На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И правда глупость какая-то. Человек на основе анекдотов делает глобальные выводы, а все пытаются его опровергнуть. Бред.
Пошли, Вась, лучше теорему Ферма доказывать
Пошли, Вась, лучше теорему Ферма доказывать

АНОНИМ
малахитавый
Не буду я тождество доказывать. Более того оно не верное.Так о чем тебе все и толкуют.
А раз ты это признал, то осталось сделать меленький шаг:
Руки прочь от ТЁТОК!!!!
+++. Обсуждаются ТЁТКИ - ничтожнейшие существа+++
Ты призывал к убийству меня, известной на БЗ тётки.
Докажи, что я -- ничтожнейшее существо.
А может, это ты ? Оно самое?
Если ты даже свою формулу не оправдал, по которой на меня нужно было затратить сначала уйму денег !
Я подозреваю кстати, что примерно столько же стоил бы хороший велотренажёр !
И вот после всего этого пустобрёхства как тебя можно назвать ?
Ты призывал к убийству меня, известной на БЗ тётки.
Докажи, что я -- ничтожнейшее существо.
А может, это ты ? Оно самое?
Если ты даже свою формулу не оправдал, по которой на меня нужно было затратить сначала уйму денег !
Я подозреваю кстати, что примерно столько же стоил бы хороший велотренажёр !
И вот после всего этого пустобрёхства как тебя можно назвать ?
Что-то ты меня расстраиваешь
Я делаю последовательность выводов, в результате прихожу к тому, что Тётка в ходе некоторых логических преобразований полностью превращается в ЗЛО, для моих выводов в отношении полосатого монстра этого вполне достаточно, если тебе хочется доказать, что ЗЛО можно свернуть в тётку - сделай это.
Ты же математик, почему тогда тормозишь?
Я делаю последовательность выводов, в результате прихожу к тому, что Тётка в ходе некоторых логических преобразований полностью превращается в ЗЛО, для моих выводов в отношении полосатого монстра этого вполне достаточно, если тебе хочется доказать, что ЗЛО можно свернуть в тётку - сделай это.
Ты же математик, почему тогда тормозишь?
С этим в Автофорум. Или хотя бы в Домашние животные.А может в Кулинарный?
п.3 :p

Сейчас читают
Выпить бы
11660
120
Отдых. Вмерупринятия в реале. Комментарии.
104069
808
Околоконкурсные причитания
198155
1000
Ты что! Все серьезно, как у взрослых: с двигателем в Автофорум, с коровой в Про животных, с надоями в Кулинарный. Все логично

АНОНИМ
малахитавый
С надоями - на Основной. А то специализированного форума по сельскому хозяйству нет.
Зато на основном специалистов дофига: Иваныч, Корректр, Му-Му, семисотые всех мастей, мамонты, Му-Му, Ч.Май иногда и куча других персонажей...
Зато на основном специалистов дофига: Иваныч, Корректр, Му-Му, семисотые всех мастей, мамонты, Му-Му, Ч.Май иногда и куча других персонажей...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Дяденька Доброжелатель! А вот скажите, если, например, берешь тетку, ну явную такую тетку и так ненавязчиво общаясь, общаясь - раз и рядом с ней становишься(не в смысле встал рядом, а просто близко очень - очень), прямо совсем рядом. А потом вдруг смотришь - а тетки то и нет! А рядом - женщина прекрасная лежит!!! И вдруг выясняется, что ты причина этого чудесного превращения, то ли давно забытый оргазм, то ли ПЕРВЫЙ(!!!) в жизни, то ли еще чего - то чисто женского случилось. Так вот, дяденька Доброжелатель, это я УБИЛ в ней тетку или нет и, если убил, то выстрелом или как - то иначе? И, если выстрелил, то куда попал - то, в душу к ней, так, поди у теток-то нет ее - души? Или я чего - то не учитываю? Поясните пожалуйста! 
Тигрице - втюрен с первого прочтения!

Тигрице - втюрен с первого прочтения!

+++Тигрице ...+++
Эк Вы, мужчина, опрометчиво поступили...но спасибо, конечно...
(жутко стесняется, краснеет, и бредёт куда-то в прострации, прижав цветочек к необъятной груди)
ЗЫ какой сегодня цветочный день у меня, на Цивильном дарят, здесь дарят..пока ещё не зная, кому ))))))
Эк Вы, мужчина, опрометчиво поступили...но спасибо, конечно...

ЗЫ какой сегодня цветочный день у меня, на Цивильном дарят, здесь дарят..пока ещё не зная, кому ))))))
Ну почему же, сударыня! Нет, лучше так: но отчего же, сударыня! Отчего же опрометчиво? Вовсе нет, не могу, знаете ли, с Вами согласиться! Если сударыня, а ведь Вы - сударыня, ведь так, так вот, если сударыня производит фурор в обществе, даже пусть и виртуальном, то к ее ногам падают истинные рыцари, не ведающие понятия "тетка". Еще раз настаиваю - втюрился, втюрился и не меньше. 

Ой, мне что-то стыдно вообще...Да уж....Вам определённо что-то привидилось...:(
Фурор производить -- не моя прерогатива..
Я всё больше страдаю тут, а иногда скандальёзы затеваю, ма-а-аленькие такие...невсамделишные..
Но всё равно, спасибо, даже если это и прикол
Фурор производить -- не моя прерогатива..
Я всё больше страдаю тут, а иногда скандальёзы затеваю, ма-а-аленькие такие...невсамделишные..
Но всё равно, спасибо, даже если это и прикол

Вот ведь Вы какие, руские женщины! Бухой, обос.....й, матерящийся, с кулаками - это по-настоящему. А сцветами и нежными поцелуями - прикол, подвох какой-то чудится или как в другом топике - нечаянно все это. Поэтому мужики и борзеют, тетками Вас называют, ой дяденька Доброжелатель, Вы, часом не здесь?
Мужчина, не волнуйтесь, давайте разберёмся 
Где я писала, что увлекаюсь исключительно ...как там у Вас...бухими и.т.п.?
И потом, кто Вам сказал, что я -- русская женщина...?

Где я писала, что увлекаюсь исключительно ...как там у Вас...бухими и.т.п.?
Вы приглашаете меня на приват?
Абсолютно невинный?!!! А жаль... Я бы даже сказал, печально это. Чувствую себя этакой "теткой".
А что неверно - прилагательное или существительное?
А что неверно - прилагательное или существительное?
Бухой, обос.....й, матерящийся, с кулаками - это по-настоящему.Нее-е-е-е..по настоящему, это когда не лезут сразу, как некоторые тут, по бюстгалтер...Тем паче к уважаемым матронам...
А вот по поводу борзоты..ты тут милай ...перегнул, борзеют такие как ты...делая заявления похожии на пошлый пафос...
"Жизнь -она намного проще чем мы о ней думаем" (с)
Короче хорош наезжать....давай конструктив...а то за балабола прокатишь!!!

Конструктив - без проблем, только сначала осмотреться надо. Кто откуда появляется и куда потом исчезает, а то - ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ И.... УШЕЛ!!! Заглянул в некоторые топики последние, по поводу балабола - забавно, а судьи - кто?

Си-Рожа, мастурбировать надо поменьше, тогда такой бред и не приснится. Это так-присказка. А сказка в том, что ты отнюдь не мужской национальности. И не надо тут болотную муть разводить.
+++А сказка в том, что ты отнюдь не мужской национальности+++
Иваныч, ты на кого думаешь ?...
Иваныч, ты на кого думаешь ?...
Это не ответ, просто еще не освоился
К сожалению не читал середину - больно много и кажется отошли от темы. Однако, доброжелатель-то прав!
Женщина - призвана ДАРИТЬ тепло, любовь и ласку, а также сохранять и продолжать род. Мужчина ОБЯЗАН кормить, заботиться и защищать Женщину. Вот. Кажется истина - которую ВСЕ уже успели забыть.
А Теткой быть - просто БЕЗОПАСНЕЕ и проще.

К сожалению не читал середину - больно много и кажется отошли от темы. Однако, доброжелатель-то прав!
Женщина - призвана ДАРИТЬ тепло, любовь и ласку, а также сохранять и продолжать род. Мужчина ОБЯЗАН кормить, заботиться и защищать Женщину. Вот. Кажется истина - которую ВСЕ уже успели забыть.
А Теткой быть - просто БЕЗОПАСНЕЕ и проще.
Есть тут две подозрительные, которые сейчас в воспоминаниях оттягиваются-))). Одна из двух -очень похожа на Си-Рожу
Это был чей-то клон, что ли...?
Или новичок со слабыми нервами ?
Странно, мой приват со словами "Чей ты клон, признавайся !" он/она проигнорировало, а на борде продолжало "общаться".
Нормальные мужчины так не поступают...
Или новичок со слабыми нервами ?
Странно, мой приват со словами "Чей ты клон, признавайся !" он/она проигнорировало, а на борде продолжало "общаться".
Нормальные мужчины так не поступают...
Ничего я не проигнорировал, проигнорировала, проигнорировало. Ответил, тветила, ответило там же на привате, может не смог, не смогла, не смогло разобраться и Вы, милая Тигрица не получили мое послание, но я не смолчал, не смолчала, не смолчало!
Всем привет! Тигрице - нижайшее и самое трепетное почтение!
Всем привет! Тигрице - нижайшее и самое трепетное почтение!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Эй-эй-эй-эй-эй!!!!! Люююююдииии! Что происходит? Мало того, что на работе дурные начальники мне шьют голубизну, это мне-то, двухметровому , стокилограммовому мужику! Мои старые подружки (все сплошь - Женщины, ни одной тетки) обтекают от смеха от этой мульки, да еще тут меня вообще за женщину принимают (или за ТЕТКУ?!!!!) Ребятаааа!!!! Я - свой, я - буржуинский!!
А про мастурбацию, дяденька Иван Иванович, ВЫ как догадались? Я всегда взаперти это делаю, чтобы никто не видел! Или Вы меня вИчислили? Простите меня дяденька, я больше не буду!!!!

А про мастурбацию, дяденька Иван Иванович, ВЫ как догадались? Я всегда взаперти это делаю, чтобы никто не видел! Или Вы меня вИчислили? Простите меня дяденька, я больше не буду!!!!

Вы опять пришло ?...
Давайте уже в приват, что ли....Хватит уже народ-то веселить...
Сегодня мне особенно грустно...Попался в руки номер Вечёрки за 7 февраля...
А там статья академика Казначеева, что оказывается так называемое "усыпление" в ветеринарной клинике таковым вовсе не является !!!
Животному колют курареподобный препарат, кажется, "дитилин", от которого наступает полный паралич всех мышц.
Внешне животное обмякает, глаза тускнеют, или закатываются, и хозяин думает, что животное умерло.
НА САМОМ ДЕЛЕ смерть наступит только часа через 2-3 !!!!
Ужасно мучительная смерть ОТ УДУШЕНИЯ, животное всё это время будет МЕДЛЕННО ЗАДЫХАТЬСЯ, находясь всё это время В ПОЛНОМ СОЗНАНИИ !!
Оно будет видеть, как его хозяин уходит, а само животное бросают на груду таких же как он, замерзающих и задыхающихся собратьев.
У крупных особей, собак, к примеру, процесс может растянуться до гораздо большего времени !!!!!!
Я прочитала в той же статье, написанной академиком Влаилем Казначеевым в Вечернем Новосибирске за 7 февраля этого года, что по-доброму, нужно было бы ПЕРЕД уколом дитилина требовать, чтобы ПРЕДВАРИТЕЛЬНО животному вкололи НАРКОЗ, чтобы оно действительно умерло БЕЗ СТРАШНЫХ МУЧЕНИЙ.
Но это вряд ли будут делать, если только заранее где-то покупать ампулу и приносить с собой ?
Так как они должны записывать каждую дозу дитилина в журнал. А наркоз во время этой дитилиновой КАЗНИ "не положен" !
Господа, те, кто собирается нести больное, или здоровое животное на усыпление, запаситесь предварительно ампулой с наркозом, внутривенным, а уж потом идите на Дачную или Титова !!
Пожалейте зверюшек хотя бы в их последние минуты...
Пойду на форум про животных продублирую...
Давайте уже в приват, что ли....Хватит уже народ-то веселить...
Сегодня мне особенно грустно...Попался в руки номер Вечёрки за 7 февраля...
А там статья академика Казначеева, что оказывается так называемое "усыпление" в ветеринарной клинике таковым вовсе не является !!!
Животному колют курареподобный препарат, кажется, "дитилин", от которого наступает полный паралич всех мышц.
Внешне животное обмякает, глаза тускнеют, или закатываются, и хозяин думает, что животное умерло.
НА САМОМ ДЕЛЕ смерть наступит только часа через 2-3 !!!!
Ужасно мучительная смерть ОТ УДУШЕНИЯ, животное всё это время будет МЕДЛЕННО ЗАДЫХАТЬСЯ, находясь всё это время В ПОЛНОМ СОЗНАНИИ !!
Оно будет видеть, как его хозяин уходит, а само животное бросают на груду таких же как он, замерзающих и задыхающихся собратьев.
У крупных особей, собак, к примеру, процесс может растянуться до гораздо большего времени !!!!!!
Я прочитала в той же статье, написанной академиком Влаилем Казначеевым в Вечернем Новосибирске за 7 февраля этого года, что по-доброму, нужно было бы ПЕРЕД уколом дитилина требовать, чтобы ПРЕДВАРИТЕЛЬНО животному вкололи НАРКОЗ, чтобы оно действительно умерло БЕЗ СТРАШНЫХ МУЧЕНИЙ.
Но это вряд ли будут делать, если только заранее где-то покупать ампулу и приносить с собой ?
Так как они должны записывать каждую дозу дитилина в журнал. А наркоз во время этой дитилиновой КАЗНИ "не положен" !
Господа, те, кто собирается нести больное, или здоровое животное на усыпление, запаситесь предварительно ампулой с наркозом, внутривенным, а уж потом идите на Дачную или Титова !!
Пожалейте зверюшек хотя бы в их последние минуты...
Пойду на форум про животных продублирую...

+++Мало того, что на работе дурные начальники мне шьют голубизну, это мне-то, двухметровому , стокилограммовому мужику! +++
Про двухметрового стокилограммового -- это специально ? Чтобы я представила всё это великолепие и пошла удавилась ?...
Кстати, а почему "шьют" ?
Есть предпосылки для этого...шитья ?
Про двухметрового стокилограммового -- это специально ? Чтобы я представила всё это великолепие и пошла удавилась ?...

Кстати, а почему "шьют" ?
Есть предпосылки для этого...шитья ?

Упаси Вас Господь, разлюбезная Тигрица, давиться! Я готов кричать всем, что я не клон и что я - мужчина, но вспоминается фильм про девушек из джаза (Я - девушка, я - девушка...). По поводу великолепия - отдельное спасибо. По поводу почему шьют голубизну, - потому, что долбошлепы они конченные, утонченные филологическо - словесные изящества с моим визави по переписке(чистокровным мужчиной, кстати!) они принимают за интимные отступления. Уровень, знаете ли, Мадам! Предпосылки? Да полноте, сударыня! Нет прекрасней для меня существа, чем Женщина, на том и стою, двухметровый и стокилограммовый. И шкурка мне Ваша не нужна (простовато), хотя об этом лучше в привате...
+++филологическо - словесные изящества +++
Виртуозно сплетённые кружева из табуированной лексики ?
Виртуозно сплетённые кружева из табуированной лексики ?

Вот-вот!!! И какая же после всего этого из Вас Тетка? Кстати, куда это дядя Доброжелатель пропал? Исчез, ничего мне не пояснил...
Jaguar
veteran
//деньги - это корень зла//
С чего вы это взяли? Не знаю кто первым сказал эту глупость и почему ее все повторяют.
С чего вы это взяли? Не знаю кто первым сказал эту глупость и почему ее все повторяют.
Сержинита, прекращай маскироваться под лицо мужицкой национальности. У тебя даже обороты в предложениях и то-женские!
Тигра, я тебя раскусил! Это ты, полосатая, тут под Сирожей безумствуешь!
Тигра, я тебя раскусил! Это ты, полосатая, тут под Сирожей безумствуешь!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вань, Вань! Отвянь! Шучу дядя Вань! Умел бы картинки присовокуплять - присовокупил бы для Вас, дяденька, мужское достоинство в качестве наижелезнейшего аргумента(ой, извиняйте, ;)чтой-то разошелся я!). Знавал я раньше про обороты повышенные и пониженные, про ЖЕНСКИЕ не слыхивали мы в деревеньке нашей!
А Тигрунечку не трогайте пожалуйста, дяденька Иванович! Обдумать ей, я полагаю, надо некоторые вещи.
Господа! Я искренен и серьезен, как никогда! Чего, впрочем и Вам всем желаю. Дяденька Иванович! Как обоЛоты?
А Тигрунечку не трогайте пожалуйста, дяденька Иванович! Обдумать ей, я полагаю, надо некоторые вещи.
Господа! Я искренен и серьезен, как никогда! Чего, впрочем и Вам всем желаю. Дяденька Иванович! Как обоЛоты?

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Vielen Dank, дяденька Иванович! То бишь, спасибуще огромаднейшее!!!! Даже приписываемая голубизна отступила!

Да чего ты этой пресловутой голубизны боишься? Небо-голубое, море -голубое. В голубых озёрах плещется вода!
Если кто-то там ананальный ананас себя обозначил по цвету джинсов, так это к природному голубому цвету не имеет никакого отношения!
Если кто-то там ананальный ананас себя обозначил по цвету джинсов, так это к природному голубому цвету не имеет никакого отношения!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ПРИРОДНОЙ, даже пусть и пресловутой голубизны не боюсь. Я ананнальных ананасов боюсь. Да и за державу обидно....

Сева, я тебя подкараулю около твоего института и двину по уху, хочешь ?
За грязные инсинуации в мой адрес !!!
ЗЫ А лучше всего помадой тебе что-нить белое измазать

ЗЫ А лучше всего помадой тебе что-нить белое измазать

Ты мне до уха не дотянешься из за малого роста-это раз. Второе-береги передницу, если будешь около меня ходить-надругаюсь
Так, всем смирно, равнение на полосатую, вопросы задавать по одному.
Хотя собственно обсуждать нечего, всё доказано.

Хотя собственно обсуждать нечего, всё доказано.

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Жирик, что ли сюда заявился?