На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня интересует вот какой вопрос...Есть ли в нашем родном Городе красивые и одинокие девушки? Или их давно разобрали не красивые( а может и красивые) и богатые парни? :)) С колько знакомился... ну не встречал симпотичных девченок! :((( Я уж разочаровываться начал...
Девченки слово за Вами... ;))
Девченки слово за Вами... ;))
а ты на улицу выходить пробовал?)))))
скоро весна ... страшненькие в нашем городе вообще редко попадаются :)) неодиноких тоже меньше становится.
тут скорее встречный вопрос сразу зададут:
"где в нашем городе одинокие (те необремененные отношениями с б.женами, кучами любовниц и пр. одноразовыми связями); не сильно страшные (ну это от личных запросов) и не очень тупые парни (обладающие способностью к самостоятельного мышления и возможность поддерживать разговор ) ? :))
скоро весна ... страшненькие в нашем городе вообще редко попадаются :)) неодиноких тоже меньше становится.
"где в нашем городе одинокие (те необремененные отношениями с б.женами, кучами любовниц и пр. одноразовыми связями); не сильно страшные (ну это от личных запросов) и не очень тупые парни (обладающие способностью к самостоятельного мышления и возможность поддерживать разговор ) ? :))
"С колько знакомился... ну не встречал симпотичных девченок!"
Ты под паранджой с ними знакомишься? А потом снимаешь и с горечью убеждаешься, что опять мимо?
Ты под паранджой с ними знакомишься? А потом снимаешь и с горечью убеждаешься, что опять мимо?

Сколько угодно. И более того, их много даже здесь.
Но - увы - не "девченок", а девушек.
"Девченки" (орфография авторская) бывают только дрянными. И видимо, никогда не бывают "симпотичными".
Но - увы - не "девченок", а девушек.

"Девченки" (орфография авторская) бывают только дрянными. И видимо, никогда не бывают "симпотичными".

А есть ли какой-то возрастной предел "девушек"??? Для Вас!
Одиноких и красивых много. И никто понять не может почему: они такие красивые и при этом такие одинокие?
Сейчас читают
дозорить здесь ))
115970
1000
С днём рождения, Соболев!
34774
170
ломаю голову
68112
525
мал-да-удал
old hamster
Очень много,
поверь старому извращенцу....
может не все настолько свободны, что бы "раС и завтра под венец", но до определенной степени....
да и те, что под венец, тоже есть....
поверь старому извращенцу....
может не все настолько свободны, что бы "раС и завтра под венец", но до определенной степени....
да и те, что под венец, тоже есть....
мал-да-удал
old hamster
А может, красота не главное? ;-)
+++++++++
может и не главное, но очень желаемое :)))
+++++++++
может и не главное, но очень желаемое :)))
yukkie
просто я
Может, и желаемое, но не единственное желаемое. :))
От иных красивых и одиноких хочется убежать куда подальше. :-)
мал-да-удал
old hamster
+++++++++++++++++
спору нет,
а за другими хочется идти и идти :)))))
+++++++++++++++++
спору нет,
а за другими хочется идти и идти :)))))
мал-да-удал
old hamster
ну, это у Вас. женщин и надо спрашивать, куда вы нашего брата заводите
yukkie
просто я
Да мы просто идем, и даже вперед не глядим, потому как на вас косимся. :)))))
мал-да-удал
old hamster
вот так и заходим в непролазные чащи.... :))))
а выводить кто будет???
Ваня Сусанин?
не него надеяться, проще сразу застрелиться...
хотя....
в беумстве этом, тоже есть свой цимес
а выводить кто будет???
Ваня Сусанин?
не него надеяться, проще сразу застрелиться...
хотя....
в беумстве этом, тоже есть свой цимес
yukkie
просто я
Простите, кто есть в этом безумстве?
Красота важна.
Где-то, когда-то была фраза: "Если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она - дура".
Но у красивых и одиноких свои запросы :)))
Где-то, когда-то была фраза: "Если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она - дура".
Вчера ужинал с девушкой 28-ми лет.... И красавица, и умница, и на свободе. Вытребовала из меня обещание жениться на ней. Единственное условие - убрать предыдущую печать из паспорта. Вот так. Пропал я. А ты говоришь... Всё есть в этом городе, и искать не надо

"ну, это у Вас. женщин и надо спрашивать, куда вы нашего брата заводите"
Я увлечен тобою в рощу
В расколах древ растут грибы
Сосновый лес негромко ропщет
Высоковольтные столбы
Четвероногие колоссы
Стоят, меж ними - провода
Висят, как струны контрабосса
А я, весёлый, как всегда
Бегу вослед, сбивая россыпь
Росы... Остывшая слюда
“Сюда-а-а!” – кричишь ты мне, нагая
На шест накинув платья стяг
А там, в пруду, лягушки лают
И кряквы крякают с коряг
Нога моя попала в омут
И, закрутившись колесом
Ввинтился в грязь я торсом голым
Нутром исторгнув торфа тромб
А ты хохочешь где-то в чаще
Зовёшь с собой, зовёшь наверх
Меня ж - в пучину черти тащат
Все дальше, дальше милый смех
Я увлечен тобою в рощу
В расколах древ растут грибы
Сосновый лес негромко ропщет
Высоковольтные столбы
Четвероногие колоссы
Стоят, меж ними - провода
Висят, как струны контрабосса
А я, весёлый, как всегда
Бегу вослед, сбивая россыпь
Росы... Остывшая слюда
“Сюда-а-а!” – кричишь ты мне, нагая
На шест накинув платья стяг
А там, в пруду, лягушки лают
И кряквы крякают с коряг
Нога моя попала в омут
И, закрутившись колесом
Ввинтился в грязь я торсом голым
Нутром исторгнув торфа тромб
А ты хохочешь где-то в чаще
Зовёшь с собой, зовёшь наверх
Меня ж - в пучину черти тащат
Все дальше, дальше милый смех

Быть может эта фраза покажется пошла,
Но молодость как фаза развития прошла.
Веселые подруги давно минувших дней
Уже не так упруги, коль не сказать смешней,
А те, что им на смену успели подрасти,
Такую ломят цену, что Господи прости...
Но молодость как фаза развития прошла.
Веселые подруги давно минувших дней
Уже не так упруги, коль не сказать смешней,
А те, что им на смену успели подрасти,
Такую ломят цену, что Господи прости...
Есть красивые и одинокие. Сам одну такую знаю. Красивая и фигуркой и лицом, умная, хозяйственная, самостоятельная. Истасковалась по любви и заботе. Плачется: "Ни кто со мной не знакомится, с работы домой, из дома на работу. Как счастье найти?" Я ей анкету на "рандеву сделал и посыпались письма от уродов: "Эй телка, звони погуляем на пол-шишки" или письма от маменькиных сынков, которым до старости потом задницу подтирать.

Oligarx!
Встречный вопрос тебе: а что ты сможешь сделать для красивой и одинокой.
Пожелания хорошие,но дальше-то что?
Я не со зла,интересно мне.
Встречный вопрос тебе: а что ты сможешь сделать для красивой и одинокой.
Пожелания хорошие,но дальше-то что?
Я не со зла,интересно мне.
мал-да-удал
old hamster
"цимес",
он же "цимус"
изюминка, другим словом,
но мне привычнее произнести "цимес"
перевод не знаю
вот в вашей подписке он тоже есть,
с моей точки 3
он же "цимус"
изюминка, другим словом,
но мне привычнее произнести "цимес"
перевод не знаю
вот в вашей подписке он тоже есть,
с моей точки 3
мал-да-удал
old hamster
+++++++++++++++++++
Может потому они и одиноки????
+++++++++++++++++++
Может потому они и одиноки????
Цимус - блюдо такое типа вкусное, из морковки... Это слово всегда через запятую с амброзией говорят. А цимес - это по-нашему, по-еврейски :)))))))))))))))))))))))))))))
...Может потому они и одиноки????...
Да нормальные у них запросы, просто ссут мужики, что не справятся... Форсу не хватает...
Да нормальные у них запросы, просто ссут мужики, что не справятся... Форсу не хватает...
Что я могу сделать? Интересный вопрос... Конкретно выразить не могу все то на что я способен. Но если девушка действительно мне очень сильно понравится то пожалуй всё!!! По крайней мере ей не будет скучно( но нравятся мне... очень редко! :(( )
----------------
Да ладно тебе на мужиков наезжать, просто бывает, что неправильно выбран объект инвестиций во всех смыслах, а вместо прибылЕй, одни убытки... А чем красивее девушка, тем это более рискованное мероприятие....
----------------
Да ладно тебе на мужиков наезжать, просто бывает, что неправильно выбран объект инвестиций во всех смыслах, а вместо прибылЕй, одни убытки... А чем красивее девушка, тем это более рискованное мероприятие....
мал-да-удал
old hamster
это по-нашему, по-еврейски
++++++++
во - во, но я не сильно по иудейской мове разумею, окромя шалома да лехаима, ничего из языка предков не выучил...
++++++++
++++++++
И с этим согласен, на себя в зеркало глядючи,
потому как чаще всего, если пюешь на все страхи - то все нормально и получается....
правда потом находятся другие красивые и одинокие ,а эти, хоть красивые, но уже не такие одинокие ,а к одиноким ,как - то тянет :)))
++++++++
во - во, но я не сильно по иудейской мове разумею, окромя шалома да лехаима, ничего из языка предков не выучил...
++++++++
++++++++
И с этим согласен, на себя в зеркало глядючи,
потому как чаще всего, если пюешь на все страхи - то все нормально и получается....
правда потом находятся другие красивые и одинокие ,а эти, хоть красивые, но уже не такие одинокие ,а к одиноким ,как - то тянет :)))
мал-да-удал
old hamster
А чем красивее девушка, тем это более рискованное мероприятие
++++++
да, нет, скорее, чем моложе и чем меньше жизнью побитая....
тем рискованнее
++++++
да, нет, скорее, чем моложе и чем меньше жизнью побитая....
тем рискованнее
...а к одиноким ,как - то тянет :)))...
Ой как тянет... Природа не терпит пустоты!
...да, нет, скорее, чем моложе и чем меньше жизнью побитая....
тем рискованнее...
Тремя ногами за! Красота почти не причем, иногда их, красивых так потаскает жизнь, что потом им только одного надо - простого бабского счастья...
Ой как тянет... Природа не терпит пустоты!
...да, нет, скорее, чем моложе и чем меньше жизнью побитая....
тем рискованнее...
Тремя ногами за! Красота почти не причем, иногда их, красивых так потаскает жизнь, что потом им только одного надо - простого бабского счастья...
мал-да-удал
old hamster
...а к одиноким ,как - то тянет :)))...
Ой как тянет... Природа не терпит пустоты
+++++++
да, скорее как разнополюсные магниты, она одинока, а ты - нет
Ой как тянет... Природа не терпит пустоты
+++++++
да, скорее как разнополюсные магниты, она одинока, а ты - нет

мал-да-удал
old hamster
...аха,
ты такой положительный и замечательный,
а она отрицательна и порочна
ты такой положительный и замечательный,
а она отрицательна и порочна

> "Эй телка, звони погуляем на пол-шишки"
это сколько в рублях (или в евро)?
это сколько в рублях (или в евро)?
> Но если девушка действительно мне очень сильно понравится то пожалуй всё!!! По крайней мере ей не будет скучно
хе... чрезвычайно грамотная оговорка мелким шрифтом...
хе... чрезвычайно грамотная оговорка мелким шрифтом...
Пол-шишки, от слова "телку на шишку посадить" :)))
> Пол-шишки, от слова "телку на шишку посадить" :)))
А че только на половину-то ? Типа эрекция слабая ?
Так сейчас это вроде лечат, на крайний случай можно протез
имплантировать...
А че только на половину-то ? Типа эрекция слабая ?

Так сейчас это вроде лечат, на крайний случай можно протез
имплантировать...

> просто бывает, что неправильно выбран объект инвестиций во
> всех смыслах, а вместо прибылЕй, одни убытки...
А вот с этим я согласен...
Да и по-мойму это сразу ясно... И если "ничего не светит", то бесполезно и напрягаться - ничего хорошего из этого не получится (собственный жизненный опыт - отношения получаются либо сразу, либо никогда)...
> всех смыслах, а вместо прибылЕй, одни убытки...
А вот с этим я согласен...
Да и по-мойму это сразу ясно... И если "ничего не светит", то бесполезно и напрягаться - ничего хорошего из этого не получится (собственный жизненный опыт - отношения получаются либо сразу, либо никогда)...
Да и по-мойму это сразу ясно... И если "ничего не светит", то бесполезно и напрягаться
----
А ты знаешь, женщины иногда и коварными бывают, и могут долго скрывать свое истинное лицо ?!
----
А ты знаешь, женщины иногда и коварными бывают, и могут долго скрывать свое истинное лицо ?!

могут долго скрывать свое истинное лицо ?!вообще-то нехорошо чужие секреты раскрывать![]()

мал-да-удал
old hamster
...и могут долго скрывать свое истинное лицо ?!
++++++++++
Аха, об этом и история про тов. Сухова повествует

++++++++++
Аха, об этом и история про тов. Сухова повествует
Ты так спрашиваешь, как будто это я придумал. Я только передал, как в письмах писали
Наверное пол-шишки - это по быстрому
Может другое подразумевалось, хрен его знает. Мне лично по барабану, тебе зачем? Словарь пишешь? :)))

Герцогиня Альба
guru
Не верьте им - красивых мало! Красота - это дар богов и не может растрачиваться направо-налево встречным -поперечным с неопределенными целями. И одинокими с общественной точки зрения такие девушки бывают несколько часов или (максимум!) дней. Потому что у них много поклонников, о них ходят легенды, многие годами ждут место рядом с ними и , когда оно освобождается, стараются занять его быстрее конкурентов, а для этого нужно быть постоянно рядом.
Обладать красивой женщиной - это мечта многих мужчин. Так что ищите и обрящете. Копите деньги, занимайте очередь. Или ищите самородки.
Будь я мужчиной - я выбрала бы последний вариант. Подсмотрела бы желательно студентку строгого воспитания, с простыми и бедными родителями, которые смотрели бы на меня как на благодетеля.
Студентка и не должна подозревать о том, что она красавица. Она должна заметить, что она может ею стать лишь при помощи моих средств. Об однокурсниках и всяких там бывших одноклассниках я бы отзывалась с легким недоумением - сопляки, мол - и как с ними девушки встречаются?
И тому подобная тактика.
Главное, чтобы юная красавица была без червоточины.
Обладать красивой женщиной - это мечта многих мужчин. Так что ищите и обрящете. Копите деньги, занимайте очередь. Или ищите самородки.
Будь я мужчиной - я выбрала бы последний вариант. Подсмотрела бы желательно студентку строгого воспитания, с простыми и бедными родителями, которые смотрели бы на меня как на благодетеля.
Студентка и не должна подозревать о том, что она красавица. Она должна заметить, что она может ею стать лишь при помощи моих средств. Об однокурсниках и всяких там бывших одноклассниках я бы отзывалась с легким недоумением - сопляки, мол - и как с ними девушки встречаются?
И тому подобная тактика.
Главное, чтобы юная красавица была без червоточины.
>одинокими с общественной точки зрения такие девушки бывают несколько часов или (максимум!) дней. Потому что у них много поклонников,
а вот это неправда. Красивые и очень красивые девушки в большинстве свем одинокие...и не в поклонниках дело..... потому что можно быть с кем-то, но при этом быть одиноким настолько, что от боли этой душевной слезы из глаз падают.....просто потому что душа в другом месте....
а вот это неправда. Красивые и очень красивые девушки в большинстве свем одинокие...и не в поклонниках дело..... потому что можно быть с кем-то, но при этом быть одиноким настолько, что от боли этой душевной слезы из глаз падают.....просто потому что душа в другом месте....
ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ:
Я специально написала: "с общественной точки зрения"
Я специально написала: "с общественной точки зрения"
Slater
v.i.p.
<b>"где в нашем городе одинокие (те необремененные отношениями с б.женами, кучами любовниц и пр. одноразовыми связями); не сильно страшные (ну это от личных запросов) и не очень тупые парни (обладающие способностью к самостоятельного мышления и возможность поддерживать разговор ) ? :)) </b>
Я, я, я тута я.
<b>"где в нашем городе одинокие (те необремененные отношениями с б.женами, кучами любовниц и пр. одноразовыми связями); не сильно страшные (ну это от личных запросов) и не очень тупые парни (обладающие способностью к самостоятельного мышления и возможность поддерживать разговор ) ? :)) </b>
Я, я, я тута я.