Мужчина, женщина и белье
2107
32
Имеет ли право мужчина, купивший женщине белье, снимать с нее это белье?
у меня к вам встречный вопрос. А должна ли женщина подарившая мужчине носки, стирать их ему????
Нет.
Уж что-что, а свои носки мужик сам стирать должен. И не только носки.
Спрошу по-другому: если женщина просит мужчину подарить ей белье, то имеет ли он тогда право его снимать?
Уж что-что, а свои носки мужик сам стирать должен. И не только носки.
Спрошу по-другому: если женщина просит мужчину подарить ей белье, то имеет ли он тогда право его снимать?
". А должна ли женщина подарившая мужчине носки, стирать их ему???? "
Носки .....вам давно дарили носки? Мне казалось, что этот подарок уже трудно назвать подарком, и такое дарение было принято еще в ТЕ времена, когда носки не так просто было купить (т.е. лет 10-20 назад). А сейчас этим страдают в основном дамы, которым лет под 50, ну плюс мужьям, наверно, но опять же в придачу к чему-то....А то я как-то не очень представляю, как я 23 февраля, например, подарю мужчине носки....и больше ничего....(или трусы)
Носки .....вам давно дарили носки? Мне казалось, что этот подарок уже трудно назвать подарком, и такое дарение было принято еще в ТЕ времена, когда носки не так просто было купить (т.е. лет 10-20 назад). А сейчас этим страдают в основном дамы, которым лет под 50, ну плюс мужьям, наверно, но опять же в придачу к чему-то....А то я как-то не очень представляю, как я 23 февраля, например, подарю мужчине носки....и больше ничего....(или трусы)
Мне сразу вспомнилась фраза, не помню, где я ее слышала: "Кто женщину одевает, тот ее и раздевает."
Вот я всё жду, жду... Когда же, наконец, он мне подарит белье. Снять то каждый может... А вот подарить - это проблема! Стесняется он бедненький... в магазине белье выбирать.
А вы вместе сходите, выьерите, примерьте ...получите незабываемые ощущения
Если Ваш мужчина такой стеснительный, он может и не ходить сам в магазин, а заказать по какому-нибудь каталогу то, чем он хочет Вас одарить. Ему доставят товар либо на дом, либо по почте. Думаю, общение с курьерами и почтовыми работниками его не будет вгонять в краску? ;-)
Мы вот тоже - на выходных гуляли, она остановилась в отделе белья, "Подари" говорит. Подарить-то я подарю, в любом случае. Мне интересно, кроется ли за это что-нибудь. Мы расстались месяца три назад и вот на тебе!
Не знаю что и думать
Не знаю что и думать
Что-то вы там в ней затронули, что ей хочется именно такой от вас подарок. Возможно вам очень нравилось и нравиться ее тело и ч о происходило от прикосновений ваших тел)). Она этим гордиться и очень приятны воспоминания. Она хочет носить на себе белье подаренное вами и есть вероятность. что вы снимите с нее это белье. Ведь подарено оно может быть не на улице в пакете? Ей хочется еще и узнать какое именно вы выберете, ведь оно такое разное это белье. Монашенское и откровенное, а цвет белья?
Бывает так совпадает, что женщине хочется, чтобы именно этот мужчина подарил ей тряпочку прикрывающую ее грудь)). А другой только цветы и конфеты.
А вот что она хотела бы подарить вам, пусть даже не сможет, что она считает для вас подарком или вам что хочется от нее?
Бывает так совпадает, что женщине хочется, чтобы именно этот мужчина подарил ей тряпочку прикрывающую ее грудь)). А другой только цветы и конфеты.
А вот что она хотела бы подарить вам, пусть даже не сможет, что она считает для вас подарком или вам что хочется от нее?
>>>если женщина просит мужчину подарить ей белье, то имеет ли он тогда право его снимать?>>>
я так думаю,что имеет полное на то право!
не даром предупреждают,что не желательно дарить в подарок нижнее белье,потому что человак может подумать что это намек "я хотел бы видеть тебя в этом"
не даром предупреждают,что не желательно дарить в подарок нижнее белье,потому что человак может подумать что это намек "я хотел бы видеть тебя в этом"
???? вы не понимаете? Или просто рисуетесь на форуме? или нас тут за наивных держите и провоцируете? Ну не будет женщина мужчину, к которому ничего не испытывает, просить купить ей белье....А ебелье сейчас примеряют обычно.....как-то все же размер размером, а формы различны ...что-то лучше сидит, что-то хуже
Возможно вам очень нравилось и нравится ее тело и что происходило от прикосновений ваших тел)).От ее тела я с ума схожу. Это правда. Даже после 2 лет совместного проживания и нескольких месяцев раздельного
А вот что она хотела бы подарить вам, пусть даже не сможет, что она считает для вас подарком или вам что хочется от нее?А просто хочу чтоб мы снова были вместе... и больше мне ничего на надо...
Я тоже считаю, что намёк прозрачен как воздух в солнечный зимний день!
Вот только нюанс - а Вы сами-то хотите с неё чего-нибудь снять? или уже всё остыло? А то Вы, как Лыцарь настоящий, подарите ей бельё и ...всёёё...Вот девушка обломится!!!
Вот только нюанс - а Вы сами-то хотите с неё чего-нибудь снять? или уже всё остыло? А то Вы, как Лыцарь настоящий, подарите ей бельё и ...всёёё...Вот девушка обломится!!!
А просто хочу чтоб мы снова были вместе... и больше мне ничего на надо...
ну и будьте...вам был дан явный намек...точнее сказано почти открытым текстом
ну и будьте...вам был дан явный намек...точнее сказано почти открытым текстом
-------А просто хочу чтоб мы снова были вместе... и больше мне ничего на надо... --------
Прошу пардону - мой последний абзац снимается с повестки дня.
Кстати, а Вы ее не пробовали спросить эдак, завуалировано или прямо в лоб - насчет возможного снимания??? Вами?
Прошу пардону - мой последний абзац снимается с повестки дня.
Кстати, а Вы ее не пробовали спросить эдак, завуалировано или прямо в лоб - насчет возможного снимания??? Вами?
???? вы не понимаете? Или просто рисуетесь на форуме? или нас тут за наивных держите и провоцируете?Не рисуюсь и не провоцирую.
Мы были вместе, потом расстались. Она не хочет, чтобы мы были вместе.
Ну не будет женщина мужчину, к которому ничего не испытывает, просить купить ей бельеЭто я и сам понимаю. Но тем не менее все мои попытки сблизиться получают четкий и однозначный отпор.
Но тем не менее все мои попытки сблизиться получают четкий и оджнозначный отпор.
а может вы недостаточно настойчивы? Может просто она считает вас виновником разрыва (а вам невдомек) и ждет от вас чего-то, о чем вы и не догадываетесь. Ну извинитесь перед ней за все (хоть пусть и не за что с вашей точки зрения), сделайте что-то такое......что ей явно понравится, но чего она не очень ожидает....
а может вы недостаточно настойчивы? Может просто она считает вас виновником разрыва (а вам невдомек) и ждет от вас чего-то, о чем вы и не догадываетесь. Ну извинитесь перед ней за все (хоть пусть и не за что с вашей точки зрения), сделайте что-то такое......что ей явно понравится, но чего она не очень ожидает....
Кинст
experienced
Переведу течение в немного другое русло
>>>если женщина просит мужчину подарить ей белье, то имеет ли он тогда право его снимать?>>>До меня только теперь дошло, а если женщина показывает нижнее белье, купленное ею, это ведь тоже предложение (а ведь я сразу этого и не просек, ну и т-о-р-м-о-з я), хотя снимать его мне нравится.
не даром предупреждают,что не желательно дарить в подарок нижнее белье,потому что человак может подумать что это намек "я хотел бы видеть тебя в этом
хотя снимать его мне нравится
А говорят, это так травматично
А говорят, это так травматично
IgorOK
old hamster
Я думаю, что в общем случае - конечно "да", но в данном
конкретном думаю что "нет".
Т.е. "да" - это когда еще "ничего не было".
А если уже жили вместе, то и отношения ко всему этому
(например к ТАКОГО РОДА подаркам) совсем другое - и
возможно ПРОСТО КАК К ОДЕЖДЕ, не более...
Есть большая разница в отношении к такого рода вещам в
зависимости от того, было у тебя что-то с этой конкретной
женщиной или нет... , ИМХО
Романтики-то уже никакой, по крайней мере хотя бы один из
двоих так может чувствовать...
Хотя, если чувства еще есть, надежда должна оставаться...
конкретном думаю что "нет".
Т.е. "да" - это когда еще "ничего не было".
А если уже жили вместе, то и отношения ко всему этому
(например к ТАКОГО РОДА подаркам) совсем другое - и
возможно ПРОСТО КАК К ОДЕЖДЕ, не более...
Есть большая разница в отношении к такого рода вещам в
зависимости от того, было у тебя что-то с этой конкретной
женщиной или нет... , ИМХО
Романтики-то уже никакой, по крайней мере хотя бы один из
двоих так может чувствовать...
Хотя, если чувства еще есть, надежда должна оставаться...
...Мы расстались месяца три назад и вот на тебе!
Не знаю что и думать...
Ну это ты сам там разбирайся, ты там был, тебе и карты в руки. Да и мне хотелось бы думать, как все здесь считают, что ЭТО намек! НО. Есть и другие варианты. Например, банально хочет тебя подинамить. Ну ты опять же сам смотри, в каком контексте вы расстались три месяца назад. А то вот оденешь, а раздевать будет другой... Но я бы в любом случае одел. Впрочем, ты и сам такого мнения. Не знаю, почему ты бы это сделал, а я бы по причине жуткого любопытства (что же будет дальше), и в силу некоторой авантюрности своего характера.
Не знаю что и думать...
Ну это ты сам там разбирайся, ты там был, тебе и карты в руки. Да и мне хотелось бы думать, как все здесь считают, что ЭТО намек! НО. Есть и другие варианты. Например, банально хочет тебя подинамить. Ну ты опять же сам смотри, в каком контексте вы расстались три месяца назад. А то вот оденешь, а раздевать будет другой... Но я бы в любом случае одел. Впрочем, ты и сам такого мнения. Не знаю, почему ты бы это сделал, а я бы по причине жуткого любопытства (что же будет дальше), и в силу некоторой авантюрности своего характера.
Крыска
unreal
> Имеет ли право мужчина, купивший женщине белье, снимать с нее это белье?
Имеет ли смысл что-то дарить, безусловно подразумевая, что тебе положен за это секс?
Белье лишь частный случай... Хоть и пикантный.
Имеет ли смысл что-то дарить, безусловно подразумевая, что тебе положен за это секс?
Белье лишь частный случай... Хоть и пикантный.
"От ее тела я с ума схожу. Это правда. Даже после 2 лет совместного проживания и нескольких месяцев раздельного"
И она знает это, что ее тело красивое и есть человек, который это очень ценит и оценит в красивом белье.
Испытайте счастье, в любом случае вы не проиграете. У вас останется воспоминание: Как я покупал в подарок для N женское белье ..........
И она знает это, что ее тело красивое и есть человек, который это очень ценит и оценит в красивом белье.
Испытайте счастье, в любом случае вы не проиграете. У вас останется воспоминание: Как я покупал в подарок для N женское белье ..........
Ага, прикольно... типа расстались, но ходят вместе по магазинам, и все такое...
Возникает вопрос - а почему расстались?
Она не захотела дальше с ним жить. Два года - достаточный срок для того, чтобы уже принять решение по поводу того, оставаться ли вместе, или расходиться... Видимо, он не предложил ей того, что она от него хотела... Но у меня тоже ощущение, что она дает ему шанс... Но нужно быть решительней :-)
Возникает вопрос - а почему расстались?
Она не захотела дальше с ним жить. Два года - достаточный срок для того, чтобы уже принять решение по поводу того, оставаться ли вместе, или расходиться... Видимо, он не предложил ей того, что она от него хотела... Но у меня тоже ощущение, что она дает ему шанс... Но нужно быть решительней :-)
Женщины такие создания. Что мы сами не знаем чего постоянно хотим)). Вот именно, когда не хочешь отпускать человека, держишь его в своей свите. общаешься с ним переодически. А не сдается, вероятно, точно все предыдущее ее не удовлетворяла. Она хочет быть удивлена, она сильно этого ждет Кот Дивуар.))
По крайней мере, мы с Крыской сошлись во мнении на этом, прокрутив через себя.)).
По крайней мере, мы с Крыской сошлись во мнении на этом, прокрутив через себя.)).
Здесь уже насчет показа, элементарное заигрывание, нервишки шекотнуть, размерчик показать и мол какя она нежная)) и запахнуться глубже.....
Знаете, мне бы в голову не пришло попросить белье у мужчины, который мне безразличен, и если бы мне не хотелось, чтоб именно он это белье с меня и снимал....
А подруге моей недавно ее бывший (тоже случайно идя по магазину и наткнувшись на отдел нижнего белья) предложил купить что-нибудь... она отказалась....
А подруге моей недавно ее бывший (тоже случайно идя по магазину и наткнувшись на отдел нижнего белья) предложил купить что-нибудь... она отказалась....
Пускай щекотит, белье это стало и моим любимым тоже :p, во как
Я сегодня в прозрачном кружеве
для твоих несравненных глаз,
и от счастья головка кружится
от твоих откровенных ласк
ты меня бесконечно избаловал
и в постель за собой маня,
всю оглаживал и охаживал
тайно трепетно и любя!
Ослик отдыхает)))
для твоих несравненных глаз,
и от счастья головка кружится