Мужчина, женщина и белье
2108
32
Имеет ли право мужчина, купивший женщине белье, снимать с нее это белье?
у меня к вам встречный вопрос. А должна ли женщина подарившая мужчине носки, стирать их ему???? :ха-ха!:
Нет.
Уж что-что, а свои носки мужик сам стирать должен. И не только носки.

Спрошу по-другому: если женщина просит мужчину подарить ей белье, то имеет ли он тогда право его снимать?
думаю да.... такую просьбу можно считать намеком.....
". А должна ли женщина подарившая мужчине носки, стирать их ему???? "
Носки .....вам давно дарили носки? Мне казалось, что этот подарок уже трудно назвать подарком, и такое дарение было принято еще в ТЕ времена, когда носки не так просто было купить (т.е. лет 10-20 назад). А сейчас этим страдают в основном дамы, которым лет под 50, ну плюс мужьям, наверно, но опять же в придачу к чему-то....А то я как-то не очень представляю, как я 23 февраля, например, подарю мужчине носки....и больше ничего....(или трусы):улыб:
Мне сразу вспомнилась фраза, не помню, где я ее слышала: "Кто женщину одевает, тот ее и раздевает." :улыб:
Вот я всё :хммм:жду, жду... Когда же, наконец, он мне подарит белье. Снять то каждый может... А вот подарить - это проблема! Стесняется он бедненький... в магазине белье выбирать.
А вы вместе сходите, выьерите, примерьте ...получите незабываемые ощущения :улыб:
Если Ваш мужчина такой стеснительный, он может и не ходить сам в магазин, а заказать по какому-нибудь каталогу то, чем он хочет Вас одарить. Ему доставят товар либо на дом, либо по почте. Думаю, общение с курьерами и почтовыми работниками его не будет вгонять в краску? ;-)
Джессика
Мы вот тоже - на выходных гуляли, она остановилась в отделе белья, "Подари" говорит. Подарить-то я подарю, в любом случае. Мне интересно, кроется ли за это что-нибудь. Мы расстались месяца три назад и вот на тебе!
Не знаю что и думать :а\?:
А что тут думать. Это явный намёк. Надо действовать.:хехе:
Что-то вы там в ней затронули, что ей хочется именно такой от вас подарок. Возможно вам очень нравилось и нравиться ее тело и ч о происходило от прикосновений ваших тел)). Она этим гордиться и очень приятны воспоминания. Она хочет носить на себе белье подаренное вами и есть вероятность. что вы снимите с нее это белье. Ведь подарено оно может быть не на улице в пакете? Ей хочется еще и узнать какое именно вы выберете, ведь оно такое разное это белье. Монашенское и откровенное, а цвет белья?
Бывает так совпадает, что женщине хочется, чтобы именно этот мужчина подарил ей тряпочку прикрывающую ее грудь)). А другой только цветы и конфеты.
А вот что она хотела бы подарить вам, пусть даже не сможет, что она считает для вас подарком или вам что хочется от нее?
>>>если женщина просит мужчину подарить ей белье, то имеет ли он тогда право его снимать?>>>
я так думаю,что имеет полное на то право!
не даром предупреждают,что не желательно дарить в подарок нижнее белье,потому что человак может подумать что это намек "я хотел бы видеть тебя в этом"
???? вы не понимаете? Или просто рисуетесь на форуме? или нас тут за наивных держите и провоцируете? :улыб:Ну не будет женщина мужчину, к которому ничего не испытывает, просить купить ей белье....А ебелье сейчас примеряют обычно.....как-то все же размер размером, а формы различны ...:улыб:что-то лучше сидит, что-то хуже :улыб:
мышь
Возможно вам очень нравилось и нравится ее тело и что происходило от прикосновений ваших тел)).
От ее тела я с ума схожу. Это правда. Даже после 2 лет совместного проживания и нескольких месяцев раздельного:хммм:
А вот что она хотела бы подарить вам, пусть даже не сможет, что она считает для вас подарком или вам что хочется от нее?
А просто хочу чтоб мы снова были вместе... и больше мне ничего на надо...
Я тоже считаю, что намёк прозрачен как воздух в солнечный зимний день!
Вот только нюанс - а Вы сами-то хотите с неё чего-нибудь снять? или уже всё остыло? А то Вы, как Лыцарь настоящий, подарите ей бельё и ...всёёё...Вот девушка обломится!!!
А просто хочу чтоб мы снова были вместе... и больше мне ничего на надо...

ну и будьте...вам был дан явный намек...точнее сказано почти открытым текстом
-------А просто хочу чтоб мы снова были вместе... и больше мне ничего на надо... --------

Прошу пардону - мой последний абзац снимается с повестки дня.

Кстати, а Вы ее не пробовали спросить эдак, завуалировано или прямо в лоб - насчет возможного снимания??? Вами?
Джессика
???? вы не понимаете? Или просто рисуетесь на форуме? или нас тут за наивных держите и провоцируете?
Не рисуюсь и не провоцирую.
Мы были вместе, потом расстались. Она не хочет, чтобы мы были вместе.

Ну не будет женщина мужчину, к которому ничего не испытывает, просить купить ей белье
Это я и сам понимаю. Но тем не менее все мои попытки сблизиться получают четкий и однозначный отпор.
Но тем не менее все мои попытки сблизиться получают четкий и оджнозначный отпор.

а может вы недостаточно настойчивы? Может просто она считает вас виновником разрыва (а вам невдомек) и ждет от вас чего-то, о чем вы и не догадываетесь. Ну извинитесь перед ней за все (хоть пусть и не за что с вашей точки зрения), сделайте что-то такое......что ей явно понравится, но чего она не очень ожидает....
Переведу течение в немного другое русло
>>>если женщина просит мужчину подарить ей белье, то имеет ли он тогда право его снимать?>>>
я так думаю,что имеет полное на то право!
не даром предупреждают,что не желательно дарить в подарок нижнее белье,потому что человак может подумать что это намек "я хотел бы видеть тебя в этом
До меня только теперь дошло, а если женщина показывает нижнее белье, купленное ею, это ведь тоже предложение (а ведь я сразу этого и не просек, ну и т-о-р-м-о-з я), хотя снимать его мне нравится.:миг:
Кинст
хотя снимать его мне нравится

А говорят, это так травматично :улыб:
Я думаю, что в общем случае - конечно "да", но в данном
конкретном думаю что "нет".
Т.е. "да" - это когда еще "ничего не было".
А если уже жили вместе, то и отношения ко всему этому
(например к ТАКОГО РОДА подаркам) совсем другое - и
возможно ПРОСТО КАК К ОДЕЖДЕ, не более...
Есть большая разница в отношении к такого рода вещам в
зависимости от того, было у тебя что-то с этой конкретной
женщиной или нет... , ИМХО
Романтики-то уже никакой, по крайней мере хотя бы один из
двоих так может чувствовать...
Хотя, если чувства еще есть, надежда должна оставаться...
...Мы расстались месяца три назад и вот на тебе!
Не знаю что и думать...

Ну это ты сам там разбирайся, ты там был, тебе и карты в руки. Да и мне хотелось бы думать, как все здесь считают, что ЭТО намек! НО. Есть и другие варианты. Например, банально хочет тебя подинамить. Ну ты опять же сам смотри, в каком контексте вы расстались три месяца назад. А то вот оденешь, а раздевать будет другой... Но я бы в любом случае одел. Впрочем, ты и сам такого мнения. Не знаю, почему ты бы это сделал, а я бы по причине жуткого любопытства (что же будет дальше), и в силу некоторой авантюрности своего характера.
> Имеет ли право мужчина, купивший женщине белье, снимать с нее это белье?

Имеет ли смысл что-то дарить, безусловно подразумевая, что тебе положен за это секс?
Белье лишь частный случай... Хоть и пикантный.
"От ее тела я с ума схожу. Это правда. Даже после 2 лет совместного проживания и нескольких месяцев раздельного"

И она знает это, что ее тело красивое и есть человек, который это очень ценит и оценит в красивом белье.
Испытайте счастье, в любом случае вы не проиграете. У вас останется воспоминание: Как я покупал в подарок для N женское белье ..........
мышь
Ага, прикольно... типа расстались, но ходят вместе по магазинам, и все такое...

Возникает вопрос - а почему расстались?
Она не захотела дальше с ним жить. Два года - достаточный срок для того, чтобы уже принять решение по поводу того, оставаться ли вместе, или расходиться... Видимо, он не предложил ей того, что она от него хотела... Но у меня тоже ощущение, что она дает ему шанс... Но нужно быть решительней :-)
Крыска
Женщины такие создания. Что мы сами не знаем чего постоянно хотим)). Вот именно, когда не хочешь отпускать человека, держишь его в своей свите. общаешься с ним переодически. А не сдается, вероятно, точно все предыдущее ее не удовлетворяла. Она хочет быть удивлена, она сильно этого ждет Кот Дивуар.))
По крайней мере, мы с Крыской сошлись во мнении на этом, прокрутив через себя.)).
Кинст
Здесь уже насчет показа, элементарное заигрывание, нервишки шекотнуть, размерчик показать и мол какя она нежная)) и запахнуться глубже.....
Знаете, мне бы в голову не пришло попросить белье у мужчины, который мне безразличен, и если бы мне не хотелось, чтоб именно он это белье с меня и снимал....
А подруге моей недавно ее бывший (тоже случайно идя по магазину и наткнувшись на отдел нижнего белья) предложил купить что-нибудь... она отказалась....
мышь
Пускай щекотит, белье это стало и моим любимым тоже :p, во как:миг:
Кинст
Я сегодня в прозрачном кружеве
для твоих несравненных глаз,
и от счастья головка кружится
от твоих откровенных ласк
ты меня бесконечно избаловал
и в постель за собой маня,
всю оглаживал и охаживал
тайно трепетно и любя!

Ослик отдыхает)))