приведу свои мнения на этот "случайный" ряд:)
Л. Вайкуле - временами изящна, временами
с удачными попытками показать свой стиль, чаще всего вульгарна.
Но уж шикарности и тем паче - шика - в ней не наблюдается
и на полпинты.
А.Б.Пугачева - ну о каком тут можно вкусе/стиле/шике говорить?
Все выкрутасы - пародии на развлекуху с шиком - компенсируются
лишь песнями...
Н.Гундарева - вот её можно назвать шикарной
женщиной и просто Женщиной с большой буквы
Л. Вайкуле - временами изящна, временами
с удачными попытками показать свой стиль, чаще всего вульгарна.
Но уж шикарности и тем паче - шика - в ней не наблюдается
и на полпинты.
А.Б.Пугачева - ну о каком тут можно вкусе/стиле/шике говорить?
Все выкрутасы - пародии на развлекуху с шиком - компенсируются
лишь песнями...
Н.Гундарева - вот её можно назвать шикарной
женщиной и просто Женщиной с большой буквы
+++Но мой мальчонка ни в какое сравнение не идет с вашей наглой и бесцеремонной бабенкой, которую Вы приватно изображали из себя не так давно. У Вас это получалось шикарно. +++
Ты опять бредишь, бедолага...?
ПРИВАТНО я написала тебе всего лишь несколько слов "ИДИ НА Х@@, СОЛЫШКО! "
Всё, насколько я помню , этими заветными словами и ограничилось наше приватное общение с тобой.
Ты опять бредишь, бедолага...?
ПРИВАТНО я написала тебе всего лишь несколько слов "ИДИ НА Х@@, СОЛЫШКО! "
Всё, насколько я помню , этими заветными словами и ограничилось наше приватное общение с тобой.
Не спорю Гундарева - шикарная Женщина.
гляда на нее не боишьс наткнуться на шипы, выросшие от избалованности, славы и тд...
Все-таки на мой взгляд, шикарная женщина может позволить себе быть Слегка избалованной, умеющей в нужном месте показать свои капризы. Иначе, это не женщина и тем более не шикарная.
гляда на нее не боишьс наткнуться на шипы, выросшие от избалованности, славы и тд...
Все-таки на мой взгляд, шикарная женщина может позволить себе быть Слегка избалованной, умеющей в нужном месте показать свои капризы. Иначе, это не женщина и тем более не шикарная.
Интересно, а как насчет шикарных мужчин?
Первые два, пришедшие на ум под это определение - А. Миронов и В. Тихонов.
Первые два, пришедшие на ум под это определение - А. Миронов и В. Тихонов.
------шикарная женщина может позволить себе быть Слегка избалованной, умеющей в нужном месте показать свои капризы. Иначе, это не женщина и тем более не шикарная. -------
мысли по ходу - кто и где определяет "нужные для показания капризов места"? Кто градирует "легкую" избалованность от капризной стервозности?
мысли по ходу - кто и где определяет "нужные для показания капризов места"? Кто градирует "легкую" избалованность от капризной стервозности?
Из "известных" мужчин я бы в шикарные записала Александра Ширвиндта.
))))))
))))))
Если бы знать ответ на этот вопрос...
Может быть, воспитание + интуиция + внутреннее достоинство и чувство меры + умение оценить уместность и степень капризов, исходя из обстановки и окружения ?..
Как бы хотелось самой знать...
Может быть, воспитание + интуиция + внутреннее достоинство и чувство меры + умение оценить уместность и степень капризов, исходя из обстановки и окружения ?..
Как бы хотелось самой знать...
Сейчас читают
Санкции против России (часть 4)
255589
1000
Положительные моменты существующей власти.
6117
25
Где купить? Помогите найти!
255461
1001
ты читаешь мои мысли
причем, образов мужчин в голову приходит больше, чем женских примеров... видимо, для того, чтобы слыть шикарным мужчиной нужно меньше, чем шикарной женщиной...
причем, образов мужчин в голову приходит больше, чем женских примеров... видимо, для того, чтобы слыть шикарным мужчиной нужно меньше, чем шикарной женщиной...
А для меня самый шикарный из всех мужчин-знаменитостей - Бельмондо. - Полный набор всех мужских плюсов! :-))
А из более молодых - О. Менщиков :).
Всякий раз смотрю и думаю: "Где же такие ходят?"
Вопрос: А хотели бы вы жить с шикарным мужчиной(женщиной)?
Всякий раз смотрю и думаю: "Где же такие ходят?"
Да Бог его знает...Не зовут! -)))
Но вот с шикарным, по моему определению, Ширвиндтом, я бы, пожалуй, жить не хотела. Боюсь не соответствовала бы.
Ха! получается Всё-таки шикарность и капризность, где-то рядом друг от друга шарятся.
Но вот с шикарным, по моему определению, Ширвиндтом, я бы, пожалуй, жить не хотела. Боюсь не соответствовала бы.
Ха! получается Всё-таки шикарность и капризность, где-то рядом друг от друга шарятся.
не уверена, что это такое уж большое счастье...
не уверена, что это такое уж большое счастье...
>>А хотели бы вы жить с шикарным мужчиной(женщиной)?
Трудно сказать. Рядом с шикарным мужчиной нужно и самой быть на том же уровне (или даже выше :-) ), а это невсегда и не всем удаётся...
Вот представила себя по жизни рядом со своим обожаемым Бельмондо, и аж самой уморительно стало...
Ну, не пара я ему, не пара!..
Трудно сказать. Рядом с шикарным мужчиной нужно и самой быть на том же уровне (или даже выше :-) ), а это невсегда и не всем удаётся...
Вот представила себя по жизни рядом со своим обожаемым Бельмондо, и аж самой уморительно стало...
Ну, не пара я ему, не пара!..
и я о том же
Жить с шикарным мужчиной, быть всегда ему под стать...Тяжко это...
А есть и другая сторона - видеть шикарного мужчину каждый день в быту....А вдруг он перестанет соответствовать ;)? Какое разочарование...
Нет, пусть уж лучше будет мечтой
Кстати не так много пар (особенно стабильных) - шикарный мужчина + шикарная женщина.
Жить с шикарным мужчиной, быть всегда ему под стать...Тяжко это...
А есть и другая сторона - видеть шикарного мужчину каждый день в быту....А вдруг он перестанет соответствовать ;)? Какое разочарование...
Нет, пусть уж лучше будет мечтой
Кстати не так много пар (особенно стабильных) - шикарный мужчина + шикарная женщина.
Решили в беспамятство удариться? Шикарно. До чего только бедных домохозяек доводят сериалы. Только к бабенке ваши заветные слова не имеют большого отношения. Это слова обычной шикарной хамки.
Смею еще напомнить Вам что свое заветное вы послали в ответ на мое банальное замечание "ну ничего, ничего!"
Вот только с чего бы это вдруг? У вас будет какая нибудь правдо подобная версия произошедшего? Только пошикарнее что нибудь придумайте будьте добры. Чтобы даже мне в это поверилось.
Смею еще напомнить Вам что свое заветное вы послали в ответ на мое банальное замечание "ну ничего, ничего!"
Вот только с чего бы это вдруг? У вас будет какая нибудь правдо подобная версия произошедшего? Только пошикарнее что нибудь придумайте будьте добры. Чтобы даже мне в это поверилось.
Так ничего и не сочинили? Ну пожалста! Мне все равно никто не поверит. А Вам может быть! Про лавочку тоже можете упомянуть. Второй раз Вы о ней говорите. Но дальше лавочки дело у Вас никак не идет. Это что то старческое у вас проклевывается? Ну ничего. И на старуху бывает проруха. Клюют даже.
Кажется кое что проясняется. Слово лавочка упоминается впервые в теме с одноименным названием. Но там всего два сообщения. Одно Серафима. Другое Госта. Остальное вырезали?? Есть у кого нибудь архив топика "лавочка"? Дайте почитать? Или подскажите откуда он отпочковался.
+++Это что то старческое у вас проклевывается? Ну ничего. И на старуху бывает проруха. Клюют даже+++
КАААШМАРРР....
Я действительно, в реале очень непривлекательная неповоротливая, почти старуха,и к сожалению, это так.. так что клеиться ко мне смысла НЕТ. И никто на меня уже давно не клюёт.
А посему -- наш никчёмный диалог считаю законченным, и попрошу проследовать всё же под лавку.
КАААШМАРРР....
Я действительно, в реале очень непривлекательная неповоротливая, почти старуха,и к сожалению, это так.. так что клеиться ко мне смысла НЕТ. И никто на меня уже давно не клюёт.
А посему -- наш никчёмный диалог считаю законченным, и попрошу проследовать всё же под лавку.
... не знаю, что такое ШИКАРНОСТЬ
и не знаю определения слову ШИКАРНЫЙ,
но более чем уверен, что глядя на вас
обоих со стороны, начинаю понимать, что
ВЫ в дуэте оба ПРОСТО ШИКАРНО смотритесь
и эта дамочка Лимонная ЧЕЙ_ТО_ТАМА_КЛОН
составит вам обоим хорошее дополнение
для ШИКАРНОГО ТРИО
и не знаю определения слову ШИКАРНЫЙ,
но более чем уверен, что глядя на вас
обоих со стороны, начинаю понимать, что
ВЫ в дуэте оба ПРОСТО ШИКАРНО смотритесь