Другой вопрос, что делать если все же узнал. доброжелателей всегда хватает, и не захочешь расскажут......Проще поверить доброжелателям, или доверять своему любимому и близкому человеку?
А я бы всем своим доброжелательным подругам сказала - узнаете чего, валите от меня подальше... Вы не авторитет в этом вопросе. Люблю-то я не вас, а его. И с ним жить собираюсь, а не с подругами.
Хотя моя подруга (у меня, кстати, одна подруга - больше-то зачем?) никогда не полезет в мою личную жизнь. У нее своя есть. Не менее увлекательная.
Хотя моя подруга (у меня, кстати, одна подруга - больше-то зачем?) никогда не полезет в мою личную жизнь. У нее своя есть. Не менее увлекательная.
Vikky
v.i.p.
ага, всё дело в доверии.. ну если уж оно хоть раз было обмануто и это было раскрыто... то всё.. нету больше доверия..
Ну а, послать-то каждая может пошлет, но червячек сомнения все равно будет сидеть!
Палюбому! Начнутся проверки и т.д. :)))
И еще про ожидания измены. Может он и не изменил вовсе, может все это наговоры, женщина начинает мысли думать, себя изводить, нервничать, дергаться, ему претензии высказывать, срываться и т.д. Да тут любой скажет, а чего мне все это за зря терпеть, раз меня уже в изменники записали. Да и надо ли оно мне общаться с дерганой истеричкой!
Как вам это?))
Может и сатья в журнале это та же правокация?)))
Меньше надо бапские журналы читать:)))
Палюбому! Начнутся проверки и т.д. :)))
И еще про ожидания измены. Может он и не изменил вовсе, может все это наговоры, женщина начинает мысли думать, себя изводить, нервничать, дергаться, ему претензии высказывать, срываться и т.д. Да тут любой скажет, а чего мне все это за зря терпеть, раз меня уже в изменники записали. Да и надо ли оно мне общаться с дерганой истеричкой!
Как вам это?))
Может и сатья в журнале это та же правокация?)))
Меньше надо бапские журналы читать:)))
socio
veteran
Я же говорю, чаще женщине приходится бороться не с "доброжелателями", а с собственным, так скажем "любопытством", хотя я бы назвала это глупостью...
так и я об этом......мне совсем не по нраву стучать на кого то и лезть в чью то жизнь, своего д... хватает.......
Сейчас читают
Десертные и сладкие вина
6876
14
где знакомится?
54109
456
Живу как старушка, а мне только 20 лет!!
18625
82
Vikky
v.i.p.
ну неудивительно, подруг-то выбираешь по себе))
мои подруги тоже в мою жизнь никогда не лезут - своя же есть:)))
мои подруги тоже в мою жизнь никогда не лезут - своя же есть:)))
Иногда свой внутренний голос - самый коварный доброжелатель! :))
А мужчины-то тут молчат?)))))
А мужчины-то тут молчат?)))))
А вообще, лучше бы советы те журнальчики девочкам давали не как обнаружить любовницу, а как избежать его измены.
Потому как ну да, есть "гиперпродолжателиродачеловеческого" и т.д., но... Не все же изменяют из-за этого.
Почему они это делают, не всегда же это их вина, значит что-то в отношениях разладилось, или в женщине что-то изменилось...
Блин, вот подумала на эту тему и такая банальщина прет:)))
Ведь все это мы все и сами знаем!:))) Почему, кто и зачем! И что надо делать во избежание.
Потому как ну да, есть "гиперпродолжателиродачеловеческого" и т.д., но... Не все же изменяют из-за этого.
Почему они это делают, не всегда же это их вина, значит что-то в отношениях разладилось, или в женщине что-то изменилось...
Блин, вот подумала на эту тему и такая банальщина прет:)))
Ведь все это мы все и сами знаем!:))) Почему, кто и зачем! И что надо делать во избежание.
а еще, на мой взгляд, самый лучший способ жить спокойно и счастливо, это не читать глупых журналов, который вызывают только нервозность....
а еще, на мой взгляд, самый лучший способ жить спокойно и счастливо, это не читать глупых журналов, который вызывают только нервозность....Ну дык вот я о чем и говорию)))
Я вот не читаю, некогда.
Читаю книжки, правда в транспорте...
Хотя по хорошему, делом надо заниматься, а не всякую фигню думать про наших мужчин! Все равно они хорошие!:))))
"Искаженные статистические данные.
Рождается больше мальчиков... женщин становится больше, чем мужчин только после 50-60-ти лет.. или вы про этот возрастной контингент?)"
Искаженные статистические данные.
В нашей стране уже после тридцати женщин больше
Рождается больше мальчиков... женщин становится больше, чем мужчин только после 50-60-ти лет.. или вы про этот возрастной контингент?)"
Искаженные статистические данные.
В нашей стране уже после тридцати женщин больше
Цыган Лисичка
activist
Вот-вот, вы нафантазируете...
Бабушек он переводит через дорогу...Кобель!
Потом, натурально, эти бабушки звонят, а ваш единственный, покраснев как перец, мычит в трубку: "Да, коллега! Выезжаю, товарищ директор!!"
Бабушек он переводит через дорогу...Кобель!
Потом, натурально, эти бабушки звонят, а ваш единственный, покраснев как перец, мычит в трубку: "Да, коллега! Выезжаю, товарищ директор!!"
Vikky
v.i.p.
Ну как можно избежать-то?)
это нужно посадить человека под свою круглосуточную охрану - вот и избежишь)))
это нужно посадить человека под свою круглосуточную охрану - вот и избежишь)))
временное решение, да и то применимо к маменькиным сынкам.
все равно сбежит :)
все равно сбежит :)
"Бабушек он переводит через дорогу...Кобель!
Потом, натурально, эти бабушки звонят, а ваш единственный, покраснев как перец, мычит в трубку: "Да, коллега! Выезжаю, товарищ директор!!" "
Какой скромняга! Даже стесняется признаться,
что едет бабушку через дорогу переводить
Потом, натурально, эти бабушки звонят, а ваш единственный, покраснев как перец, мычит в трубку: "Да, коллега! Выезжаю, товарищ директор!!" "
Какой скромняга! Даже стесняется признаться,
что едет бабушку через дорогу переводить
Vikky
v.i.p.
вот-вот... измены нельзя избежать и её нельзя предотвратить))
Vikky
v.i.p.
аг, Маш... так что не надо читать статьи как избежать измены)) ну разве что, если читать больше нечего)))
Ага, вообще ничего не читать! Нефиг! :)))
Да и форумы тоже!
Дабы не думать!
:))))))))
Да и форумы тоже!
Дабы не думать!
:))))))))
вот-вот... измены нельзя избежать и её нельзя предотвратить))Наверное, просто не нужно идеализировать отношения и своего партнера. Как правило, то чего больше всего боишься, то с тобой и происходит...
"Как правило, то чего больше всего боишься, то с тобой и происходит..."
Больше всего на свете oslik боялся стать миллиардером...
Больше всего на свете oslik боялся стать миллиардером...
Vikky
v.i.p.
дудки!!! ты мне ещё книжки не привезла, которые обещала)))
Vikky
v.i.p.
да, нужно просто жить и решать проблемы по мере их поступления) ну стремиться к этому)
где-то слышала такую фразу: Не переживайте о том, что случилось, ведь это уже в прошлом.. и не переживайте о том, что может случиться, это в будущем.
а настоящее - вот оно, сижу не работаю, пишу чопопало в форуме, развлекаюсь)))
где-то слышала такую фразу: Не переживайте о том, что случилось, ведь это уже в прошлом.. и не переживайте о том, что может случиться, это в будущем.
а настоящее - вот оно, сижу не работаю, пишу чопопало в форуме, развлекаюсь)))
Как вам это?))
+++++++++++++++++
Не нравится мне это... Истеричкой быть тоже не хочу. С подобными эмоциональными проявлениями боремся всеми известными способами Я согласна, можно себя напрасно накрутить - поэтому пытаюсь свои мысли-скакуны направить в другую сторону. В работу, например.
Как вам это?))
+++++++++++++++++
Не нравится мне это... Истеричкой быть тоже не хочу. С подобными эмоциональными проявлениями боремся всеми известными способами Я согласна, можно себя напрасно накрутить - поэтому пытаюсь свои мысли-скакуны направить в другую сторону. В работу, например.
как говорит мой друг, женщины любят домысливать чего то такое, чего нет и не было...натура у них такая
А что, разве мужчины не любят домысливать? Например, по поводу своей собственной оценки? Есть у нас дядя на работе... Обычный дяденька каких много - с лысой головой. Он такое домысливает про себя! Считает себя умником, красавцем, спортсменом, комсомольцем
Vikky
v.i.p.
у нас тоже такой есть:))) забавное зрелище)
это они перемысливают.........
Хотя мне кажется, что обычно, женское домысливание происходит, от мужской недосказанности.......
Хотя мне кажется, что обычно, женское домысливание происходит, от мужской недосказанности.......
Мужчины вообще любят о себе думать намного лучше чем они есть на самом деле :), но это разговор для другого топика
>>> Хотя мне кажется, что обычно, женское домысливание происходит, от мужской недосказанности.......
Не в бровь, а в глаз... сначала забудут сказать (мол, сама догадаешься), а потом удивляются как тебе такое в голову пришло!
Не в бровь, а в глаз... сначала забудут сказать (мол, сама догадаешься), а потом удивляются как тебе такое в голову пришло!
ну да, по принципу: "дорогая ну ты же у меня такая умница, придумай что нибудь сама........."
>>> Хотя мне кажется, что обычно, женское домысливание происходит, от мужской недосказанности.......Ну женщины тут тоже не без греха!
Только не всегда из-за забывчивости, а из принципа, пусть и не осохнанного: *пусть он догадается чего я хочу чего желаю*!
Будто не мужчины и всевидящие очи!:)))
А потом мы еще и дуемся на них...
Так что недосказанность и беды от них можно к разным жизненным ситуёвинам приписать и оправдать тем самым те или иные поступки:)))
сначала забудут сказать (мол, сама догадаешься), а потом удивляются как тебе такое в голову пришло
================
Да не забудут!!! А интеллегентно утаят А потом хвастаются: "Я своей никогда не вру! Я просто помалкиваю..."
================
Да не забудут!!! А интеллегентно утаят А потом хвастаются: "Я своей никогда не вру! Я просто помалкиваю..."
представляю эти советы......
+++++++++++++++++
Стырила я у нашего сотрудника однажды мужской журнал полюбопытствовать. Да не Плейбой классический, а такой, типа домоводства - с советами для мужчин. И натурально, там были всякие рекомендации типа: как жить с женщиной - чем кормить, о чем с ней беседовать, как спать укладывать... Утрирую конечно, но читать было весело. Столько нового о нас женщинах узнала!
+++++++++++++++++
Стырила я у нашего сотрудника однажды мужской журнал полюбопытствовать. Да не Плейбой классический, а такой, типа домоводства - с советами для мужчин. И натурально, там были всякие рекомендации типа: как жить с женщиной - чем кормить, о чем с ней беседовать, как спать укладывать... Утрирую конечно, но читать было весело. Столько нового о нас женщинах узнала!
Ктобы их только читал. Эти мужские журналы.
Кто то тут вспомнил про бровь и глаз. Но не догадался что для окружающих тестом наличия любовника является наличие фингала под глазом. От мужа. Если нет фингала то это никакой не любовник. А так. Заморыш.
Кто то тут вспомнил про бровь и глаз. Но не догадался что для окружающих тестом наличия любовника является наличие фингала под глазом. От мужа. Если нет фингала то это никакой не любовник. А так. Заморыш.
надо как нить посмотреть. может тоже будет смешно
Возвращаясь к теме: У меня кормилец, примерно треть года проживает в коммандировках, в разных там отельчиках. За моей спиной, я знаю, многие шепчутся, а иногда в глаза мне говорят, что чего мол я смотрю на это так спокойно, разве может мужчина проживать один все это время...... А я как ни странно совершенно спокойна и уверена..
Возвращаясь к теме: У меня кормилец, примерно треть года проживает в коммандировках, в разных там отельчиках. За моей спиной, я знаю, многие шепчутся, а иногда в глаза мне говорят, что чего мол я смотрю на это так спокойно, разве может мужчина проживать один все это время...... А я как ни странно совершенно спокойна и уверена..
А как еще надо смотреть на работу мужчины? Конечно спокойно. Радоваться надо, что человек делом занимается - реализовывается, семью свою обеспечивает.
socio
veteran
...а потом удивляются как тебе такое в голову пришло!
Как-то зашла я в бильрдную "неожиданно" и краем глаза уловила как мой тогдашний друг быстро убрал руку с попки патрнерши по бильярду...А глаза такие невинные: "Что бы ты не увидела, дорогая, тебе все почудилось"....
Пришлось в экстренном порядке принимать меры по заманиванию его домой
Как-то зашла я в бильрдную "неожиданно" и краем глаза уловила как мой тогдашний друг быстро убрал руку с попки патрнерши по бильярду...А глаза такие невинные: "Что бы ты не увидела, дорогая, тебе все почудилось"....
Пришлось в экстренном порядке принимать меры по заманиванию его домой