На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
A300
activist
На днях к нам в контору заходил один крендель и оставил свою визитку. Экстрасенс... Среди прочего там значилось - "аборт по телефону".
На днях к нам в контору заходил один крендель и оставил свою визитку. Экстрасенс... Среди прочего там значилось - "аборт по телефону".Для абонентов МТС внутрисетевые скидки

Чего-то народ серьезно загрузился. Нашлись даже любители в особенностях стихосложения покопаться, вместо того, чтобы просто поржать. Не иначе приняли на свой счет и обиделись.
Сейчас читают
Ознакомительный с городом Дозор
152581
1000
Новый дом - новая жизнь
114397
524
Сплетни и слухи
41788
199
VinD
guru
>> Не все тут кони, чтобы ржать
Конечно не все. От работы, как известно, кони дохнут. А сейчас как раз рабочее время.
Конечно не все. От работы, как известно, кони дохнут. А сейчас как раз рабочее время.
Изволь обращаться ко мне прямо, если есть, что сказать...
Герцогиня Альба
guru
Вот я и говорю, что здесь не все кони.
Хм... я вроде как автору топика писал. С целью высказать мнение о причине наездов, если он вдруг придал им какое-то значение и всерьез принял на свой счет... Нужно ли делать отсюда вывод, что я желал с кем-то поспорить, но побоялся обратиться прямо ?
VinD
guru
Всякой живности хватает... Даже ясновидцы попадаются

Герцогиня Альба
guru
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.
(В смысле, пока не поймаешь ясновидца нечего говорить, что он попался)
(В смысле, пока не поймаешь ясновидца нечего говорить, что он попался)
VinD
guru
После того, как посмотрел "Особое мнение" , я понял что ловить ясновидцев - слишком жестоко ! Чтоб они потом в бассейне с какой-то жижей кисли ?
Герцогиня Альба
guru
Просмотр ужасов вредно сказывается на психике. Впрочем, Вам уже ничто не поможет
VinD
guru
Это вовсе не ужасы - это фантастика ! Ужасы будут для интернет-зависимых ясновидцев
>> Впрочем, Вам уже ничто не поможет
Надо полагать, это прорицание ? Да еще и нахаляву ?

>> Впрочем, Вам уже ничто не поможет
Надо полагать, это прорицание ? Да еще и нахаляву ?

///Экстрасенс... Среди прочего там значилось - "аборт по телефону".///
"Крендель" - такой невысокий и плотненький? Если так, то гоните его... стебается он, проверяя чувство юмора и наличие здравого смысла у будущих клиентов. У кого здравого смысла нет - те его будущие клиенты.
"Крендель" - такой невысокий и плотненький? Если так, то гоните его... стебается он, проверяя чувство юмора и наличие здравого смысла у будущих клиентов. У кого здравого смысла нет - те его будущие клиенты.

***У кого здравого смысла нет - те его будущие клиенты.***
Чем попадаться такому - уж лучше на Владимировскую...
Чем попадаться такому - уж лучше на Владимировскую...
АНОНИМ
малахитавый
Да и Макс лично никого не банил ещё.Банил. И не так уж редко. Последний раз - сегодня до обеда![]()