На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джессика
guru
ну...тогда и спорить не о чем ;))))
Может я и не права, но мне всегда казалось, что более счастливые лица у женщин, которые не заморачиваются на работу, то есть работают не ради денег или у тех, что не работают, но проводят время в свое удовольствие...
Посмотрите на улице, какими издерганными выглядят женщины, егущие с работы домой, с заходом (заездом) в магазин: у них же и дома нет отдыха...
Посмотрите на улице, какими издерганными выглядят женщины, егущие с работы домой, с заходом (заездом) в магазин: у них же и дома нет отдыха...
А в моих постах прозвучало, что женщина должна работать и зарабатывать на всю семью? Где?
Работать можно и неполный день и просто для ...души что ли....Чтобы не деградировать.
Работать можно и неполный день и просто для ...души что ли....Чтобы не деградировать.
>А в моих постах прозвучало, что женщина должна работать и зарабатывать на всю семью? Где?
извините, в ваших постах не звучало, но ведь именно так часто и происходит. Пусть женщина и не содержит всю семью, но почти наравне с мужем заботы по дому...
Женщину нужно холить и лелеять...Тогда она будет красивой, нежной и счастливой :))
извините, в ваших постах не звучало, но ведь именно так часто и происходит. Пусть женщина и не содержит всю семью, но почти наравне с мужем заботы по дому...
Женщину нужно холить и лелеять...Тогда она будет красивой, нежной и счастливой :))
-------------
Мужчину тоже надо и холить и лелеять.... Тогда он будет нежный, заболивый и бОльше денег в дом, семью приносить
-------------
Мужчину тоже надо и холить и лелеять.... Тогда он будет нежный, заболивый и бОльше денег в дом, семью приносить

> Мужчину тоже надо и холить и лелеять.... Тогда он будет нежный, заболивый и бОльше денег в дом, семью приносить
Больше денег, ага, щас.

Больше денег, ага, щас.
Если бы... Обычно, чем больше мужчину холишь и лелеешь, тем хуже он себя ведет.
Стимул делать что-то хорошее у него пропадает что ли?
Стимул делать что-то хорошее у него пропадает что ли?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
290898
999
Мейн-куны (часть 5)
251035
1000
Про флирт
231497
958
Обычно, чем больше мужчину холишь и лелеешь, тем хуже он себя ведет.
-----
Вот именно, что если обычно
Я вот, к примеру, если меня перехолить и перелелеять, восставать начинаю :)))
-----
Вот именно, что если обычно

Вот-вот мужчине нужен кнут и пряник, а женщине только тепло и забота :))). Ее этим не испортишь :))
Революции не по мне, и так уже три раза менял порт приписки и всегда богатство и влиятельность страны определялась богатствами из трюмов корабля
Порт приписки - основное место моего обитания, оно свещенно и почитаемо. А другие гавани видят меня редко (но метко :-))) Одно однозначно понял, что менять порт преписки - это стандартный обмен - "шило на мыло". Проще тратить силы не на переселение, а на обустройство родного порта, на поддержание очага страсти. Главное перед очередным отплытием подкинуть дровишек, и не забыть по приплытии проверить уровень пламени :-)
------------------------------------------
Семь футов под килем!

------------------------------------------
Семь футов под килем!
...прошу прощения, откуда такой похмельный бред???
...неча на зеркало пенять - если женщина не в состоянии ПОНЯТЬ и ДАТЬ то что нужно для счастья мужчине, то это её проблема... (и похоже характера эпидемии)))))
...неча на зеркало пенять - если женщина не в состоянии ПОНЯТЬ и ДАТЬ то что нужно для счастья мужчине, то это её проблема... (и похоже характера эпидемии)))))
Ну как, для счастья мне необходимо некоторое количество нежности и любви, а много "хорошо", тоже "плохо"
Иногда поражаюсь, откуда у женщины можеть быть СТОЛЬКО любви?

чем лучше к мужчине относишься, тем наглей он становится
---
в ответ я могу сказать - чем больше проявляешь нежности, ласки к даме, тем вероятнее, что она "сядет на шею" и потом, в случае уменьшения количества внимания, будет обижаться и наезжать...
---
в ответ я могу сказать - чем больше проявляешь нежности, ласки к даме, тем вероятнее, что она "сядет на шею" и потом, в случае уменьшения количества внимания, будет обижаться и наезжать...
У Жеванецкого есть много коротеньких прелестных штучек, вот одна из них:
"Чем больше женщине мы меньше, тем меньше больше она нам."
Читать быстро, как скороговорку
"Чем больше женщине мы меньше, тем меньше больше она нам."
Читать быстро, как скороговорку

Да ;))) И впрямь, после наших излияний никто не поверит, что любовь светлая

Да ;))) И впрямь, после наших излияний никто не поверит, что любовь светлая
Да и в ее существовании тоже можно усомниться ;))

Какую краску купишь, такой любовь и будет. Чудес не бывает, только ненадо забывать , что покраской занимаются двое и краска у каждого своя

>...неча на зеркало пенять - если женщина не в состоянии ПОНЯТЬ и ДАТЬ то что нужно для счастья мужчине, то это её проблема... (и похоже характера эпидемии)))))
Да что вы говорите? А мужчина способен понять? Если бы да, то не было бы на улице столько замученных, задерганных женщин...
Да что вы говорите? А мужчина способен понять? Если бы да, то не было бы на улице столько замученных, задерганных женщин...
--- Да что вы говорите? А мужчина способен понять? Если бы да, то не было бы на улице столько замученных, задерганных женщин... --
Я тут не очень за бурным обсуждением следил, так, что извиняйте если не в тему. По-моему большинство замученных и задерганных женщин просто не говорят, что им нужно, зря надеясь на ясновиденье их избранников!
ЛЮДИ!!! ГОВОРИТЕ ПОЧАЩЕ, ЧЁ КОНКРЕТНО ВАМ НАДО! :)))
Я тут не очень за бурным обсуждением следил, так, что извиняйте если не в тему. По-моему большинство замученных и задерганных женщин просто не говорят, что им нужно, зря надеясь на ясновиденье их избранников!
ЛЮДИ!!! ГОВОРИТЕ ПОЧАЩЕ, ЧЁ КОНКРЕТНО ВАМ НАДО! :)))
а по-моему, дело не в ясновидении...и не в задерганных женщинах.
Просто мужчинам надо прямо говорить, не надеясь, что он поймет намеки. А задерганность и неучтение мужской(или женской) психологии вроде бы не связаны между собой
Просто мужчинам надо прямо говорить, не надеясь, что он поймет намеки. А задерганность и неучтение мужской(или женской) психологии вроде бы не связаны между собой
Думаю, что надо "до того как" думать о понятливости партнёра, справедливо для женщин и мужчин. Если кто-то тебя не понимает, то нахрена судьбу то с ним связывать, чтобы стать "задёрганной". А если раньше понимал, а сейчас не пнимает, то может как раз от "задерганности"? Виноваты всегда оба, кроме случаев, когда вместе, но уже "не в двоём", что как правило тоже вызвано обоюдно

И это тоже. А может просто есть мудрые люди, которые это сразу учитывают?;)
теория, имеющая право на существование

А может просто есть мудрые люди, которые это сразу учитывают?;)
Таким людям можно, наверно, только позавидовать, если они в любовных отношениях могут руководствоваться разумом и выбирать: в этого я не влюблюсь - все нервы измотает, а в этого можно :)))
Таким людям можно, наверно, только позавидовать, если они в любовных отношениях могут руководствоваться разумом и выбирать: в этого я не влюблюсь - все нервы измотает, а в этого можно :)))
Я не про разум в выборе объекта любви, а про разумность в поведении с любимым человеком. А симпатии мне, увы, тоже неподвластны
> Плюс известна фраза Толстого, кажется: "Женщины без мужского
> общества тускнеют, а мужчины без женского глупеют."
Не знаю, как там у Толстого, но в нашем институте насчёт мужчин
всё с точностью до наоборот - то есть мужины глупеют именно
от женского общества
> общества тускнеют, а мужчины без женского глупеют."
Не знаю, как там у Толстого, но в нашем институте насчёт мужчин
всё с точностью до наоборот - то есть мужины глупеют именно
от женского общества

А стоит ли так глубоко копать? Говорят что любовь чистая и светлая вроде как есть. А верить или не верить в нее это личное дело каждого гражданина (ки).
Возникет другой вопрос вот эта самая любовь это счастье или проклятие? Ась?
Возникет другой вопрос вот эта самая любовь это счастье или проклятие? Ась?
вот эта самая любовь это счастье или проклятие? Ась?
----
У каждого своё - по мне так лучше ярко гореть и давать свет и тепло окружающим, чем тлеть непонятно для чего
----
У каждого своё - по мне так лучше ярко гореть и давать свет и тепло окружающим, чем тлеть непонятно для чего