ToМодераторы: Ну и нафига сюда _БэЗэшный_по_духу_ топик перетащили?Чтоб ты спросил
Вот где шоу покемонов какое-то.
---------------------------------------------
Я четыре ШТУКИ посмотрел и решил, что они автоматом в графе "возраст" ставят -10лет
---------------------------------------------
Я четыре ШТУКИ посмотрел и решил, что они автоматом в графе "возраст" ставят -10лет
http://www.pressplus.com/missam/2001/index.htmlуф! просмотрел все... жуть... хотя, на мой взгляд, есть некоторые... нестрашныеФлорида, Северная Каролина, Огайо и Южная Дакота... хотя до наших всё равно им далеко! и, как мне показалось, их (многих) подводит эта американская-голливудская улыбка (коробок спичек между губами) порой она выглядит так неестественно.
Сюда сходите! Вот где шоу покемонов какое-то.
Меня прям гордость распирает сразу за наших женщин.
видел я в Рок сити Шустову эту на мисс новосибирск. В жизни и на фотке - две большие разницы. Похожесть конечно просматривается лица, а ниже...ух...еще и юбку умудрилась обтягивающую одеть.
видел я в Рок сити Шустову эту на мисс новосибирск. В жизни и на фотке - две большие разницы. Похожесть конечно просматривается лица, а ниже...ух...еще и юбку умудрилась обтягивающую одеть.Встремная что ль?
мал-да-удал
old hamster
Во,
вот настоящая Мисс МТС...
что они этим хотели сказать?
вот настоящая Мисс МТС...
что они этим хотели сказать?
мал-да-удал
old hamster
За что таким призом наказывать?
мол, нефик куда попало лицо свое посылать
мол, нефик куда попало лицо свое посылать
В общем я ожидал другую девушку увидеть - немного поменьше и по грациозней. Наверно фото были сделаны года эдак 3 назад.