А попался мне вчера под руку дамский журнальчик. И в нем подробнейшая инструкция о том, как обнаружить у своего горячо любимого мужчины дополнительную женщину. Десяток добрых пунктов - где нюхнуть, какие спецвопросы задать, на какие реакции обратить внимание...
У меня вопрос: Зачем??? Зачем женщине быть такой жестокой по отношению к себе любимой? Неужели обнаружение любовницы сделает жизнь счастливей? Почему женщины стремятся преуспеть в проверке и контроле?
К чему такая точность? (с)
У меня вопрос: Зачем??? Зачем женщине быть такой жестокой по отношению к себе любимой? Неужели обнаружение любовницы сделает жизнь счастливей? Почему женщины стремятся преуспеть в проверке и контроле?
К чему такая точность? (с)
А в чем издевательство? Есть женщины, которым все-таки лучше горькая правда, чем все остальное впридачу к любимому. Есть и другой вариант. Например, нужен повод расстаться с надоедливым любовником. Тут и поможет данная инструкция. По которой, я уверена, даже невиновного можно подвести под монастырь. А так с громким дверным треском выпинываешь его из дому, да еще сама в глазах общественности остаешься "бедной девочкой" и пр. Так что наверняка кто-то пользуется подобными приемамами.
>>>Зачем женщине быть такой жестокой по отношению к себе любимой?
А вы никогда не задумывались над тем, что большинство руссих женщин (про других не скажу, может менталитет и другой) просто таки с мазахистским упорством истязают себя чем под руку попадется. В данном случае - наличием/отсутствием любовницы...
>>>Неужели обнаружение любовницы сделает жизнь счастливей?
Точно не сделает! Зато появится возможность побыть святой мученицей
Самое смешное (читай - грустное), что все это я пронаблюдала не на ком-то, а на себе любимой.... у меня, правда, нет пунктика "любовницы", зато масса других столь же приятных....
а уж в классике примеров - выше крыши....
может, иногда стоит задавать себе поменьше ненужных вопросов?
А вы никогда не задумывались над тем, что большинство руссих женщин (про других не скажу, может менталитет и другой) просто таки с мазахистским упорством истязают себя чем под руку попадется. В данном случае - наличием/отсутствием любовницы...
>>>Неужели обнаружение любовницы сделает жизнь счастливей?
Точно не сделает! Зато появится возможность побыть святой мученицей
Самое смешное (читай - грустное), что все это я пронаблюдала не на ком-то, а на себе любимой.... у меня, правда, нет пунктика "любовницы", зато масса других столь же приятных....
а уж в классике примеров - выше крыши....
может, иногда стоит задавать себе поменьше ненужных вопросов?
А мне ужасно не хочется быть мученицей. Пусть даже и святой... Я как раз разделяю противоположную точку зрения - стараться не расплескать своего внутреннего покоя. Быть всегда в нейтральности.
Я , кстати, не утверждаю, что моя точка зрения верна. Просто удивляюсь, что другие очень любят пребывать в эмоциональном напряжении. Даже в отрицательном.
Я , кстати, не утверждаю, что моя точка зрения верна. Просто удивляюсь, что другие очень любят пребывать в эмоциональном напряжении. Даже в отрицательном.
Я тоже люблю свой внутренний покой, эмоциональное напряжение (особенно отрицательное) мне не в кайф... и вот поди ж ты!
Не знаю, может, кому-то лучше знать и быть готовой к обороне...или к атаке....
Я, наверное, не боец по натуре....но мне это как-то безразлично... в конце концов у мужика своя голова на плечах, сам решит что ему надо... а уйдет...ну пусть уходит... во-первых, насильно мил не будешь (тут хоть на уши встань, все равно отношения не восстановить), а во-вторых.... есть такая тенденция... "возвращения"... поэтому забивать себе голову всякими глупостями не хочется...
хотя возможно я не права, и чем раньше узнаешь о любовнице, тем больше шансов спасти отношения...
Не знаю, может, кому-то лучше знать и быть готовой к обороне...или к атаке....
Я, наверное, не боец по натуре....но мне это как-то безразлично... в конце концов у мужика своя голова на плечах, сам решит что ему надо... а уйдет...ну пусть уходит... во-первых, насильно мил не будешь (тут хоть на уши встань, все равно отношения не восстановить), а во-вторых.... есть такая тенденция... "возвращения"... поэтому забивать себе голову всякими глупостями не хочется...
хотя возможно я не права, и чем раньше узнаешь о любовнице, тем больше шансов спасти отношения...
socio
veteran
. Просто удивляюсь, что другие очень любят пребывать в эмоциональном напряжении. Даже в отрицательном.
Раньше, мне тоже казалось, что лучше горькая правда, чем неизвестность... А потом на собственном опыте убедилась, что когда я все точно знаю, то я простить не могу, осадок остается и покой нарушается, отношения, следовательно, тоже рушатся...
Так что теперь понимаю женщин, которые на все попытки "доброжелателей" раскрыть им глаза твердо говорят: "Ничего не знаю и знать не хочу".
А чтобы утешили...Можно, конечно, но лучше выбрать другой способ показаться слабой и беззащитной.
Раньше, мне тоже казалось, что лучше горькая правда, чем неизвестность... А потом на собственном опыте убедилась, что когда я все точно знаю, то я простить не могу, осадок остается и покой нарушается, отношения, следовательно, тоже рушатся...
Так что теперь понимаю женщин, которые на все попытки "доброжелателей" раскрыть им глаза твердо говорят: "Ничего не знаю и знать не хочу".
А чтобы утешили...Можно, конечно, но лучше выбрать другой способ показаться слабой и беззащитной.
Вот именно - "знать не хочу..." Любовь - она и так короткая. Зачем топить ее раньше времени? Пусть продлится хотя бы еще на день...
Сейчас читают
Когда теряешь друзей
7366
82
Какой объем парфюма вы обычно покупаете
37186
36
Новогодние елки (утренники) в этом году
17209
26
>>> Зачем топить ее раньше времени?
наслаждаться каждой минуткой ?... но иногда так сложно.... так и подмывает сказать какую-нибудь гадость в ответ на то, что произошло года три назад (утрирую, онечно, ну недели 2)....
а что лучше: знать и прощать или вообще не знать?
наслаждаться каждой минуткой ?... но иногда так сложно.... так и подмывает сказать какую-нибудь гадость в ответ на то, что произошло года три назад (утрирую, онечно, ну недели 2)....
а что лучше: знать и прощать или вообще не знать?
есть такая тенденция... "возвращения"...
====================
Разве это тенденция? Мне кажется, что исключение из правил...
====================
Разве это тенденция? Мне кажется, что исключение из правил...
>>> Мне кажется, что исключение из правил...
не знаю... у меня пока тенденция.... иногда весьма печальная, потому что возвращаются те, кому давно пора вообще исчезнуть из твоей (в смысле моей) жизни...
не знаю... у меня пока тенденция.... иногда весьма печальная, потому что возвращаются те, кому давно пора вообще исчезнуть из твоей (в смысле моей) жизни...
А может эта жестокость (я рассматриваю тот случай, когда человек дорог, а не тот, когда это просто повод от него избавиться) один из примеров того, как человек сам себе придумывает проблему и мужественно ее решает/преодолевает. А может просто слепая ревность, ведь есть люди, которые готовы ревновать и без повода, точнее они сами придумывают себе эти поводы
Хм... да, наверное.... и себе нервы не трепешь, и ему перед тобой не будет неудобно, что ты ему все прощаешь, а он, козел, этого не ценит (кстати, серьезная предпосылка к разрыву)..
То, что ревность может двигать желанием все разузнать - я, пожалуй, соглашусь...
А то, что человек мужественно решает надуманную проблему... А как это? Как можно решать надуманные проблемы? Да еще мужественно
А то, что человек мужественно решает надуманную проблему... А как это? Как можно решать надуманные проблемы? Да еще мужественно
:)))) Крайне редко и никогда в жизни в этом не признаются...
но чувство собственной неполноценности развивается и приводит к разрыву.... и мотивировать они будут тем, что ты слишком хорошая...
но чувство собственной неполноценности развивается и приводит к разрыву.... и мотивировать они будут тем, что ты слишком хорошая...
Мне это не знакомо слишком хорошей я не была к сожалению... Ой! А может к счастью???
Думаю, что к счастью :))
А то как-то странно осознавать что ты не нужна не потому что не соответствуешь каким-то супер-завышенным требованиям, а как раз наоборот...и вроде как ты еще должна быть счастлва, что избавилась от такого неудачника и недотепы...
А то как-то странно осознавать что ты не нужна не потому что не соответствуешь каким-то супер-завышенным требованиям, а как раз наоборот...и вроде как ты еще должна быть счастлва, что избавилась от такого неудачника и недотепы...
Ай, ладно... Вернемся к теме...
Но вот, например, все тайное стало явным. На все вопросы теста получены реальные ответы. И что... Как дальше-то жить? Мужчина-то ведь любимый, тот самый, без которого никак...
Читать бедным женщинам какие-нибудь специальные инструкции и на этот счет?
Но вот, например, все тайное стало явным. На все вопросы теста получены реальные ответы. И что... Как дальше-то жить? Мужчина-то ведь любимый, тот самый, без которого никак...
Читать бедным женщинам какие-нибудь специальные инструкции и на этот счет?
socio
veteran
:)Это для кого как. Для кого-то ты слишком хорошая - ничего не получится...а для кого-то просто жуткая стерва. А иногда, говорят: "Я думал, ты просто ангел, а ты..."
На самом деле - это просто отговорки...Либо девушка нравится и нужна, либо нет...
На самом деле - это просто отговорки...Либо девушка нравится и нужна, либо нет...
нет наверное таких инструкций. Видимо "бедная" женщина сама должна решить, послать ей своего горячо любимого или простить и жить "счастливо"
Ну, что значит: "Послать!" Мужчина-таки не посылка Мало ведь мужиков. Посылая их куда попало, останешься... с квитанцией от почты!
socio
veteran
, и чем раньше узнаешь о любовнице, тем больше шансов спасти отношения...
"Важно не к кому уходя, а к кому возвращаются". поэтому о случайной (разовой) измене лучше, на мой взгляд, не знать. Но если изменяют нагло и постоянно...То... оно тебе надо "спасать такие отношения"? С одной стороны, кто предупрежден, тот вооружен...Но когда я точно узнаю об измене (не о разовой,а постоянной), у меня не возникает никакого желания возвращать...Обида и боль слишком сильны...А когда проходят, то становится все равно.
Человека не изменить, пусть другие с ним живут...
"Важно не к кому уходя, а к кому возвращаются". поэтому о случайной (разовой) измене лучше, на мой взгляд, не знать. Но если изменяют нагло и постоянно...То... оно тебе надо "спасать такие отношения"? С одной стороны, кто предупрежден, тот вооружен...Но когда я точно узнаю об измене (не о разовой,а постоянной), у меня не возникает никакого желания возвращать...Обида и боль слишком сильны...А когда проходят, то становится все равно.
Человека не изменить, пусть другие с ним живут...
Лучше не знать!Незнание отлично развивает фантазию, особенно женскую!
По себе сужу, особенно если заняться больше нечем, как только думать о любимом, где он. с кем он, что делает, а вдруг, ах он сякой, ах он растакой да этакий!
Так вот понапереживаешься - потом уже ничего не страшно:))))))
Хотя... нервы надо беречь!
Да и женщин тоже!
А вот я не хотела бы знать о существовании любовницы, я бы его винила, и себя, что "я как женщина - неудачница"... А это даже при "прощении" еще хуже только будет...
Нда...
Незнание конечно развивает фантазию... Что ж - можно ведь фантазировать положительно: например о том, как любимый бабушек через дорогу переводит...
>>> Но когда я точно узнаю об измене (не о разовой,а постоянной), у меня не возникает никакого желания возвращать...Обида и боль слишком сильны...А когда проходят, то становится все равно.
Со мной такое один раз случалось, после 3-х лет вместе была измена. Он решил расстаться, я поддержала, потому что слишком подло все это происходило. Было оправдание, мол раз я с ней переспал, то есть ответственность перед ней. Про ответственность передо мной, про чувства ко мне или к ней речи вообще не было...
Спустя недели 2-3 он начал меня атаковать вниманием, звонить, караулить до или после работы, просил прощения и дать ему еще один шанс...
По началу было больно его видеть или млышать, это как срывать корочку на ранке.... А потом действительно стало до него все равно...
А он звонит по пьяни до сих пор, спустя уже года как 1,5-ра!
Со мной такое один раз случалось, после 3-х лет вместе была измена. Он решил расстаться, я поддержала, потому что слишком подло все это происходило. Было оправдание, мол раз я с ней переспал, то есть ответственность перед ней. Про ответственность передо мной, про чувства ко мне или к ней речи вообще не было...
Спустя недели 2-3 он начал меня атаковать вниманием, звонить, караулить до или после работы, просил прощения и дать ему еще один шанс...
По началу было больно его видеть или млышать, это как срывать корочку на ранке.... А потом действительно стало до него все равно...
А он звонит по пьяни до сих пор, спустя уже года как 1,5-ра!
нагло и постоянно с одной или нагло и постоянно с неограниченным количеством? Если с одной, то есть о чем задуматься ... а если со всеми... то действительно пусть другие с ним живут
Востояная мудрость:
(не дословно) Если что-то случилось один раз - это не значит, оно повторится, а если случилось дважды - ждите третьего раза.
(не дословно) Если что-то случилось один раз - это не значит, оно повторится, а если случилось дважды - ждите третьего раза.
>>> Мужчина-таки не посылкаэто из серии: Что значит увести? Он что, баран на веревке? Есть своя голова на плечах, он сам все решает...
а перспектива остаться одной с квитанцией (или у разбитого корыта) - она более чем реальна... тем паче что мужики у нас вымирающий вид... вот и получается, что на 1 мужика и жена, и любовница...
а перспектива остаться одной с квитанцией (или у разбитого корыта) - она более чем реальна... тем паче что мужики у нас вымирающий вид... вот и получается, что на 1 мужика и жена, и любовница...
Хорошая мудрость. Только ведь очень трудно понять - первый то был раз, или второй... Или уже сто тридцать второй...
>>> А он звонит по пьяни до сих пор, спустя уже года как 1,5-ра!
не знаю, обрадует Вас это или нет, но у меня есть наглядный пример когда звонят и просят простить и не через 1,5 года, а через 20 с лишним.... а ведь уходил тоже к любовнице...
не знаю, обрадует Вас это или нет, но у меня есть наглядный пример когда звонят и просят простить и не через 1,5 года, а через 20 с лишним.... а ведь уходил тоже к любовнице...
>>> Если что-то случилось один раз - это не значит, оно повторится
Хм... а если он ударит Вас один раз, вы будите ждать второго?
Vikky
v.i.p.
у большинства мужчин все-таки просто фишка такая - звонить и пытаться вернуться туда, где их уже не ждут)))
у меня коллега - так он вообще по пьяни открывает телефонную книжку и обзванивает все телефоны под женскими именами)))) и так каждый раз)
у меня коллега - так он вообще по пьяни открывает телефонную книжку и обзванивает все телефоны под женскими именами)))) и так каждый раз)
честно говоря я не понимаю, а что с ним делать то надо, ноги что ли целовать за его измену. ужин вкусный приготовить, устроить вечеринку и порадоваться за него.......? По мне так лучше остаться с квитанцией, чем жить в ожидании новых измен
тем паче что мужики у нас вымирающий вид... вот и получается, что на 1 мужика и жена, и любовница...
====================
Ему любовница положена по штату (с) ???
====================
Ему любовница положена по штату (с) ???
Святая наивность!! Если есть тесты значит будут и инструкции. В следующем номере журнала.
Кроме того женщина всегда обходится без этапа "должна решить". Она либо горячо посылает либо прощает. Если же у нее есть дополнительный этап, то это уже не женщина. Это драная облезлая кошка.
Кроме того женщина всегда обходится без этапа "должна решить". Она либо горячо посылает либо прощает. Если же у нее есть дополнительный этап, то это уже не женщина. Это драная облезлая кошка.
Vikky
v.i.p.
а с каких это пор мужики стали вымирающим видом у НАС? или это у ВАС?))
А зачем жить в ожидании? Что это получается: жить сначала в подозрении, потом в выяснении, потом в ожидании... (а мужчины между прочим разнообразием поступков, говорят, не отличаются)
Одного послала - другого приняла и снова: подозорение...ожидание?
Я считаю так: возлюбите мужчину и любите его пока возможно - без анализа, синтеза и прочих разложений. Короче, не отвлекайтесь!
Одного послала - другого приняла и снова: подозорение...ожидание?
Я считаю так: возлюбите мужчину и любите его пока возможно - без анализа, синтеза и прочих разложений. Короче, не отвлекайтесь!
дык, я только за...жизнь то себе зачем травить подозрениями и дознаниями ни к чему это....как говориться меньше знаешь- лучше спишь.
Другой вопрос, что делать если все же узнал. доброжелателей всегда хватает, и не захочешь расскажут......
Другой вопрос, что делать если все же узнал. доброжелателей всегда хватает, и не захочешь расскажут......
а с каких это пор мужики стали вымирающим видом у НАС? или это у ВАС?))
===============
И у нас, и у вас... Об этом каждый раз упоминается, когда дело до статистики доходит.
===============
И у нас, и у вас... Об этом каждый раз упоминается, когда дело до статистики доходит.
Vikky
v.i.p.
Искаженные статистические данные.
Рождается больше мальчиков... женщин становится больше, чем мужчин только после 50-60-ти лет.. или вы про этот возрастной контингент?)
Рождается больше мальчиков... женщин становится больше, чем мужчин только после 50-60-ти лет.. или вы про этот возрастной контингент?)
socio
veteran
доброжелателей всегда хватает, и не захочешь расскажут......
Таких "доброжелатей" обычно знаешь, чужие рассказывать не буду, обычно свои же пытаются "открыть глаза"...Закрываешь уши и говоришь, ничего не знаю и знать не хочу . Многим женщинам гораздо сложнее справиться с собственным "любопытством". Идет внутренняя борьба самой с собой.
Таких "доброжелатей" обычно знаешь, чужие рассказывать не буду, обычно свои же пытаются "открыть глаза"...Закрываешь уши и говоришь, ничего не знаю и знать не хочу . Многим женщинам гораздо сложнее справиться с собственным "любопытством". Идет внутренняя борьба самой с собой.
Я вам очень благодарна за поправки. Теперь можно с большей уверенностью смотреть в будущее
Vikky
v.i.p.
:)))) правда дело ещё ни столько в количестве, сколько, так сказать, в качестве:))
а доброжелателей лучше посылать подальше, причем очень вежливо и с улыбкой, тем более, что на 100% они навряд ли что знают...
а ещё можно у них поинтересоваться - почему их так заботит этот вопрос?)))
а ещё можно у них поинтересоваться - почему их так заботит этот вопрос?)))
>>> А он звонит по пьяни до сих пор, спустя уже года как 1,5-ра!Да если честно, мне уже давно без разницы, все в прошлом.
>>> Если что-то случилось один раз - это не значит, оно повторитсяЯ же не говорю, что это аксиома!
Я там кстати ЧТО пропустила...
А по поводу ударить - это другая тема разговора.