вот тебе и раз! да я тут, можно сказать, единственный, кто говорит, что девчонки там нормальные (однако, страшные там есть всё же)! что ж Вы так невнимательно читали? я бы даже не прочь был бы познакомится с 8-9...
А в чем собственно провокация????? Почему бы не думать о светлом, разумном и добром?
Signature
v.i.p.
потому что нехрен... развели тут...
о мужчинах надо думать! т.е. они тебе должны быть и светлое и разумное и всё остальное!
ФиАлка
я чудо
да я опасаюсь, что кое-кто слюной захлебнется, а кое-кто облезет от зависти и злости
что развели? что вам не нравится? чем не тема для БЗ на безрыбье то? главная рыба-то забанена...
Сейчас читают
Нуждаемся в поддержке...
116464
962
Размышления вслух и не совсем вслух...
44905
373
Тесты
3605
33
на самом деле мужчины, конечно, этой даме вряд ли что то должны... тем более в таких глобальных масштабах... я еще понимаю там пару сотен до получки...
мне то?... да мне все не нравится... погода, обеды в конторе, балбесы в кинотеатрах... все в общем...
вы так уверенно говорите, что мужчины ей не должны, как будто знакомы с дамой лично... может она такая, ТАКАЯ!!!, что должны по гроб жизни
а ты пометку сделай - склонным к захлёбыванию и облезанию просьба не смотреть! и ответственность, мол, не несу!
вы имеете в виду, что это, возможно, Дева Мария? ... или крупнейший держатель российских евробондов?
все не нравится? бедняжка депресняк?
все бросай, приезжай... возвращайся и жизнь наладится
а дама может быть хоть кем - запросов и претензий у нас хоть отбавляй
все бросай, приезжай... возвращайся и жизнь наладится
а дама может быть хоть кем - запросов и претензий у нас хоть отбавляй
Не работаю я в МТС, кроме телефона, ничего меня с ними не соединяет. Так, поразвлечся темку завёл, есть много симпатичных мордашек, приятных впечатлений больше, чем ужаса
ФиАлка
я чудо
в данном случае, безрыбье = темы для скандалов
> а дама может быть хоть кем - запросов и претензий у нас хоть отбавляй
если "быть" заменить на "воображать себя" то получится сентенция, смахивающая на аксиому : )
если "быть" заменить на "воображать себя" то получится сентенция, смахивающая на аксиому : )
ФиАлка
я чудо
этим не запретишь... живут они здесь (с)
а ответственность? нет уж, я девушка ответственная, не перенесу, если смерть этих товарищей будет на моей совести
а ответственность? нет уж, я девушка ответственная, не перенесу, если смерть этих товарищей будет на моей совести
Конституция РФ не запрещает мне любить женщин и зверей. Поэтому мнение сексуального меньшинства, которым является гетеросексуально настроенная горстка мужчин, мне безразлична.
Парижь (какое кощунство), Вас это тоже касается.
Парижь (какое кощунство), Вас это тоже касается.
аксиомой? нет уж, заменять не будемпусть как есть... пусть будет простор, а то с аксиомоами мы потом не справимся, а ужасно хочется не соответствовать стереотипам, хочется отличаться... ну много еще чего...
в чём кощунство то? и зачем Вы мне МЯГКИЙ знак припечатали? у меня его не было!
(тихо сам себе) вот вам и начинается РЫБЬЕ...
(тихо сам себе) вот вам и начинается РЫБЬЕ...
Signature
v.i.p.
вам и правила русского языка тоже безразличны... только непонятно, чего вы тут тогда ошиваетесь и с нашей кучкой разговоры разговариваете... выпендриваетесь своей сексуальной прогрессивностью?
ФиАлка
я чудо
ну дакдлительные тренировки, многочисленные нападения и просто виртуальная школа жизни помогает
Насколько мне не изменяет память, Вы и некий Париж затронули тему моей сексуальности. Я понимаю, что это интересней, чем обсуждения красот ФиАлки (а как встрепенулась то девица), но все же к теме отношения не имеет. Так что не валите с больной головы на здоровую.
Кощунство в том (и почему всем нужно объяснять очевидное?), что незачем брать в качестве ника святые города и исторические родины Великих людей. Нвазвались бы Искитимом, должно же быть внешнее и внутренние соответствие.
Signature
v.i.p.
насчет некоего Парижа не знаю, а насчет меня память ваша ведет себя как стопроцентный предатель... так что ваша здоровая голова объектом моих валений может являться разве что по недоразумению...
ну-ка уточните, некая Милая , от чего она встрепенулась? от обсуждения её красот или затронутой темы вашей сексксуальности?
Девушка, я еще могу понять активизацию мужской половины форума, но чему радуетесь Вы так и осталось для меня загадкой. Возбудила мысли о возможности моей бисексуальной тяги к вам или нравиться фантазировать на тему "захлебнулись бы слюнями, лопнули бы от зависти"?
У нас с Вами совпали мысли. Это дает нам надежду на то, что Вы не так глупы, как кажетесь.
о! какой полёт мыслей! святые места! а для кого-то, кстати, и Искитим может быть таким святым местом и уж тем более родиной. так что высказались Вы сейчас очень даже... неумно... а про соответствие, так я тоже не вижу Вашего личика (внешнести), может там далеко до МИЛАЯ и использование этого ника не менее КОЩУНСТВЕННО!
Я смотрю, Вам бы только спорить, а на какую тему безразлично. Чтож, в этом случае не считаю нужным отвечать на Ваши вопросы. Попрошу лишь прощения за Искитим (он совершенно случайно оказался Вашей Родиной?). Чудны крестьянские дети!
ФиАлка
я чудо
вы себе льстите (с)
фантазируйте на любые темы, я не возражаю
фантазируйте на любые темы, я не возражаю
вставили про "не считаю нужным", когда разговор зашёл на... больную тему?:)
вынужден Вас огорчить, я к Искитиму не имею никакого отношения, но за извинения - спасибо (вдруг Вы этим всё-таки кого-то здесь задели).
вынужден Вас огорчить, я к Искитиму не имею никакого отношения, но за извинения - спасибо (вдруг Вы этим всё-таки кого-то здесь задели).
Зашёл на МТС Life и далее на конкурс Мисс МТС. Фоток прилично накопилось.
--------
я тут подумал - из этой идеи МТС получился бы неплохой сайт знакомств - только координаты к каждой фотке прикрепить
А п.5 условия конкурса чего стОит:
ЗАО «ССС-900» оставляет за собой право публиковать присланные фотографии на порталеwww.mts-life.ru и других печатных и интернет-ресурсах.
--------
я тут подумал - из этой идеи МТС получился бы неплохой сайт знакомств - только координаты к каждой фотке прикрепить
А п.5 условия конкурса чего стОит:
ЗАО «ССС-900» оставляет за собой право публиковать присланные фотографии на порталеwww.mts-life.ru и других печатных и интернет-ресурсах.
А п.5 условия конкурса чего стОит:Проститя, а чего другого вы ждали от данной организации?!!Даже странно... такая возможность на халяву разжиться ....фотками...можно сказать даже шанс...
мал-да-удал
old hamster
...а второй раз проголосовать не дают
quaker
satan claus
.а второй раз проголосовать не даюткуки поубивай
:ooo: :ooo: :ooo: Вы видели результаты голосования??? Что там за "коросты"???!!!!! У людей что, глаз нету??? За кого голосуют-то??? :ooo: :ooo:
это сотрудники пчел гадят
мал-да-удал
old hamster
я даж заходить перестал
Если такие "моли" еще и победят и их изображения будут использовать в рекламных целях, то у МТС резко сократятся продажи.
всё очень просто. если предположить, что сотрудники гадят, то гадят они специально, чтобы такие как мы возмущались и вместе с тем заходили и голосовали за правильных, на наш взгляд... а потом итоги (если побеждать будут "моли") будут подкорректированы теми же сотрудниками (в последний день, например), так что "крокодилы" на рекламные щиты не пройдут. ну не дураки же полные в МТС...
мал-да-удал
old hamster
Да,
кстати
почему бы не показывать рейтинги с учетом новых голосов
и
не на шесть человек, а на всех...
или на сотню хотя бы
кстати
почему бы не показывать рейтинги с учетом новых голосов
и
не на шесть человек, а на всех...
или на сотню хотя бы
Мляяяя.... Это что такое??? Третье место??? http://www.mtslife.ru/upload/photo/667.gif
А это что? Четвертое??? http://www.mtslife.ru/upload/photo/618.gif
А патое ваааааще... http://www.mtslife.ru/upload/photo/897.gif
На шестом симпотная девочка. Но ПОЧЕМУ на шестом-то????
Тьфу блин...
А это что? Четвертое??? http://www.mtslife.ru/upload/photo/618.gif
А патое ваааааще... http://www.mtslife.ru/upload/photo/897.gif
На шестом симпотная девочка. Но ПОЧЕМУ на шестом-то????
Тьфу блин...