Какая-то головоломка....
6419
75
Anna
Хи-хи-хи :)))
У меня есть более веские причины для радости, вообще-то, при чём здесь Ирина ? :)))
Anna
похоже вы сделали стратегическую ошибку... сейчас этот топик начнет развиваться в соответствии с народными традициями...:улыб:
впрочем, он, похоже, уже все равно закончился...
satrap
Эээ, дружок, судя по описанию - мои проблемы трехлетней давности.

Никаких разговоров, нытья и ультиматумов. Позволь себе не реагировать на это. Там - ничего серъезного. Просто виртуальные игры. Ни тени сомнения в себе. Не показывать ни ей, ни тем более себе. Еще раз повторяю: позволь себе роскошь не реагировать на это! Главная проблема сейчас в тебе - тебя начнет грызть ревность, а по сути страх, что найдется крутой, умный, красивый, ёбк*й, который сможет тебя заменить. Не найдется. Успокойся, не найдется - для этого ему (потенциальному сопернику) нужно иметь немалое мужество. Таких почти не бывает. Пусть девочка порезвиться - это конечно не есть гуд, лучше бы не знала о свободе :), но ничего страшного - это пройдет, просто ее сейчас интересует не эти варианты и мужики, а сам процесс, сама возможность...
Короче, у тебя вариантов нет - только позволить (не ей) себе на это не реагировать. Иначе ты отравишь отношения. Проявлять ревность, это значит давать повод усомниться в своей силе. Эти быстро это просекают. И всё, процесс необратим. Пока нет привязок в виде детей, печатей в паспорте, общего имущества и прочих нажитых привычек - разрыв очень легко спровоцировать.
Можешь поиграть с ней в любофф по интернету (узнай все-таки ее портфолио) - очень прикольно. Ей понравиться, вот увидишь (особенно когда назначишь встречу - только будь благороден, не упрекай - убъёшь отношения напрочь)! Не знаю, рекомендовать ли тебе контроль... Это по усмотрению, если невмоготу... Но лучше не надо, затягивает - ярость просто рвет на части. Помни о том, что все это игры. И все проходит. Но иногда бывают рецидивы. И действительно, лучше заполнить ее собой - обычно мы ищем на стороне то, что нам не хватает в обычных отношениях. Но не переусердствуй - золотая клетка - это тоже плохо.
В общем, не проявляй озабоченности по этому поводу, если возникнет разговор на эту тему, особого интереса не проявляй, скажи, что "ну и что", но не нарочито равнодушно - это может вызвать спортивный интерес расшевелить тебя, а спокойно и уверенно.
satrap
Очень похоже на несоответсвие в темпераментах... Боюсь, что не твоя это девчонка...
А в переписку лучше не лазить. Свою собственную иногда не могу читать без смущения, а ты - чужую....:улыб:
хммм....топчусь? да я вообще-то на рабочем месте...уже за время нашего общения успел два раза с ней по телефону поговорить:хехе:
Anna
о как....

а за кого это меня приняли?
Signature
=- похоже вы сделали стратегическую ошибку... сейчас этот топик начнет развиваться в соответствии с народными традициями...:улыб:

Ты прав. Умолкаю и больше на провокации не поддаюсь:улыб:
satrap
Хех :))) Безумно рада за Вас.
Слово "топчетесь" было не про Вас, а про тех, кто так живо среагировал выше !:спок:

Только Вашу эйфорию по поводу того, что Вы у девочки своей --единственный, типа Вы круче , а они (эти виртуальные якобы дружки) -- так себе, я не разделяю ! :))))
А вообще, конечно, успеха:миг:
satrap
=- а за кого это меня приняли?

не поняла вопроса
BABAH !!!
ВАВАН - красавчик, жпу мускулистую лапу!:хехе:
сформировал мосли мысли в кучу, спасиб!
satrap
+++ВАВАН - красавчик, жпу мускулистую лапу+++

:спок: Да Вы, однако...-- голубчик ? :)))))))

(Мускулистую лапу --в жпу, ...извращенцы кругом, тьфу ты, мать моя женщина...)
Блин, ну извиняй....торопился...да и дел море...не успеваю правильность написания проверять:хехе:
А я - не "голубчик", нет! ни фига:хехе:и не извращенец...:D

ЗЫ Отдельное сорри за "жпу":хехе:
satrap
Фигня все это пусть встретится, хотя вряд ли. У меня такое же было, правда я почту не смотрел просто жена висла в чатах типа знакомилась, ну а я видел, тк рядом тусовался. Ну и где все это. Через это все наверно проходят.
BABAH !!!
веришь - нет, а ведь бывает и по-другому,
редко, но бывает,
и тогда (уже потом) локти ешь....
мал-да-удал
Значит не судьба, что локти то кусать:)
Rox
кто же говорит про "кусать"?

ешь... поедом...
мал-да-удал
Ну есть:) Кусать мне кажется менее кровавым:)
Rox
Кусать мне кажется менее кровавым
+++++++++

зато более достижимым..

хотя не суть от темы удалились....
мал-да-удал
Дай, друг, на счастье ухо откушу тебе
Такое ухо не кусал я сроду
Такой лопух не прокормить... К весне
Отмёрзнет даром в злую непогоду
Итак, не жмись! Совсем под стать Ван Гогу
Не прогадаешь, будешь только рад
А хочешь, откушу ещё и ногу
И станешь гений с головы до пят:улыб:
типа ...."из непонятого"...)))

смЫшно..
Нет, на само деле никакой эйфории....просто трезво рассуждаю...
И круче себя не считаю...вполне реально все воспринимаю...

Спасибо за желание:хехе:
в формате запроса...
но только один раС

Не дам свою я ногу Вам кусать
И ухо - это дам прерогатива.
А без ноги я потеряю стать,
Не быть без уха мне таким вот раскрасивым.
А радость может быть себе и мне,
Доставить можно этим упражнением:
Топить всю колкость лишнюю в вине,
И от вина быть полным наслаждения...
satrap
Была я на месте твоей девушки. Вывешивала анкету на сайт знакомств. Зачем - сама толком не пойму. Ну не хватало мне внимания со стороны парня, но менять его на кого-то другого или изменять ему я не собиралась. Пару раз встречалась с теми, кто писал по объявлению. Оба оказались такими идиотами, что ни в сказке сказать, ни пером описать. А вот сама переписка развлекала, иногда такие перлы попадались...
Мой почтовый ящик он взломал, прочитал, что там было. Слава богу, что ни тот на который приходили ответы на анкету, а куда писали мои реальные, скажем так, поклонники. Разозлило меня это, конечно, сильно, объясняться я с ним не стала, спустили все на тормозах.
satrap
---ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО?
Купи экспресс-тест на беременность, утром тайком собери её мочу и проверь. Если две полоски-значит она беременна и ты рогат.
Далее, выдерни рога с корнем, закрась и залепи дырки на их месте и выходи в люди как жених на выданье.
Её опусти по полной-пусть помучается, потом сделай вид, что простил и снова брось, повтори ещё раз, и снова брось. итд по кругу.
onanymous
Блин, ну что за манера - человек совета спрашивает, а ему о том, какой он козел, что читает чужую почту.
Она сама же предложила, тем более.

Все фигня. Можно и должно следить за ближним, если удается. Это тоже часть отношений. Если хочется, то можно. Зачем ломать себя? Не надо тут про этику с моралью. Чтобы что-то отмыть, нужно что-то испачкать, это закон сохранения материи... Невозможно остаться чистеньким, если макают в дерьмо... Даже Господь гневался...

Я тоже следила... А потом перестала. Черт его знает, почему. Может быть, доверять начала по-настоящему, а может быть неважно стало, что там за отношения развиваются\продолжаются помимо меня.

Одно только... Если пошли проблемы да скандалы, то стоит задуматься, а стоит ли оно этих нервов. Остальное все ерунда.
Крыска
Крысуля, а я козлом никого не называл :-) (кстати, сама она не предлагала, если я все правильно понял) Даже слово "нельзя" не говорил, скорее уж "не стОит"... И дело, в общем, не столько в морали, сколько в заботе о сохранности собственных нервов:улыб:Кстати, насчет конкретного совета... я там тоже высказал свое предположение, хотя и грустное...