На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С добрым утром, солнышко..)
2365
17
Утро - как показатель жизнеощущения, те первые мысли, что сразу после пробуждения, скажут с каким настроением живешь. Как день начнешь, так и .. Проснешься с плохим настроем, считай полдня утеряно *( Улыбнешься сам себе и день уже не такой уж и пасмурный и работа не такая уж и нудная)
Было время, когда по утрам , вперед всяких мыслей, сама себе говорила "ты красивая, тебя любят, ты самая чудесная"
и день был чудесен, ) Сейчас просыпаясь и потягиваясь во всю длину комнаты, перемигиваясь с солнцем, ощущаю как бъется только одна мысль "х-о-р-о-ш-оо")))) и день снова начинается с улыбки, а значит и всё будет хорошо!
а что говорите Вы себе по утрам?
Было время, когда по утрам , вперед всяких мыслей, сама себе говорила "ты красивая, тебя любят, ты самая чудесная"

а что говорите Вы себе по утрам?
Я чаще всего проыпаюсь утром с хорошм настроением, так было с детства. Меня даже за это бабушка солнышком звала:)
Но в последнее время я себе говорю лишь одно: "Поспать бы еще пару часиков!" :))))
Но в последнее время я себе говорю лишь одно: "Поспать бы еще пару часиков!" :))))
...а я просыпаясь думаю... опять не фига времени не хватит... такой классный день - столько идей, намерений, желаний... и всего 24 часа в сутках... а так хочется не только вечером лечь спать c чувством, что своим трепыханием изменил чуточку этот мир... но и с ощущением что даставил неожиданные моменты счастья близким людям... успею ли...
:)))
Как в песне у Машины... "Бег по кругу..."
:)))
Как в песне у Машины... "Бег по кругу..."
переходи на 36-часовые сутки :)))
нда... утро... солнце приятно радует глаза, чуточку слепит...
эх-ма.... родина моя... когда же я туда ещё вернусь....
ну ладно, топик то не о грустном :)))))
так что, утро нового дня - это здорово :)))
to kroha Ru:
- давненько не читал таких солнечно-тёплых топиков ))))
нда... утро... солнце приятно радует глаза, чуточку слепит...
эх-ма.... родина моя... когда же я туда ещё вернусь....
ну ладно, топик то не о грустном :)))))
так что, утро нового дня - это здорово :)))
to kroha Ru:
- давненько не читал таких солнечно-тёплых топиков ))))
Почему-то я сегодня проснулась так:
Небо морозного утра.
Солнце едва встало.
Розовым перламутром
Нёбо его обметало.
Воздух лихой, снежный!
На языке льдинка.
Снова плетет надежда
Тонкую паутинку.
Пальцы горят в кольцах,
Сердце шальное рвется.
Маленьким инородцем
Тихо душа смеется.
------
Вижу в тебе свет.
Теплится из кулачка.
Прячешь горсть конфет?
Майского светлячка?
Что же???
Гляжу, не дыша.
С розовой нежной ладошки,
Ангельская душа
Смотрит, болтая ножкой.
А вообще по утрам я обычно что-то говорю не себе, а кошке, спящей на мне. :))
Небо морозного утра.
Солнце едва встало.
Розовым перламутром
Нёбо его обметало.
Воздух лихой, снежный!
На языке льдинка.
Снова плетет надежда
Тонкую паутинку.
Пальцы горят в кольцах,
Сердце шальное рвется.
Маленьким инородцем
Тихо душа смеется.
------
Вижу в тебе свет.
Теплится из кулачка.
Прячешь горсть конфет?
Майского светлячка?
Что же???
Гляжу, не дыша.
С розовой нежной ладошки,
Ангельская душа
Смотрит, болтая ножкой.
А вообще по утрам я обычно что-то говорю не себе, а кошке, спящей на мне. :))
у меня обычно по утрам в голове только одна фраза, которую я всё утро повторяю себе: "Пить надо бросать, пить надо меньше, пить не надо совсем"....
Сейчас читают
Какие утраченные ценности вам хочется вернуть?
16309
60
муж пилит из за денег
60433
223
Как после этого верить девушкам??? Парни будьте осторожны!
16003
68
-----а что говорите ВЫ себе по утрам?-----
А смотря что сказала себе на ночь...-:))) А вообще все таки хитро и необъяснимо переплетено, что иногда хоть заговорись себе приятностей, все равно заспанная рожица в зеркале не поверит, а порой - вроде и не с чего веселиться, а среди следов от подушки таааакие два глаза светятся...вот и придумываешь - чего это они!!!??? -:)))
А смотря что сказала себе на ночь...-:))) А вообще все таки хитро и необъяснимо переплетено, что иногда хоть заговорись себе приятностей, все равно заспанная рожица в зеркале не поверит, а порой - вроде и не с чего веселиться, а среди следов от подушки таааакие два глаза светятся...вот и придумываешь - чего это они!!!??? -:)))
Так много значат иногда - совсем не слова...
Однажды утром проснулся я и сказал себе "о боже, еще целый день впереди!", думая о том, сколько же клевых вещей за сегодня мне удастся сделать, кого увидеть и что узнать...
... и было еще другое утро, когда я сказал то же самое, но подумал совсем о другом. А подумал я о двадцати четырех часах, которые мне нужно будет прожить, протянуть эти предстоящие мгновенья, ход которых я знаю наперед и которые мне не изменить, потому что я сам выбрал этот путь...
Вот такие вот разные мысли приходят в голову, когда начинаешь вдруг копаться в прошлом, как в груде забытых тряпок в кладовке.
Однажды утром проснулся я и сказал себе "о боже, еще целый день впереди!", думая о том, сколько же клевых вещей за сегодня мне удастся сделать, кого увидеть и что узнать...
... и было еще другое утро, когда я сказал то же самое, но подумал совсем о другом. А подумал я о двадцати четырех часах, которые мне нужно будет прожить, протянуть эти предстоящие мгновенья, ход которых я знаю наперед и которые мне не изменить, потому что я сам выбрал этот путь...
Вот такие вот разные мысли приходят в голову, когда начинаешь вдруг копаться в прошлом, как в груде забытых тряпок в кладовке.
сказал себе "о боже, еще целый день впереди!",

Иногда я скорее просто предвижу, что меня ждет, а знать будущее неприятно хотя бы потому, что есть вещи, предотвратить которые ты не в силах

зачем водку закусывать ? портить её вкус ?

Мой знакомый, просыпаясь утром после бурной ночи с неограниченным количеством алкоголя говорит мне: - Опять ты вчера нажралась как свинья! Ну сколько можно!
И в этоит же вечер повторяет все заново... и говорит на слудующее утро это какой-нибудь другой
И в этоит же вечер повторяет все заново... и говорит на слудующее утро это какой-нибудь другой

А зачем говорить это самому себе? Не лучше ли порадовать такими словами любимых людей? Что может быть приятнее, чем услышать, просыпаясь: "Доброе утро, солнышко!" Тогда и они скажут в ответ что-нибудь приятное, и день будет прекрасным несмотря ни на что... а если вечером ты придешь домой усталый, если кто-то, кому с утра не сказали солнечные и теплые слова сумеет испортить настроение, не лучше ли взглянуть в глаза любимых и сказать "Сегодня самый прекрасные вечер в моей жизни потому что ты рядом и ты улыбаешься мне".... Разве не наполнится от этого сердце воздушной радостью и не поднимут настроение светящиеся счастьем глаза любимого человека?
И что может быть приятней, чем засыпая услышать "Сладких снов тебе"... и сны будут неприменно сладкими, цветными и безоблачными как в детстве ..
Ну разве я не права?
И что может быть приятней, чем засыпая услышать "Сладких снов тебе"... и сны будут неприменно сладкими, цветными и безоблачными как в детстве ..
Ну разве я не права?
Signature
v.i.p.
права, права... Кампанелла тоже в принципе был прав... у него тоже все зашибись было...
"я как раз о том и спрашиваю, что Вы говорите себе специально, чтобы настроиться соответствующе на день..)"
Я иногда говорю себе: "Никто нас в жизни не может вышибить
из седла!", но в контексте современности добавляю:
"В особенности, если под ним нет лошади..."
Я иногда говорю себе: "Никто нас в жизни не может вышибить
из седла!", но в контексте современности добавляю:
"В особенности, если под ним нет лошади..."