Типа конституция....тела:-))))
27409
195
Галинка
Парад моделей?:O)))
(многого не ждиття :O)) )
Lulok
хм... если еще пара-тройка участниц форума заклеймит близорукость Серафимма при помощи своих фотографий, то последний официально объявляется королем провокации на БЗ... Затейник отдыхает...:улыб:
Signature
Пока Серамифа никто не опроверг...
Lulok
Класный топик, мне начинает в нём нравиться:улыб:
А Серафим ещё забыл сказать, что некоторые не бреются!!! Подождём фоток? :-)))))))))))
Shustrik
Окей! Ты меня зафотаешь, а кто же купальник будет фотать? :)))
нуууу....купальник мы отдельно зафотаем:улыб:
=- Класный топик, мне начинает в нём нравиться:улыб:

Да уж. Мне тоже показ "моделей" нравится.
Не удивлюсь, если и без купальников появятся фотки и ценники снизу.
Куда мир катится?!
Anna
> Куда мир катится?!

к качественному интернет сервису...?
Серафимм
А я что-то не пойму в чем проблема...
Тебя кто-нибудь на тусы эти тянет? ну не ходи тогда...если тебя не принуждают, не знакомься в реале...принуждают - фотку в фас и профиль на стол! :спок:
satrap
ну просто нечего больше добавить!
маська
то есть я прав на все 200%? :спок:
Anna
точно...

как люди ведутся на провокации...кошмар!
это ж я вная провокация, дабы посмотреть на то, какими способами женская часть форума будет отстаивать поруганную честь! :спок:
satrap
правы были те, кто сюда свои фотографии в стиле half-nu присылал... это был в высшей степени правильный поступок... а ты просто к чужой славе присоседился...:улыб:
Signature
о как....есть такой косяк во мне, люблю к чюжой славе присодиняться:хехе:
Мадам Помпадур
***А Вам какая печаль до Автора? Я давно заметила, что Вы таскаетесь за ним по всему форуму..ох-хо.надеюсь, Вы не та ложка, после опробования которой было так верно подмечено, что весь супчик - "дерьмо"? ***

А у вас с чего ревность?
Berk
Вопрос это не тот ли чат участники которого любили собираться возле мечети?
маська
хорошо бы если бы ставили ремарку "автора" ..
Lulok
а купальник то красивый...
satrap
=- какими способами женская часть форума будет отстаивать поруганную честь!

А что уже и чья-то честь пострадать успела?
А как невинно все начиналось :)))
Anna
Серафимм - парень реактивный...
Серафимм
//это полное отсутствие существования ЭТОГО...(красивых фигур) на форуме....стал быть можно ответить на часто возникаемый сокраментальный вопрос по поводу знакомств в вертуале...
короче сами уже ответили писать не буду:-))))))))))
Я постоянно представляю.....сидит перед теминалом Целюлит и стучит сардельками по клаве..обоссаться можно....//

Так и Вы, господин хороший, по слухам совсем не Аполлон. Вот как мне Вас описали: "Представь, что сидит перед терминалом мужчина. Возраст или около 40 или за 40. Невысокий, полноват в талии. Лицо носит характерные отпечатки былой разгульной молодости - алкоголизма. Глаза водянистые. Волосы длинные густые, но немытые. То, что он отстукивает на клаве читать невозможно.

Соврали или правда?
супер! ... вылитый Серафимм... :)))
вот ведь дерзновенно-злоязыкая у кого то клавиатура...
GHOST
//Это кто же Вас так дезинформировал?//

Дамы вашего форума. А Вы его поклонница? Не расстраивайтесь - на вкус и цвет, как утверждают...:-)