Типа конституция....тела:-))))
27403
195
Мадам Помпадур
Что до того как "такого не было", так это Скептик написала в своем отчете, что Ирина сверкала ногами, Анна декольте, а Джеми бросилась в объятия Ред Тейпа со стола. Этот топик провисел не долго...а жаль,конечно. Но ведь были и другие свидетели?
Я в толк не возьму, почему тебя это так возмутило-то? Ну мелькнула в разрезе платья моя ножка, так для того разрез и был сделан, обычная деталь для вечернего платья. Ну была Скептик в декольтированном платье, что с того, декольте запретили, а она не знала? Ну поймал РедТейп Джейми, что с того? Что здесь порочного или аморального? Или у них дети от этого родились?

Анечка, детка, передохни, сколько можно исполнять песню "Про белого бычка"?

Кстати, алкоголизм, это не уродство, это порок.
Вот и здорово, что Вы согласны. Лично я это не аморальным, ни ненормальным не считаю, просто пыталась развеять сомнения некоего Винда, который с маниакальным упорством пытается доказать, что этого не было и Скептик дескать все сама выдумала. Теперь, когда Вы чесно все подтвердили, надеюсь Винд спуститься с небес на землю.
Особо понравилась Ваша последняя фраза. Да, у меня пороков много, но алкоголизм пока не входит в этот сказочный набор. Или это и не мне вовсе писано было, а так..просто делитесь народной мудростью?
Мадам Помпадур
Особо понравилась Ваша последняя фраза. Да, у меня пороков много, но алкоголизм пока не входит в этот сказочный набор. Или это и не мне вовсе писано было, а так..просто делитесь народной мудростью?
Ты с "маниакальным упорством" пытаешься доказать, что Серафимма назвали уродом. Так вот, он не урод:улыб:
Очевидное не нуждается в доказательствах, так что я никому ничего не пытаюсь доказать.
Мадам Помпадур
Ну если Серафимм для тебя урод, что поделаешь, спорить не будем.
< Так вот, он не урод
---
Вообще-то здесь его уродом никто и не называл. Некоторое количество субъективной критики, и что с того? Я и так уже жалею, что поделилась с VIP своим мнением, ей-то ничего, она похихикала и ушла, а "слабого и нуждающегося" (© Мадам) теперь травят. Душераздирающее зрелище. Да кто же мог знать, что все так обернется? Эх, если бы я только догадывалась о том, как некоторые болезненно относятся к своей внешности, попридержала бы свою точку зрения при себе, хотя бы из сострадания. Что же я, чудовище какое, чтобы слабого и нуждающегося расстраивать. Ну не Аполлон... так а кто из нас Аполлон?

Для Burivushka:
Мадам Помпадур
Да успокойтесь ! Ваше право фантазировать никто не отменит. Я только лишь хотел сообщить, что к действительности эти фантазии имеют очень косвенное отношение. Но так как вы - существо исключительно виртуальное, не думаю, что действительность должна вас как-то заботить.
Nevermind
Поразительная чесность. Лично я ни на минуту не сомневалась в том, что эта тайная доброжелательница - именно Вы, ибо одинаковое описание (да, можно негативно описать, но разными (разными!!!) словами), слово в слово, я слышала из уст Сатуры. А его лживые уста чаще всего говорят о Вас или Вашеми словами. Я иногда вообще сомневаюсь есть ли у него свое мнение или он полностью находиться под влиянием Ваших глаз и белокурых локонов??? Сегодня ночью, мальченка писал без Вашей указки (видимо заночевал в интернет-кафе, бедняга), так должна признать слабовато...слабовато. Мальчик несомненно нуждается в постоянном контроле и промывке мозгов, в противном случае из злобной отверженной обществом серой шейки он еще, не дай Бог, превратиться в прекрасную царевну-лебедь. А оно нам надо, скажите? Мне нет. Псевдо Добрых пушистиков у нас тут и так пруд пруди.....
Диалог:

Ирина:Ты с "маниакальным упорством" пытаешься доказать, что Серафимма назвали уродом. Так вот, он не урод

Мадам:Очевидное не нуждается в доказательствах, так что я никому ничего не пытаюсь доказать.

Ирина:Ну если Серафимм для тебя урод, что поделаешь, спорить не будем.

Этот Ярчайший пример Гениальной Женской Логики мог бы несомненно украсить собой книку рекордов Гинесса, если бы не затерялся среди других историй болезни.
Мадам Помпадур
Поразительная чесность. Лично я ни на минуту не сомневалась в том, что эта тайная доброжелательница - именно Вы,
Поразительно другое, что и суток не прошло, как ты приписывала авторство VIP мне. Тоже в книгу рекордов занесем, в раздел женская логика?
Мадам Помпадур
Диалог:

Ирина:Ты с "маниакальным упорством" пытаешься доказать, что Серафимма назвали уродом. Так вот, он не урод

Мадам:Очевидное не нуждается в доказательствах, так что я никому ничего не пытаюсь доказать.

Ирина:Ну если Серафимм для тебя урод, что поделаешь, спорить не будем.
---------------------------------------------------------------

Ну если для тебя очевидным является то, что Серафимм урод, кто ж будет спорить-то, на свою голову?:миг:
Милая! У Ирины маниакальная ввязчивость в военные действия и втягивание других. У всей их компании вообще логика своеобразная, равно как и понятия об уме, честности и многом прочем.
Но что тут говорить: "Рыбак рыбака..."
Но рассуждения этой женщины и навязывание своего представления о том каким должен быть форум уже достало.
Герцогиня Альба
И тебе придется с этим мириться, дорогая:улыб:
> Да нафиг ты мне нужна....

Достойный ответ, как раз для неё...

Какая же ты всё-таки любезная и деликатная. Если бы я ей отвечал, то ни одного приличного слова о том, для чего она мне нужна и куда ей после этого идти я бы не смог подобрать.
Дай-ка я тебе звёздочку добавлю...
Отнюдь.
С одной стороны, конечно, лестно, что ты разглядела во мне образ чувака, являющего собой вселенское зло и ставящий свои знаки на челах избранных и всё такое, но с другой стороны звездочку я для тебя не пожалел исходя из объективной оценки твоих добродетельных качеств :миг:
Герцогиня Альба
Да нафиг ты мне нужна....
И с этим тоже придеться мириться:-)))
Затейник
Если бы я ей отвечал, то ни одного приличного слова о том, для чего она мне нужна и куда ей после этого идти я бы не смог подобрать.
Вот потому ты и огурец!:улыб:Зеленый-зеленый:улыб::):улыб:
Девочка
А, так это все про Вас! А Вы и "супнабор" заодно? Гениально! У Вас мания величия, в таком случае...