Чувства
1685
28
Как вы считаете, нужно ли уважать свои чувства?
Например, если человек уходит и мне хочется за ним бежать, но я знаю, что мне от этого будет хуже, но я всё равно хочу, что делать? Бежать, пока есть за кем, или во имя уважения к себе терять его?
Go.
Например, если человек уходит и мне хочется за ним бежать, но я знаю, что мне от этого будет хуже, но я всё равно хочу, что делать? Бежать, пока есть за кем, или во имя уважения к себе терять его?
Go.
Дорогая, если любишь, то при чём здесь какая-то гордость ?
Другое дело, что ВСЕМУ есть пределДаже мазохизму во имя любви ! И у каждого он свой, предел.
И Вы его почувствуете, а пока не почувствовали, творите, что хотите !
Другое дело, что ВСЕМУ есть пределДаже мазохизму во имя любви ! И у каждого он свой, предел.
И Вы его почувствуете, а пока не почувствовали, творите, что хотите !
Крыска
unreal
> Бежать, пока есть за кем, или во имя уважения к себе терять его?
Если дорог - бежать... Если скорее твое тщеславие взыграло, то Бог с ним, пусть идет...
Если дорог - бежать... Если скорее твое тщеславие взыграло, то Бог с ним, пусть идет...
Upjohn
универсальный маньяк
1) Насилие над собой - тоже грех.
2) Уважай себя, и тебя будут уважать другие.
2) Уважай себя, и тебя будут уважать другие.
Upjohn
универсальный маньяк
Факт, Донна, факт.
Сейчас читают
Мамочки! Где проколоть ушки ребенку?
35693
48
Чем заправлять салат?
4119
15
НОЧНОЙ ДОЗОР
172233
1001
А в каком случае я насилую себя: когда бегу, или подчиняюсь, или когда сдерживаю себя, чтобы не побежать? Вот что интересно...
Go.
Go.
Upjohn
универсальный маньяк
Тут понимается сдерживание в себе сиюминутного импульса.
Я всегда действую по правилу : Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть. Пока стоять и думать: бежать-не бежать, объект уже уйдет безвозвратно возможно.
Крыска
unreal
> Тщеславие к тому, что я не могу не побежать?
Не тщеславие даже, скорее оскорбленная гордость, например на мотив "От меня никто никогда не уходил" или "Должно быть так, как я хочу".
Не тщеславие даже, скорее оскорбленная гордость, например на мотив "От меня никто никогда не уходил" или "Должно быть так, как я хочу".
Нет. Всё-таки я беру Ваш первый вариант. О том, что он действительно мне дорог...
Go.
Go.
Upjohn
универсальный маньяк
Это сложный вопрос на который однозначного ответа нет. Но есть теория подхода к этому вопросу, который в сущности есть "золотое сечение". Не очень хочется сейчас мне об этом говорить :-)
Слушай то, что говорит сердце - оно никогда не врет.........
Только слушай внимательно, потому что иногда можно услышать какие-то не те порывы - голос разума........
НО!! Запомните раз и навсегда ... НЕ жалейте о содеянном......
Я всю жизнь была сторонницей так называемых ПРАВИЛ...... да, они работают какое-то время, когда тебе нужно получить то, что хочешь. но когда рождается нечто большее........ нужно слушать себя, нужно делать то, что хочешь и не обращать внимание на принципы и предрассудки, потому что счастье не ждет......
Только слушай внимательно, потому что иногда можно услышать какие-то не те порывы - голос разума........
НО!! Запомните раз и навсегда ... НЕ жалейте о содеянном......
Я всю жизнь была сторонницей так называемых ПРАВИЛ...... да, они работают какое-то время, когда тебе нужно получить то, что хочешь. но когда рождается нечто большее........ нужно слушать себя, нужно делать то, что хочешь и не обращать внимание на принципы и предрассудки, потому что счастье не ждет......
Крыска
unreal
Да... Твоя жизнь очень долгая, что и говорить
Только голос разума может помочь проанализировать, действительно дорог тебе этот человек, или это просто каприз "Мама, я хочу вот это".
Только голос разума может помочь проанализировать, действительно дорог тебе этот человек, или это просто каприз "Мама, я хочу вот это".
Да не в долголетии вопрос.....))
ведь можно во всем себя ограничивать, что я обычно и делаю, говорить себе - так делать нельзя, так будет неправильно, есть такие то грани....... но доходишь до предела, когда правила перекрывают дыхание..и чтобы продолжать жить начинаешь жить так, как хочешь... кстати, так начинается свобода......
ведь можно во всем себя ограничивать, что я обычно и делаю, говорить себе - так делать нельзя, так будет неправильно, есть такие то грани....... но доходишь до предела, когда правила перекрывают дыхание..и чтобы продолжать жить начинаешь жить так, как хочешь... кстати, так начинается свобода......
А Вы бы побежали, даже если бы знали, что он уходит НЕ навсегда и точно вернётся? Но уходит сейчас?
Go.
Go.
Так от ситуации зависит.........
если бы мне сильно этого хотелось, то я бы сделала все, что возможно......
просто часто ловишь себя на мысли - не надо звонить, не надо этого говорить, не надо ТААК смотреть.....
а потом понимаешь, что все это ерунда..... и если тебе это хочется, то это уже правильно...... хотя бы для самоутверждения.
если бы мне сильно этого хотелось, то я бы сделала все, что возможно......
просто часто ловишь себя на мысли - не надо звонить, не надо этого говорить, не надо ТААК смотреть.....
а потом понимаешь, что все это ерунда..... и если тебе это хочется, то это уже правильно...... хотя бы для самоутверждения.
Я сужу по собственному опыту, оценивая свои успехи и думая о своих ошибках......
просто слушайте свое сердце....
просто слушайте свое сердце....
если человек уходит и мне хочется за ним бежать, но я знаю, что мне от этого будет хуже, но я всё равно хочу, что делать?не бежать - 95%.
бежать - 5%.
Signature
v.i.p.
хе... вечный камень на распутье для тех, у кого охота пуще неволи... видимо поэтому варианты для выбора "сделать и не пожалеть", "не сделать и не пожалеть" к рассмотрению не допускаются... чтобы не смущать общую стройность построения...
Бежать, пока есть за кем, или во имя уважения к себе терять его?a gentleman will walk but never run (c) )))
a gentleman will walk but never run
1. Я не джентельмен.
2. "Бежать" имелось в виду в переносном смысле.
Но Ваши слова нужно принять к сведению...
Go.
1. Я не джентельмен.
2. "Бежать" имелось в виду в переносном смысле.
Но Ваши слова нужно принять к сведению...
Go.