На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Парад моделей?:O)))
(многого не ждиття :O)) )
(многого не ждиття :O)) )
хм... если еще пара-тройка участниц форума заклеймит близорукость Серафимма при помощи своих фотографий, то последний официально объявляется королем провокации на БЗ... Затейник отдыхает...

Jonn
veteran
А Серафим ещё забыл сказать, что некоторые не бреются!!! Подождём фоток? :-)))))))))))
Shustrik
experienced
нуууу....купальник мы отдельно зафотаем

Сейчас читают
Человек Без Лица?
12074
52
Типа конституция....тела:-))))
27407
195
Умение готовить
15249
115
=- Класный топик, мне начинает в нём нравиться
Да уж. Мне тоже показ "моделей" нравится.
Не удивлюсь, если и без купальников появятся фотки и ценники снизу.
Куда мир катится?!

Да уж. Мне тоже показ "моделей" нравится.
Не удивлюсь, если и без купальников появятся фотки и ценники снизу.
Куда мир катится?!
> Куда мир катится?!
к качественному интернет сервису...?
к качественному интернет сервису...?
А я что-то не пойму в чем проблема...
Тебя кто-нибудь на тусы эти тянет? ну не ходи тогда...если тебя не принуждают, не знакомься в реале...принуждают - фотку в фас и профиль на стол!
Тебя кто-нибудь на тусы эти тянет? ну не ходи тогда...если тебя не принуждают, не знакомься в реале...принуждают - фотку в фас и профиль на стол!

точно...
как люди ведутся на провокации...кошмар!
это ж я вная провокация, дабы посмотреть на то, какими способами женская часть форума будет отстаивать поруганную честь!
как люди ведутся на провокации...кошмар!
это ж я вная провокация, дабы посмотреть на то, какими способами женская часть форума будет отстаивать поруганную честь!

правы были те, кто сюда свои фотографии в стиле half-nu присылал... это был в высшей степени правильный поступок... а ты просто к чужой славе присоседился...

о как....есть такой косяк во мне, люблю к чюжой славе присодиняться

Upjohn
универсальный маньяк
***А Вам какая печаль до Автора? Я давно заметила, что Вы таскаетесь за ним по всему форуму..ох-хо.надеюсь, Вы не та ложка, после опробования которой было так верно подмечено, что весь супчик - "дерьмо"? ***
А у вас с чего ревность?
А у вас с чего ревность?
=- какими способами женская часть форума будет отстаивать поруганную честь!
А что уже и чья-то честь пострадать успела?
А как невинно все начиналось :)))
А что уже и чья-то честь пострадать успела?
А как невинно все начиналось :)))
//это полное отсутствие существования ЭТОГО...(красивых фигур) на форуме....стал быть можно ответить на часто возникаемый сокраментальный вопрос по поводу знакомств в вертуале...
короче сами уже ответили писать не буду:-))))))))))
Я постоянно представляю.....сидит перед теминалом Целюлит и стучит сардельками по клаве..обоссаться можно....//
Так и Вы, господин хороший, по слухам совсем не Аполлон. Вот как мне Вас описали: "Представь, что сидит перед терминалом мужчина. Возраст или около 40 или за 40. Невысокий, полноват в талии. Лицо носит характерные отпечатки былой разгульной молодости - алкоголизма. Глаза водянистые. Волосы длинные густые, но немытые. То, что он отстукивает на клаве читать невозможно.
Соврали или правда?
короче сами уже ответили писать не буду:-))))))))))
Я постоянно представляю.....сидит перед теминалом Целюлит и стучит сардельками по клаве..обоссаться можно....//
Так и Вы, господин хороший, по слухам совсем не Аполлон. Вот как мне Вас описали: "Представь, что сидит перед терминалом мужчина. Возраст или около 40 или за 40. Невысокий, полноват в талии. Лицо носит характерные отпечатки былой разгульной молодости - алкоголизма. Глаза водянистые. Волосы длинные густые, но немытые. То, что он отстукивает на клаве читать невозможно.
Соврали или правда?
Это кто же Вас так дезинформировал?
Signature
v.i.p.
супер! ... вылитый Серафимм... :)))
вот ведь дерзновенно-злоязыкая у кого то клавиатура...
вот ведь дерзновенно-злоязыкая у кого то клавиатура...