творческие муки
2951
37
С утра на работе все сходят с ума - как поздравить мужчин? Организация у нас государственная, мужчины "за 50", сплошь все полковники, т.е. пантомима на тему "как мы ходили в ночной клуб" не пойдет. Если есть идеи, буду признательна.
Крыска
unreal
Водки и закуски им поставьте.
Стишков в Интернете наройте, благо их полно, например на серверах открыток.
Можно устроить какое-нибудь построение, грамоты какие-нибудь выдать или благодарности объявить...
Стишков в Интернете наройте, благо их полно, например на серверах открыток.
Можно устроить какое-нибудь построение, грамоты какие-нибудь выдать или благодарности объявить...
Да это из анекдота.
Попали три мужчины на остров. Одному 30 лет, второму -40, а третьему-50. И вот видят они, что на соседнем острове живут женщины. 30-ти летний кинулся вплавь,40-летний начал строить мост, а 50-ти летний говорит: Да что вы так суетитесь, у нас же бинокль есть.
Как ни смешно, но моему отцу на день рождения-50 лет друзья подарили бинокль, он был рад, как ребёнок.
Попали три мужчины на остров. Одному 30 лет, второму -40, а третьему-50. И вот видят они, что на соседнем острове живут женщины. 30-ти летний кинулся вплавь,40-летний начал строить мост, а 50-ти летний говорит: Да что вы так суетитесь, у нас же бинокль есть.
Как ни смешно, но моему отцу на день рождения-50 лет друзья подарили бинокль, он был рад, как ребёнок.
Нет, бинокли действительно хороший выбор. Особенно если бинокль не фуфло китайское. Настоящий мужской подарок. Настоящие полканы они же что - они, (да и не только они) как правило, охотой развлечься любят, а на охоте бинокль вещь нужная. Можно и фляжки задарить приличные, и ножи боевые, если средства позволяют. Вобщем, я рекомендую за подарками отправиться в оружейные или охотничьи магазины.
Сейчас читают
эти кольца, перстни на женской лапке
10798
100
Потеряла мужа! Или, ответила за БЗ....
7479
136
Женщина, не испытывающая оргазма
19169
136
У меня оба деда полковники - уж поверь мне, оружия и прочей х**ни у них выше крыши
Да, фляжка -тоже хороший подарок. А мы вот в прошлом году дарили мужчинам коньяк (0,25 фляжка).
О! Я недавно подшаминивал один ноутбук, подаренный на 50 лет (к слову сказать, бук обошелся дарителям в 4 тонны уе) - твой такой же хочет? : )
"Да, фляжка -тоже хороший подарок. А мы вот в прошлом году дарили мужчинам коньяк (0,25 фляжка)."
Хороший подарок!
Но хорошего коньяка в Новосибе ни за какие деньги не достать
Хороший подарок!
Но хорошего коньяка в Новосибе ни за какие деньги не достать
Да, дело, собственно, даже не в подарках... В общем, такая кухня - стен.газета, самодеятельность, народно-прикладное творчество. У нас даже приказ есть о подготовке от каждого отдела выступления, видимо придется выбирать из забытой со школьной доски тематики - пропагандистские стихи, слезливая песня..., ну, не танцевать же?
Signature
v.i.p.
суровое заявление... : )
интересно, в каких же рамках лежат твои понятия о хороших коньяках? ... небось меньше, чем на Rare & Delicate, Antique, Triomphe или Family Reserve никак не согласен?
интересно, в каких же рамках лежат твои понятия о хороших коньяках? ... небось меньше, чем на Rare & Delicate, Antique, Triomphe или Family Reserve никак не согласен?
Везет же людям! Для меня 23 февраля - каждый раз катастрофа - моральная и денежная: я одна женщина в мужском коллективе. Поэтому якаждый раз с тихим ужасом "жду" этого праздника, а потом пытаюсь целый вечер быть поваром, официантом, массовиком-затейником и посудомойщицей в одном лице.
>>Везет же людям! Для меня 23 февраля - каждый раз катастрофа - моральная и денежная: я одна женщина в мужском коллективе.
Везёт же людям! А у нас в коллективе наоборот: из 16 чел. всего 6 мужчин, да и то 2-ух из них мы почти и на работе-то не видим - всё в разъездах... Поэтому нам, женщинам, легко устроить для них праздник с подарками и богатым столом 23 февраля, а вот им приходится здОрово попотеть для нас 8 марта - столько подарков и, главное, столько еды им САМИМ наготовить надо! - для мужчин это оказывается весьма проблематичным...
Везёт же людям! А у нас в коллективе наоборот: из 16 чел. всего 6 мужчин, да и то 2-ух из них мы почти и на работе-то не видим - всё в разъездах... Поэтому нам, женщинам, легко устроить для них праздник с подарками и богатым столом 23 февраля, а вот им приходится здОрово попотеть для нас 8 марта - столько подарков и, главное, столько еды им САМИМ наготовить надо! - для мужчин это оказывается весьма проблематичным...
а почему самим? ... это у вас корпоративные правила такие?
мал-да-удал
old hamster
Наири с Васпураканом ,я так понимаю не канают?
Signature
v.i.p.
да ну... армянские коньяки тяжелые, сумрачные, хотя и не без букета конечно...
А кому ещё? Нам, женщинам, что ли? Обслуживать самих себя в свой же праздник?! Ну уж нет уж!
блин... восприятие вопроса у вас конечно... почему они не закажут еду в китайском ресторане или в приличной пиццерии, вот в чем был смысл вопроса...
мал-да-удал
old hamster
Ну, все в зависимости от качества и выдержки, тот 50-летний ,который мне на день рождения подарили....
ни сумрачности ни чего еще
три литра ушли, как сок,
такой вкусноты больше нигде не пробовал
ни сумрачности ни чего еще
три литра ушли, как сок,
такой вкусноты больше нигде не пробовал
В ресторан и в пицеррию мы и в любой обычный день сходить можем. А в праздник хочется не какой-то шаблонной общепитовской продукции, а чего-то сделанного их собственными руками. - Другими словами, для нас важнее не вкусовой аспект, а душевно-психологический... :-)
хм... у вас настолько родственные на работе отношения, что эти ваши капризы могут быть причиной, чтобы мужчины парились над самопальным питанием?
У нас ИДЕАЛЬНЫЕ отношения!!! Потому такая и забота друг о друге.
Да, алкогольная продукция и конфеты - это единственное, что наши мужчины пока ещё не научились производить сами и вынуждены закупать в магазине. Но всё остальное - сами, только сами! - путём своих героических усилий...
Да, алкогольная продукция и конфеты - это единственное, что наши мужчины пока ещё не научились производить сами и вынуждены закупать в магазине. Но всё остальное - сами, только сами! - путём своих героических усилий...
Signature
v.i.p.
тут не в качестве дело, это просто традиционная особенность армянских коньяков... то есть не недостаток, а отличие... неужели даже 50 летний армянский коньяк не обладал определенной терпкостью и густотой? ... я небольшой поклонник импортных коняков (просто в силу привычки)... но в отечественных (из приличных) - четко разделяются "сумрачность" и несколько карамельная терпкость армянского, прозрачная "кислинка" кизлярского и чистота и "свежесть" дербентского... и ни одного исключения в этих особенностях я не наблюдал... от общеупотребительных, до дорогих сортов... про киргизские и молдавские ничего сказать не могу, потому что хороших сортов не пробовал, а то что пробовал - не понравилось...
да уж... есть многое в российских конторах, чего не снилось больше никому... не хотел бы в такой работать, честно говоря...
Да мы Вас, вроде, к себе и не зазываем... Так что спите спокойно.
> Так что спите спокойно.
а это то тут причем? ... типа уязвили дерзкого в меру возможностей?
а это то тут причем? ... типа уязвили дерзкого в меру возможностей?
Нет, язвить - это совсем не мой конёк... Здесь и без меня сибирских (и не только) язв хватает...
И вообще, мы тут, вроде как, о творческих муках глаголили, а не о муках язвенной болезни... так давайте не будем отклоняться от темы, пока автор топика не дал нам по уху...
И вообще, мы тут, вроде как, о творческих муках глаголили, а не о муках язвенной болезни... так давайте не будем отклоняться от темы, пока автор топика не дал нам по уху...
> пока автор топика не дал нам по уху...
интересный вариант... "нам по уху"... и по чьему же уху нам дадут? ... по вашему или по моему?
интересный вариант... "нам по уху"... и по чьему же уху нам дадут? ... по вашему или по моему?
Нет, ну какой Вы всё-таки буквоед! По обоим ухам дадут - и по Вашему, и по моему!
Поэтому Вы как хотите, а я удаляюсь восвояси - меня в привате добрые беззлобные люди ждут... с ними спокойнее... :-)
Поэтому Вы как хотите, а я удаляюсь восвояси - меня в привате добрые беззлобные люди ждут... с ними спокойнее... :-)
Вы, часом, не в главке УВД работаете? А то я вчера подруге помогала поздравления тамошним мужикам писать... Самодельные кошмарные вирши в стиле " Храбрый Вася Иванов/раскидает всех врагов..." Фишка была в том, что пришлось всех персонажей зарифмовывать поименно, а их там - ... много, одним словом...
К сожалению, дело не в марках коньяка -
просто не умеет наша торговля ни перевозить,
ни хранить коньяк, судя по результату
просто не умеет наша торговля ни перевозить,
ни хранить коньяк, судя по результату
Судя по аватарам у вас на двоих одно ухо, так что особого выбора нет
мал-да-удал
old hamster
Дяди,
есть неплохая идея подарков на ВМ
два года в двух конторах прокатывало на "ура"
есть интерес - черкните в личку