Мечты потенциального невидимки.
3859
31
Автор темы Lukus, а я просто повторяю.
Если бы Вы могли стать невидимым, что бы Вы сейчас (или вообще) сделали ?
(так просто, настроение грустное у меня)
Если бы Вы могли стать невидимым, что бы Вы сейчас (или вообще) сделали ?
(так просто, настроение грустное у меня)
А можно с собой в кокон невидимости вносить что-либо, или нет? :-)
Если я б я сейчас стала невидимой, то я бы поскакала в новый садик, куда я сегодня в первый раз отвела ребенка и ... вот! -:)))
(Чёрт, ужас, все мысли только об этом - как он там, да что он там? не обижают ли? не плачет ли? Провалиться! Работать не могу!)....
(Чёрт, ужас, все мысли только об этом - как он там, да что он там? не обижают ли? не плачет ли? Провалиться! Работать не могу!)....
Да уж. А я бы в школу, не пошла.От греха подальше.
Меньше знаешь, крепче спишь
Меньше знаешь, крепче спишь
хех... для меня это ничего это не меняло
хотя нет, настроение пакости состряпать
просто так и прёт, так чта приходилось
себя сдерживать
хотя нет, настроение пакости состряпать
просто так и прёт, так чта приходилось
себя сдерживать
сейчас бы свернулась клубочком и поспала часов 12.... потом пошла бы побродить по ночному городу...зашла бы в маленькое уютное кафе, чтобы выпить чашечку ароматного свежемолотого кофе...
Сейчас читают
Стесняться на людях своего друга или любовника.
6993
49
Топик по заказу. Про убийство.
3141
35
Устройство мужского головного мозга.
2063
12
а почему для этого в невидимки нужно?? так кофе не дают? или спать не разрешают?))))
да нет, не в кофе дело... просто если бы меня никто не видел, я могла бы наслаждаться всем этим в одиночестве, меня бы никто не трогал, не задавал ненужных вопросов, не лез в душу, а я могла бы воспользоваться такой оказией чтобы подумать о чем-нибудь своем
а так обычно - пристают???
Я бы стал прощупывать почву на предмет заняться промышленным шпионажем для какой-нибудь крупной западной фирмы за хорошие бабки
> Если бы Вы могли стать невидимым, что бы Вы сейчас (или вообще) сделали ?
Ну, первым делом - в женский душ, смотреть на девушек после шэйпинга, потом в банк, деньги пи****ь... Или нет, сначала в банк, а потом в душ... А потом в церковь, забраться на арку ворот и невидимость выкл-вкл-выкл-вкл-выкл-вкл... гомерически ржать... Потом встать на оживленном перекрестке... включается зеленый, машины резво трогаются... невидимость выкл-вкл... вовремя отскочить от машины... с интересом выслушать оправдания водителя перед другими... съе****ся... Пробраться на заседание в обладминистрацию... тихонько сесть за спиной у жертвы... нашептывать сзади в уши слова "Внемли гласу бога всевышнего! Встань! Возвысь голос против бесчинства выступающего! Обличи неверного во взяточничестве!"... наслаждаться импровизированным спектаклем... Потом даже не знаю чего еще... что-то фантазия у меня сегодня скудная...
Ну, первым делом - в женский душ, смотреть на девушек после шэйпинга, потом в банк, деньги пи****ь... Или нет, сначала в банк, а потом в душ... А потом в церковь, забраться на арку ворот и невидимость выкл-вкл-выкл-вкл-выкл-вкл... гомерически ржать... Потом встать на оживленном перекрестке... включается зеленый, машины резво трогаются... невидимость выкл-вкл... вовремя отскочить от машины... с интересом выслушать оправдания водителя перед другими... съе****ся... Пробраться на заседание в обладминистрацию... тихонько сесть за спиной у жертвы... нашептывать сзади в уши слова "Внемли гласу бога всевышнего! Встань! Возвысь голос против бесчинства выступающего! Обличи неверного во взяточничестве!"... наслаждаться импровизированным спектаклем... Потом даже не знаю чего еще... что-то фантазия у меня сегодня скудная...
В детстве такое удавалось. В гостях у двоюродной бабушки. Мама говорила что бабушка потеряла зрение во время войны. Как его можно потерять мне было не понятно в то время. Зато было очевидно что можно для кого то стать невидимкой. Просто приехав в гости. Интересно что грустно у бабушки никогда не было. Ни в детстве ни позже.
Господин Коровьев, золотко..
Вы и так уже давно стали невидимым...
Когда же Вы порадуете нас сериями "Омка возвращается" и "Омка пускается во все тяжкие" ?
По топику... :
Как всегда порадовал буйством фантазии Затейник, как бы оправдывая свой ник
Все остальные тоже были на высоте , один Dead Мороз как всегда опозорился, рассказав историю из раздела "ни к селу, ни к городу".
А если бы я стала невидимкой, я бы зашла в одну контору на Фабричной и придушила бы кой-кого...в объятиях...
Вы и так уже давно стали невидимым...
Когда же Вы порадуете нас сериями "Омка возвращается" и "Омка пускается во все тяжкие" ?
По топику... :
Как всегда порадовал буйством фантазии Затейник, как бы оправдывая свой ник
Все остальные тоже были на высоте , один Dead Мороз как всегда опозорился, рассказав историю из раздела "ни к селу, ни к городу".
А если бы я стала невидимкой, я бы зашла в одну контору на Фабричной и придушила бы кой-кого...в объятиях...
Как так зашли бы? Это же не мечта. Вот если бы вас там не ждали, но вы приперлися то да. Мечта.
Errant
activist
:) я могла бы наслаждаться всем этим в одиночестве, меня бы никто не трогал,Есть такое место я знаю..
не задавал ненужных вопросов, не лез в душу
Я там иногда бываю..
Цыган Лисичка
activist
На Фабричной, где РемБытТехника? Точно - гадюшник.
DrAnimal
как-то так
А ты там не гадь.
И в теплотрассе бардак за собой прибирай.
И в теплотрассе бардак за собой прибирай.
А я бы сразу на МКС махнула... правда для этого еще надо и "невесомкой" стать...
А чем Рассветная хуже Фабричной?
+++А чем Рассветная хуже Фабричной? +++
Ничем не хуже !! Она --лучше !
Потому что на ней живёт одна очень человеколюбивая личность, над которой жестоко издеваются какие-то нелюди !
Ничем не хуже !! Она --лучше !
Потому что на ней живёт одна очень человеколюбивая личность, над которой жестоко издеваются какие-то нелюди !
Потом встать на оживленном перекрестке... включается зеленый, машины резво трогаются... невидимость выкл-вкл... вовремя отскочить от машины...
------------------------------------------------------
................. а другой невидимый тебе подножку
------------------------------------------------------
................. а другой невидимый тебе подножку