На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мой мужчина пришел сегодня домой позже обычного, а пахнет - ну вот чувствую - другой женщиной. Щекотливая ситация - ведь это бред, если я с такой претензией к нему подойду. Ну вот кажется мне так и все. Я ведь его запах хорошо знаю, а тут - кошкой прямо какой-то воняет.
Скажите, у меня паранойя ? Запах другой женщины - правда его можно унюхать?
Скажите, у меня паранойя ? Запах другой женщины - правда его можно унюхать?
DrAnimal
как-то так
Помнится, заводил я топ с подобным названием, но с диаметральным смыслом. 
Запах женшчины можно унюхать только с самой женшчины. А вышеописанное - так, просто приобретение. Это как чай, напитавшийся запахом лука. Ну просто пребывал недалеко от лука чай, ничем предосудительным не занимался, а пахнет.
О как.

Запах женшчины можно унюхать только с самой женшчины. А вышеописанное - так, просто приобретение. Это как чай, напитавшийся запахом лука. Ну просто пребывал недалеко от лука чай, ничем предосудительным не занимался, а пахнет.
О как.
--кошкой прямо какой-то воняет--
Так всё таки -"запах другой женщины" или вонь?
В догонку -сочинять поменьше надо. Если чувствуешь, что сама выше третьего сорта не тянешь, то не затевай истерик, иначе вообще в категорию "брак" перейдёшь
Так всё таки -"запах другой женщины" или вонь?
В догонку -сочинять поменьше надо. Если чувствуешь, что сама выше третьего сорта не тянешь, то не затевай истерик, иначе вообще в категорию "брак" перейдёшь
DrAnimal
как-то так
Иваныч - а разве женщины корректно разбираются в запахах себе подобных? Оне вроде того - в них постольку-поскольку... 

Ээээ... ну бывает, пахнет духами, одежда или части тела, котороми ты никогда не пользовалась...
Хотя вряд ли это показатель измены. Скорее, так, звоночек.
Хотя вряд ли это показатель измены. Скорее, так, звоночек.

я думаю, тут другой смылс в твоих словах, что-то другое...возможно, ты его просто не интересуешь, ты это чувствуешь....вот и параноя.
так женщиной или кощкой?
Если пахнет парфюмом - мало ли с какой он женщиной общался..... может просто у дамы аромат стойкий....
а вот если его тело пахнет женскими духами, то скорее всего..... он тесно общался с женщиной..... и....увы.... Вы ничего не сможете сделать, так как это произошло уже... и не надо устраивать истерик.....сделайте так, чтобы ему было за это стдыно, а если не получится - тогда думайте сами - нужен он такой или нет....
Если пахнет парфюмом - мало ли с какой он женщиной общался..... может просто у дамы аромат стойкий....
а вот если его тело пахнет женскими духами, то скорее всего..... он тесно общался с женщиной..... и....увы.... Вы ничего не сможете сделать, так как это произошло уже... и не надо устраивать истерик.....сделайте так, чтобы ему было за это стдыно, а если не получится - тогда думайте сами - нужен он такой или нет....
Сейчас читают
Староновогодний дозор 2016
110629
1000
Прослушка унитаза или до скорой встречи.
80935
409
Хорошая портниха
578973
1000
Крыска
unreal
За грудки его! Об стену. И по роже. А потом падай и бейся в конвульсиях, рви на себе волосы, пускай изо рта пену (кусочек мыла положи за щеку заранее), дико вращай глазами и ори "Ты меня убиваешь!!! Я так и напишу в записке, перед тем, как повеситься!!!"
Он испугается и посвятит остаток жизни только тебе!
Шутка.
Ну попробуй проверить, осторожно только... И подумай, а оно тебе надо - знать?
Он испугается и посвятит остаток жизни только тебе!
Шутка.
Ну попробуй проверить, осторожно только... И подумай, а оно тебе надо - знать?
Jonn
veteran
На самом деле, случай абсолютно реальный. Редко, но у меня бывает ощущение, что пахнет от меня женщиной от которой только что ушёл. Причём когда ушёл, запах ощущается сильнее, чем ощущается при встрече. Мыться надо после того, тогда и проблем не будет.
--------------------------------------
Щекотливая ситация - ведь это бред, если я с такой претензией к нему подойду
Совсем даже не щекотливая, можно, что угодно объяснить - следы помады, духи и т.п. А вот чужой запах проблематично
Если даже выкрутится, то шуганётся на славу. И в тебе явственей тигрицу с седьмым чувстврм начнёт ощуать
Так, что к стенке подлеца, что бы в следующий раз мылся и тебя не расстраивал 
Щекотливая ситация - ведь это бред, если я с такой претензией к нему подойду
Совсем даже не щекотливая, можно, что угодно объяснить - следы помады, духи и т.п. А вот чужой запах проблематично

Скажите, у меня паранойя ? Запах другой женщины - правда его можно унюхать?Если мужчины могут его унюхивать, то почему женщины-то не могут? Могут конечно... зависит от индивидов конечно же (и нюхачей, и пахнучей), но в общем более чем возможно.
Вдовесок - мыться после измены - тоже не резон - это ж надо с собой свою банную коллекцию таскать или везде её иметь

в общем на вашем месте я бы не стал беспокоиться о вашем психическом здоровье. по крайней мере на данном этапе.
.. Бывает и другое....История полная говна и слез........
Предисловие:
- Как то бухали мы большой компанией. И тут в кабаке моя "любимая подруга" просто предлагает поменаяться кольцами ( ну понравилось ей моё кольцо).....ну вобчем пили гуляли ( замечу : мы обе были с бойфрендами), веселились как могли...потом поехали к друзьям....опять море пива иводки....и уснули где могли....... обычная пьянка...
Утром проснувшись,я зашла на кухню ...Картина : мой БФ и моя подруга сидят на кухне на полу ..совершенно одетые...но я уловила тот самый запах измены, запах спермы и пота....
И всё поняла и ушла....причем все это было без единого слова....
Так что....чувствую я этот запах "другой женщины"...и прекрасно понимаю других.....
Предисловие:
- Как то бухали мы большой компанией. И тут в кабаке моя "любимая подруга" просто предлагает поменаяться кольцами ( ну понравилось ей моё кольцо).....ну вобчем пили гуляли ( замечу : мы обе были с бойфрендами), веселились как могли...потом поехали к друзьям....опять море пива иводки....и уснули где могли....... обычная пьянка...
Утром проснувшись,я зашла на кухню ...Картина : мой БФ и моя подруга сидят на кухне на полу ..совершенно одетые...но я уловила тот самый запах измены, запах спермы и пота....
И всё поняла и ушла....причем все это было без единого слова....
Так что....чувствую я этот запах "другой женщины"...и прекрасно понимаю других.....

Я бы так сказала, если к вам отношение от вашего мужчины только улучшилось после приобретения им где-то этого запаха. Да обидно не спорю, тудно справиться с недоверием и болезни всякие и т.д.,но бывают такие ситуации, когда все окупиться ласками и чувствами нежности к вам еще более трепетными
Так что вы можете только приобрести, а не потерять от такой ситуации. Если не устраивать истерик, а быть умной по-своему в вашей ситуации.
Так что вы можете только приобрести, а не потерять от такой ситуации. Если не устраивать истерик, а быть умной по-своему в вашей ситуации.
Запах можно унюхать. Только запах-то может появиться не от того, что муж тебе изменил... Может он в транспорте переполненном ехал, а к нему тесно была прижата девушка... Да мало ли ситуаций, когда от мужчины может исходить запах другой женщины, кроме измены...
Jonn
veteran
это ж надо с собой свою банную коллекцию таскать или везде её иметь
-----------------------------------
так и надо поступать, что бы проблем не было. на кройняк умывание простой водой с простым мылом без запаха, но лучше своё - "походный набор джентельмена"
-----------------------------------
так и надо поступать, что бы проблем не было. на кройняк умывание простой водой с простым мылом без запаха, но лучше своё - "походный набор джентельмена"

> но лучше своё - "походный набор джентельмена"
Уж лучше пуст фиг знает чем воняет, это не вещественное доказательство, но если жена обнаружит у вернувшегося мужа этот самый набор, то точно быть разборкам.
Уж лучше пуст фиг знает чем воняет, это не вещественное доказательство, но если жена обнаружит у вернувшегося мужа этот самый набор, то точно быть разборкам.
Набор я храню в авто и супруга прекрасно о нём знает. На работе часто остаюсь сутками и в командировки разные бывает езжу. Обычное дело.
Signature
v.i.p.
интересная история... душевная... непонятно только, зачем они на полу сидели? ... совсем обессилели в ходе осуществления измены?
Ну не все же работают сутками, ездят в командировки и имеют машину.
Не все и изменяют, но всегда можно придумать, как без следов прийти, голова бы только работала. 

Весь вопрос и сводится к тому, чтобы вовремя включить голову, а не переться домой, благоухая, как роза на помойке, с полными карманами презервативов и мочалкой с мылом в прозрачном пакете :-)
............и сделать это хотя бы из уважения к тому, кто тебя дома ждёт. Я иногда додумывался с утра перед домом к другу заезжать. Во его жена с просоня охреневала!!! 

DrAnimal
как-то так
"И нюх как у собаки, а глаз - как у орла!" (с)
> Я иногда додумывался с утра перед домом к другу
> заезжать. Во его жена с просоня охреневала!!!
Sorry за off-topic, но вспомнилась любимая поговорка одного
о-о-очень большого начальника в ЭС:
- "лучше один раз утром помыть ч$&$*, чем потом весь день
мыть руки".
Оцените глубину мысли....
> заезжать. Во его жена с просоня охреневала!!!
Sorry за off-topic, но вспомнилась любимая поговорка одного
о-о-очень большого начальника в ЭС:
- "лучше один раз утром помыть ч$&$*, чем потом весь день
мыть руки".
Оцените глубину мысли....

Мадам Помпадур
v.i.p.
Не вижу я например в чем заключается уважение в том случае, если ВЫ заедете к другу освежиться. Лучшеб из уважения к своей женщине ей не изменяли.
Satura
guru
Некоторые долговременно не замечают, как наловчились себя не уважать, не то что жен и мужей...
Signature
v.i.p.
Мадам, если склероз мне не изменяет, то именно ваше высказывание в вольном пересказе выглядело следующим образом:
- если уж приспичило изменить, то хотя бы ради уважения к горячо любимому супругу нужно сделать это скрытно от последнего...
- если уж приспичило изменить, то хотя бы ради уважения к горячо любимому супругу нужно сделать это скрытно от последнего...
Мадам, если склероз мне не изменяет, то именно ваше высказывание в вольном пересказе выглядело следующим образом:
-----------------------------------------------------------------------
Спасибо, что избавили меня от потери времени на поиск свидетельства короткой памяти Мадам
-----------------------------------------------------------------------
Спасибо, что избавили меня от потери времени на поиск свидетельства короткой памяти Мадам

Крыска
unreal
> Лучшеб из уважения к своей женщине ей не изменяли.
Изменяют не по причине неуважения...
И скрывают не по причине уважения.
А потому, что боятся потерять то, что имеют.
Изменяют не по причине неуважения...
И скрывают не по причине уважения.
А потому, что боятся потерять то, что имеют.
Голова тот начальник. Чистота - залог здоровья и всего остального. Тем более при таких делах. ))
Все в мире относительно. Бывают изменяют и скрывают и после понимают как дорого то, что уже есть. И смысл в измене отпадает сам собой. Но для этого нужно и необходимо было изменить)).
Мадам Помпадур
v.i.p.
Некоторые долговременно не замечают, как наловчились себя не уважать, не то что жен и мужей
----------------------
Я совершенно с Вами согласна. Если бы у Вас была жена или хотя бы муж, то Вы наверняка бы осознали, что можно уважать себя, но не уважать ее (его) и наоборот. Так что мысль сама по себе, конечно гениальна, но является лишь часным случаем, а не правилом.
----------------------
Я совершенно с Вами согласна. Если бы у Вас была жена или хотя бы муж, то Вы наверняка бы осознали, что можно уважать себя, но не уважать ее (его) и наоборот. Так что мысль сама по себе, конечно гениальна, но является лишь часным случаем, а не правилом.
Мадам Помпадур
v.i.p.
И могла ли подобное сказать я - апологет чесности, благородства и добродетели? Хм....Как правы все-таки были древние "Времена меняются и мы меняемся вместе с ними". И лишь благодаря Вам я имею эксклюзивную возможность оценить ту степень душевного роста, что произошла со мной со времен...э..э...Вам лучше знать с каких времен. Низкий поклон, Вам.
Мадам Помпадур
v.i.p.
-------------------------------------------
А Вы я смотрю, взяли на себя святую обязанность ходить за мной и напоминать про мою короткую девичью память? Поди потом еще чего-нибудь попросите в благодарность или просто живете по правилу "без пиз..лей, как без пряников"?
-------------------------------------------
А Вы я смотрю, взяли на себя святую обязанность ходить за мной и напоминать про мою короткую девичью память? Поди потом еще чего-нибудь попросите в благодарность или просто живете по правилу "без пиз..лей, как без пряников"?
Герцогиня Альба
guru
Ну отчего же... Некоторые женщины изменяют как раз оттого, что уважение к мужу исчезает под влиянием некоторых его поступков. Уходит уважение, потом любовь, потом приходит другая любовь.
Как говорила незабвенная Нина Риччи:" У звезд должны быть подзвездники"
Ваш Джон, Мадам, яркий тому пример. Некрасивый такой, корявенький, но мараться жалко - его отваживать....
Ваш Джон, Мадам, яркий тому пример. Некрасивый такой, корявенький, но мараться жалко - его отваживать....
Джессика
guru
"Некоторые женщины изменяют как раз оттого, что уважение к мужу исчезает под влиянием некоторых его поступков. "
Точно подмечено. Обычно мужчина виноват в том, что его женщина решилась на измену.
А потом она приходит к выводу, что иметь любовника просто необходимо для своего душевного комфорта: нужно чувствовать себя нужной, любимой. А муж часто забывает о том, что женщине нужны знаки внимания не изредко, а каждый день.
Т.е. сначала женщина получает все меньше внимания, потом это входит в привычку, а все призывы жены остаются без ответа ....И женщина получает нужное ей внимание, но от другого
Точно подмечено. Обычно мужчина виноват в том, что его женщина решилась на измену.

Т.е. сначала женщина получает все меньше внимания, потом это входит в привычку, а все призывы жены остаются без ответа ....И женщина получает нужное ей внимание, но от другого

Почему женщины во всех грехах винят мужчин? Или это - норма??? А если муж продолжает оказывать жене знаки внимания, а она уже чувствует себя плохо без любовника??? Кто тогда прав??? Что я должен делать в такой ситуации?
Ну...тут все истории разные: и все зависит от тех конкретных мужчины и женщины
От желания сохранить семью, от того, остались ли еще хотя бы остатки чувств, не говоря уж об уважении

Я не обвиняла мужчин в том, что они изменяют женам, и наоборот
Но все почему-то наступают на одни и те же грабли. Просто, наблюдая сейчас жизнь нескольких семей, смотрю, что у всех развивается все, примерно, по одному сценарию. Он начинает приходить позже ( а жена дома при детях, часто просто привязана физически и не может просто пойти куда-то, чтобы отдохнуть физически и морально от всех домашних забот). Причем предупреждение жены о позднем приходе тоже необязательно. Моей подруге муж на днях звонит в 6 утра и говорит: "Знаешь, я задержусь"
И это не раз, это норма. А потом мужья удивляются, когда жены, подрастив детей, начинают приходить позднее, чем в 18-00 

Так и не забывайте об этом. Что нам приятней попить кофе в баре, а не в надоевших стенах.
...На самом деле, случай абсолютно реальный. Редко, но у меня бывает ощущение, что пахнет от меня женщиной от которой только что ушёл. Причём когда ушёл, запах ощущается сильнее, чем ощущается при встрече. Мыться надо после того, тогда и проблем не будет....Все-таки это будет гораздо подозрительнее, чем с другим запахом. Т.к. от "дорогого" несет не работой потом, а какой-нибудь пенкой и шампунем. Следователдьно вопрос, а когого ты дома не мылся и вообще где вы были сударь, ефиоп твою мать.

Кинст
experienced
Женщина такой же человек, как мужчина и имеет те же права...водительские

Крыска
unreal
> Некоторые женщины изменяют как раз оттого, что уважение к мужу исчезает под влиянием некоторых его поступков. Уходит уважение, потом любовь, потом приходит другая любовь.
Да запросто может быть любовь без уважения - мы же это сто раз уже обсуждали...
И она уходит. Разлюбить можно любого, как уважаемого, так и неуважаемого, причем сроки непредсказуемы.
Говорить, что любовь ушла потому, что кончилось уважение - означает рационализировать, а любовь это чисто иррациональное чувство.
Да запросто может быть любовь без уважения - мы же это сто раз уже обсуждали...
И она уходит. Разлюбить можно любого, как уважаемого, так и неуважаемого, причем сроки непредсказуемы.
Говорить, что любовь ушла потому, что кончилось уважение - означает рационализировать, а любовь это чисто иррациональное чувство.
Signature
v.i.p.
> И могла ли подобное сказать я - апологет чесности, благородства и добродетели?
да я и сам был удивлен безмерно, Мадам... причем это еще мягко сказано... единственное, что мне пришло в мою ошарашенную таким развитием событий голову - тогда вы были в состоянии не апологета, а усталого изощренного прагматика от семейной жизни... но насколько я далек от истины таким предположением может знать лишь Егова, да и то, если он есть... ну и вы сами, естественно...
да я и сам был удивлен безмерно, Мадам... причем это еще мягко сказано... единственное, что мне пришло в мою ошарашенную таким развитием событий голову - тогда вы были в состоянии не апологета, а усталого изощренного прагматика от семейной жизни... но насколько я далек от истины таким предположением может знать лишь Егова, да и то, если он есть... ну и вы сами, естественно...
Кофе в баре и с мужем попить можно, главное его вытащить в бар с собой... А для этого его нужно заинтересовать как-то... Вот меня можно вытащить легко...
А вообще-то по барам лучше ходить в одиночку...
А вообще-то по барам лучше ходить в одиночку...

Upjohn
универсальный маньяк
***Добро не может существовать при отсутствии зла ***
Постановка неверна в корне, скорее так: "Нет тени без света".
Чуешь разницу верный друг Иа?
Постановка неверна в корне, скорее так: "Нет тени без света".
Чуешь разницу верный друг Иа?