Мадам Помпадур
v.i.p.
....прошел слушок о бале -маскараде,
Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков.....
Я всегда мечтала попасть на настоящий бал-маскарад, где было бы много знакомых, но никого не узнать. Вот хоть виртуально реализовать свою мечту. Приглашаются все желающие!!!!!! Небольшие вариации по поводу костюмов:
1. Как было уже упомянуто Ап Джон в костюме зайчика. Трогательные розовые ушки, белых пушистый хвостик, серая меховая жилеточка. В лапках крепко зажат корнеплод типа морковь.
Варианты поведения: периодические прыжки в высоту, иногда в длинну в сторону столика с выпивкой.
2. Герцогиня Альба в черном обтягивающем костюме, копытца, маленькие рожки (она еще совсем недавно вышла замуж), длинный хвост с кисточкой, демонический макияж - костюм Дьяволицы.
Поведение: появление в самых неожиданных местах, совращение, искушение, по возможности крупные гадости остальным учасникам.
3. Приз за лучший костюм получит по сценарию М.Чай в роли прелесной древней поэтессы Сапфо Мителенской. Розовое платье с волнующими накладными пышными формами, томик стихов собственного сочинения в руках, высокая прическа украшеная нежными цветами:
Поведение: чинно прохаживаться по зале, громко цитируя стихи. Так как Сапфо была лесбиянкой - это не помешает прекрасному Маю грязно приставать к женщинам.
4. Серафимм - костюм владыки подводного мира Бога Посейдона. Одет в струящуюся голубую тунику, в одной руке трезубец, в другой крепко зажата сельдь иваси.
Поведение: грязное приставание к дамам, нецензурная брань, курение в зале....вобщем типичное поведение этого субъекта из повседневной жизни.
5. Хальдора в костюме циганки. В руках колода карт и шпаргалка по расшивровке их значений.
Поведение: гадание по руке всем желающим за еду и питье, напевание с надрывом "цыганка с картами, доро-о-о-га дальняя.....дорога дальняя, казе-е-нный дом...."
6. Сигнатюру по праву достается костюм мудрейшего из мужей - Диогена.
Поведение: лежание в бочке в углу залы, периодическое отпускание едких замечаний относительно костюмов и поведения других учасников.
7. Малышка в костюме Дюймовочки. Маленькое пышное голубенькое платьице, белые носочки, в руках держит бутылочку с надписью "Нектар", к которой периодически прикладывается. Рядом сней маленькое субтильное существо в костюме эльфа (это как Вы уже поняли ее ангелочек)
Поведение: показывать всем как летают эльфы, а так же сеять среди общественности разумное, вечное и доброе.
Вобщем, варианты костюмов других учасников за вами. Что-то иссякла пока моя фантазия. Только условие: костюмы должны быть необычными, а не вроде того, что Крыска в костюме Крыски, а Тигра в оранжевом полосатом комбинизоне. Высказывайте так же пожелания относительно того кто как видит себя и остальных членов БЗ. Так же интересны мнения о предложенных уже мной костюмах..всмысле..подходят-не подходят?
Флуд, предложения, критика и любые высказывания поощряются.
Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков.....
Я всегда мечтала попасть на настоящий бал-маскарад, где было бы много знакомых, но никого не узнать. Вот хоть виртуально реализовать свою мечту. Приглашаются все желающие!!!!!! Небольшие вариации по поводу костюмов:
1. Как было уже упомянуто Ап Джон в костюме зайчика. Трогательные розовые ушки, белых пушистый хвостик, серая меховая жилеточка. В лапках крепко зажат корнеплод типа морковь.
Варианты поведения: периодические прыжки в высоту, иногда в длинну в сторону столика с выпивкой.
2. Герцогиня Альба в черном обтягивающем костюме, копытца, маленькие рожки (она еще совсем недавно вышла замуж), длинный хвост с кисточкой, демонический макияж - костюм Дьяволицы.
Поведение: появление в самых неожиданных местах, совращение, искушение, по возможности крупные гадости остальным учасникам.
3. Приз за лучший костюм получит по сценарию М.Чай в роли прелесной древней поэтессы Сапфо Мителенской. Розовое платье с волнующими накладными пышными формами, томик стихов собственного сочинения в руках, высокая прическа украшеная нежными цветами:
Поведение: чинно прохаживаться по зале, громко цитируя стихи. Так как Сапфо была лесбиянкой - это не помешает прекрасному Маю грязно приставать к женщинам.
4. Серафимм - костюм владыки подводного мира Бога Посейдона. Одет в струящуюся голубую тунику, в одной руке трезубец, в другой крепко зажата сельдь иваси.
Поведение: грязное приставание к дамам, нецензурная брань, курение в зале....вобщем типичное поведение этого субъекта из повседневной жизни.
5. Хальдора в костюме циганки. В руках колода карт и шпаргалка по расшивровке их значений.
Поведение: гадание по руке всем желающим за еду и питье, напевание с надрывом "цыганка с картами, доро-о-о-га дальняя.....дорога дальняя, казе-е-нный дом...."
6. Сигнатюру по праву достается костюм мудрейшего из мужей - Диогена.
Поведение: лежание в бочке в углу залы, периодическое отпускание едких замечаний относительно костюмов и поведения других учасников.
7. Малышка в костюме Дюймовочки. Маленькое пышное голубенькое платьице, белые носочки, в руках держит бутылочку с надписью "Нектар", к которой периодически прикладывается. Рядом сней маленькое субтильное существо в костюме эльфа (это как Вы уже поняли ее ангелочек)
Поведение: показывать всем как летают эльфы, а так же сеять среди общественности разумное, вечное и доброе.
Вобщем, варианты костюмов других учасников за вами. Что-то иссякла пока моя фантазия. Только условие: костюмы должны быть необычными, а не вроде того, что Крыска в костюме Крыски, а Тигра в оранжевом полосатом комбинизоне. Высказывайте так же пожелания относительно того кто как видит себя и остальных членов БЗ. Так же интересны мнения о предложенных уже мной костюмах..всмысле..подходят-не подходят?
Флуд, предложения, критика и любые высказывания поощряются.
Пусть мне говорили
Что это напрасно
И весь этот цирк ни к чему
Я в маске гориллы
По площади Красной
С букетом бананов иду
Что это напрасно
И весь этот цирк ни к чему
Я в маске гориллы
По площади Красной
С букетом бананов иду
Мадам, а сами то поприсутствуете? И в каком обличье если не секрет?Вот и придумайте. Или фантазии не хватает?
Только не надо этих банальных придворных нарядов середины 19го века.
Что-нить пооригинальней, пожалуйста.
Типа костюма пантеры багиры из обтягивющего латекса с хвостом из кожаного ремня, или там наряд цыганки, или чего-нить экзотического, но тем не менее изящного.... пиратки например.
Затейник
veteran
> Вот хоть виртуально реализовать свою мечту. Приглашаются все желающие!!!!!! Небольшие вариации по поводу костюмов...
А про меня совсем забыла... Если не желаешь, чтобы на твоем маскараде я появился в костюме дворника Семёныча, купленного им в 1969 году по случаю распродажи товарных остатков, пылившихся на складе с 1961 года, то срочно придумай вариацию и для меня!!!
А про меня совсем забыла... Если не желаешь, чтобы на твоем маскараде я появился в костюме дворника Семёныча, купленного им в 1969 году по случаю распродажи товарных остатков, пылившихся на складе с 1961 года, то срочно придумай вариацию и для меня!!!
Сейчас читают
Дорогие подарки или "кому острова?" :(
97250
578
КОФЕЙНЯ (часть 5)
130762
1000
проблема с загрузкой ХР
3258
17
Крыска
unreal
Я планирую быть в костюме гейши, буду развлекать джентльменов беседой, угощать напитками и т.п.
Ведьмой, вот это будет экзотика:))
Хотя для Мадам у меня на НГ восточный образ рисуется, богатый и знойный.
А можно я буду девушкой с веслом? :))
Хотя для Мадам у меня на НГ восточный образ рисуется, богатый и знойный.
А можно я буду девушкой с веслом? :))
Skeptik
guru
Поскольку мне по статусу положено быть натурой скептической, я, с Вашего позволения, приду в костюме дворничихи - в тулупе, валенках и с метлой: нечего всяким мужикам на мои голые коленки и плечи зырить! А метла - это для самообороны: если даже и при таком наряде кто приставать начнёт - вжик! и схлопочет ею по загривку! :))
кокеткане хотела бы приставаний - пришла бы с лопатой или топором
расчитываешь, чтобы завалил тот кто понахальней да понапористей?
расчитываешь, чтобы завалил тот кто понахальней да понапористей?
С топором - это лесорубы и плотники. А дворнику по статусу только метла положена... Хотя зимний её вариант - лопата - к рассмотрению принимается. Я обдумаю твоё предложение... :))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я не про кого не забыла, я думаю....Уж всю голову сломала относительно Вас.
Еще пара костюмов:
АНОНИМ появиться в костюме Ивана Царевича, стиль русский-народный, в руках лук и стрелы.
Поведение: Отстреливать из лука нарушающих всевозможные правила учасников и сильно перебравших и пережравших.
Ирине отводиться почетная роль звезды кардебалета "Мулен ружь". Корсет, ажурные чулки с поясом, пышная юбка, вызывающий макияж и прическа.
Поведение: исполнение традиционных танцев с задиранием ногами и демонстрация эротического нижнего белья. На подтанцовках Анна и Скептик. Костюмы и поведение те же, только менее шикарные.
Вдрако: отводиться почетная роль Тома Круза из фильма "Интервью с вампиром".
Поведение: типичное вампирическое:холодность, расчетливость, выпивание крови из приглянувшейся жертвы.
Крыска: выбраный Вами костюм Вам очень к лицу.
Еще пара костюмов:
АНОНИМ появиться в костюме Ивана Царевича, стиль русский-народный, в руках лук и стрелы.
Поведение: Отстреливать из лука нарушающих всевозможные правила учасников и сильно перебравших и пережравших.
Ирине отводиться почетная роль звезды кардебалета "Мулен ружь". Корсет, ажурные чулки с поясом, пышная юбка, вызывающий макияж и прическа.
Поведение: исполнение традиционных танцев с задиранием ногами и демонстрация эротического нижнего белья. На подтанцовках Анна и Скептик. Костюмы и поведение те же, только менее шикарные.
Вдрако: отводиться почетная роль Тома Круза из фильма "Интервью с вампиром".
Поведение: типичное вампирическое:холодность, расчетливость, выпивание крови из приглянувшейся жертвы.
Крыска: выбраный Вами костюм Вам очень к лицу.
1. Я представляю Сигнатюра в образе Бахуса, с атласной тряпкой на бёдрах, лениво полулежащего на склоне декоративного Олимпа, с чашей в руках, смотрящего слегка осоловело на происходящее вокруг.
2. Крыска будет в красном, с неожиданными разрезами. Возможно, она будет Элизабет Батори, венгерской графиней, истребительницей девственниц.
3. Затейник нарядится в Мадонну времен книги SEX - уложеные гелем волосы назад, черное платье училки с белым остроконечным воротником, я бы к этому добавила обнаженные ягодицы и исполнит старые и новые её песни о главном. Последний хит будет исполнен с группой узкоглазых товарищей, разрывающей на Мадонне - Затейнике одежду.
4. Тигрица будет в костюме Кейт Мосс, окруженная толпой фотографов и мужчин, принимающая комплименты и восхищение.
5. Буривушка будет в костюме черепахи Тортиллы распевать: Я была такой же юной 300 лет тому назад!
2. Крыска будет в красном, с неожиданными разрезами. Возможно, она будет Элизабет Батори, венгерской графиней, истребительницей девственниц.
3. Затейник нарядится в Мадонну времен книги SEX - уложеные гелем волосы назад, черное платье училки с белым остроконечным воротником, я бы к этому добавила обнаженные ягодицы и исполнит старые и новые её песни о главном. Последний хит будет исполнен с группой узкоглазых товарищей, разрывающей на Мадонне - Затейнике одежду.
4. Тигрица будет в костюме Кейт Мосс, окруженная толпой фотографов и мужчин, принимающая комплименты и восхищение.
5. Буривушка будет в костюме черепахи Тортиллы распевать: Я была такой же юной 300 лет тому назад!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вам отводиться иная роль, более почетная.....так что костюм дворничехи пусть полежит до следующего Нового года. Тем более, что время ему - только на руку.
Skeptik
guru
Чего ж тут почётного - быть на подтанцовках? Тогда уж выдвигайте меня на главную стриптизёршу: там и метла вместо шеста пригодится...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я в восхищении от костюма Затейника. Он по сценарию получит второй приз за лучший костюм (после мая). Некоторое дополнение: предлагаю чтобы одежду на Мадонне рвали не только ускоглазые красавцы, но и все желающие. Я например, сама с упоением оторву кусочек от черного платься Затейника на сувенир.
Герцогиня Альба
guru
Лично Вас, голубушка, я бы нарядила в костюм Шапокляк. Очень к Вашему лицу
А может пустим самого Затейника на сувениры?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну хорошо....договаривайтесь между собой сами кто там как встанет. Можете даже стоять все рядком. Но боюсь, что с появлением Мадонны- Затейника шансы привлечь мужские взоры к Вашему кардебалету не велики...я как режисер всего этого действа сейчас что-нибудь придумаю, чтобы спасти положение.
Skeptik
guru
А где Вам выпала честь поглазеть на моё лицо?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Боюсь, что если пустить его на сувениры, не удасться избежать большой драки из-за самых привлекательных кусочков. Хотя что за празник без большой драки? Все же лучше пустить его с аукциона по частям......спонсоры для нашего проекта пока не найдены.
yukkie
просто я
Ой, как здорово! :)) Великолепно :))
А мне какой костюм придумаете? :)))
У самой только одно с ходу предложение - костюм русалки для Katherine. И соответствующее поведение - томное меланхоличное обмахивание хвостом, взгляд с поволокой... :))
А мне какой костюм придумаете? :)))
У самой только одно с ходу предложение - костюм русалки для Katherine. И соответствующее поведение - томное меланхоличное обмахивание хвостом, взгляд с поволокой... :))
Затейник
veteran
> Затейник нарядится в Мадонну времен книги SEX
А Ч.Май - Сапфо не станет грязно ко мне приставать? ;-)
> я бы к этому добавила обнаженные ягодицы
[хозяину на заметку: не забыть прикупить эппилятор]
> Последний хит будет исполнен с группой узкоглазых товарищей, разрывающей на Мадонне - Затейнике одежду.
[запомнить: Герцогиня и Мадам будут в масках узкоглазых товарищей.... отдаться не стесняясь... ]
А Ч.Май - Сапфо не станет грязно ко мне приставать? ;-)
> я бы к этому добавила обнаженные ягодицы
[хозяину на заметку: не забыть прикупить эппилятор]
> Последний хит будет исполнен с группой узкоглазых товарищей, разрывающей на Мадонне - Затейнике одежду.
[запомнить: Герцогиня и Мадам будут в масках узкоглазых товарищей.... отдаться не стесняясь... ]
Марле: да, пожалуй Вы на верном пути...я и сама присмотрела уже себе костюмчик Шамоханской Царицы из сказки Пушкина. Но пока рассмотрю любые предложения.
Вот Старик - Дельфинчик ассоциируется у меня с костюмом Дон Кихота Ломанческого.
Поведение: как и подобает в данном случае - рыцарское
А вот Тигрицу я бы не спешила одевать в Кейт Мосс (или вернее сказать раздевать)... пусть пока примеряет замечательный костюм Моники Левински. Строгий костюмчик секретарши, в руках темно-синие платье с вещественным докозательством.Очень оригинально на мой взгляд:)
Вот Старик - Дельфинчик ассоциируется у меня с костюмом Дон Кихота Ломанческого.
Поведение: как и подобает в данном случае - рыцарское
А вот Тигрицу я бы не спешила одевать в Кейт Мосс (или вернее сказать раздевать)... пусть пока примеряет замечательный костюм Моники Левински. Строгий костюмчик секретарши, в руках темно-синие платье с вещественным докозательством.Очень оригинально на мой взгляд:)
Герцогиня Альба
guru
На Вашем аватаре, дорогая - где же ещё?
Герцогиня Альба
guru
Юкки я бы одела в костюм таитянки с картин Гогена и добавила боди-арт в виде лиц изнасилованных в ею мужчин и женщин.
Я бы Вас дорогая, нарядила в шпильки. И весь костюм.
***А мне какой костюм придумаете? :)))***
Костюм маленького любопытного совёнка. Хвостики на макушке, пушистая кофта-платье до колен и башмачки на каблучках. Поведение беззаботно-шебутное: "Кто.....что....А Вы знаете?....А ПОЧЕМ-МУ?"-, временами меланхоличного: "А-а-а.... так вот какой Вы............... СЕВЕРНЫЙ АЛЕНЬ!"
Костюм маленького любопытного совёнка. Хвостики на макушке, пушистая кофта-платье до колен и башмачки на каблучках. Поведение беззаботно-шебутное: "Кто.....что....А Вы знаете?....А ПОЧЕМ-МУ?"-, временами меланхоличного: "А-а-а.... так вот какой Вы............... СЕВЕРНЫЙ АЛЕНЬ!"
Дорогая Крестная, а сегодня в замке бал-маскарад. Я так хотела бы туда попасть. Но уменя совсем-совсем нечего одеть((((
Одентесь золотой рыбкой, а в руках вся в желтеньких блестках табличка с надписью: "Кто сегодня выполнит мои три желания?"
Bonita
experienced
Предлагаю Ослика одеть шутом, с бубенчиками на разноцветном колпаке и с маленькой арфочкой...
Будет подбегать ко всем на балу и петь свои "диферамбы".
Red Tape сойдет за графа Казанову, будет ходить сквозь плотные ряды дам, постукивая по полу изящной тростью... и многозначно улыбаться.
Червовый Валет явиться в костюме Амура, с большим запасом стрел с наконечниками в виде сердечек, и при каждом удобном случае будет стрелять в саме мягкие места дам... не подумайте ничего плохого... в серца конечно же....
Будет подбегать ко всем на балу и петь свои "диферамбы".
Red Tape сойдет за графа Казанову, будет ходить сквозь плотные ряды дам, постукивая по полу изящной тростью... и многозначно улыбаться.
Червовый Валет явиться в костюме Амура, с большим запасом стрел с наконечниками в виде сердечек, и при каждом удобном случае будет стрелять в саме мягкие места дам... не подумайте ничего плохого... в серца конечно же....
RedRape иначе, чем как "грязным"
и весёлым мексиканцем - душой компании,
не приемлю )))))))))))
и весёлым мексиканцем - душой компании,
не приемлю )))))))))))
> Red Tape сойдет за графа Казанову, будет ходить сквозь плотные ряды дам, постукивая по полу изящной тростью... и многозначно улыбаться.
лучше пусть постукивает непосредственно по плотным рядам дам... тогда улыбка может приобрести дополнительную многозначительность...
лучше пусть постукивает непосредственно по плотным рядам дам... тогда улыбка может приобрести дополнительную многозначительность...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы так и не сказали чей вариант костюма Вам милей мой или Альбы? (смею Вас уверить, новой череды обид не последует - это на тот маловероятный случай выбора одного из вариантов)
Upjohn
универсальный маньяк
Ваша сексуальная озабоченность мной переходит все границы. Всё о корнеплоде думаете? Так могу и откорнеплодить вас, одев в костюм Евы :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы подозреваете меня в зоофилии или Фрейда начитались? Уж поверте, Вы, даже в костюме зайчика вряд ли меня возбудите....несмотря на корнеплод в цепких лапкакх!
IgorOK
old hamster
Здравствуйте.
А можно я буду в костюме Винни Пуха?
Во-первых я похож на него по комплекции, а во-вторых я тоже добрый...
Вот только одна проблема есть у меня - не умею я стишки сочинять...
Что мне делать, может кто-нибудь научит... :))
А можно я буду в костюме Винни Пуха?
Во-первых я похож на него по комплекции, а во-вторых я тоже добрый...
Вот только одна проблема есть у меня - не умею я стишки сочинять...
Что мне делать, может кто-нибудь научит... :))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какая дешевая провокация...А вот представте себе поэротичнее будет!
А костюм из "Ночного портье" (тот, в котором герой умирает) никем не занят? Мне он очень нравится...
Signature
v.i.p.
Мадам, учитывая месяц декабрь на дворе, форму одежды, приписываемую мне что вами, что Герцогиней, я подсознательно воспринимаю как изощренную форму виртуального садизма... честно говоря, я бы на вашем маскараде предпочел что-нибудь еще более легкое... вроде незримого присутствия в виде Духа Противоречия...
не... пожалуй, если по критериям всевидещясти брать, то мне бы подошла вполне фемидная повязка... хотя, с учетом максимальной открытости в делах личной жизни многих местных визави, для минимальной информированности она не помеха...
///А можно я буду в костюме Винни Пуха?
Во-первых я похож на него по комплекции,///
Ох, зря Вы в этом признались...
;O))))
Во-первых я похож на него по комплекции,///
Ох, зря Вы в этом признались...
;O))))
> Ох, зря Вы в этом признались...
Один мой знакомый сказал:
- когда мне говорят, что я толстый, я отвечаю "я не толстый, я УЮТНЫЙ".
Так что это как посмотреть...:))
Один мой знакомый сказал:
- когда мне говорят, что я толстый, я отвечаю "я не толстый, я УЮТНЫЙ".
Так что это как посмотреть...:))