Rubberman
guru
* Как говаривал незабвенный персонаж БЗ -жена-друг, а друзей не е...т! *
Хреново, однако, говорят :)))
Лучше так: "На жену - как на праздник!"
...а не так: "...к жене я больше ездец... Минету мне! Минету!"
// Одинокая белая мышь... С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Хреново, однако, говорят :)))
Лучше так: "На жену - как на праздник!"
...а не так: "...к жене я больше ездец... Минету мне! Минету!"
// Одинокая белая мышь... С Новым годом, друзья! С Новым годом!
----Минету мне! Минету!" --
может тебе лучше "Тибет", а не "минет"? И как ты представляешь, что твой друг (жена) будет заниматься минетом, а ты тибетом (её лучший друг)?
может тебе лучше "Тибет", а не "минет"? И как ты представляешь, что твой друг (жена) будет заниматься минетом, а ты тибетом (её лучший друг)?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Пишу и думаю, сейчас увидит "Серафим - в каждой бочке затычка" и опять слюнями забрызжет, одно раду
------------------------
Господи, сижу и думаю......"О! сколько же их еще, несчастных, думающих о Серафимме....?". Насколько я помню Ваш первый пост Вы хотели найти себе любовницу, и ктобы мог подумать.....впрочем, не удивительно, кто только до него не домагается.....Я уж грешным делом подумываю: уж не клон ли Вы Сатуры, отчаявшегося найти себе любовницу в реале?
------------------------
Господи, сижу и думаю......"О! сколько же их еще, несчастных, думающих о Серафимме....?". Насколько я помню Ваш первый пост Вы хотели найти себе любовницу, и ктобы мог подумать.....впрочем, не удивительно, кто только до него не домагается.....Я уж грешным делом подумываю: уж не клон ли Вы Сатуры, отчаявшегося найти себе любовницу в реале?
Мадам Помпадур
v.i.p.
к жене я больше ездец... Минету мне! Минету!"
-------------
Надеюсь, прежде, чем кричать эти лозунги, Вы посмотрели в словаре что обозначает это слово на букву М?
-------------
Надеюсь, прежде, чем кричать эти лозунги, Вы посмотрели в словаре что обозначает это слово на букву М?
"Серафим - в каждой бочке затычка"Смотри!!!!Злобный Гоблин...тут ты нарушил пункт №5...и ни чего...:-))))
Заткнуть такую гнилую бочку как ты не грех..даже для такого занятого человека как я...так что затыкайся на здоровье...
Серафимм
mentally ill people hunter
Не-е-е-е-е, Семёнычь..не так..:-)))
Сидят в баре два мужика, пиво пьют...зашибись им...и тут один говорит:
-Петро!Хорошо то как!!!Щас бы ешо бабу!!!
-Вань, дык у тя ж жена дома....ты чё?!!!!!!!!
-Ну...балин!!!!!Ты б ешо маму вспомнил!!!!!!!!!!!!!!
........................................................................................
Старо но как актуально!!!Мне всегда интересно...поженятся на крокодилах...а после бегают шукают куда б присунуть по красивше...
Сидят в баре два мужика, пиво пьют...зашибись им...и тут один говорит:
-Петро!Хорошо то как!!!Щас бы ешо бабу!!!
-Вань, дык у тя ж жена дома....ты чё?!!!!!!!!
-Ну...балин!!!!!Ты б ешо маму вспомнил!!!!!!!!!!!!!!
........................................................................................
Старо но как актуально!!!Мне всегда интересно...поженятся на крокодилах...а после бегают шукают куда б присунуть по красивше...
Ну уж тогда на крокодилКах!! (о дамах же речь!!)
_:))
_:))
---- на жену - как на праздник----
Прелесть какая!!! Но ведь жизнь не только из праздников, а как же суровые будни???
Прелесть какая!!! Но ведь жизнь не только из праздников, а как же суровые будни???
Rubberman
guru
* Надеюсь, прежде, чем кричать эти лозунги, Вы посмотрели в словаре что обозначает это слово на букву М? *
Нет, не смотрел, но с удовольствием приму ваши объяснения... в устной форме.
Нет, не смотрел, но с удовольствием приму ваши объяснения... в устной форме.
Джейми, дорогая, сегодня мне совсем не хочется думать о суровых буднях, они временно приостановлены
Стереотипы, братцы, вещь неискоренимая. Почему-то считается, если ищет любовницу, значит жена крокодил, проблемы в сексе, никому не нужен. А не допускаете мысли, что у человека стиль жизни такой, мировозрение, любит развеятся таким образом?
+++любит развеятся таким образом+++
Хи :))))) Здесь через одного это любят, ну, или через двое ! :))))
Хи :))))) Здесь через одного это любят, ну, или через двое ! :))))
Jonn
veteran
Ну и классненько!!!!!!!!!!!!
Но при этом удивляют высказывания некоторых моралистов........... ну и "шут" с ними. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!
Пусть он будет лучше.............., чем вчера :)))
Но при этом удивляют высказывания некоторых моралистов........... ну и "шут" с ними. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!
Пусть он будет лучше.............., чем вчера :)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
В устной форме? Сразу вспоминается старый анекдот.....(не привожу его здесь из соображений ложной скромности).
IgorOK
old hamster
> +++любит развеятся таким образом+++
> Хи :))))) Здесь через одного это любят, ну, или через двое ! :))))
А это место (БЗ) вообще идеально для реализации "четвертого вида секса" :)))
> Хи :))))) Здесь через одного это любят, ну, или через двое ! :))))
А это место (БЗ) вообще идеально для реализации "четвертого вида секса" :)))