Похудение и красота
19250
167
Джессика
Ладно, всё равно вам моей проблемы не понять, т.к. у вас самих всё в норме. Поэтому умолкаю, напоследок добавив лишь одно: мой вес ниже нормы, положенной при моём росте, на целых 5 кг (если рассчитывать по французской шкале) и на целых 15 кг (если по российской). Выводы можете делать сами...
Skeptik
Купи три пятикилограммовых гантели - но когда поедешь во Францию, бери только одну:улыб:
Skeptik
а как расчитывается по французской? по российской, по-моему, рост минус 100?
Skeptik
При чем тут нормы и шкалы. Каждый индивид - индивид.
У вас хорошее самочуствие, вы нравитесь любимому, в своей профессиональной деятельности вам ненужно поднимать шпалы тяжелее себя : ) - этого на мой взляд достаточно, чтобы перестать греть голову.
Skeptik
Я вот за все праздники, начиная с католического рождества и вот вот заканчивая прибавил 10-11 кг, и ни где это в себе не ощутил. Так что по своим ощущениям я вешу столько же сколько и до праздников.
Хорошого человека должно быть много (говорят одни), перефразирую и скажу так,
хороший человек должен быть. :хехе:
"а как расчитывается по французской?"

Классный вопрос, "париж":улыб:
По французской - рост минус 110.
Есть ещё формула, по которой вес делится на квадрат веса. Если частное находится в диапазоне от 19 до 25, ваш вес в норме. Если больше 25, то Вы страдаете избыточным весом. У меня эта цифра существенно ниже 19, так что я, получается, вообще дистрофик...
Skeptik
"Есть ещё формула, по которой вес делится на квадрат веса."

Классная формула:улыб:
Skeptik
что на что делится??? :шок: уточняй быстрее! а то посчитал (разделил) и получилось, что меня вообще нет!
Вес в килограммах делится на квадрат роста в метрах. Например: 55/(1,6*1,6)
Skeptik
Ань, ну давай страдать вместе что ли :): я от того, как похудеть, а ты от того, как поправиться :улыб::)
Если у вас есть вес, который вы делили на собственно его квадрат, то видимо вы есть, просто стремитесь к нулю :ха-ха!:
Кинст
вот сейчас бы лучше ЕСТЬ... и можно без всяких точек зрения... что-то действительно захотелось есть...
ау! так какая там формула деления, а то начинаю впадать в комплексы :улыб:вроде - вот он я, а математика говорит обратное! :ха-ха!:
Галинка
25,42:улыб:
Вот и я о том же, что не плохо бы поесть.., в смысле поесть хорошо...
А кг, объемы, см, - что это есть по сравнению с нежной свининкой и соляночкой, да под водочку. :ха-ха!:
Хотя судя по всему времени в обрез, поэтому придется на обеде довольствоваться кефиром, парой бутербродов, да чаем с конфеткой (ну как от такого питания не прибавить). :а\?:
Галинка
вот ведь как получается! судя по российской шкале измерения (рост в см минус 100), я недобираю прилично, судя по-французской (минус 110) - чуть-чуть. по этим делениям-квадратам - всё ок, получается число 21. сам я бы не против прибавить кг 5... женщины (мои бывшие и настоящая) говорят, что всё - нормально! ЧЕМУ ВЕРИТЬ??? :улыб:
Вы есть слишком много кушать.
У меня 19,33
Женщинам, конечно.

А по делениям-квадратам норма - от 19 до 24.
Галинка
хе-хе... у меня получается при таком раскладе 30,72 :шок:
но с другой стороны у меня то и лишнего веса по моим оценкам не больше 5 кг... :ухмылка:
Галинка
не верь глазам своим - верь женщинам/мужчинам? :улыб:в таком случае, что тебе говорят твои мужчины/а?
Примета моего мужа: наступило холодное время года, т.к. из под одеяла перестали торчать колючие локти и коленки.

Но, вообще-то, худой меня не назовёшь - сидеть есть на чём.
Галинка
А у меня по всяким подсчетам вес в норме. А вот надену чего-нибудь поуже,в зеркало посмотрю - и бегом переодеваться, все излишки в одном месте...
С возрастом обмен веществ все-таки замедляется, но мое святое убеждение: все зависит от фактуры. Кому дано быть худым, тот худым будет (Скептик, надувайте щеки для придания объема им и солидности себе :о)), и наоборот. Есть у нас молодая девчонка, весьма крупногабаритная... когда она сидит на жестокой диете и ходит в спортзал, она носит 54 размер, когда не делает этого - 56, и уж до 46 не похудеет ни при какой погоде. Моя знакомая однажды похдела на 20 кг, через два года набрала почти 30, несмотря на диету.
Ну должна я себя кк-то утешить?
Галинка
"Вы есть слишком много кушать.
У меня 19,33"

Ваша фигура тоже не напоминает мой идеал:улыб:
видимо, и не должна. у неё муж есть, который про коленки и локти говорит.:улыб:а может - колючие, в смысле - непобритые? :ха-ха!:
Почему-то никто не отметил, что для мужчин и женщин явно должны быть разные формулы. Я бы сказал, что при одинаковом росте женщина должна быть килограмм на пятнадцать легче мужчины:улыб:
Небритые локти? Что-то новенькое...
В основном, формулы, действительно для женщин. Да и, честно говоря, я не припомню, чтоб кто-то из знакомых мужчин был сильно озабочен своим весом. Главное, чтоб одежду купить можно было...
Ещё знаю, что по этой формуле, если ниже 18, дают отсрочку от армии - дистрофиков не берут.
Джессика
Во-во, я тоже не понимаю мужчин, любящих даже намёк на полноту :улыб:
Jonn
я тоже... но каждому - своё...
Jonn
Во-во, я тоже не понимаю мужчин, любящих даже намёк на полноту
------------------
Ну-ну... намёк на полноту - это же так прикольно :улыб:А пухленькие щечки чего стОят :ухмылка:

А ты тяготеешь к женщинам с пропорциями 95-65-90 ? :ха-ха!:
Shustrik
Я тяготею к женщинам с пропорциями .:хехе:
Jonn
> Во-во, я тоже не понимаю мужчин, любящих даже намёк на полноту

Ну не знаю....
По имеющимся у меня жизненным наблюдениям :о особенности женской конституции таковы,
что даже при "нормальном" весе (ну например 55 кг при росте 165см) таких "намеков" будет
масса, если они не скрыты одеждой... :о
Т.е. в одежде она может смотреться даже стройненькой, но когда разденется, то и животик
может быть, и все такое прочее... Это никак не плохо, ИМХО, просто есть определенные особенности
женской конституции....
IgorOK
А вы не обращали внимание, дамы и господа, что женщинам иметь животик не позволено, а мужчинам иметь пивное брюхо объемом с пивную бочку - позволено? Дискриминация!!!
Тьма
что женщинам иметь животик не позволено
-------------
Ну вот еще - небольшой женский животик - это же так сексуально :бебе:
IgorOK
> при "нормальном" весе (ну например 55 кг при росте 165см)

нормальный вес при 165 см это где то 45-48 кг... если конечно под нормальным понимать не среднестатистический, а среднеэстетический...
Signature
нормальный вес при 165 см это где то 45-48 кг...
------------
при таком соотношении роста и веса девушку будут сдувать порывы ветра... все таки нормальный в районе 55 :))
Shustrik
хе... вы еще скажите, что с таким весом ей мешки с картошкой трудно носить будет...
Тьма
> А вы не обращали внимание, дамы и господа, что женщинам иметь животик не позволено

Кто сказал? :а\?:
Я такого не говорил!:улыб:Что может быть лучше этого? :смущ:
IgorOK
> Что может быть лучше этого?

например, отсутствие оного... если мы не беременных обсуждаем...
IgorOK
что даже при "нормальном" весе (ну например 55 кг при росте 165см) таких "намеков" будет
масса, если они не скрыты одеждой... :о
-----------------------------------------------------------------------
Перебор, 50 кг - максимум для такого роста. Хотя судить по весу не совсем корректно, не всегда бОльший вес означает бОльшие объёмы. При определённых соотношениях некоторое место занимает так назывемый лёгкий жир, доающий объемы и легко сбрасываемый. При правильном похудении объёмы и вес снижаются не пропорционально, сначала объёмы резче, потом вес, потом наоборот.
Shustrik
> нормальный вес при 165 см это где то 45-48 кг...
> ------------
> при таком соотношении роста и веса девушку будут сдувать порывы ветра... все таки нормальный в
> районе 55

А еще хорошо - рост 160, вес 53-55 - мой любимый размер:улыб:
Тьма
а вот у меня наоборот - нет никакого брюха, а у моей девушки небольшой мягкий животик... :бебе:сексуально!
А то :ухмылка:... конЭЧно дАрАгой:улыб:Как писалось на одном из плакатов, каждому свое (его).
Shustrik
"при таком соотношении роста и веса девушку будут сдувать порывы ветра..."

Ой да разгулялись ветры буйные
Ой да сдули с неба солнце ясное
Ой да раскорячились березоньки
Под тайфунов пение ужасное
Ой да затянуло небо птицами
Ой да поднялись да тучи пыльные
А из них, угрюмых и значительных
Вниз осадки падают обильные
Ой да ударяют в землю молнии
Среди них брожу, да понапрасну я
Ой да опоздал я на свидание
Ой да ты судьба моя несчастная
Ой да унесло мою любимую
Ой да подхватило смерчем милую
Словно лист опавший, лист осиновый
Закружило в небе с жуткой силою
Ой да буду я глядеть биноклями
Ой за горизонты да за дальние
Ой да затяну я с горя песни-то
Песни заунывные, страдальные:улыб:
Кинст
кесарю-кесарево, кинстову-кинстово... :улыб:
*нормальный вес при 165 см это где то 45-48 кг... *
Не стоит свой вкус выдавать за среднеэстетический, ладно? Не всем пойдет недостаток веса, груди и бедер.
А иные станут напоминать расхожую поговорку - "Худая корова - ещё не газель"
Я за пропорции!
За дивные изгибы женской фигуры!
то есть будем выдавать за среднеэстетический вкус ваш?
IgorOK
> А еще хорошо - рост 160, вес 53-55 - мой любимый размер

А росто 180 и вес 45-50 еще круче - кости так эротычЭскы погромыхивают! :бебе:
Слово "средне" вообще ко мне не относится. Поэтому оставим лишь "эстетический"