Язва
activist
Как вы относитесь к мнению, что ВСЕ женщины по природе своей бисексуальны?
Я отношусь строго ОТРИЦАТЕЛЬНО !
Потому что лично я являюсь абсолютно гетеросексуальной, от мужчин аж пищу, насколько мне позволяет мой низкий голос !
Потому что лично я являюсь абсолютно гетеросексуальной, от мужчин аж пищу, насколько мне позволяет мой низкий голос !
Язва
activist
хм впервые вижу женщину, которая так резко ответила нет)) а здесь нет лукавства с твоей стороны?
Мадам Помпадур
v.i.p.
я к этому мнению не отношусь. Считаю, что бред это полный. Есть бисексуальные люди, но чтоб все женщины....вряд ли.....
Умоляю, какое лукавство ? Своих подруг я всегда рассматриваю только как собеседниц, в кошмарном сне мне не представится, что я с кем-то вступаю в интимную связь, мне, простите, противна даже одна мысль об этом :))
А вот мужчина --другое дело..Крепкие волосатые ручки-ножки, тяжёлое тело, бархатный голос в ухо с рокочущими интонациями...мммм....Песня !
Ах, не напоминайте мне, а то я разволнуюсь, и не смогу выполнять свою работу !
А вот мужчина --другое дело..Крепкие волосатые ручки-ножки, тяжёлое тело, бархатный голос в ухо с рокочущими интонациями...мммм....Песня !
Ах, не напоминайте мне, а то я разволнуюсь, и не смогу выполнять свою работу !
Язва
activist
ну дык, а как же ученые с их гормональными исследованиями? Говорят, что это это является абсолютной физиологической нормой.))))))))
Сейчас читают
Ноябрьский революционный дозор!
136650
1000
Шуршим словарями
84355
370
"Золотая тройка" (школа)
3645
10
Норма, это када ЭРРЕКЦИЯ...на подружку....а у подружки на подружку какая , проститя к лешему может быть эррекция...не может её буть...без етого...как его..ну который эррогировает..вот...стал быть байда полная...немецкая барышня права...нужны настоящие волосатые ножки руки...и ШТУЧКА тож нужна настоящая..а не какая то там пристёгиваюшаяся:-))))))От Лукавого всё ета...ОЙ!от лукавого
Нет, про штучку, это уже слишком !!!
Ну вот, теперь я абсолютно неспособна печатать от волнения ! Пойду утешусь, съем пару плюшек.....
Ну вот, теперь я абсолютно неспособна печатать от волнения ! Пойду утешусь, съем пару плюшек.....
----------------
Ну не скажите...большинство мужчин откровенно мерзкие. Привлекательных женщин намного больше. Особенно это касается молоденьких девушек...Набоков в своей "Лолите" так привлеактельно и детально описывал свою пассию, что не один старый развратник захлебнулся слюной. Если б я была мужчиной, то меня бы наверняка привлекали бы именно такие женщины...никаких там пышных рыхловатых тел и пр. Конечно я против, вступления в интимную связь с подобными созданьями (тем более однополыми), это ужасно для неокрепшей психики.
А Ваши подруги? Думаю, не удивительно, что Вы с ними не хотите вступать в интимную связь......
----------------
Ну не скажите...большинство мужчин откровенно мерзкие. Привлекательных женщин намного больше. Особенно это касается молоденьких девушек...Набоков в своей "Лолите" так привлеактельно и детально описывал свою пассию, что не один старый развратник захлебнулся слюной. Если б я была мужчиной, то меня бы наверняка привлекали бы именно такие женщины...никаких там пышных рыхловатых тел и пр. Конечно я против, вступления в интимную связь с подобными созданьями (тем более однополыми), это ужасно для неокрепшей психики.
А Ваши подруги? Думаю, не удивительно, что Вы с ними не хотите вступать в интимную связь......
аппетитно описано, мужчинами случайно не интересуетесь?)))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Норма, это када ЭРРЕКЦИЯ...на подружку....а у подружки на подружку какая , проститя к лешему может быть эррекция...не может её буть...без
------------------
То есть Вы считаете, что когда женщина вступает с Вами в интимную связь, она не испытывает никакого возбуждения? Видимо Вы не с теми спите.....Не хочется, конечно, Вам тут приводить признаки сексуального возбуждения у женщин (нормальные мужчины это итак знают, а Вы все равно будете считать, что единственный признак - это эрекция). Но тем не менее......что например, может помешать женщине возбудиться от подружки? Может что-то в голове..но никак не отсутствие "штучки".
------------------
То есть Вы считаете, что когда женщина вступает с Вами в интимную связь, она не испытывает никакого возбуждения? Видимо Вы не с теми спите.....Не хочется, конечно, Вам тут приводить признаки сексуального возбуждения у женщин (нормальные мужчины это итак знают, а Вы все равно будете считать, что единственный признак - это эрекция). Но тем не менее......что например, может помешать женщине возбудиться от подружки? Может что-то в голове..но никак не отсутствие "штучки".
Мадам Помпадур
v.i.p.
это является абсолютной физиологической нормой.))))))))
-------------
Нормой является все, что основано на здоровых инстинктах. В данном случае на продолжение рода......Остальное на мой взгляд патология.
-------------
Нормой является все, что основано на здоровых инстинктах. В данном случае на продолжение рода......Остальное на мой взгляд патология.
+++никаких там пышных рыхловатых тел +++
Протестую ! Последний молодой человек, пропальпировав мою грудь и задницу, простите, сказал, что они очень даже ещё ничего, сгодятся, мол ! Только он не сказал, куда, но это уже детали !!
А мои подруги действительно являют собой довольно жалкое зрелище, такие худые, даже не за что порядочному мужчине подержаться !:p
Протестую ! Последний молодой человек, пропальпировав мою грудь и задницу, простите, сказал, что они очень даже ещё ничего, сгодятся, мол ! Только он не сказал, куда, но это уже детали !!
А мои подруги действительно являют собой довольно жалкое зрелище, такие худые, даже не за что порядочному мужчине подержаться !:p
Язва
activist
а бисексуальность некоторых видов обезьян? тоже патология?
А мои подруги действительно являют собой довольно жалкое зрелище, такие худые, даже не за что порядочному мужчине подержаться !
----------------------
И я про что..худые-не худые..но если их мужчины не хотят, то чего говорить о том, чтоб их еще и женщины захотели! А насчет пышности..так я ничего сказать не хочу в обиду тех у гого она есть. Многим мужчинам это нравиться. Я говорила какие женщины мне нравяться......невинные, подтянуто-упругие и не испорченые ничем. В том числе и временем......
----------------------
И я про что..худые-не худые..но если их мужчины не хотят, то чего говорить о том, чтоб их еще и женщины захотели! А насчет пышности..так я ничего сказать не хочу в обиду тех у гого она есть. Многим мужчинам это нравиться. Я говорила какие женщины мне нравяться......невинные, подтянуто-упругие и не испорченые ничем. В том числе и временем......
Время нас не портит, а полнИт, запомните, душечка ! А значит --идёт только на пользу !
Мадам Помпадур
v.i.p.
Безусловно потология...в мире животных порой встречаются однополые беспорядочные связи, но они, в отличии от люде, не создают семьи и пр. Просто пытаются избавиться от физического напряжения, а самки под ругой нет...например. Онанизмом они заниматься не в состоянии.насколько мне извесно. А что Вам извесны случаи лисбийских актов среди животных? Забавно было бы посмотреть...
>>Время нас не портит, а полнИт, запомните, душечка !
Тысячу раз "кхе-кхе"... Глядя на себя, прихожу к выводу, что встречаются всё-таки в природе аномалии, не подверженные влиянию времени...
Тысячу раз "кхе-кхе"... Глядя на себя, прихожу к выводу, что встречаются всё-таки в природе аномалии, не подверженные влиянию времени...
Время нас не портит, а полнИт, запомните, душечка ! А значит --идёт только на пользу
----------------------
Полнота и возрас не всегда взаимосвязаны....видела многих женщин, которые и в зрелые годы не распускаются, а следят за собой и выгледят подтянутыми вполне. А среди молодых девушек полным-плно кобылиц с толстым брюхом и попой, как жарочный шкаф "индезит". Не думаю, что им это на пользу.
----------------------
Полнота и возрас не всегда взаимосвязаны....видела многих женщин, которые и в зрелые годы не распускаются, а следят за собой и выгледят подтянутыми вполне. А среди молодых девушек полным-плно кобылиц с толстым брюхом и попой, как жарочный шкаф "индезит". Не думаю, что им это на пользу.
видимо, вас под емким "нас" не предполагалось... можете организовать контргруппу "их", которых время худощавит...
А с кем организовывать-то? - я ж говорю, что я - природная аномалия... - так сказать, single in this respect...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Боюсь Вас разочаровать, но Вы не одиноки в своем "горе".
Signature
v.i.p.
ну вы тут, дамы, организационные моменты обсудите, а я пойду еще где-нибудь пользу человечеству принесу...
Серафимм
mentally ill people hunter
а Вы все равно будете считать, что единственный признак - это эрекция)нет не буду. НО!!! Эррекция более естественна чем ..проститя!!!
Лозунг Божинька нам какой дал?
"Плодитеся и размножайтеся!!"..Вот..стал быть тут я с вами , Мэдамм...полностью солидарен...всё остальное сплошная патология, то бишь абезьянство и непотребство..Када стока мужиков пропадает стирая ладони в кровь..они уходят от своих непосредственных обязанностей...это канешна моветон!!!Да и мужчинок отлынивающих от своих обязанностей хватает!!Должен заметить...
Стал быть Шо БИ, Шо Ге...всё одно сплошная лень и не желание выполнять возложенные на тебя природой обязательства!!!
Господа!!!Сплотим ряды НАТУРАЛОВ!!!!
Skeptik
guru
И правда, разочаровали... А я-то думала, что я одна тут такая тощая - из-за швабры не видать...
Мадам, простите за нескромный вопрос: э-э... а каковы Ваши параметры?... (должна же я сравнить и выявить пальму первенства по худосочности)
Мадам, простите за нескромный вопрос: э-э... а каковы Ваши параметры?... (должна же я сравнить и выявить пальму первенства по худосочности)
***невинные, подтянуто-упругие и не испорченые ничем***
Ваше описание подходит под 90% школьниц, но
если опустить первое и последнее, то это - я
Ваше описание подходит под 90% школьниц, но
если опустить первое и последнее, то это - я
Герцогиня Альба
guru
***Када стока мужиков пропадает стирая ладони в кровь..***
Вы- то давно этим перестали заниматься?
Вы- то давно этим перестали заниматься?
Разрешите тоже в конкурсе поучаствовать? Методику подсчета предлагаю - вес делится на квадрат роста в метрах...Полученные коэффициенты сравниваются..
Думаю, что при такой методике расчёта мой коэффициент будет составлять миллионные доли относительных единиц... Так что можно не мучаться сравнениями, а сразу отдать лавровый венок мне.
Формула довольна известная.. Если полученный результат укладывается в границы между 19 и 23 (вроде так), то ты имеешь нормальную комплекцию.. Заодно сохранишь в тайне конкретное значение роста и веса.
По моему скромному имху, мужчина в постели может все то же самое, что и женщина, плюс еще кое-что :-) Так что, влечение к одноименному полу - это, вроде как, своего рода "безрыбье". В особо тяжелых случаях, увы, быстро закрепляющееся в виде устойчивого стереотипа...
Герцогиня Альба
guru
Чем хвастаетесь?
Может у вас набор паразитов?
Может у вас набор паразитов?
дело в том, что "мужчина в постели может все то же самое, что и женщина, плюс еще кое-что" только теоретически... на практике же отнюдь не каждый мужчина склонен утруждать себя нюансами (научно обоснованных данных не приведу, все на уровне догадок)... в этом смысле среднестатистическая женщина может иметь перед среднестатистическим мужчиной лпределненные преимущества в глубине проникновения в э-э-э-э чувства объекта (не путать с глубиной физического проникновения)... возможно, для некоторых это становится вполне весомым аргументом в пользу наличия однополых связей... в конце концов не всякая же женщина по real macho сохнет...
наверное вес тонко связан с бисексуальностью. Например: худые - лесбиянки. Толстые - наоборот. А нормальной комплекции - бисексуальны. См. сабж...
IgorOK
old hamster
> .Крепкие волосатые ручки-ножки, тяжёлое тело, бархатный голос в ухо с
> рокочущими интонациями...мммм...
Фу, гадость какая...
То ли дело гладкая, бархатистая, нежная кожа, прерывистое дыхание совсем
рядом, духи вперемешку с запахом разгоряченного женского тела... :))
> рокочущими интонациями...мммм...
Фу, гадость какая...
То ли дело гладкая, бархатистая, нежная кожа, прерывистое дыхание совсем
рядом, духи вперемешку с запахом разгоряченного женского тела... :))
только теоретически... на практике же отнюдь не каждый мужчина склонен утруждать себя нюансамиТогда уж правильнее сказать, что "утруждать" себя в постели вряд ли вообще кто-то возьмется. Иначе, это вообще не "любовь", а работа :-) И, в этом смысле, если (в окружении данной женщины) "среднестатистическая женщина может иметь перед среднестатистическим мужчиной лпределненные преимущества", то это как раз и называется безрыбье
Skeptik
guru
А где Вы углядели в моих словах хвастовство? Я наоборот скорблю от своей безысходной костлявости.
А что касается паразитов - свят, свят, свят! (перекрещиваюсь от ужаса) - Не каркайте! Таковых мне и за пределами моего организма вдоволь хватает...
А что касается паразитов - свят, свят, свят! (перекрещиваюсь от ужаса) - Не каркайте! Таковых мне и за пределами моего организма вдоволь хватает...
То есть Мадам, Скептик и лялька - лесби?!!!
Вот это скандал. А ведь есть ещё худая Ирина!
Средней комплекции Джейми и Крыска- вот кто би!!!!
Вы, Буривушка, главное не худейте... Кушайте плотно, а то на женщин потянет...
Средней комплекции Джейми и Крыска- вот кто би!!!!
Вы, Буривушка, главное не худейте... Кушайте плотно, а то на женщин потянет...
Герцогиня Альба
guru
я вижу как Вы скорбите... На каждом углу!,,,
Skeptik
guru
>>То есть Мадам, Скептик и лялька - лесби?!!!
Герцогиня Альба
guru
А самые лесбияны - Чайский Май и Сатура
Skeptik
guru
То-то я и гляжу: чего это его так женщины любят?!...
Наверное будет, если он - худая лесбиянка... Насколько я знаю, согласие организованного в данном случае не требуется.
IgorOK
old hamster
Анекдот (кто знает - сорри...).
Мужик приходит к врачу:
"доктор, я наверное лесбиян - кругом так много симпатичных мужчин, а меня
на баб тянет"
Мужик приходит к врачу:
"доктор, я наверное лесбиян - кругом так много симпатичных мужчин, а меня
на баб тянет"
если делать выводы из превалирующих здесь постов о весе, то можно сказать, что раз худые мужчины любят женщин, то толстые - наверняка гомосексуалисты. Соответственно, все счастливые пары - это толстушки со стройными, поджарыми самцами, а худышки и толстячки - в отдельную комнату, пожалуйста, тусоваться, как лучшие подружки...
Наша природа (человеков то есть) от Адама и Евы, так что насчёт того что это от природы позвольте не согласиться, иначе мы бы с вами не сидели бы сейчас перед компутерами и не строчили умные фразы. Вот это природа. А остальное от желания испытать чего нибудь нового, личной ущербности да и мало ли чего, только ничего из этого с Природой и естественным общего не имеет.