты на левую ногу...
Вы знаете, дорогая, на самом деле Сима очень миловидный мужчина, я бы даже сказала, очень даже неплохо выглядит, и можно даже сказать, что --красавец. Просто он немного невоспитан, и то, что мягко сказали бы другие , выразил в грубой форме
Signature
v.i.p.
неблагодарное это дело, воображать по поводу личности, с которой большинство в реале имели возможность пообщаться... впрочем... вы тут давайте пофантазируйте, а мы потом рассмотрим и поправим если что не так... как старшие товарищи...
хм... тамбовский волк тебе дядя... такие вот дела...
Серафимм
Так...балин!!!Я не понял?!!
Я штоль здеся свои телеса выставил?!!!!Ядрёна Матрёна!!!:-)))
Вы деушка...предприняли опрометчивый шаг...теперь от судьбы не уйдёшь..ну а то шта хромаю на левую ногу что правда то правда..так тож мина...не я сам..:-)))
Я штоль здеся свои телеса выставил?!!!!Ядрёна Матрёна!!!:-)))
Вы деушка...предприняли опрометчивый шаг...теперь от судьбы не уйдёшь..ну а то шта хромаю на левую ногу что правда то правда..так тож мина...не я сам..:-)))
Серафимм
я попрасил ба...вас.....тут без вот етого пошлого Пи Ар-а....и к стати не имею быть представленным...но что то уж зноакомыя интонациии в тексте?
то коврик полосатый твой вернули из химчистки ')