Jonn
veteran
Зашёл на МТС Life и далее на конкурс Мисс МТС. Фоток прилично накопилось. Ну, думаю, сейчас какое-нибуть знакомае лицо увижу.....
"Фиг Вам", ни одног не узнал :( :(, скучно, право слово
Чтож, Мисс БЗ колитесь, кто участвовал в конкурсе, а остальные по номерам поотгадывают, развлечёмся?
"Фиг Вам", ни одног не узнал :( :(, скучно, право слово
Чтож, Мисс БЗ колитесь, кто участвовал в конкурсе, а остальные по номерам поотгадывают, развлечёмся?
мал-да-удал
old hamster
зашел, да, ну - есть знакомицы, мало только, возрастная категория видимо не та
Серафимм
mentally ill people hunter
И не говори...блин "морковки" одни :-)))))
мал-да-удал
old hamster
хотя, возможно, прямой ответ на вопрос "Где сипатиШные девчонки?"
да вон они
каблукастых, правда, мало
да вон они
каблукастых, правда, мало
мал-да-удал
old hamster
Ну,
вот и определился с выбором
вот и определился с выбором
Хых... Вот если бы Би устроил бы что-нить подобное, я бы и поучаствовала... :lol: А так.. фи, ради этого симку размораживать...;)
Но увидела знакомые лица, да.... например, доченьку своей преподавательницы. Интересно, а мама знает?И с форума девица одна есть. Только фиг скажу, кто. )
А вообще... какие они там страшненькие! :lol:
Из 45 просмотренных фотографий - только три реально симпатишные... Мда....
Но увидела знакомые лица, да.... например, доченьку своей преподавательницы. Интересно, а мама знает?И с форума девица одна есть. Только фиг скажу, кто. )
А вообще... какие они там страшненькие! :lol:
Из 45 просмотренных фотографий - только три реально симпатишные... Мда....
Сейчас читают
Что значит простить? Только ли понять....?
9916
88
Ярмарка в 60
32220
193
волосы выпадают... что делать???
18583
83
мал-да-удал
old hamster
а я раньше считал ,что это я строго сужу
таки больше
таки больше
yukkie
просто я
Ну видишь ли, так как я-таки девушка, то ессно, сужу более строго, чем ты. )
на мой чисто эстетический вкус - страшненькие. .. Вернее, абсолютно типичные и однообразные... Хотя одна - супер, была бы мужиком, влюбилась бы заочно. :lol:
на мой чисто эстетический вкус - страшненькие. .. Вернее, абсолютно типичные и однообразные... Хотя одна - супер, была бы мужиком, влюбилась бы заочно. :lol:
хе! ты мужчин суди более строго а женщин мужчины должны оценивать...
на мой взгляд, 8 претенденток - очень даже ничего! (я бы сказал даже - СОВСЕМ) а среди остальных тоже попадаются милые... (но только милые) правда, и уродство откровенное есть...
нашёл двух знакомых...и одну - работницу "Юнитона". интересно кому отдадут приз симпатий Радио "Юнитон"?
на мой взгляд, 8 претенденток - очень даже ничего! (я бы сказал даже - СОВСЕМ) а среди остальных тоже попадаются милые... (но только милые) правда, и уродство откровенное есть...
нашёл двух знакомых...и одну - работницу "Юнитона". интересно кому отдадут приз симпатий Радио "Юнитон"?
таак... кто-то не иначе как на МТС работает, тот, кто топик завёл!какая реклама! всем сразу зайти и посмотреть захотелось!
мал-да-удал
old hamster
гм...
неплохое замечание ,кстати,
до этого топика и не думал заходить
а Юнитон навряд ли отдаст приз симпатий своему работнику,
т.к. это будет слишком неудачный маркетинговый ход
неплохое замечание ,кстати,
до этого топика и не думал заходить
а Юнитон навряд ли отдаст приз симпатий своему работнику,
т.к. это будет слишком неудачный маркетинговый ход
yukkie
просто я
Ну уж нет, к мужчинам-то я как раз буду более снисходительна... А вот кженщинам... Я ж не вижу их сексуальности и прочей ляпоты, расматриваю исключительно как картинки. ))) Женский взглян на женщин более строг, что ни говори..)))
а вот в этом как раз можно и поспорить - хорошо, что ты не видешь их сексуальности или плохо. т.к. сексуальность тоже должна присутствовать. иначе, оценивая ТОЛЬКО КАРТИНКИ, можно дойти до рассуждений: а вот на этой картинке задний план некрасивый, а здесь цветопередача неудачная, здесь слишком много красного (или белого).... оцениваются то ЖЕНЩИНЫ, а не неодушевлённые предметы! поэтому, сексуальность не менее важна. другое дело, что раздетая женщина - не обязательно сексуальна. тут многое что определяет - взгляд, одежда, поза... в общем, всё вместе. кстати, полуобнажённые девицы из этих претенденток мне не понравились. ничто не "зацепило". не "зацепило" прежде всего в лице...
а сотрудница под псевдонимом проходит. так что, если не потребуется в конкурсе обязательно раскрывать свои ФИО, то и присудить этот приз могут. скажут - выиграла некто N и всё.
мал-да-удал
old hamster
вот, как раз таки прочей ляпоты,
кое - где хватает
кое - где хватает
мал-да-удал
old hamster
хм...
ну ,если ты узнал...
да и вручение, скорее всего будет публичным ,приуроченным к 8-му марту
с салютом ,как вошло в традицию
ну ,если ты узнал...
да и вручение, скорее всего будет публичным ,приуроченным к 8-му марту
с салютом ,как вошло в традицию
Vovasa
v.i.p.
приз симпатий своему работнику,
---------------
но она выглядит намного лучше многих конкуренток, несмотря на свой возраст
---------------
но она выглядит намного лучше многих конкуренток, несмотря на свой возраст
yukkie
просто я
*оценивая ТОЛЬКО КАРТИНКИ, можно дойти до рассуждений...*
Вне всяких сомнений. Можно. Но. Мы рассматриваем женщин или все же их фотографии, картинки?
Да, я могу оценить притягательность женщины, в которой казалось бы ничего нет. Но постояв рядом сней, увидев и ощутив.
А так... Да, рассматриваю картинки - как сделана фотография, удачный ли кадр, игру оттенков, движение в кадре. Ведь, пардон, самую обаятельную девушку можно так изувечить - откуда я всего лишь по фотографии узнаю об этом.
Так что, мне кажется, я права, оценивая именно так фотографии. Качество + стиль + изюминка в самой модели.
Кстати, таки пошла смотреть дальше. ) И что вы думаете? Увидела девушку из нашего модельного агенства. Теперь думаю, голосовать за нее или нет... )))
Вне всяких сомнений. Можно. Но. Мы рассматриваем женщин или все же их фотографии, картинки?
Да, я могу оценить притягательность женщины, в которой казалось бы ничего нет. Но постояв рядом сней, увидев и ощутив.
А так... Да, рассматриваю картинки - как сделана фотография, удачный ли кадр, игру оттенков, движение в кадре. Ведь, пардон, самую обаятельную девушку можно так изувечить - откуда я всего лишь по фотографии узнаю об этом.
Так что, мне кажется, я права, оценивая именно так фотографии. Качество + стиль + изюминка в самой модели.
Кстати, таки пошла смотреть дальше. ) И что вы думаете? Увидела девушку из нашего модельного агенства. Теперь думаю, голосовать за нее или нет... )))
Увидела девушку из нашего модельного агенствакороче я точно "ИСПАНСКИЙ ЛЁТЧИК"...стопудово
какая реклама! всем сразу зайти и посмотреть захотелось!да уж... хотя смотреть-то особо и не на что...была у меня шальная мысль послать туда фотку...а теперь вот думаю что не стоит...
Телочки, телочки, телочки в ряд...
Хе. А чего они такие страшные?
Хе. А чего они такие страшные?
ФиАлка
я чудо
может как раз и стОит? раз есть чем гордится и испытываете явное преимущество?
не знаю чего уж там я испытываю, но выиграть все равно не выиграю, только покажусь в плохой компании
Хотя не. Одну нестрашную знакомую нашел.
ФиАлка
я чудо
что это? отсутствие веры в себя? зависимость от мнения окружающих?
Человек колеблется, наверно.
А еще существует завышенная или заниженная степень самооценки.
А еще существует завышенная или заниженная степень самооценки.
+++короче я точно "ИСПАНСКИЙ ЛЁТЧИК"...стопудово +++
После чтения этого топика всерьёз подумываю над открытием МОЕГО модельного агенства "Сдобные булки"....
После чтения этого топика всерьёз подумываю над открытием МОЕГО модельного агенства "Сдобные булки"....
>>>>>>она выглядит намного лучше многих конкуренток, несмотря на свой возраст
Я Ж И НЕ СПОРЮ!!! О!!! да у неё здесь две фотографии!!!
Я Ж И НЕ СПОРЮ!!! О!!! да у неё здесь две фотографии!!!
девушки с заниженной самооценкой не отправляют и даже не планируют отправлять свои фото на такие мероприятия... раз собиралась - значит, с самооценкой все нормально... думаю, что просто боиться быть оцененой...
да... послушаешь здесь большинство, так складывается впечатление, что у каждого в жёнах или любовницах Синди Кроуфорд, Деми Мур, Даниела Пестова... или кто там ещё? многие - вполне симпатичные девчёнки. но есть, конечно, и страшные... видимо, они в зеркало не смотрелись никогда... и ещё меня забавляют подписи - если девушку зовут Лена, то это - обязательно Ленусик или Ленчик, если Наташа, то - Натали... и всё в таком же духе...
С самооценкой, может, и нормально. Но вот вопрос, кто судить будет........ отсюда и неуверенность
вот в этом то и дело - бояться быть оцененной... и кем? людьми, абсолютно посторонними... неужели это мнение важнее собственного?
Ну прям разложили меня по полочкам!
Тут, наверное, не в неуверенности дело... а в том, что фотку-то еще отсканировать надо... а мне лень этим заниматься
но если вы настаиваете ...
Тут, наверное, не в неуверенности дело... а в том, что фотку-то еще отсканировать надо... а мне лень этим заниматься
но если вы настаиваете ...
ФиАлка
я чудо
ее и просто бумажную можно принести - почитайте условия конкурса
настаиваем, настаиваем! а ещё потом номер фотографии сообщи, чтоб уж совсем тут всех убедить, что тебе чужое мнение безразлично. только вот поспеши, там приём фоток скоро закончится.
IgorOK
old hamster
У меня брат старший мужик категороичный, как начнет
критиковать, так только держись, а когда ему говорят:
"а ты на себя-то посмотри", приводит железный аргумент:
"ну я же
не лезу!".
А вообще действительно, глядя на некоторые фотографии,
которые высылают на разные там конкурсы красоты (не тот,
который обсуждается - я мельком посмотрел, и вроде как
в основном действительно симпатичные девушки), складывается
впечатление, что с головой не все в порядке, либо наоборот
все сильно "в порядке" с самооценкой (типа повторяют про
себя все время "я самая обаятельная
и привлекательная")
критиковать, так только держись, а когда ему говорят:
"а ты на себя-то посмотри", приводит железный аргумент:
"ну я же
не лезу!".
А вообще действительно, глядя на некоторые фотографии,
которые высылают на разные там конкурсы красоты (не тот,
который обсуждается - я мельком посмотрел, и вроде как
в основном действительно симпатичные девушки), складывается
впечатление, что с головой не все в порядке, либо наоборот
все сильно "в порядке" с самооценкой (типа повторяют про
себя все время "я самая обаятельная
и привлекательная")
ФиАлка
я чудо
удачи!
кстати, вы понимаете, что вероятность вашей победы вырастает в сотни раз? сообщив сюда номер вашей фотографии вы гарантированно получите голоса посетителей БЗ
кстати, вы понимаете, что вероятность вашей победы вырастает в сотни раз? сообщив сюда номер вашей фотографии вы гарантированно получите голоса посетителей БЗ
может тогда уж тему новую на форуме открыть с моей фотографией и начать всех убеждатьь что у меня с самооценкой все впорядке и чужое мнение безразлично?
ну ты размести своё фото, хотя бы там, а топик за нами "не заржавеет"! сам буду убеждать всех, что с самооценкой у тебя всё в порядке!!!!
IgorOK
old hamster
> всех убеждатьь что у меня с самооценкой
> все впорядке и чужое мнение безразлично?
А вот мне интересно - какой смысл участвовать в конкурсе
красоты, если чужое мнение безразлично???
> все впорядке и чужое мнение безразлично?
А вот мне интересно - какой смысл участвовать в конкурсе
красоты, если чужое мнение безразлично???
вот вам и неоднозначность человеческой натуры
я, кстати, про чужое мнени ени гу-гу всегда приятно, елси тебя ценят
я, кстати, про чужое мнени ени гу-гу всегда приятно, елси тебя ценят
Надеюсь, Вы свою кандидатуру уже выставили? Скажите номер фото, с удовольствием проголосую за Вас.
ФиАлка
я чудо
я не прохожу по условиям конкурса - мне меньше 17
Цыган Лисичка
activist
А по моему, очень даже ничего девчушки. Крокодилов вы не видали. Я бы даже подженился с 3-4.