КАК?
1838
32
Berk
guru
Как защитить свою подругу от нежелательной беременности? Какие препараты использовать? Подскажите?!?
С такими вопросами не в форум надо, а в специальные учреждения. Называются - Центр планирования семьи.
во...мля... книжку купи о вкусной половой жизни
Вам - только презервативы. Все остальное может только она выпить/имплантировать... Хотя... остается еще кастрация....
Феноменальные результаты даёт использование препарата под названием "вода", для подмывания
Сейчас читают
Огорчение сегодняшнего дня
35067
150
Петтинг!
10801
67
На чем строятся отношения?
3476
36
Shustrik
experienced
Хотя... остается еще кастрация....
-----------
вообще то это называется подругому - стерилизация, её могут сделать и мужчины и женщины...
у мужчин блокируется семенной... блин забыл как он называется.. в общем операция занимает пару часов....
но им то этого не надо - молодые они еще
-----------
вообще то это называется подругому - стерилизация, её могут сделать и мужчины и женщины...
у мужчин блокируется семенной... блин забыл как он называется.. в общем операция занимает пару часов....
но им то этого не надо - молодые они еще
Б......я я просил нормально совета, а тут опять словесный трипер.несерьезно!
http://www.doktor.ru/co/ - это серьезно, и самое главное, за 30 секунд
тебе уже ответили практически - "центр планирования семьи",
берешь подружку за руку и рулите на прием
берешь подружку за руку и рулите на прием
Это Вам лучше обратится в форум "Здоровье и медицина". Там если я не ошибаюсь уже поднималась данная тема. А если нет, тогда вы её начните.
И чё, с каждой туда ходить???? А если познакомился вечером и там ужо закрыто??? А есть круглосуточные???
///Феноменальные результаты даёт использование препарата под названием "вода", для подмывания///
Н-дя.... Нет слов.
Удивительно, что Вас этот способ ещё не подвёл, раз Вы его рекомендуете... Напрашиваются определённые выводы.
Н-дя.... Нет слов.
Удивительно, что Вас этот способ ещё не подвёл, раз Вы его рекомендуете... Напрашиваются определённые выводы.
Лично я знаю троих (!) детей, зачатых вопреки этому феноменальному методу. А всего детей я знаю не так много. не больше 15.
Тонкость в том, что к любому методу ещё и руки откуда надо должны расти - а то ведь можно и таблетку мимо рта пронести
Если тебе действительно дорога твоя подруга, и в будущем вы хотите завести парочку детишек, не слушай никаких случайных советов. Нужно действительно идти в Центр планирования семьи или в женскую консультацию, там подбирают средства контрацепции индивидуально.
Про центр планирования ничего не скажу, а вот насчет женской консультации сомневаюсь, что индивидуально.
Там была тема по поводу гормональных контрацептивов. Стоит или не стоит их принимать, и чем они нежелательны. Мнения высказывались разные "за" и "против".
А обращаясь к врачу, имейте ввиду, что он почему-то не отвечает за ваше здоровье. Угробить могут, потом еще и фиг родите...(это уже просто по теме топика)
А обращаясь к врачу, имейте ввиду, что он почему-то не отвечает за ваше здоровье. Угробить могут, потом еще и фиг родите...(это уже просто по теме топика)
Видимо вам повезло.
А можно несколько нескромный вопрос: в женской консультации вам назначали анализы на уровень гормонов перед тем как выписывать оральные контрацептивы?
А можно несколько нескромный вопрос: в женской консультации вам назначали анализы на уровень гормонов перед тем как выписывать оральные контрацептивы?
А обращаясь к врачу, имейте ввиду, что он почему-то не отвечает за ваше здоровье. Угробить могут, потом еще и фиг родите...
Становится интересно. А кому же ещё доверять, как ни врачу. К бабкам чтоли ходить?
Становится интересно. А кому же ещё доверять, как ни врачу. К бабкам чтоли ходить?
Дык о том и речь. Увы и ах, но в настоящее время бывает - врачь назначает препарат от которого имеет процент. А человек, мало знающий, лопает этот препарат и радуется, до поры до времениОсобо подчеркну, так бывает не всегда и не везде, дабы отвести наезды в огульном охаивании.
ну...как вам сказать....лучше вас ваш организм никто не знает. К врачу обращаться нужно, но, во-первых, знать точно к кому идти, знать, что Специалист, а не просто человек с дипломом, а во-вторых, делать поправку на ваш организм, невсегда, к сожалениЮ. врач учитывает ваши биологические особеннсотииндивидуальные особенности
Всем спасибо:)
in vitro :)))персональное...
Более ничего ни скажу!
in vitro :)))персональное...
Более ничего ни скажу!
Несчастный Berk, сейчас он всё это прочитает, и ему вообще жить не захочется.
А Вы не слышали, бывает так, что парняга только трусы снял - а деушка уже беременная... Так штааааа.... Организмусы разные, кому-то и воды хватает, как моей подруге, например. Пять лет хватало, а сейчас дочурке третий год уже :O)))
Только разница в том, что она замужем, и беременность не была такой уж нежеланной, просто хотели попозже, попозже :O)))
Только разница в том, что она замужем, и беременность не была такой уж нежеланной, просто хотели попозже, попозже :O)))
А так всегда и во всём. Если задуматься даже над таким примитивным вопросом, как почему ты ходишь и не падаешь - то тут же начнёшь запинаться. Ум и мудрость - отнюдь не синонимы
Хей...я не несчастный, а наоборот очень счастливый...
как говориться человек на текущий момент пости все имеющий для того что бы назваться абсолютно счастливым:)))))))
Чего от души и Вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Винтовка это праздник!
как говориться человек на текущий момент пости все имеющий для того что бы назваться абсолютно счастливым:)))))))
Чего от души и Вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Винтовка это праздник!
Оральных контрацептивов сейчас очень много, но подбирает врач. И те, которые одной помогают, на другой могут не сработать. Я, например, знаю, что есть зависимость 1)от возраста, 2)от веса, 3) от генотипа (например белокожей блондинке посоветуют одно, а смуглой брюнетке совсем другое), 4)от вредных привычек (курение может снижать эффективность некоторых контрацептивов). Есть ещё особенность: оральные контрацептивы "сгущают" кровь, есть опасность для сердечно-сосудистой системы. Мне подбирали таблетки на основе анализов (и гормональных и биохимии крови). По всем параметрам подошёл 4-й вариант.