На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Встретилось мне на форуме выражение "некрасивый флирт".....
Что такое некрасивый и что такое красивый флирт в виртуале?
Возможно ли скрыть от глаз окружающих виртуальный флирт?
Все-таки это не "пальчик к носику приставить и следить за ним слева на право. Стрельба глазами."
Так ли он опасен этот самый флирт.
Плиз. категории, классификации, виды и рода. Кто что скажет. дамы и господа?
Что такое некрасивый и что такое красивый флирт в виртуале?
Возможно ли скрыть от глаз окружающих виртуальный флирт?
Все-таки это не "пальчик к носику приставить и следить за ним слева на право. Стрельба глазами."
Так ли он опасен этот самый флирт.
Плиз. категории, классификации, виды и рода. Кто что скажет. дамы и господа?

"Кто о чем, а вшивый о бане" - думает, вероятно, народ.
Или ветер сегодня мешает нам понимать друг друга?
Я так понимаю, виртуальный флирт - это когда улучшается настроение от того правильно ли поняли твою романтическую или не совсем "романтическую" мыслю, подхвачено и пошло поехало.
Или ветер сегодня мешает нам понимать друг друга?
Я так понимаю, виртуальный флирт - это когда улучшается настроение от того правильно ли поняли твою романтическую или не совсем "романтическую" мыслю, подхвачено и пошло поехало.
Я думаю "виртуальный флирт" некрасивым быть не может. Может быть, другие определения уместны - к примеру, "лёгкий" (это прелесть!)и "бронебойный" - сразу в лоб (тогда это уже "съём". Но я думаю, такой "флирт-съём" встречается на сайтах типа "знакомства" и тд.)
И еще думаю флирт в виртуале неизбежен. Если не было цели, она появится позже, если не было симпатии она возникнет позже. И даже от виртуальной антипатии к виртуальной симпатии путем виртуального флирта один виртуальный шажок.
Да и закончиться реалом виртуальный флирт невсегда обязательно.
Да и закончиться реалом виртуальный флирт невсегда обязательно.
> И даже от виртуальной антипатии к виртуальной симпатии путем виртуального флирта один виртуальный шажок.
какой завидный оптимизм... это от любви до ненависти один шаг... а от ненависти к любви по противоположной стороне окружности шагать нужно... можно и упариться без должной натренированности...
какой завидный оптимизм... это от любви до ненависти один шаг... а от ненависти к любви по противоположной стороне окружности шагать нужно... можно и упариться без должной натренированности...
Но я думаю, такой "флирт-съём" встречается на сайтах типа "знакомства"Сорри, а "Бешеные знакомства" и "знакомства" это по-моему где-то рядом??? или нет???

ФиАлка
я чудо
БЗ совершенно случайно называется "знакомствами"
никакого отношения к виртуальным знакомствам, в принципе, не имеет...
никакого отношения к виртуальным знакомствам, в принципе, не имеет...
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
533794
1002
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
249774
1000
Ничего не предвещающий дозор
97706
1000
БЗ совершенно случайно называется "знакомствами"
-------------------------------------------------------
А вы случайно не знаете, кто так сподобился народ в заблуждение ввести....... или не заблуждение это вовсе?
-------------------------------------------------------
А вы случайно не знаете, кто так сподобился народ в заблуждение ввести....... или не заблуждение это вовсе?
Думаю так в случае, если антипатия была первична будет достигнута симпатия, а если симпатия была первична, а потом случилась антипатия, то тогда уже надо быть святой простотой или Ричардом Львиное Сердце, чтобы снова к симпатии, как ты там написал "по противоположной стороне окружности шагать нужно.... "
В соседнем топе обсуждается так что же такое БЗ.....
Здесь вам и знакомства и соус к нему и послезнакомства и дознакомства и вообще все глубже и не по- настоящему и по-настоящему. Главное кому как - так и достанется.
В знакомствах все ясно за чем пришли может с чем и уйдете. А здесь......... тайга, космос и ларчик просто открывался)))).
Здесь вам и знакомства и соус к нему и послезнакомства и дознакомства и вообще все глубже и не по- настоящему и по-настоящему. Главное кому как - так и достанется.
В знакомствах все ясно за чем пришли может с чем и уйдете. А здесь......... тайга, космос и ларчик просто открывался)))).
> Думаю так в случае, если антипатия была первична будет достигнута симпатия
тоже сильно смахивает на постулаты, декларируемые святой простотой...
тоже сильно смахивает на постулаты, декларируемые святой простотой...
Произведем опыт хотели вы сказать?
И потом сказала я думаю, а не аксиому выдвинула. Плиз, что вы думаете о флирте?
И потом сказала я думаю, а не аксиому выдвинула. Плиз, что вы думаете о флирте?
БЗ совершенно случайно называется "знакомствами"СЛУЧАЙНОСТЬ-ЭТО ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ ЗАКОНОМЕРНОСТИ!
ЖИЗНЬ ВООБЩЕ СОСТОИТ ИЗ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ СЛУЧАЙНОСТЕЙ И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО В ЭТОМ МИРЕ НЕ БЫВАЕТ...

///А вы случайно не знаете, кто так сподобился народ в заблуждение ввести....... или не заблуждение это вовсе?///
Злобные "гуру" вкупе с "админом". Давным-давно...
Потом они все перезнакомились друг с другом и теперь вводят в заблуждение невинных новичков, дабы позлорадствовать над ними.
Злобные "гуру" вкупе с "админом". Давным-давно...
Потом они все перезнакомились друг с другом и теперь вводят в заблуждение невинных новичков, дабы позлорадствовать над ними.

> Произведем опыт хотели вы сказать?
нет... ничего подобного я сказать не хотел...
> Плиз, что вы думаете о флирте?
если вы имеете в виду тему топика, то некрасивый и красивый флирт существуют... точно также, как существует некрасивое и красивое (возможно правильнее будет говорить - пристойное и непристойное) поведение вообще... основное отличие, на мой взгляд, заключается в том, что при проведении некрасивого флирта окружающие независимые наблюдатели испытывают чувство неловкости, досады или отвращения от разворачивающейся перед ними картины...
нет... ничего подобного я сказать не хотел...
> Плиз, что вы думаете о флирте?
если вы имеете в виду тему топика, то некрасивый и красивый флирт существуют... точно также, как существует некрасивое и красивое (возможно правильнее будет говорить - пристойное и непристойное) поведение вообще... основное отличие, на мой взгляд, заключается в том, что при проведении некрасивого флирта окружающие независимые наблюдатели испытывают чувство неловкости, досады или отвращения от разворачивающейся перед ними картины...
kosta
old hamster
///ЖИЗНЬ ВООБЩЕ СОСТОИТ ИЗ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ СЛУЧАЙНОСТЕЙ И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО В ЭТОМ МИРЕ НЕ БЫВАЕТ...///
А так хочется иногда случайности. А то... скучно братцы...
А так хочется иногда случайности. А то... скучно братцы...

не переживайте, kosta... это всего лишь псевдоинтеллектуальный бред большими буквами... : )
(блин... а не влез ли я своими грязными сапогами в хрупкую попытку организовать красивый флирт?)
(блин... а не влез ли я своими грязными сапогами в хрупкую попытку организовать красивый флирт?)
когда я пришла на форум, здесь уже был весь этот цирк 
так что нужно спрашивать у старожилов, откуда это все пошлО и почему заглавный сабж звучит как "Учимся знакомиться-кадрить-флиртовать и т.п. ", что вводит в заблуждение очередных новичков..

так что нужно спрашивать у старожилов, откуда это все пошлО и почему заглавный сабж звучит как "Учимся знакомиться-кадрить-флиртовать и т.п. ", что вводит в заблуждение очередных новичков..

///не переживайте, kosta...////
Однако, друг Signature, вы всерьез обеспокоились моей впечатлительностью. Если уж моя тонкая и ранимая натура так и прет из щелей - пойду лечиться. УУУУУ!!!!
Однако, друг Signature, вы всерьез обеспокоились моей впечатлительностью. Если уж моя тонкая и ранимая натура так и прет из щелей - пойду лечиться. УУУУУ!!!!

..........дабы позлорадствовать над ними.
----------------------------------------------------
вот он какой, оказываеттся, северный олень

----------------------------------------------------
вот он какой, оказываеттся, северный олень

И еще думаю флирт в виртуале неизбежен.
---------------------------------------------------------
Еще как избежен. Не застрахован от него только тот, кто за ним сюда и пришел. Или ради него.
---------------------------------------------------------
Еще как избежен. Не застрахован от него только тот, кто за ним сюда и пришел. Или ради него.
"НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО В ЭТОМ МИРЕ НЕ БЫВАЕТ..."
Нашей жизнью часто правит случай
Как всегда прискорбный и простой
В чью-то наспех сделанную кучу
Я попал нечаянно ногой
Постоял, подумал с лёгкой грустью
Ощущая гадостную вонь
Вот, опять я вляпался... И пусть мне
Нам в дерьме болтаться не впервой
Люди - звери, злые как собаки
Что зловонный оставляют след
Хочешь жить - копайся в чей-то каке
И пути другого, видно, нет
Кто я есть? - Изгаженный прохожий
Жизнь есть жизнь, другого не дано
Ну и что же? Чаще просто рожей
Попадаю в старое дерьмо
Нашей жизнью часто правит случай
Как всегда прискорбный и простой
Я попал нечаянно ногой
Постоял, подумал с лёгкой грустью
Ощущая гадостную вонь
Вот, опять я вляпался... И пусть мне
Нам в дерьме болтаться не впервой
Люди - звери, злые как собаки
Что зловонный оставляют след
Хочешь жить - копайся в чей-то каке
И пути другого, видно, нет
Кто я есть? - Изгаженный прохожий
Жизнь есть жизнь, другого не дано
Ну и что же? Чаще просто рожей
Попадаю в старое дерьмо

вы слишком долго прилюдно виртуально гипертрофировали эту часть своей натуры... теперь пожинайте плоды... : )
Signature
v.i.p.
увы, уважаемая Ирина... в той или иной мере флирт - абсолютно неизбежная часть человеческого существования и пронизывает всю ее (существования) материю... другое дел, что объемы его могут изрядно варироваться от субъекта к субъекту...
///теперь пожинайте плоды... : )///
(Слегка озабоченно). Только плоды, а дивиденды?
(Слегка озабоченно). Только плоды, а дивиденды?

я не проводил подобных статистических исследований над собой... поэтому точные цифры назвать затрудняюсь... а от качественного публичного самоанализа предпочитаю воздержаться...
а от ненависти к любви по противоположной стороне окружности шагать нужно...
Согласно ТФКП, они вообще находятся практически в одной точке
Так что далеко идти не придется. Опять же, расстояние от А до Б обычно бывает равно расстоянию от Б до А :-)
Согласно ТФКП, они вообще находятся практически в одной точке
Так что далеко идти не придется. Опять же, расстояние от А до Б обычно бывает равно расстоянию от Б до А :-)ну... можете считать, что дивиденды вам как раз плодами и выдаются... насколько я помню, "Закон об акционерных обществах" не воспрещает выплату дивидендов в натуральном виде... : )
...Согласно ТФКП, они вообще находятся практически в одной точке...
Остается только предположить, что это окружность с разрезом, а переход от любви к ненависти - "нуль-транспортировка"
Остается только предположить, что это окружность с разрезом, а переход от любви к ненависти - "нуль-транспортировка"

что есть ТФКП?
> Опять же, расстояние от А до Б обычно бывает равно расстоянию от Б до А :-)
это в стандартном трехмерном пространстве с Эвклидовой геометрией... а если представить двухмерное пространство, движение в котором возможно только по окружности и только в одном направлении?
> Опять же, расстояние от А до Б обычно бывает равно расстоянию от Б до А :-)
это в стандартном трехмерном пространстве с Эвклидовой геометрией... а если представить двухмерное пространство, движение в котором возможно только по окружности и только в одном направлении?
------------------------------------------------------------
Э-эх, чем черт не шутит, расскажу-ка я эту историю в 9 раз: Давным-давно, когда весь форум еще не был поделен на мелкие форумы, пользователь по имени Vovidez завел топик "Бешенные знакомства", в котором он предложил народу поделиться опытом знакомств. Топик сначала начался со всеобщих наездов, а потом очень даже неплохо вырулил на интересные случаи из серии "1001 способ познакомиться". Когда форум разбили на тематические форумы, "Бешенные знакомства" выделили в отдельный форум (заодно исправив ошибку в слове "бешенНые"). С тех пор, все топики касающиеся чувств и отношений стали заводить именно на БЗ, хотя добрая половина (а-то и больше) не имеет к знакомствам, флирту, и кадрёжу никакого отношения. Были предложения переименовать этот форум, но администрация их не поддержала.
------------------------------------------------------------
Э-эх, чем черт не шутит, расскажу-ка я эту историю в 9 раз: Давным-давно, когда весь форум еще не был поделен на мелкие форумы, пользователь по имени Vovidez завел топик "Бешенные знакомства", в котором он предложил народу поделиться опытом знакомств. Топик сначала начался со всеобщих наездов, а потом очень даже неплохо вырулил на интересные случаи из серии "1001 способ познакомиться". Когда форум разбили на тематические форумы, "Бешенные знакомства" выделили в отдельный форум (заодно исправив ошибку в слове "бешенНые"). С тех пор, все топики касающиеся чувств и отношений стали заводить именно на БЗ, хотя добрая половина (а-то и больше) не имеет к знакомствам, флирту, и кадрёжу никакого отношения. Были предложения переименовать этот форум, но администрация их не поддержала.
(блин... а не влез ли я своими грязными сапогами в хрупкую попытку организовать красивый флирт?)ВОТ ИМЕННО...ПРЯМ РУБИТЕ НА КОРНЮ...

///насколько я помню, "Закон об акционерных обществах" не воспрещает выплату дивидендов в натуральном виде... : )///
ОАО "БЗ" - "Виртуальные знакомства и флирт"?
ОАО "БЗ" - "Виртуальные знакомства и флирт"?

а если не ради него и ни за этим, а просто человек такой и каждый его шаг расценивается как флирт. Кто-то хамит постоянно, кто-то резковат, кто-то меняется от одного мнения к концу поста к другому мнению, кто-то категоричен постоянно, кто-то за мир и дружбу, кто-то просто расположен к людям.
kosta
old hamster
////Э-эх, чем черт не шутит, расскажу-ка я эту историю в 9 раз:///
Ну, а я что говорил? Все злобные "гуру" виноваты!!!
Ну, а я что говорил? Все злобные "гуру" виноваты!!!

хм... для ОАО этот форум просто вопиюще не структурирован... : )
В чью-то наспех сделанную кучуВОТ ВЫ И НЕПРАВЫ...ВЫ БЫ НЕ ВЛЯПАЛИСЬ В ЭТУ КУЧУ, ЕСЛИ БЫ СМОТРЕЛИ ПОД НОГИ...ТАК ЧТО ЭТО ПЛОХОЙ ПРИМЕР СЛУЧАЙНОСТИ...
Я попал нечаянно ногой
\\\хм... для ОАО этот форум просто вопиюще не структурирован... : )\\\
С чего начнем? "Мальчики - налево, девочки - направо"?

-------------------------------------------------------------
ВСЕ "НАЛЕВО"!!! И несколько раз за день и с разными!!! Даёшь ФЛИРТ!!!

-------------------------------------------------------------
ВСЕ "НАЛЕВО"!!! И несколько раз за день и с разными!!! Даёшь ФЛИРТ!!!

ФиАлка
я чудо
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я попал нечаянно ногой
--------------------------------------------------------------------------------
ВОТ ВЫ И НЕПРАВЫ...ВЫ БЫ НЕ ВЛЯПАЛИСЬ В ЭТУ КУЧУ, ЕСЛИ БЫ СМОТРЕЛИ ПОД НОГИ...ТАК ЧТО ЭТО ПЛОХОЙ ПРИМЕР СЛУЧАЙНОСТИ...
-----------------------------
к сожалению, это закономерность...
Я попал нечаянно ногой
ВОТ ВЫ И НЕПРАВЫ...ВЫ БЫ НЕ ВЛЯПАЛИСЬ В ЭТУ КУЧУ, ЕСЛИ БЫ СМОТРЕЛИ ПОД НОГИ...ТАК ЧТО ЭТО ПЛОХОЙ ПРИМЕР СЛУЧАЙНОСТИ...
-----------------------------
к сожалению, это закономерность...
А дальше род занятий - доход - жилищные условия - семейное положение - дети ?
В общем, древовидная структура.
В общем, древовидная структура.\\\И несколько раз за день и с разными!!!\\\
Виртуально? На кой черт.
Реально - вы столь уверенны в том, что это не пойдет в ущерб качеству?
"Лучше меньше, да лучше" - кто сказал?
Виртуально? На кой черт.
Реально - вы столь уверенны в том, что это не пойдет в ущерб качеству?
"Лучше меньше, да лучше" - кто сказал?
"ЭТО ПЛОХОЙ ПРИМЕР СЛУЧАЙНОСТИ..."
Отдельные вещи мне вспомнить не просто
Тоска разбирает до слез
Из дальней поездки домой броненосца
Жене я в подарок привез
На кухне животное мы поселили
Куда его было девать
И зверю придумали славное имя
"Потемкин" решили назвать
Хотя не всегда мы спокойно терпели
Но в целом никто не серчал