Светлый топик о светлой любви...
7825
80
Джессика
Может я и не права, но мне всегда казалось, что более счастливые лица у женщин, которые не заморачиваются на работу, то есть работают не ради денег или у тех, что не работают, но проводят время в свое удовольствие...
Посмотрите на улице, какими издерганными выглядят женщины, егущие с работы домой, с заходом (заездом) в магазин: у них же и дома нет отдыха...
socio
А в моих постах прозвучало, что женщина должна работать и зарабатывать на всю семью? Где?
Работать можно и неполный день и просто для ...души что ли....Чтобы не деградировать.
Джессика
>А в моих постах прозвучало, что женщина должна работать и зарабатывать на всю семью? Где?
извините, в ваших постах не звучало, но ведь именно так часто и происходит. Пусть женщина и не содержит всю семью, но почти наравне с мужем заботы по дому...
Женщину нужно холить и лелеять...Тогда она будет красивой, нежной и счастливой :))
socio
Женщину нужно холить и лелеять...Тогда она будет красивой, нежной и счастливой :))
-------------
Мужчину тоже надо и холить и лелеять.... Тогда он будет нежный, заболивый и бОльше денег в дом, семью приносить:улыб:
Shustrik
> Мужчину тоже надо и холить и лелеять.... Тогда он будет нежный, заболивый и бОльше денег в дом, семью приносить:улыб:

Больше денег, ага, щас.
Shustrik
Если бы... Обычно, чем больше мужчину холишь и лелеешь, тем хуже он себя ведет.
Стимул делать что-то хорошее у него пропадает что ли?
socio
Обычно, чем больше мужчину холишь и лелеешь, тем хуже он себя ведет.
-----

Вот именно, что если обычно:улыб:Я вот, к примеру, если меня перехолить и перелелеять, восставать начинаю :)))
Shustrik
Вот-вот мужчине нужен кнут и пряник, а женщине только тепло и забота :))). Ее этим не испортишь :))
Shustrik
Революции не по мне, и так уже три раза менял порт приписки и всегда богатство и влиятельность страны определялась богатствами из трюмов корабля:улыб:Порт приписки - основное место моего обитания, оно свещенно и почитаемо. А другие гавани видят меня редко (но метко :-))) Одно однозначно понял, что менять порт преписки - это стандартный обмен - "шило на мыло". Проще тратить силы не на переселение, а на обустройство родного порта, на поддержание очага страсти. Главное перед очередным отплытием подкинуть дровишек, и не забыть по приплытии проверить уровень пламени :-)

------------------------------------------
Семь футов под килем!
socio
...прошу прощения, откуда такой похмельный бред???
...неча на зеркало пенять - если женщина не в состоянии ПОНЯТЬ и ДАТЬ то что нужно для счастья мужчине, то это её проблема... (и похоже характера эпидемии)))))
Джессика
Ну как, для счастья мне необходимо некоторое количество нежности и любви, а много "хорошо", тоже "плохо":улыб:Иногда поражаюсь, откуда у женщины можеть быть СТОЛЬКО любви?
Джессика
чем лучше к мужчине относишься, тем наглей он становится
---
в ответ я могу сказать - чем больше проявляешь нежности, ласки к даме, тем вероятнее, что она "сядет на шею" и потом, в случае уменьшения количества внимания, будет обижаться и наезжать...
Джессика
У Жеванецкого есть много коротеньких прелестных штучек, вот одна из них:

"Чем больше женщине мы меньше, тем меньше больше она нам."

Читать быстро, как скороговорку:улыб:
Jonn
Да ;))) И впрямь, после наших излияний никто не поверит, что любовь светлая:миг:
Jonn
Да ;))) И впрямь, после наших излияний никто не поверит, что любовь светлая:миг:Да и в ее существовании тоже можно усомниться ;))
Джессика
Какую краску купишь, такой любовь и будет. Чудес не бывает, только ненадо забывать , что покраской занимаются двое и краска у каждого своя:улыб:
RedTape
>...неча на зеркало пенять - если женщина не в состоянии ПОНЯТЬ и ДАТЬ то что нужно для счастья мужчине, то это её проблема... (и похоже характера эпидемии)))))
Да что вы говорите? А мужчина способен понять? Если бы да, то не было бы на улице столько замученных, задерганных женщин...
socio
--- Да что вы говорите? А мужчина способен понять? Если бы да, то не было бы на улице столько замученных, задерганных женщин... --

Я тут не очень за бурным обсуждением следил, так, что извиняйте если не в тему. По-моему большинство замученных и задерганных женщин просто не говорят, что им нужно, зря надеясь на ясновиденье их избранников!

ЛЮДИ!!! ГОВОРИТЕ ПОЧАЩЕ, ЧЁ КОНКРЕТНО ВАМ НАДО! :)))
Jonn
а по-моему, дело не в ясновидении...и не в задерганных женщинах.
Просто мужчинам надо прямо говорить, не надеясь, что он поймет намеки. А задерганность и неучтение мужской(или женской) психологии вроде бы не связаны между собой
Джессика
Думаю, что надо "до того как" думать о понятливости партнёра, справедливо для женщин и мужчин. Если кто-то тебя не понимает, то нахрена судьбу то с ним связывать, чтобы стать "задёрганной". А если раньше понимал, а сейчас не пнимает, то может как раз от "задерганности"? Виноваты всегда оба, кроме случаев, когда вместе, но уже "не в двоём", что как правило тоже вызвано обоюдно:улыб:
Jonn
И это тоже. А может просто есть мудрые люди, которые это сразу учитывают?;)
Джессика
теория, имеющая право на существование:улыб:
Джессика
А может просто есть мудрые люди, которые это сразу учитывают?;)
Таким людям можно, наверно, только позавидовать, если они в любовных отношениях могут руководствоваться разумом и выбирать: в этого я не влюблюсь - все нервы измотает, а в этого можно :)))
socio
Я не про разум в выборе объекта любви, а про разумность в поведении с любимым человеком. А симпатии мне, увы, тоже неподвластны
Джессика
> Плюс известна фраза Толстого, кажется: "Женщины без мужского
> общества тускнеют, а мужчины без женского глупеют."

Не знаю, как там у Толстого, но в нашем институте насчёт мужчин
всё с точностью до наоборот - то есть мужины глупеют именно
от женского общества:улыб:
раскрывают природой заложенный потенциал, тксз?
Shustrik
А стоит ли так глубоко копать? Говорят что любовь чистая и светлая вроде как есть. А верить или не верить в нее это личное дело каждого гражданина (ки).

Возникет другой вопрос вот эта самая любовь это счастье или проклятие? Ась?
Berk
вот эта самая любовь это счастье или проклятие? Ась?
----
У каждого своё - по мне так лучше ярко гореть и давать свет и тепло окружающим, чем тлеть непонятно для чего:улыб: