Собственно, для чего нужны свидания мужчины с женщиной на нейтральной территории (без постели)? Для обычного время-провождения? Для запудривания друг другу мозгов?
Для окучивания ради постели? Тогда почему прямо не предложить этого???
Ведь либо между людьми есть взаимопонимание и тяга друг к другу либо нет....
Для окучивания ради постели? Тогда почему прямо не предложить этого???
Ведь либо между людьми есть взаимопонимание и тяга друг к другу либо нет....
Чтоб хоть как-то от скотов отличаться.
*Ведь либо между людьми есть взаимопонимание и тяга друг к другу либо нет....*
А как ты с ходу определишь есть ли эта самая тяга? Вот так увидел, и сразу тяга? Да взаимопонимание не с первого взгляда находится...
*Для обычного время-провождения?*
Да.
*Для запудривания друг другу мозгов?*
Это как?
А вообще, бывает просто приятно находится рядом. По крайней мере девушкам.
Да и потом, согласна с Энималом... Есть же и "порядочные" женщины/мужчины... с первой встречи в постель не пойдут.... Только со второй.
А как ты с ходу определишь есть ли эта самая тяга? Вот так увидел, и сразу тяга? Да взаимопонимание не с первого взгляда находится...
*Для обычного время-провождения?*
Да.
*Для запудривания друг другу мозгов?*
Это как?
А вообще, бывает просто приятно находится рядом. По крайней мере девушкам.
Да и потом, согласна с Энималом... Есть же и "порядочные" женщины/мужчины... с первой встречи в постель не пойдут.... Только со второй.
Э нет, в бильярд с противоположным полом лучше не играть.
Это отчего же? Самое приятное занятие. Не со своим же полом играть - надуваться в соперничестве и горевать, что продул? Девушке проиграть можно легко. А еще вдоволь наглядеться на ее э-э-э... прогибы.
Так и я о том же. Мужчина либо критикует, либо навязчиво подсказывает, либо только и смотрит на изгибы... Какая тут игра?
Сейчас читают
Женщина. Учебник для мужчин
67055
259
Кобель или волк
4983
72
Как выглядит эта история со стороны?
28831
150
+++Ведь либо между людьми есть взаимопонимание и тяга друг к другу либо нет....+++
А ты не путаешь тягу к друг другу и наличие взаимопонимания между ними ??
Тянет мужчину к женщине почему ? Не только же из-за её исключительно человеческих качеств? Тянет ещё и потому, что мужчина не прочь бы установить с ней более близкий, телесный контакт.
Да и женщина тоже, что она, не человек, что ли...
А взаимопонимание может и не быть достигнуто, если бы мы были только особями мужского и женского пола, то оно достиглось бы моментально, вон, как у моих кошки и кота...Он к ней подходит, помявкал минут пять, смотришь, он уже на ней верхом, всё так просто....
Вообще это тема из той же серии , что и "Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?"
Если сексуальная тяга настолько сильна, что можно закрыть глаза на неполное взаимопонимание -- свидания всё равно будут проходить под девизом "НУ КОГДА ЖЕ ?"
(В принципе, иногда полное взаимопонимание может наступить после секса, его родимого.... , а не раньше....Типа, исключение из правил...)
Если сексуальная тяга слабая, то даже наличие полного взаимопонимания не заставит этих двоих прыгнуть друг другу в объятия...
Наступит так называемая "дружба"....
Это будут чисто деловые или так называемые товарищеские встречи, ну типа форумских наших. На них ведь никто по большому счёту никому не нужен в качестве сексуального партнёра..? Так, встречаются, чтобы сплетни пособирать, косточки там кому перемыть, договор какой-нить состряпать
Тянет мужчину к женщине почему ? Не только же из-за её исключительно человеческих качеств? Тянет ещё и потому, что мужчина не прочь бы установить с ней более близкий, телесный контакт.
Да и женщина тоже, что она, не человек, что ли...
А взаимопонимание может и не быть достигнуто, если бы мы были только особями мужского и женского пола, то оно достиглось бы моментально, вон, как у моих кошки и кота...Он к ней подходит, помявкал минут пять, смотришь, он уже на ней верхом, всё так просто....
Вообще это тема из той же серии , что и "Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?"
Если сексуальная тяга настолько сильна, что можно закрыть глаза на неполное взаимопонимание -- свидания всё равно будут проходить под девизом "НУ КОГДА ЖЕ ?"
(В принципе, иногда полное взаимопонимание может наступить после секса, его родимого.... , а не раньше....Типа, исключение из правил...)
Если сексуальная тяга слабая, то даже наличие полного взаимопонимания не заставит этих двоих прыгнуть друг другу в объятия...
Наступит так называемая "дружба"....
Это будут чисто деловые или так называемые товарищеские встречи, ну типа форумских наших. На них ведь никто по большому счёту никому не нужен в качестве сексуального партнёра..? Так, встречаются, чтобы сплетни пособирать, косточки там кому перемыть, договор какой-нить состряпать
> для чего нужны свидания мужчины с женщиной на нейтральной территории (без постели)?
Может быть, надежда на то, что потенция оставила его не навсегда?..
Может быть, надежда на то, что потенция оставила его не навсегда?..
странный, блин, вопрос.....
как для чего? Ну чтобы время провести с человеком.... не важно, что будет затем, просто, чтобы быть вместе....
или Вами женщины воспринимаются только так.....либо общение с ней.....либо постель?
как для чего? Ну чтобы время провести с человеком.... не важно, что будет затем, просто, чтобы быть вместе....
или Вами женщины воспринимаются только так.....либо общение с ней.....либо постель?
Shustrik
experienced
так.....либо общение с ней.....либо постель?
---------------
а разве у любого мужчины есть еще третий вариант ?
---------------
а разве у любого мужчины есть еще третий вариант ?
надежда на то, что потенция оставила его не навсегда?..
-------------
Потенцию можно же проверить и вызвав девушку "по вызову", не так ли ?
-------------
Потенцию можно же проверить и вызвав девушку "по вызову", не так ли ?
А как ты с ходу определишь есть ли эта самая тяга? Вот так увидел, и сразу тяга?
----------
Бывает такое в жизни, со мной было пару раз - обмен взглядами, пробегает искорка, и....чтото тебя тянет к ней... впрочем как и её к тебе... вполне можно допустить, что взыграли гормоны, но всё равно прикольно.. неповторимые ощущения
----------
Бывает такое в жизни, со мной было пару раз - обмен взглядами, пробегает искорка, и....чтото тебя тянет к ней... впрочем как и её к тебе... вполне можно допустить, что взыграли гормоны, но всё равно прикольно.. неповторимые ощущения
Вот именно что пару раз.
Да и больше это вохоже на.... влечение, в общем.
И вообще, не единым сексом живы.
Да и больше это вохоже на.... влечение, в общем.
---
это совершенно разные вещи, впрочем тяга может быть вез взаимопониманий , а вот наборот никак...
---------------
дружба - дружбой, а друга(подругу) на романтической свидание не пригласишь, если просто дружеские отношения без намека на сексуальность.....
нужен в качестве сексуального партнёра..? Так, встречаются, чтобы сплетни пособирать, косточки там кому перемыть, договор какой-нить состряпать
---------------
тема топика немного другая - НЕ дружеские встречи, а романтические свидания...
---
это совершенно разные вещи, впрочем тяга может быть вез взаимопониманий , а вот наборот никак...
---------------
дружба - дружбой, а друга(подругу) на романтической свидание не пригласишь, если просто дружеские отношения без намека на сексуальность.....
нужен в качестве сексуального партнёра..? Так, встречаются, чтобы сплетни пособирать, косточки там кому перемыть, договор какой-нить состряпать
---------------
тема топика немного другая - НЕ дружеские встречи, а романтические свидания...
Первое, наверное, чтобы понять стОит или нет начинать какие-либо отношения. А дальше скорее это часть "постели" под названием "прелюдия", конечно в том случае если предпологается уединение, после свидания в людном месте. А если не предпологается, то попытка это предположить, начав "прелюдию". Если это встреча - просто встреча бес продолжения, то наверное, чтобы чувства (любовь, симпатия, сексуальное притяжение) сохранить, подогреть. Другие варианты не приходят на ум.
-------------------------
а без секса мертвы....
-------------------------
а без секса мертвы....
Вот именно что пару раз.
-------------------
если бы такое происходило чаще.. то было бы грустно....
а так живешь и думаешь... ну когда же, когда..
-------------------
если бы такое происходило чаще.. то было бы грустно....
а так живешь и думаешь... ну когда же, когда..
*а без секса мертвы....
....не рождены.
....не рождены.
вообще то я не о третьем варианте, а о том, что можно совмещать...
отношения между мужчиной и женщиной.. на мой взгляд, нечто большее, чем просто удовлетворение физиологшических потребностей.... просто такое разделение... уж слишком примитивно для человека..... хотя, если уж человек примитивен.......
отношения между мужчиной и женщиной.. на мой взгляд, нечто большее, чем просто удовлетворение физиологшических потребностей.... просто такое разделение... уж слишком примитивно для человека..... хотя, если уж человек примитивен.......
> Потенцию можно же проверить и вызвав девушку "по вызову", не так ли ?
Не знаю, не пробовала... А что - на бл***й всегда стоит?
Не знаю, не пробовала... А что - на бл***й всегда стоит?
А что - на бл***й всегда стоит?
-----------------
не знаю... не пробовал....
а вообще она на то и б****, чтобы поднимать всё что не стоит..
-----------------
не знаю... не пробовал....
а вообще она на то и б****, чтобы поднимать всё что не стоит..
ну ты как всегда...........
люди назначают свидания для общения...
эх...до чего народ деградировал......
люди назначают свидания для общения...
эх...до чего народ деградировал......
буквально - свидания нужны чтобы свидеться) то есть просто, чтобы увидеться)
Герцогиня Альба
guru
Да не нужны они вовсе. Мужчинам.
Свидания на нейтральной территории - лишнее доказательство женской состоятельности - от женщине к женщинам.
- Смотрите, девочки! Я не просто тело! Меня типа любят. Кофе пьем вот... То в бильярд, то в боулинг, ну а в клуб само собой... Сапожки прикупил мне в "Океане". Ага, лакированные... Сегодня ездили по ярмаркам комплектик мне присмотрели на 200 баксов... (И про себя - потому что я- лучшая, со мной не стыдно показаться, не то что с вами, курицы)
А ещё это вариант лишний раз показать себя и присмотреть кого-нибудь получше нынешнего партнера, намекнув заранее, что он должен быть не хуже предыдущего - не скупиться уж точношутка
Свидания на нейтральной территории - лишнее доказательство женской состоятельности - от женщине к женщинам.
- Смотрите, девочки! Я не просто тело! Меня типа любят. Кофе пьем вот... То в бильярд, то в боулинг, ну а в клуб само собой... Сапожки прикупил мне в "Океане". Ага, лакированные... Сегодня ездили по ярмаркам комплектик мне присмотрели на 200 баксов... (И про себя - потому что я- лучшая, со мной не стыдно показаться, не то что с вами, курицы)
А ещё это вариант лишний раз показать себя и присмотреть кого-нибудь получше нынешнего партнера, намекнув заранее, что он должен быть не хуже предыдущего - не скупиться уж точношутка
Свидания мужчине и женщине на нейтральной территории. Люди сидят в «закрытости своих мыслей, часто скатываемся, ведь не секрет» и бац встретились двое и им есть, что сказать друг другу, возможно один раз и никогда больше никому. Сказать можно все от крайности до крайности и грязи или чего-то крамольного в этом не будет. В разговоре рождается истина или потом придет истина, то до чего ты никогда не дойдешь сам, а получишь от общения, простого общения, именно, с этим человеком. Будет ли дальнейшее продолжение - это решают звезды, против них не попрешь в такой ситуации, как ни старайся)). Мы все как обычно сводим к сексу (для тех, кому уже не восемнадцать). Бывает же так не влечет сексуально (и потенция на месте и фригидность отсутсвуют), а поговорить, ох как влечет. Окружающие, они воспринимают это все стандартным образом)). Только люди, пришедшие на это свидание не думают об этом, можно провести и всю ночь на пролет в измерении шагами улицы и получить отдых или усталость, но приятную…
Дружить эти люди вряд ли будут, а если и будут, то недолго.
Дружить эти люди вряд ли будут, а если и будут, то недолго.
играют не в бильярд, а на бильярде... в американку, например... или в московскую пирамиду...
Но это зависит от ситуации, от настроения.
Для того, чтобы просто приятно провести время. Поднять настроение, если на душе тоскливо (ведь все равно внутренне подтягиваешься, если общаешься с противовположным полом ;)). Просто ради того, чтобы поддержать отношения....или же из интереса к человеку (если он нравится).
Для того, чтобы просто приятно провести время. Поднять настроение, если на душе тоскливо (ведь все равно внутренне подтягиваешься, если общаешься с противовположным полом ;)). Просто ради того, чтобы поддержать отношения....или же из интереса к человеку (если он нравится).
"Ведь либо между людьми есть взаимопонимание и тяга друг к другу либо нет...."
Взаимопонимание и тяга - только вместе?
Я бы отделила эти два понятия. Взаимопонимание может быть, а тяги нет, и наоборот.
Причем эта тяга со временем может и прийти....говорят....
Но все же, наверно, если чувствуешь симпатию сразу (не тягу, а просто симпатию), то возможны и более близкие отношения. А если этого нет сразу, то потом умом понимаешь: "Да, он классный парень.", -но не по душе он и все тут.
Взаимопонимание и тяга - только вместе?
Я бы отделила эти два понятия. Взаимопонимание может быть, а тяги нет, и наоборот.
Причем эта тяга со временем может и прийти....говорят....
Но все же, наверно, если чувствуешь симпатию сразу (не тягу, а просто симпатию), то возможны и более близкие отношения. А если этого нет сразу, то потом умом понимаешь: "Да, он классный парень.", -но не по душе он и все тут.
Для особо кобеливых отдохнуть от постоянного секса...и вспомнить как слова произносятся!
В воскресенье был чудесный фильм по РТР. Русская трактовка названия "Дуракам закон не писан". Очень незамысловатый сюжетец, но фильм очень лёгкий и светлый. Там главный герой после одной ночи, проведенной с девушкой, узнав от неё же через три месяца, что она беременна - берет и женится на ней вот так, хоп! в одночасье! А его обалдевший от этого поступка, недавно разведенный с женой, лучший друг просто в недоумении крутит у виска, заявляя что-то типа "Ну, тыыы, кретииин, Ты ж ее совсем не знаешь!! Это второе Ваше свидание!" На что наш герой вполне обоснованно парирует примерно следующее: "А что толку в свиданиях! Первые несколько месяцев Вы друг перед другом хорохоритесь, прячете свои слабости и демонстрируете положительные качества, потом начинает узнавать друг друга по-настоящему, но ложный образ, построенный за первое время общения застит глаза и Вы женитесь, и вот тут и начинааается!!! А все сделал сразу, со второй встречи!" !!!
Конечно, я понимаю, все это довольно нехило смахивает на утопию, но - тоже имеет право на жизнь!
))))
Конечно, я понимаю, все это довольно нехило смахивает на утопию, но - тоже имеет право на жизнь!
))))
А еще бывает наоборот - свидания есть, но как всегда все в
спешке, часто времени мало - например надо домой, во избежание
лишних проблем...
И встреча желанна, вроде как все нормально, но после
"этого" как-то сразу начинаешь особо ярко осознавать, что
пора-бы и ноги делать, время-то много, а завтра на работу...
И говорить вроде как не о чем, тем более о всяких там
глупостях...
По-мойму, это просто один из критериев наличия/отсутствия
реальных ОТНОШЕНИЙ между двумя людьми - могут ли они
(интересно ли им) ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ, а не просто встретиться
для того чтобы перепи$%^%$*&....
спешке, часто времени мало - например надо домой, во избежание
лишних проблем...
И встреча желанна, вроде как все нормально, но после
"этого" как-то сразу начинаешь особо ярко осознавать, что
пора-бы и ноги делать, время-то много, а завтра на работу...
И говорить вроде как не о чем, тем более о всяких там
глупостях...
По-мойму, это просто один из критериев наличия/отсутствия
реальных ОТНОШЕНИЙ между двумя людьми - могут ли они
(интересно ли им) ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ, а не просто встретиться
для того чтобы перепи$%^%$*&....
"играют не в бильярд, а на бильярде... в американку, например... или в московскую пирамиду..."
Возможно. Я не виртуоз кия и пиететом к игре не исполнен настолько, чтобы сакрально блюсти терминологию, мне и обиходного словосочетания с лихвой.
Возможно. Я не виртуоз кия и пиететом к игре не исполнен настолько, чтобы сакрально блюсти терминологию, мне и обиходного словосочетания с лихвой.
базара нет... но вдруг в будущем и правильная терминология пригодится...
В воскресенье был чудесный фильм по РТР. Русская трактовка названия "Дуракам закон не писан". Очень незамысловатый сюжетец, но фильм очень лёгкий и светлый.
-------------
суперный фильм, много умных фраз и великолепные актеры... Вот тока название как то не очень подходит к американскому фильму
-------------
суперный фильм, много умных фраз и великолепные актеры... Вот тока название как то не очень подходит к американскому фильму
Добро по отношению к женщине ведёт в никуда....
Почему в никуда. К доверию со стороны женщины. И даже, когда ты уже не хочешь добра по отношению к определенной женщине, та определенная женщина доверчиво и наивно обращается и обращается к тебе.))
Почему в никуда. К доверию со стороны женщины. И даже, когда ты уже не хочешь добра по отношению к определенной женщине, та определенная женщина доверчиво и наивно обращается и обращается к тебе.))
> Почему в никуда. К доверию со стороны женщины. И даже,
> когда ты уже не хочешь добра по отношению к определенной
> женщине, та определенная женщина доверчиво и наивно
> обращается и обращается к тебе.))
Это идеальный вариантЖизнь, к сожалению, более многообразна...
> когда ты уже не хочешь добра по отношению к определенной
> женщине, та определенная женщина доверчиво и наивно
> обращается и обращается к тебе.))
Это идеальный вариантЖизнь, к сожалению, более многообразна...
а так хочется иногда отключить мозги и отдаться на волю чувств и желаний))
Вот только не получилось бы наоборот!
Отдаёшься желанию,а потом, когда подключается элементарный рац.подход - сплошное страдание, никакого продолжения, и (вот уж точно) ... в никуда!
Отдаёшься желанию,а потом, когда подключается элементарный рац.подход - сплошное страдание, никакого продолжения, и (вот уж точно) ... в никуда!
В утомительном ожидании
С красной розой стою один
Я назначил тебе свидание
Здесь, на кладбище старых шин
Штабелями покрышки сложены
Всех размеров и всех сортов
Почему же на сердце тревожно так
Как мальчишка волнуюсь вновь
Расплываются пятна ржавые
В грязной луже, что под ногой
И любви моей роза алая
Ждёт желанной встречи с тобой
Плавит Солнце резину неистово
Заставляет её вонять
Этих женщин, таких таинственных
Не могу иногда понять
Никого! Только шины старые
И ржавеет кран в стороне
Почему же ты так запоздала
Что смутило тебя во мне
Мне придётся домой отправиться
Только гложет вопрос меня
Или место тебе не нравится
Или просто не нравлюсь я
С красной розой стою один
Я назначил тебе свидание
Здесь, на кладбище старых шин
Штабелями покрышки сложены
Всех размеров и всех сортов
Почему же на сердце тревожно так
Как мальчишка волнуюсь вновь
Расплываются пятна ржавые
В грязной луже, что под ногой
И любви моей роза алая
Ждёт желанной встречи с тобой
Плавит Солнце резину неистово
Заставляет её вонять
Этих женщин, таких таинственных
Не могу иногда понять
Никого! Только шины старые
И ржавеет кран в стороне
Почему же ты так запоздала
Что смутило тебя во мне
Мне придётся домой отправиться
Только гложет вопрос меня
Или место тебе не нравится
Или просто не нравлюсь я
Можно и по третьему варианту: ни чувств. ни желаний, ни рацподхода. Робот и автоматика, полный автопилот. И так на бреющем и дотянуть до поворота-горизонта.
Вы мне в шинах и с розой - нравитесь,
(Ржавый кран не мешает романтике).
Но негоже идти на свидание
В шпильках, НО не погладив бантики.
И потом, мне тихонько кажется,
Вы свидания назначете
Сам себе,
Вот потом и стонете
Потихонечку...
От отчаяния....
????
(Ржавый кран не мешает романтике).
Но негоже идти на свидание
В шпильках, НО не погладив бантики.
И потом, мне тихонько кажется,
Вы свидания назначете
Сам себе,
Вот потом и стонете
Потихонечку...
От отчаяния....
????
стихоплётсво - эт хорошо....
НО ЗАЧЕМ НУЖНЫ СВИДАНИЯ?!?!?!?!?!?!
ответьте нерадивому убогому несведущему, плз. тчк. вскл.
НО ЗАЧЕМ НУЖНЫ СВИДАНИЯ?!?!?!?!?!?!
ответьте нерадивому убогому несведущему, плз. тчк. вскл.
Начну издалека...
В городе, где я выросла, в одной школе провели эксперимент. Собрали класс девочек и класс мальчиков. Обучали эти классы в разных "крыльях" здания, причем не дети бегали по кабинетам, а учителя приходили в один и тот же кабинет. С седьмого по одиннадцатый класс детки проучились, разлетелись по вузам с потрясающими показателями в аттестатах.
Мне довелось подружиться с девушкой, которая училась в "женском" классе. Она изрекла такую вещь: "Знаешь, мы как будто недобрали чего-то, как будто неполноценны. Вот мне сейчас 21 год, а для меня самое большое удовольствие - гулять с мужчиной по городу взявшись за руки, целоваться на прощание в подъезде, дарить ему всякую мелочь, делиться с ним своими новостями, планами, мыслями... Мы, те, кто учился в этих раздельных классах - ненагулявшиеся, ненадружившиеся..."
Я очень поздно заинтересовалась противоположным полом (где-то лет в 15). Соответственно, подростковая дружба со всеми ее прелестями прошла незаметно, как-то мимо меня... И мне сейчас очень нравится спешить на свидание, прихорашиваться, волноваться перед встречей, томиться ожиданием чего-то волшебного - и никаких мыслей о сексе! Мы довольно долго с мужем просто "дружили", хотя "доброжелатели" уже устали ломать языки о том, как и что мы в постели делаем...
Неужели вам так много светлого, романтичного, красивого в жизни, что вы отказываетесь от такого удовольствия, как свидание? Ну, хорошо, прыгайте сразу в постель, если хочется... А когда вы будете разговаривать о книгах, фильмах, картинах, о работе, о своих интересах - да обо всем, о чем говорят на свиданиях? До оргазма или после? Это же просто скучно...
В городе, где я выросла, в одной школе провели эксперимент. Собрали класс девочек и класс мальчиков. Обучали эти классы в разных "крыльях" здания, причем не дети бегали по кабинетам, а учителя приходили в один и тот же кабинет. С седьмого по одиннадцатый класс детки проучились, разлетелись по вузам с потрясающими показателями в аттестатах.
Мне довелось подружиться с девушкой, которая училась в "женском" классе. Она изрекла такую вещь: "Знаешь, мы как будто недобрали чего-то, как будто неполноценны. Вот мне сейчас 21 год, а для меня самое большое удовольствие - гулять с мужчиной по городу взявшись за руки, целоваться на прощание в подъезде, дарить ему всякую мелочь, делиться с ним своими новостями, планами, мыслями... Мы, те, кто учился в этих раздельных классах - ненагулявшиеся, ненадружившиеся..."
Я очень поздно заинтересовалась противоположным полом (где-то лет в 15). Соответственно, подростковая дружба со всеми ее прелестями прошла незаметно, как-то мимо меня... И мне сейчас очень нравится спешить на свидание, прихорашиваться, волноваться перед встречей, томиться ожиданием чего-то волшебного - и никаких мыслей о сексе! Мы довольно долго с мужем просто "дружили", хотя "доброжелатели" уже устали ломать языки о том, как и что мы в постели делаем...
Неужели вам так много светлого, романтичного, красивого в жизни, что вы отказываетесь от такого удовольствия, как свидание? Ну, хорошо, прыгайте сразу в постель, если хочется... А когда вы будете разговаривать о книгах, фильмах, картинах, о работе, о своих интересах - да обо всем, о чем говорят на свиданиях? До оргазма или после? Это же просто скучно...
а продолжение будет? а то веть каждый гаразд начать издалека...
да токо быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
да и потом - квики - это свидание?
да токо быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
да и потом - квики - это свидание?
Нет, уважаемый, квикки это не свидание. Правда если для вас секс=свидание (или наоборот), то на вас это правило не распространяется. Любите вы все в горизонтально-половые плоскости переводить...
.... хех.... истина где-то далеко-далеко.... и даже не рядом....
вот Вы на квикки внимание заострили, а первую часть
вопроса - проигнорировали.... и кто куда чего переводит?
вот Вы на квикки внимание заострили, а первую часть
вопроса - проигнорировали.... и кто куда чего переводит?
Какого продолжения вы хотите? Приведите цитату из моего высказывания, которую я должна продолжить! По-моему, я свою мысль высказала достаточно четко и законченно
Есть ли жизнь после секса ? (с)
imho если вся романтика заканчиваеться после более интимных отношений, то никакая это не романтика, а прелюдия, сублимация и еще много других не хороших слов
imho если вся романтика заканчиваеться после более интимных отношений, то никакая это не романтика, а прелюдия, сублимация и еще много других не хороших слов