--мази для местного обезболивания--
Да чо на мазь тратиться. Вот известный русский хирург Н. Пирогов во время русско-турецкой войны обезболивание делал просто - молотком по башке -бабах, а потом ногу отрезал, что уж тут про какую-то плеву. Даже с застарелой плевой девственница 60-ти лет ничего не почувствует-читайте мемуары Н. Пирогова.
Да чо на мазь тратиться. Вот известный русский хирург Н. Пирогов во время русско-турецкой войны обезболивание делал просто - молотком по башке -бабах, а потом ногу отрезал, что уж тут про какую-то плеву. Даже с застарелой плевой девственница 60-ти лет ничего не почувствует-читайте мемуары Н. Пирогова.
DrAnimal
как-то так
Хе. Я предлагал, да эти твари обстебать запытались.
Глупости, это художественное произведение, если ф что.
А твари -- они в зоопарке.
А твари -- они в зоопарке.
И я так вижу, что с Инетом там у вас полный ништяк.
Рад за вас.
Рад за вас.
А ты и двух связных предложений не можешь сочинить. Даже про кошкины глаза на жгутиках
Если кошке ударить в висок шестеренкой полуторокилограммовой, то еще и не такое увидишь.
[q]среди наших общих знакомых есть люди, которые, я бы сказала, прямо-таки специализируются на данном процессе…) [/q]
хм, замену, чтоль, предлагаешь? а говорила "верю"... а вообще, зачем мне ета девственница, ты лучше того, рассказала б при более тесных обстоятельствах :-)
замену? да как можно!? просто попросить их поделиться опытом:) все-таки практика - великая вещь)
а что я могу тебе рассказать? зачем тебе ета девственница?) да я думаю, ты сам знаешь, кто и зачем тебе нужен:))
а вот я, например, с удовольствием бы поболтала за пивом с тобой и Виталием:) давненько уже не собирались.. ты на тусовках-то бываешь?
хм, замену, чтоль, предлагаешь? а говорила "верю"... а вообще, зачем мне ета девственница, ты лучше того, рассказала б при более тесных обстоятельствах :-)
замену? да как можно!? просто попросить их поделиться опытом:) все-таки практика - великая вещь)
а что я могу тебе рассказать? зачем тебе ета девственница?) да я думаю, ты сам знаешь, кто и зачем тебе нужен:))
а вот я, например, с удовольствием бы поболтала за пивом с тобой и Виталием:) давненько уже не собирались.. ты на тусовках-то бываешь?
Сейчас читают
Только я ему нужна,или всему свое время?
11968
73
Война
15180
92
Противостояние - НТН 4 и Первомайка. Кто прав?
19611
84
уж не та ли ты Викки, что в киберсити года 2 назад сиживала? Да еще Пса с Персом знаешь
может быть, в кибере я недолго была.. но вот если ты - Депеш и помнишь времена Часовни и Астреи, то я тебя тоже знаю:) правда ник там другой у меня был:))
он самый, однако... не стерты в памяти те времена еще , имхо :))
Ну и тему вы выбрали для обсуждения...
Мое личное мнение, как мужчины - довести девушку до состояния, когда у нее начнет срывать "крышу", тогда никакой боли не будет... Вместо всяких там таблеток - бокал "Шампанского" или вина...
Мое личное мнение, как мужчины - довести девушку до состояния, когда у нее начнет срывать "крышу", тогда никакой боли не будет... Вместо всяких там таблеток - бокал "Шампанского" или вина...
Цыган Лисичка
activist
Ты, пожалуйста, законспектируй, как всё проходило.
Потом обсудим и укажем на ошибки. ТТХ не забудь указать!
...Разве можно забыть и отринуть страну,
где ты сам растаможил хотя бы одну....
Потом обсудим и укажем на ошибки. ТТХ не забудь указать!
...Разве можно забыть и отринуть страну,
где ты сам растаможил хотя бы одну....