Тест на определение любовницы?
11987
115
ну вот и я об этом, чего зря всякую фигню думать....
socio
ну заманили вы его домой, а дальше что? Больше не стал трогать попки портнерш по бильярду??? :ухмылка:
Ну что это милая за детство!?! Бабушек через дорогу переводит! Хе хе хе...
Мне порой с клиентом после работы встретиться спокойно не удаеться, любимая раз пять позвонит узнатьгде и с кем! А потом и говорит, доверяй да проверяй.

Кстати поделись способами что нюхать нужно и что спрашивать?
Berk
К первоисточнику надо обратиться :бебе:Хотите предупредить вынюхивание и выспрашивание со стороны своей любимой?
>>> Ну женщины тут тоже не без греха!
Каюсь, тут я со своей колокольни звонила:улыб:просто сама всегда стараюсь объяснить наиболее доступным образом чего мне надо, чего я хочу и почему мне не нравится другие варианты (понимают... но не всегда принимают к сведению) :/
>>> Ну женщины тут тоже не без греха!
Каюсь, тут я со своей колокольни звонила:улыб:просто сама всегда стараюсь объяснить наиболее доступным образом чего мне надо, чего я хочу и почему мне не нравится другие варианты (понимают... но не всегда принимают к сведению) :/
Да, бывает-то всякое:))
А может мы просто на разных языках говорим! Вона как!
>>> А потом хвастаются: "Я своей никогда не вру! Я просто помалкиваю..."
:))) я вот стараюсь внимания на все это не обращать, но иногда все ж таки срываюсь... когда меня откровенно начинают считать дурой... типа, она ничё не сообращает, что бы я ей не сказал - все примет за чистую монету... вот когда меня до такого состояния доведут, я ни одному мужику не позавидую... :безум:
Простое человеческое любопытство!
Мне скрывать нечего!
>>> А может мы просто на разных языках говорим! Вона как!
вероятнее всего:улыб:но уж лучше 10 раз одно и то же объяснить, чем за один раз все разрушить, так ведь?:улыб:а вдруг он вовсе не мимо ушей пропустил, а просто с первого раза не понял?:миг:
Vikky
> Ну как можно избежать-то?)
> это нужно посадить человека под свою
> круглосуточную охрану - вот и избежишь)))

Не-а, бесполезно...:бебе:В передаче (сейчас ее уже нет) "я сама" (любил я ее смотреть,
не скрою) психолог, по-мойму звали ее Наташа (блондинка с
традиционными взглядами в пику феминистке М.Арбатовой),
сказала ИМХО мудрую фразу: "мужик все равно свое
отгуляет".
Вот только у некоторых это происходит до женитьбы,
либо каких-то постоянных отношений, а у некоторых
после...:миг:
Бывает!
Нот это уже другая тема:)))
>ну заманили вы его домой, а дальше что? Больше не стал трогать попки портнерш по бильярду???
Дома то все было хорошо:миг:Только вот измена (и не одна) состоялась когда я уехала в отпуск:хммм:Так что держи, не держи, но если хочет изменять, то...Лучше об этом и не знать. Потом ведь поверить для меня лично невозможно...
IgorOK
эта.. еслифчо.. это была шутка.. *произносится замогильным голосом*
впрочем, кто следил за ходом беседы, понял бы *произносится с упреком*
а кто любит выхватить какую-нить фразу и давать на неё ответ - тому нет желания отвечать *вполне нормальным тоном*
socio
А партнерш по бильярду (и не только) он до сих пор за попки хватает, наверное. Только меня это больше не касается...
Berk
...Мне порой с клиентом после работы встретиться спокойно не удаеться, любимая раз пять позвонит узнатьгде и с кем! А потом и говорит, доверяй да проверяй.

На Аллаха надейся, а верблюда привязывай.
socio
вот это правильно, имхо)
каждый волен поступать, как желает
но и в ответ получить соответственно
пусть хватает дальше.. но эта.. без меня:)