Типа конституция....тела:-))))
31068
195
Satura
Много раз пытался представить, как ты живешь. Но почему-то всегда представляется такая картина: встаешь в 10:00 и садишься за комп. Ложишься произвольно...
---------------
Хи-хи....да, если меня можно обвинить в избытке фантазии, то тебя в ее полном отсутствии. НЕ трудно посмотреть время моего первого поста и время последнего и на основании этого чего-то там себе представлять. Раньше я догадывалась, что отсутствие фантазии неизбежно ведет к отсутствию логики и как неожиданно ярко подтвердилась моя догадка. Ты можешь и дальше представлять своим ограниченым воображением как я живу, но ты никогда этого не представишь и не поймешь, как дождевой червяк не поймет жизни бабочки.
По поводу правды-не правды.....Я не собираюсь трясти тут грязным бельем, я еще не дошла до уровня Анны и Ирины, которые цитируют телефонные разговоры и приватные беседы. Ты лицемеришь - я тебе на это указала. Ты отпираешься - это твое право.
Я могу сказать абсолютно чесно: да, Сатура, никого откровенно грязью не поливал и как о людях ты отзывался очень не плохо ( о некоторых), что до внешности, то отзывы были. И ты это помнишь, Сатура. А если не помнишь, то это меня не волнует...Ты вон теткам, которые тебя пригрели, доказывай что ты не верблюд, я то знаю что ты есть на самом деле. Тему считай прикрытой. И мне безразлично поверят мне или не поверят...пусть это таких как ты заботит. Насчет "выняньчаешь на пару с пятнистым соратником". Да, конечно, я в этом не сколько не сомневаюсь. И чтоб никто не заподозрил меня в нескромности добавлю - исключительно из-за слабости противников, а не из-за моих талантов гнобления - парчения.
VinD
Да что ты, умник ? А почему же тогда тот "отчёт" был столь поспешно удалён ?
Не потому ли, что Скептик по своей простоте душевной представила своих товарок в неприглядном виде ?:миг:
VinD
Задумайтесь еще раз над простой истиной, что обманывается легче всего тот, кто желает быть обманут. Открою маленький секрет - некоторые отчеты специально писались, чтобы позлить отдельных недоброжелателей. Так что ценность такого отчета - как у листа бумаги, намазанного клеем для мух. Если вы туда случайно прилипли... жаль, но такова жизнь.
-----------------------------------
То есть иными словами отчет Скептик специально писался для того, чтобы опорочить Анну, Ирину и Джеми? ООна лгунья, да? Старик тоже хотел опорочить своими эпиграммами наших дам?
И уж поверте мне, дорогой Винд..телефоны, аси и приваты тоже еще пока никто не отменял. Все как сговорились порочить девченок. А зачем, не знаете? Вот сейчас Вы, доброй души человек, находитесь в темном месте на букву Ж.
Тигрица
Не видел на тусовках ни одной товарки, как, впрочем и целлюлитных с сардельками вместо пальцев. Вернее, видел одну такую, но очень давно. Так что шагайте, гражданка, хамить на базар, там и товарки найдутся.
VinD
+++Ничего, если я тут грубо и откровенно поржу ? +++

Валяй:миг:
Ирина
guru
Re: Новогодние загадки!
[Re: Star&c] N1869895673 - 26.12.02 17:17 Править Ответить Цитата
:-))))))))))))))))))))))))))))))))
Узнала только одно:

Под смех друзей и в платье модном,
Ей не нужна за то награда!
В порыве чувства благородном
И стол большой ей не преграда!

Это Джейми:-)))) Про остальных - пас (((.
В конце концов, глубокоуважаемая, нужно уже набраться-таки смелости и во всём нам всем честно-честно признаться !
Ну нет в Вашей жизни иной цели, кроме как написание сюда, в форум, всякой разной бяки, которую приличные люди и читать-то стесняются…
Признайтесь же, что рано поутру, едва успев протереть сплошь в сосудистых прожилках недоспавшие глаза, Вы включаете компьютер и, предвкушённо потирая руки, ищите здесь свою самую любимую жертву, по имени… сами знаете кого… а найдя, получаете себе порцию счастья…
И таким же образом поступаете глубокой ночью, не способные заснуть без удовольствия видеть вопиющий глас о том, что все кругом живут в фантазиях…

Вот так же и я, нашёл искомое и пошёл себе спать…

ПыСы: Завтра снова приду…

Коровьев
ГРАЖДАНИН !! :зло: :хехе:
Мадам Помпадур
Еще раз поясняю, для непонятливых ! Отчет писался с целью ловли мух.

>> Все как сговорились порочить девченок. А зачем, не знаете? Вот сейчас Вы, доброй души человек, находитесь в темном месте на букву Ж.

Ого, да это просто поток сознания ! Вы там не Сорокина, случайно, на ночь почитали ?
Теперь по сценарию выходит Скептик со словами" Друзья, в своем отчете я оклеветала моих дорогих подруг..если можете...." и пр. и пр.
Мадам Помпадур
Дорогая, а может, просто направила бы озабоченного Винда в топик Доктора, где тот пытался оприходовать Затейника ?
Может, и ему бы достался свой кусочек счастья ?
(У господина явный с...токсикоз, причём давно и безнадёжно.)
Смотрю не один Сатура представляет как я живу. Может выпустить брошюру "Мой режим дня" и все вопросы отпадут? И представлять ничего не надо и приват мой вскрывать, тоже.
Тигрица
А чего ты так задергалась ? Автор же топика, помнится, всех особ женского пола припечатал, кто на тусовках был. Вот и привыкай ! Или упроси его персонально для тебя оговорку вставить.
VinD
Хи-хи-хи :хехе:А я никогда и не скрывала своего пышного женского тела ! :спок:
И пальчики мои вот они, красавцы, все как один сардельковидные голубчики:улыб:Ну прям как твои:миг:
VinD
Я, в отличие от, не могу себе даже представить, как же Вы живёте… все выше написанное мною основано исключительно на данных, хотя и не проверенных, но полученных забесплатно, с пометкой «после вскрытия употребить в течение 24-интернет часов»…
Или всё что я получил является продолжением истории про бумагу и мух ?
VinD
Что очень странно - так это то, что на протяжении всего топика не возмутился ни один "супнабор". Стройные дамы менее самокритичны? Более сдержаны? Или полагают недостатки фигуры - достоинствами?
Burivushka
Кстати, никто не в курсе, а Серафимм, случайно, не гермафродит? А то его внешность могла бы меня заинтересовать...
Коровьев
Господин Коровьев , Вы немного не тому адресовали письмецо. Про режим дня :)))
Коровьев
Разумеется, это всё предназначалось нашей Мадам...
Тигрица
Да тебя из-за другого жаль ! Сама обрати внимание - как кто тебя раздражает, так ты его сразу в сексуальной озабоченности обвиняешь ! Что бы по этому поводу сказал мудрый Фрейд ? Ты ведь на форуме себя расслабленно, комфортно чувствуешь ? В общем, выговариваешся на 100%. Вот собрала бы все свои посты и темы топиков, распечатала бы, и отнесла к врачу ! И никаких сеансов не нужно. Надеюсь, хороший специалист сможет помочь.
VinD
Фигня :спок:
Мой хороший специалист вон за стенкой в соседней комнате сопит:миг:А у тебя никто не сопит, вот ты и рвёшь и мечешь тут:миг:Никому-то ты не нужен, Виндушка...:бебе:
Burivushka
>> Что очень странно - так это то, что на протяжении всего топика не возмутился ни один "супнабор".

Не знаю насчет всех, но наверняка некоторые дамы просто промолчали, опасаясь ехидных вопросов - мол, если у тебя все нормально, то зачем так возмущаться ? Или просто не захотели ввязываться в перебранку с обвинениями в сексуальной неудовлетворенности:улыб:
VinD
*некоторые дамы просто промолчали*
Верно-верно.
Например, какой из меня суповой набор? Если только очень наваристый.:улыб:Просто опровергнуть это чем?... Фотографий в купальнике нет...есть только совсем обнаженные... но там моих чудных ножек не видно...:улыб:Голословно опровергнуть? Фиг поверят.
Да и зачем опровергать? Чтобы кто-то, кто пару раз мимо тусовки пробежал, поверил в мою красоту? Зачем?
Пусть думает о суповых наборах да сарделечных пальчиках.... Те, кому надо и так все нужное увидят. :)))
Тигрица
Да нет, не фигня ! Ну сказала бы раз - мол, у меня с мужем все ок ! Так сколько постов ты уже в сумме опубликовала с напоминаниями, что тебя регулярно и как следуют удовлетворяют ? Перемежая страстными призывами, правда...

>> Никому-то ты не нужен, Виндушка...

Этот вывод ты сделала на основании того, что я не пишу отчетов о полноте удовлетворения ?:улыб:Опять ошиблась... эх, как там... "доктор, это вы маньяк !"
VinD
Ну не знаю,, не знаю, дорогуша...

Почему-то мне кажется, что именно у тебя (сужу по твоим постам, некоторой инфе о тебе, и не только ;)) бааа--ааальшие проблемы с этим делом...
Ну не расстраивайся,может, кто и сподобится для тебя...

Да, и держись от меня подальше, ты меня действительно раздражаешь :спок: