На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Зоофилия?" помогла!!!
2590
11
Вы когда-нибудь улыбались без причины. Ну, не совсем без… Идете по улице, вспомнили накануне рассказанный анекдот и… улыбнулись. Бывало? Если ответ «Да!», то поймете.
Давно я так не смеялся, как смеялся читая пресловутый топик. Спасибо автору! Спасибо тебе… да нет,… в конце концов, клоны правилами не запрещены… да я могу и ошибаться.
Три дня у нас шли переговоры с иноземцами. Надо сказать, что эти иноземцы народ дотошный и ко всякого рода мероприятиям относятся очень серьезно. Я не удивлюсь, к примеру, еже ли они знали, какой вид туалетной бумаги я предпочитаю. Наверняка знали они и то, что я в такого рода переговорах не блефую.
И вот вчера я замечаю, что г-н Главный переговорщик чуть чаще, чуть дольше, чуть эмоциональнее со своими советниками переговаривается, прежде чем ответить мне. Даже, на мой взгляд, когда реплики мои особой нагрузки не несут. Больше скажу – особенно в такие моменты. Уже потом понял я причину. По словам одной нашей дамы, на моем лице «время от времени появлялась загадочная полуулыбка, придавая репликам второй смысловой слой». Она-то и «сбивала» с толку иноземцев. Они, поди, думали, что у меня два туза в рукаве, а я «Зоофилию» вспоминал. О как!
Спасибо тебе неизвестный товарисч!!!
Интересно мне следующее! Помогали ли вам в реале мысли, рассуждения, советы, в целом топики, как в данном случае, товарищей по БЗ?
Давно я так не смеялся, как смеялся читая пресловутый топик. Спасибо автору! Спасибо тебе… да нет,… в конце концов, клоны правилами не запрещены… да я могу и ошибаться.
Три дня у нас шли переговоры с иноземцами. Надо сказать, что эти иноземцы народ дотошный и ко всякого рода мероприятиям относятся очень серьезно. Я не удивлюсь, к примеру, еже ли они знали, какой вид туалетной бумаги я предпочитаю. Наверняка знали они и то, что я в такого рода переговорах не блефую.
И вот вчера я замечаю, что г-н Главный переговорщик чуть чаще, чуть дольше, чуть эмоциональнее со своими советниками переговаривается, прежде чем ответить мне. Даже, на мой взгляд, когда реплики мои особой нагрузки не несут. Больше скажу – особенно в такие моменты. Уже потом понял я причину. По словам одной нашей дамы, на моем лице «время от времени появлялась загадочная полуулыбка, придавая репликам второй смысловой слой». Она-то и «сбивала» с толку иноземцев. Они, поди, думали, что у меня два туза в рукаве, а я «Зоофилию» вспоминал. О как!
Спасибо тебе неизвестный товарисч!!!
Интересно мне следующее! Помогали ли вам в реале мысли, рассуждения, советы, в целом топики, как в данном случае, товарищей по БЗ?
Тому кого это касается!
Будте добры - переместите этот топик на БЗ.
Я ошибся разместив его здесь.
Заранее спасибо.
Будте добры - переместите этот топик на БЗ.
Я ошибся разместив его здесь.
Заранее спасибо.
У меня часто такие ситуации бывают..могу идти по улице и хихикать, вспомнив что-нить эдакое с форума.....народ то явно думает, что с головой не в порядке...А что до реальной помощи от советов....нет, такого не было.
Я один раз картинку наблюдал. Мужик, шлепая по улице, что-то бормотал себе под нос. Мимика, жесты и интонация бормотания позволили предположить, что он готовит оправдания, по всей видимости, перед женой. :))) Выглядело забавно!

Upjohn
универсальный маньяк
Бывает иногда, причем все, кто меня видят в этом сомнамбулатическом состоянии тоже начинают улыбаться, в ответ вроде как. А некоторые девушки ошибочно воспринимают это как "free 4 chat" и пытаются познакомиться. Проверено! :)))
Пожалуй я редко смеюсь на улице, но в рабочие будни настроение от прочитывания некоторых постов повышается.
Да уж. Иной раз вместо того, что бы работу работать, сижу в форуме. После очередного шедевра Буривушки, Сигнатюра или Крыски так хохотать начинаю, что шеф подпрыгивает и задумчиво смотрит на меня пытаясь понять , чего это я так развеселилась от прайсов конкурентов или от отчета по товару.
Вот выгонят меня с работы будете меня кормить до конца моих дней!
Вот выгонят меня с работы будете меня кормить до конца моих дней!
Сейчас читают
Дневной Д.
98062
1018
Жить по правилам, или по любви?
29714
356
Клондозор. Площадка для разминки. МФ
45691
469
Ой, бывааает! Не то слово!
Я, к примеру, тертья неделя как пойдет - хохочу как безумная, вспоминая Иринин отчет о наших посиделках в КК 2 недели назад!!! -:))
Я, к примеру, тертья неделя как пойдет - хохочу как безумная, вспоминая Иринин отчет о наших посиделках в КК 2 недели назад!!! -:))
Я не совсем о смехе говорил. Даже вовсе не о нем.
Мне кажется, что мы иногда за собой и не замечаем ее.
Легкой мимолетной улыбки чему-то своему.
А, если вдруг ловим сами себя на этом, то прячем быстренько за насупленными бровями или иначе… потому как становиться неловко – вдруг кто-нибудь заметит… еще за ненормального сочтут…
Грустно это…
Мне кажется, что мы иногда за собой и не замечаем ее.
Легкой мимолетной улыбки чему-то своему.
А, если вдруг ловим сами себя на этом, то прячем быстренько за насупленными бровями или иначе… потому как становиться неловко – вдруг кто-нибудь заметит… еще за ненормального сочтут…
Грустно это…
---Вот выгонят меня с работы будете меня кормить до конца моих дней!---
Да это-то, сударыня, не проблема!
Я боюсь, что, по мнению тех «кто в лодке», не попаду в число избранных на племя, тесезеть. Что тогда делать будете? :)))
Да это-то, сударыня, не проблема!

Ах, эти легкие полуулыбки! Окружающие нервничают. Мужчины плавно скользят по себе взглядов сверху вниз и приглаживают волосы, женщины хватаются за зеркальца и оглядывают колготки, начальница готова съесть. Если я в транспорте - подозрительно косятся. Только в такси хорошо. Водители думают, что я ловлю легкий кайф от отсутствия давки, тепла, музыки, быстрого передвижения.
Мимолетный вгляд в зеркало. Джоконда отдыхает - я улыбаюсь загадочней. И грустный бес в глазах готов в любую секунду махнуть хвостикам и скорчить всем шкодную рожицу. Никто не узнает, о чём я думала и кого вспоминала. И как здорово внутри себя.
Пусть косятся...
Мимолетный вгляд в зеркало. Джоконда отдыхает - я улыбаюсь загадочней. И грустный бес в глазах готов в любую секунду махнуть хвостикам и скорчить всем шкодную рожицу. Никто не узнает, о чём я думала и кого вспоминала. И как здорово внутри себя.
Пусть косятся...