Для чего нужны свидания?
5246
66
Wоt
чего это вдруг ПРЕЛЮДИЯ нехорошим словом стала? :шок: или у Вас это всё как -то НЕХОРОШО происходит? :ухмылка:
>>> чего это вдруг ПРЕЛЮДИЯ нехорошим словом стала? :шок:

Лично мне это слово совсем не нравится (в отличие от самого действа :)). Равно как и "половой акт", "коитус", "пенис"...:улыб:
навеяло... (из какого-то КВН или капустника):
- странно, Ж@ПА есть, а слова такого нет?! :улыб:
Прелюдия - очевидно то что делается на виду у людей, а я людей не люблю, особенно толпами,скопами и тьмами. Но еще больше я люблю когда устраивают торжественные оды ночному горшку.

А чё "сублимация" вопросов не вызвала :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Wоt
Не я первая скажу вам, что секс - это не разделительная полоса в отношениях, а часть ее. Романтика может кончиться и ДО секса - все от людей зависит.
Я вам хуже историю расскажу. Мой бывший супруг (гражданский) после довольно мучительного расставания сумел стать моим другом (надо ли говорить, что я этого очень хотела?). Вместе жить мы не могли, а периодически встречаться, прогуливаться и делиться новостями из своей жизни и жизни общих знакомых нам удается до сих пор.
Опять же, симпатичен мне какой-то форумчанин. Он (или я) назначает свидание. Романтичность этого свидания возникает как-то сама собой (романтик я по натуре, блин!). Но ни о каком сексе и речи не идет, потому что и он женат и счастлив в браке, и я замужем и счастлива со своим мужем.
Ну, интресно мне общаться с мужчинами! Ну, мыслят они иначе, чем я, и могут рассмотреть любой интересующий меня вопрос под нетривиальным углом! Ну, очень хочется, чтобы было много друзей! Ну, не хочу я изоляции! Что же, отказаться от своих вышеперечисленных желаний только потому, что не собираешься ложиться в чью-то постель? Замужество (женитьба) на мой взгляд - не уход в монастырь, не добровольное отшельничество! Поэтому свиданиям - романтичным, красивым, интересным и познавательным и асексуальным - быть!
Теперь вы меня поняли, или...? :а\?:
devon rex
Правильно!
Долой ханжество!
Долой понос! (кто-то из толпы не разобравшись)
Shustrik
Мож кто и написал уже, не читал, поэтому возможно повторюсь, все на "А", ключевое слово "вдруг":

Азарт (а вдруг что-то такое произойдёт, чего никогда не происходило со мной: не обязательно секс).
Адреналин (а вдруг меня дома жена ждёт, а я тут с этой крошкой кофе сижу пью).
Ассоциации (а вдруг у неё вместо ноги, например, удачно сконструированный протез: возможна также встреча с представительницей иной цивилизации или выходцей из загробного мира).

Ну и как вариант: Астала Виста бэби! (не канает, нет ключевого слова "вдруг").

Но согласен, что без взаимной хоть маленькой симпатии такие свидания - полная хрень.
devon rex
Примерно так же.
Люблю я со своей подругой погулять, о жизни поговорить. И главное - именно общение, без умысла погулять, да поскорей в постель затащить.
devon rex
Это же ИНТЕРЕСНО! Хотя возможность секса не отрицается, естественно.:миг:Но это чаще всего не является основной побудительной причиной устроить свидание с женщиной, с которой мне приятно и интересно общаться. Будет секс - приятное (чаще всего) развитие, не будет - ну и ладно.
devon rex
Я не поняла.
Так для чего, в приведенном Вами примере, нужны свидания? Почему не ограничить общение с симпатичным форумчанином инетом, тем более, что ни о каком сексе речь не идет?
Романтичности бы это не убавило, возможно даже наоборот.
devon rex
Я не поняла.
Так для чего, в приведенном Вами примере, нужны свидания? Почему не ограничить общение с симпатичным форумчанином инетом, тем более, что ни о каком сексе речь не идет?
Романтичности бы это не убавило, возможно, даже наоборот.
Э нет, в бильярд с противоположным полом лучше не играть.
---------------------------------------------------------------------------

Это почему???
------------------------------

Потому, что правильнее будет пригласить её к себе домой и сыграть с ней в подкидного дурака, например... Ну, или в передвижного...
Можно на раздевание.
хиmera
Дело в том, что у меня Интернет в наличии только на работе, дома этого блага нет. Поэтому все мое виртуальное общение перемежается трудовыми подвигами. Особенно, знаете ли, не пообщаешься на интересующие темы.
devon rex
"Особенно, знаете ли, не пообщаешься на интересующие темы", - сказала, как отрезала Девон Рекс, отправляя свой 2334-й за этот месяц пост. :ха-ха!:
devon rex
Теперь вы меня поняли, или...?

Ну почему каждый думает что его опыт уникален ??? Все было и надеюсь будет, только привычка анализировать все что попадается говорит что все это не совсем то что озвучивается. И кто его знает что это было бы, если мужа можно бы временно отменить:миг:
Wоt
Как-то путанно вы выразились... Непонятно как-то...
Shustrik
Тогда почему прямо не предложить этого???

Это их оскорбляет, оказывается...