...не ждали!!!!!*))))
1777
41
И снова я в эфире...много интересного пропустила???А на тусовку в Нске я так и не попала....хотя там была целую неделю....обыдна...
DrAnimal
как-то так
Интересно. Ты сама такая же тормозная, как и твой хомяк?
dan
activist
а десять много даже на двоих
А я тебя помню.
Зря ты сюда пришла
Зря ты сюда пришла
Чё к чему...обгавкали девочку...
Дорогая, заходи, не бойся, создавай топики и всё такое
Дорогая, заходи, не бойся, создавай топики и всё такое
Да, правильно :-)))
Заходите, раздевайтесь...
Заходите, раздевайтесь...
Сейчас читают
Разидейка
62063
379
Ситуация в России.
208168
990
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
333715
990
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну не все же нас с тобой обгавкивать.нужно передать эстафетную палочку и другим. Не переживай, долго она там не продержиться.....
никто не обгавкивал. просто незачем нормальному человеку лезть в эту мясорубку с такими полными энтузиазма ножами.
думаю ты не мог не заметить, наличие какого-то непонятного энтузиазма у этого нормального человека...
Ну как можно не заметить мою скромность....эх вы....слов нет для вас .....
чтож обыдно ..да ладно............
все равно когда нить.читай ниже
чтож обыдно ..да ладно............
все равно когда нить.читай ниже
Дорогой и многоуважаемый, DrAnimal!!!!!!!!!!!
Хомяков у меня нет...и тебеподобных живностей тоже!!!
А сравнивать меня позволительно разве что, с умопомрасительными звездвми..., которые вам холопам не доступны даже во сне...
УВЫ такова селяви...
Чао крошка.
Хомяков у меня нет...и тебеподобных живностей тоже!!!
А сравнивать меня позволительно разве что, с умопомрасительными звездвми..., которые вам холопам не доступны даже во сне...
УВЫ такова селяви...
Чао крошка.
Ну уж от кого угодно...вот от тебя я такого не ожидала....спасибо конечно.... я добрая......но енто временно....Ань не буди во мне зврея...ок???.
+++Хомяков у меня нет...и тебеподобных живностей тоже!!!+++
Да..
Давно его так жестоко не ........
Да..
Давно его так жестоко не ........
noodls
veteran
Слышь "красавелла" здесь мания величия только у тебя... причем в сильно запущенном состоянии, ты уж учти что я здесь один из немногих, кто имел возможность "заценить" и подбирай выражения в разговоре с людьми незнакомыми.
DrAnimal
как-то так
От того, что ты вся такая-растакая, твоя home-page ("хомяк" (с) Масяня), быстрее открываться не будет.
Так что можете хоть попами с полосато-волосатыми меряться - мне оно полосато!
Так что можете хоть попами с полосато-волосатыми меряться - мне оно полосато!
satrap
тиран и душегуб
А сравнивать меня позволительно разве что, с умопомрасительными звездвми..., которые вам холопам не доступны даже во сне...Мда...твоя мания величия растет не по годам, Марина...
насчет твоей "умопромасительности" я бы поспорил...обычная девонька из Деревни, кстати маленькой деревни Пашино
...холопам....ну ты прикололась, типа из Москвы всё кажется в другом цвете?
З.Ы. А теперь угадай, кто я
Ну если обозналась так простите...а есле это ты Сереженька..тогда просто зацепило тебя....вот и рычишь.
А вас бы я вообще попросила покинуть мой топик...
Кто вы мне вообще не интересно....и откуда я родом никто и не пытался скрыть.....так что свободны вы как зонтик в полете....гадать и угадывать удел тугодумов....а вы как раз таки обознались.............
сопсссна...
Кто вы мне вообще не интересно....и откуда я родом никто и не пытался скрыть.....так что свободны вы как зонтик в полете....гадать и угадывать удел тугодумов....а вы как раз таки обознались.............
сопсссна...
satrap
тиран и душегуб
Хехе...неужто застеснялась своих корней?
Пустое, что ты...
Зачем же, тебя воспитывали, растили....ты там первый раз напилась...еще не знаю что...и вот так, махом отказываться от своего прошлого?
Серега прав - Мания Величия на лицо!
З.Ы. Будешь мне указывать - выпорю!
Пустое, что ты...
Зачем же, тебя воспитывали, растили....ты там первый раз напилась...еще не знаю что...и вот так, махом отказываться от своего прошлого?
Серега прав - Мания Величия на лицо!
З.Ы. Будешь мне указывать - выпорю!
satrap
тиран и душегуб
Зонтик в полете...ГЫ...круто...
а я тебе так и не подарил зонтик, хотя ты просила, в свое время...я думаю ты и так мною зашибись попользовалась
а я тебе так и не подарил зонтик, хотя ты просила, в свое время...я думаю ты и так мною зашибись попользовалась
Ох Ох как боюсь....не пошли бы вы лесом...или хотите в пеший эротический тур???
оставте в покое мой топ и гнобите кого нить себе под стать.
А корней своих я не стесняюсь....о чем был сказано выше....
Адью
оставте в покое мой топ и гнобите кого нить себе под стать.
А корней своих я не стесняюсь....о чем был сказано выше....
Адью
satrap
тиран и душегуб
оставте в покое мой топ ...А чо ты так гордишься своим топом? Ничего в нем особенного не вижу...
гнобите кого нить себе под стать.Под стать мне? Это кого интересно? Требую примеров!
Адью...блин, даже ностальжи какая-то...помню твое это "Адью"
И вообще, Маринка, убогий ты человек по жизни...это ж надо против себя столько народу в Новосибе настроить! Не могла нормально свалить, по-человечьи!
З.Ы. от Арекуса привет, он тебе простил, кстати. а я - нет
Дома надо находиться чаще....и где вы шатались с 10 января по 16 ое сего года??? ...так что вот именно вы пролетели...я вам звонила.
теперь ждите лета..
теперь ждите лета..
satrap
тиран и душегуб
Посмотри правде в глаз (левый) - в топике остались мы вдвоем
satrap
тиран и душегуб
Опять тупишь...с кем-то меня напутала...
Ты мне не звонила уже очень давно и вообще не думаю что у тебя мой номер телефона остался а мобильный у меня уже сменился
Ты мне не звонила уже очень давно и вообще не думаю что у тебя мой номер телефона остался а мобильный у меня уже сменился
+++кто выше на стенку писает+++
Хм...Какой однако слэнг у молодёжи сейчас...
Хм...Какой однако слэнг у молодёжи сейчас...
satrap
тиран и душегуб
Да действительно разобрались...это я еще до нашего ьелефонного разговора написал
А все равно ты пописать выше чем я не сможешь...по определению...
А все равно ты пописать выше чем я не сможешь...по определению...
Хех...сам первый раз такое выражание слышу
А вообще, МАринка - мастер всяких таких хохмических штучек и прикольных оборотов...
А вообще, МАринка - мастер всяких таких хохмических штучек и прикольных оборотов...
Макс, ну что людям вдалбливать то теперь...если они по китайски никуя не понимают