На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женская логика - прикопаться, всяко облить грязью, а потом еще и сказать "чего нарываешься"
Я всего лишь выступаю за свои права. Надоел сигаретный дым!
Я всего лишь выступаю за свои права. Надоел сигаретный дым!
Особенно
Когда заходишь в лифт а там не продохнуть..
Ладно я! Но дети то тоже этим дышат..
Killl
Когда заходишь в лифт а там не продохнуть..
Ладно я! Но дети то тоже этим дышат..
Killl
Да, с лифтом это конечно хреново. Это неправильно (я курю, но так не поступаю).
Блин! а я тоже выступаю за свои права! Я курить хочу! А Вы меня ущемляете! Я имею право на курение (хотя бы на улице), потому что не создаю насыщенный дымом воздух и не порчу здоровье окружающим, которые иногда и проходят мимо меня.
Хотя конечно согласен, что курильщик, который не следит за тем, чтобы не пускать дым прямо в лицо, не прав.
Хотя конечно согласен, что курильщик, который не следит за тем, чтобы не пускать дым прямо в лицо, не прав.
ЗюЫю Извиняюсь за спам, но отмечу, что выбор моего ника не связан с тем, что я курю (ну может быть, лишь отчасти, маленькой части)
Сейчас читают
Моя миграция
96942
238
Продать душу Дьяволу (часть 2)
169677
388
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
240068
1000
Ущерб? В том, что я и другие НЕкурильщики вынуждены вдыхать сигаретный дым, коий повсюду - на улице, в транспорте, на работе...
Господи! да у Вас прям фобия какая-то "они везде! они идут за мной! они не покидают меня ни на минуту! они хотят угробить меня! помогите!!!!!"
В транспорте? это как? кто-то курит в транспорте? это беспредел совершенно точно. С улицей извините, она одна на всех...
Я не спорю, я согласен, что курильщик должен заботиться о согражданах: на остановках отходить подальше, на улице не дымить так, чтобы попало на некурильшика (хотя это, мне кажется, мелочь), в помещении, где про курение ничего не сказано, не курить итп
Все.
В транспорте? это как? кто-то курит в транспорте? это беспредел совершенно точно. С улицей извините, она одна на всех...
Я не спорю, я согласен, что курильщик должен заботиться о согражданах: на остановках отходить подальше, на улице не дымить так, чтобы попало на некурильшика (хотя это, мне кажется, мелочь), в помещении, где про курение ничего не сказано, не курить итп
Все.
Да перестаньте! )) Вы им (некурильщикам) можете, что угодно объяснять. Обещать курить сторого у себя дома, клясться, что даже форточки открывать не станете, дабы дым на улицу не просочился, они Вас все-равно не оценят )))
А заботиться о согражданах курильщик вообще не обязан, стОит лишь не забывать о том, что он не один на белом свете. Для нормального человека этого вполне достаточно.
А заботиться о согражданах курильщик вообще не обязан, стОит лишь не забывать о том, что он не один на белом свете. Для нормального человека этого вполне достаточно.
Errant
activist
Где ущерб?
---------
Особенно те кто еще на детских плащадках на скамеечке дымят.
Еще и возмущаются, что им делают замечания.
---------
Особенно те кто еще на детских плащадках на скамеечке дымят.
Еще и возмущаются, что им делают замечания.
Вы не знаете, кто курит в транспорте? Помилуйте, вы на своей собственной машине на работу ездите? Неужто не замечаете, как дымят водители маршруток, трамваев, троллейбусов и пр. и сизый дым в итоге тянет в салон к пассажирам?
Что касаемо курильщиков "везде" - а что, курение на работе, на улице, в кафе и пр. не в счет? Этого мало?
Что касаемо курильщиков "везде" - а что, курение на работе, на улице, в кафе и пр. не в счет? Этого мало?