На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Насколько серьезно вы воспринимаете...
1874
11
yukkie
просто я
... происходящее и сказанное здесь, на форуме, в виртуале?
Эх.. долго описывала пример "из жизни", а потом решила просто опрос провести. )
Так, насколько серьезно относитесь вы к виртуалу? Как близко к сердцу принимаете происходящее здесть? Переносите ли виртуал в реал?
И, главное, почему?)
Отношение к форуму
1) Очень серьезно. Это точно такая же жизнь. Здесь я совершенно серьезен и естественнен.Человек должен отвечать за все сказанное здесь.
2) Средне. Серьезно отношусь, но переносить какие-то вещи из виртуала в свою жизнь не стал бы. Хотя надо следить, что и как говоришь.
3) Несерьезно. Это игра. Я здесь в жизни совершенно разный. Никогда не слежу за тем, что и как говорю.
4) Другое отношение.
Прошу прощение у ветеранов форума, за повторяющуюся тему. Но вы понимаете, хочется и новых людей послушать. ))
Эх.. долго описывала пример "из жизни", а потом решила просто опрос провести. )
Так, насколько серьезно относитесь вы к виртуалу? Как близко к сердцу принимаете происходящее здесть? Переносите ли виртуал в реал?
И, главное, почему?)
Отношение к форуму
1) Очень серьезно. Это точно такая же жизнь. Здесь я совершенно серьезен и естественнен.Человек должен отвечать за все сказанное здесь.
2) Средне. Серьезно отношусь, но переносить какие-то вещи из виртуала в свою жизнь не стал бы. Хотя надо следить, что и как говоришь.
3) Несерьезно. Это игра. Я здесь в жизни совершенно разный. Никогда не слежу за тем, что и как говорю.
4) Другое отношение.
Прошу прощение у ветеранов форума, за повторяющуюся тему. Но вы понимаете, хочется и новых людей послушать. ))
Иногда я весь день хожу под впечатлением от чего-то сказанного мною или кем-то...
Иногда спешу домой, чтобы зайти на форум...
Иногда о нём даже не вспоминаю...
Хочется увидеть лица. Но не лица отдельных людей, а все сразу. Чтобы или приходить снова, или чтобы стошнило...
Иногда спешу домой, чтобы зайти на форум...
Иногда о нём даже не вспоминаю...
Хочется увидеть лица. Но не лица отдельных людей, а все сразу. Чтобы или приходить снова, или чтобы стошнило...
Женя!
Я поняла фишку.
Тот, кто отвечает на твой вопрос, тот воспринимает форум серьёзно.
Ведь тому, кому на всё это наплевать, пропустит твой топик мимо глаз...
Ты этого и ждёшь?
Я поняла фишку.
Тот, кто отвечает на твой вопрос, тот воспринимает форум серьёзно.
Ведь тому, кому на всё это наплевать, пропустит твой топик мимо глаз...
Ты этого и ждёшь?
Нет, Оль, фишка не в этом. )
Я жду, чтобы люди ответили на мои вопросы и на самом деле для себя задумались... that's all
Я жду, чтобы люди ответили на мои вопросы и на самом деле для себя задумались... that's all
Я совершенно не поняла в чем фишки, да и не хочу разбираться - терпеть не могу додумывать за авторов ТО, что они НЕ писали! (и другим не советую!!)
Тэкс.. К форуму я отношусь довольно серьёзно - но только как к форуму. То, что происходит здесь - интересно, увлекательно, прикольно, мило, поучительно (я имею в виду многие темы, которые здесь проигрываются), довольно серьёзно, но никогда не переношу и не перенесу виртуал в реал. Меня удивляют, а порой просто смешат варианты, когда вдоволь "накусавшись" и навоевавшись в виртуально в топике, люди в реале не подают друг доругу руки и грозятся "набить морду" при реальной встрече. Я разделяю и не отождествляю "обиду на ник" и "нежелание общения с реальным человеком".
На форуме я совершенно такая же как в жизни (даже противно - ни-ка-кой фантазии-))). Я не имею клонов, не играюсь и не противоречу сама себе и своим жизненным принципам. Не отказываюсь от своих слов и мнений, мною высказанных ранее. Единственное, что со временем, пожалуй может измениться моё отношение к некоторым моментам, но это я готова признать справедливо и доказать, что и как и почему мои высказывания, к примеру, год назад, отличаются от моих мыслей на ту же тему сейчас. Вобщем-то, все мы растём, мудреем, что ли, и это правильно, хотя и верно! Эволюция, понимаешь! -)))
"Наркомании по и зависимости от" форума у меня нет. Я не трясусь в ожидании заветного часа, когда вечером уснёт мой сын и я смогу окунуться сюда. Я запросто могу выпасть из вирутальной форумской жизни на несколько недель, а то и месяцев по разным причинам - надоело, на работе - завал, устаю, укладываю Малыша и сама засыпаю и тд. Эдакое хобби, пожалуй. Хотя страшно люблю наши встречи по субботам. Особенно летние - просто блеск! А ведь это тоже часть отношений с форумом.
Я не считаю форум ИГРОЙ. И уверена - надо бы (или хотя бы желательно) думать над своими словами и следить ЧТО и КАК говорить.
(О, посмотрела сабж - получается, я все пункты тут поперемешала..-)))
Что еще...А, вот! Пожалуй, из виртуала в реал я кое-что перенесла. Новых интересных людей! Это под какой пункт подходит?
-)))
Тэкс.. К форуму я отношусь довольно серьёзно - но только как к форуму. То, что происходит здесь - интересно, увлекательно, прикольно, мило, поучительно (я имею в виду многие темы, которые здесь проигрываются), довольно серьёзно, но никогда не переношу и не перенесу виртуал в реал. Меня удивляют, а порой просто смешат варианты, когда вдоволь "накусавшись" и навоевавшись в виртуально в топике, люди в реале не подают друг доругу руки и грозятся "набить морду" при реальной встрече. Я разделяю и не отождествляю "обиду на ник" и "нежелание общения с реальным человеком".
На форуме я совершенно такая же как в жизни (даже противно - ни-ка-кой фантазии-))). Я не имею клонов, не играюсь и не противоречу сама себе и своим жизненным принципам. Не отказываюсь от своих слов и мнений, мною высказанных ранее. Единственное, что со временем, пожалуй может измениться моё отношение к некоторым моментам, но это я готова признать справедливо и доказать, что и как и почему мои высказывания, к примеру, год назад, отличаются от моих мыслей на ту же тему сейчас. Вобщем-то, все мы растём, мудреем, что ли, и это правильно, хотя и верно! Эволюция, понимаешь! -)))
"Наркомании по и зависимости от" форума у меня нет. Я не трясусь в ожидании заветного часа, когда вечером уснёт мой сын и я смогу окунуться сюда. Я запросто могу выпасть из вирутальной форумской жизни на несколько недель, а то и месяцев по разным причинам - надоело, на работе - завал, устаю, укладываю Малыша и сама засыпаю и тд. Эдакое хобби, пожалуй. Хотя страшно люблю наши встречи по субботам. Особенно летние - просто блеск! А ведь это тоже часть отношений с форумом.
Я не считаю форум ИГРОЙ. И уверена - надо бы (или хотя бы желательно) думать над своими словами и следить ЧТО и КАК говорить.
(О, посмотрела сабж - получается, я все пункты тут поперемешала..-)))
Что еще...А, вот! Пожалуй, из виртуала в реал я кое-что перенесла. Новых интересных людей! Это под какой пункт подходит?
-)))
Меня удивляют, а порой просто смешат варианты, когда вдоволь "накусавшись" и навоевавшись в виртуально в топике, люди в реале не подают друг доругу руки и грозятся "набить морду" при реальной встрече.
----------------------------------------------------------------
Приносит твой папа домой вечернюю газету. Ты открываешь ее, и в одном из разделов читаешь: и внизу аккуратненькая подпись того, кто так посчитал. Ты этому человеку подашь руку при встрече? Я думаю, что ты даже с ним здороваться не станешь. "Удивительно" и "смешно"- когда тебя это не коснулось, чужое не болит, правда?
----------------------------------------------------------------
Приносит твой папа домой вечернюю газету. Ты открываешь ее, и в одном из разделов читаешь: и внизу аккуратненькая подпись того, кто так посчитал. Ты этому человеку подашь руку при встрече? Я думаю, что ты даже с ним здороваться не станешь. "Удивительно" и "смешно"- когда тебя это не коснулось, чужое не болит, правда?
Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
336493
1000
Новый Kia Rio. Ваше мнение?
74188
339
Смотрю дебаты, мозги раком....
57641
304
Серьёзных только трое...
-----------------------------------
Думаю, что больше. Я изначально проголосовал, но что-то добовлять...... врядли.
Голосование надо проводить открытое, с количеством голосов, фамилиями и адресом
-----------------------------------
Думаю, что больше. Я изначально проголосовал, но что-то добовлять...... врядли.
Голосование надо проводить открытое, с количеством голосов, фамилиями и адресом

Ага откртытое, с указанием имени и должности
как в Карнавальной ночи...с непременной глубокой философской трактовкой своего отношения к форуму...
Лично мне форкм очень нравиться, я себя причисляю к людям которые в Сети не просто проводят время, а живут той самой полноценной жизнью как и в реале, и эти два мира для меня не разделимы.
как в Карнавальной ночи...с непременной глубокой философской трактовкой своего отношения к форуму...Лично мне форкм очень нравиться, я себя причисляю к людям которые в Сети не просто проводят время, а живут той самой полноценной жизнью как и в реале, и эти два мира для меня не разделимы.
Находят люди себя через виртуал и уносят найденное в реал. А что виртуал здесь на форуме, это пролив внутреннего мира и вынос частички его для широкого круга. Сначала страшно, затем не хватает этого. Бывает и скучаешь, бывает и не помнишь. и потом это как жизнь узнать изнутри., познать глубину чувств.
Мне кажется, что человек, который, скажем так играет в эти
игрушки
, для себя определяет, смешивает он виртуал с
реалом или нет тем, ходит он на встречи или нет.
Может быть по-своему правы те (вернее, это просто их выбор),
кто принципиально не встречается в реале ни с кем... Вот
они действительно не смешивают... Все же остальные - не
верю я, что можно совсем не думать о РЕАЛЬНОМ КОНКРЕТНОМ
человеке, когда ты что-то пишешь, если ты этого
человека знаешь... Я сколько раз уже ловил себя на том, что
если бы я не встречался ни с кем, я бы может быть был бы и
"посмелее" в некоторых моментах, а так срабатывают "тормоза",
а может быть чего-то и не сообщал о себе вовсе...
игрушки
, для себя определяет, смешивает он виртуал с реалом или нет тем, ходит он на встречи или нет.
Может быть по-своему правы те (вернее, это просто их выбор),
кто принципиально не встречается в реале ни с кем... Вот
они действительно не смешивают... Все же остальные - не
верю я, что можно совсем не думать о РЕАЛЬНОМ КОНКРЕТНОМ
человеке, когда ты что-то пишешь, если ты этого
человека знаешь... Я сколько раз уже ловил себя на том, что
если бы я не встречался ни с кем, я бы может быть был бы и
"посмелее" в некоторых моментах, а так срабатывают "тормоза",
а может быть чего-то и не сообщал о себе вовсе...
///... происходящее и сказанное здесь, на форуме, в виртуале?///
Банзай!!!
Факты и только факты.
На форуме возник, когда было сильно хреново - так людей послушать, самому сказать чаво... Потом понял, что свое хреново только самому и убирать - никакой форум не поможет. Разве что крайне опосредовано. Сама, наверное, знаешь.
После топика Nevermind стал смотреть, куда бросаю окурки. Оказалось, что чаще всего - в урну.
Все остальное - фигня. Честно слово. Серьезно отношусь к одной части форума, несерьезно - к другой. Делить на части, увы, не выходит.
Да и как делить - мама миа, кто-то живет, кто-то играет, кто-то тренаж или очередную манипуляцию проводит. Ну уф, вроде устаканилось - поделилось. Вдруг замечаешь, что тот, кто уверял всех в своей жизненности на форуме - говорит, а давайте в эксперимент сыграем. И что там - шутка ли, не верится... А потом понимаешь, все как в жизни. И виртуальные игры от игр житейских отличаются лишь продолжительностью. В жизни все гораздо короче. В виртуале - длиннее. И в жизни за некоторые игры чел может и по мордам схлопотать.
Вот такой бардак. Поймешь чего?
Банзай!!!
Факты и только факты.

На форуме возник, когда было сильно хреново - так людей послушать, самому сказать чаво... Потом понял, что свое хреново только самому и убирать - никакой форум не поможет. Разве что крайне опосредовано. Сама, наверное, знаешь.

После топика Nevermind стал смотреть, куда бросаю окурки. Оказалось, что чаще всего - в урну.

Все остальное - фигня. Честно слово. Серьезно отношусь к одной части форума, несерьезно - к другой. Делить на части, увы, не выходит.

Да и как делить - мама миа, кто-то живет, кто-то играет, кто-то тренаж или очередную манипуляцию проводит. Ну уф, вроде устаканилось - поделилось. Вдруг замечаешь, что тот, кто уверял всех в своей жизненности на форуме - говорит, а давайте в эксперимент сыграем. И что там - шутка ли, не верится... А потом понимаешь, все как в жизни. И виртуальные игры от игр житейских отличаются лишь продолжительностью. В жизни все гораздо короче. В виртуале - длиннее. И в жизни за некоторые игры чел может и по мордам схлопотать.
Вот такой бардак. Поймешь чего?