На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mesdames et Messiurs! Ladies and Gentlemen! Meine Damen und Herren! Товарищи!
Вчерашние разговоры о пельменях, а также нынешнее положение между отпразднованным мужским днем и предстоящим женским днем, навеяли мысль. Пуркуа бы не перевести все виртуальные склоки в здоровое соревнование по поеданию пельменей?
Вчерашние разговоры о пельменях, а также нынешнее положение между отпразднованным мужским днем и предстоящим женским днем, навеяли мысль. Пуркуа бы не перевести все виртуальные склоки в здоровое соревнование по поеданию пельменей?

На месте видно будет!
Сначала надо определить состав команд, жюри и т.д.
Сначала надо определить состав команд, жюри и т.д.
Мадам, Вы снова все утрируете!
Речь идет о замене виртуальной ругани реальным соревнованием по поеданию пельменей. Реальных пельменей.
Сформировать команды, подобрать тренеров, судей и пр. и вперед. Что толку на борде лаяться? А так и весело, и сытно. А сытый человек лаяться не будет
Речь идет о замене виртуальной ругани реальным соревнованием по поеданию пельменей. Реальных пельменей.
Сформировать команды, подобрать тренеров, судей и пр. и вперед. Что толку на борде лаяться? А так и весело, и сытно. А сытый человек лаяться не будет
Хм...Жаль...в виртуальном я могла бы поучаствовать...
А в реальном...можете меня съесть, я вполне напоминаю сейчас большой пельмень ))))))
А в реальном...можете меня съесть, я вполне напоминаю сейчас большой пельмень ))))))
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157100
945
Еще одна повинность для бедных мужичков
46751
556
Клондозор. Площадка для разминки. МФ
45691
469
Банально - это бы народ просто зашел в пельменную пожрать! А тут - по одну сторону баррикад один (одна), по другую еще кто. Перед ними по тарелке пельменей. Свисток судьи ... Понеслись!
Крыску в судьи! Как знатока пельменей
Крыску в судьи! Как знатока пельменей
+++ Лечитесь, +++
Это не болезнь, это надо жрать поменьше ))))
И вообще, Ваш призыв к поеданию пельменей мне кажется жутко провокационным.
"Кто-то кое-где у нас порой" тоже очень любил пельмени !
А теперь злобствует в Цивилизованном, отрываясь на бедных людях, которые не согласны с тем, что все девушки должны быть девственными )))))))
Вся Мусорка завалена обрезками фраз, блин.

И вообще, Ваш призыв к поеданию пельменей мне кажется жутко провокационным.
"Кто-то кое-где у нас порой" тоже очень любил пельмени !
А теперь злобствует в Цивилизованном, отрываясь на бедных людях, которые не согласны с тем, что все девушки должны быть девственными )))))))
Вся Мусорка завалена обрезками фраз, блин.
Герцогиня Альба
guru
Зачем предаваться чревоугодию?
Нет бы состязаться в разгадывании кроссвордов или шарад....
Нет бы состязаться в разгадывании кроссвордов или шарад....
Объясняю еще раз - сытый человек не будет лаяться. А так побежденный в разгадывании шарад начнет потом говорить, что его-де не так судили и пр. и пр.
Герцогиня Альба
guru
Лаются собаки, Май.
По меньшей мере - неуважение, к форумским Вашим сотоварищам, думать, что заткнуть можно рот жратвой и все разногласия исчезнут.
Если здесь и случаются конфликтные ситуации, то вовсе не от того, что мы, как дети африки, страдаем от голода.
По меньшей мере - неуважение, к форумским Вашим сотоварищам, думать, что заткнуть можно рот жратвой и все разногласия исчезнут.
Если здесь и случаются конфликтные ситуации, то вовсе не от того, что мы, как дети африки, страдаем от голода.
К сожалению, лаются и люди, причем порой нехуже собак. По ночам под моими окнами частенько владельцы четвероногих каааак сцепятся - так их питомцы просто отдыхают! Но это так, к слову.
Заметьте - слова о "заткнуть рот", "жратва" и т.д. я не употреблял. Так что кто тут кого не уважает... Хм!
Разумеется, голод не панакея, однако ж лучше уж пельмени есть, чем лаяться.
Заметьте - слова о "заткнуть рот", "жратва" и т.д. я не употреблял. Так что кто тут кого не уважает... Хм!
Разумеется, голод не панакея, однако ж лучше уж пельмени есть, чем лаяться.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Скромно замечу, что Мадам - это я, Тигрица может быть мадам. Вот.
Герцогиня Альба
guru
Это я перешла на ваш язык, чтобы Вам понятней было. Всё для собеседника!
Кушайте пельмешки, дарлинг, Вы себя заявляли как скелета - так что Вам не повредит.
Кушайте пельмешки, дарлинг, Вы себя заявляли как скелета - так что Вам не повредит.

Налицо уход от темы.
Пельмени в последнее время не люблю, предпочитаю голубцы.
Пельмени в последнее время не люблю, предпочитаю голубцы.
Идея хорошая. Давно не видела ничего подобного. А соревнования будут на время или на опр. количество пельменей (голубцов)?
Герцогиня Альба
guru
А тема (как я поняла) - выманивание из домов Крыски, меня, Мадам... таким примитивным прикормом.
Нет уж... Давайте вы покушаете пельмени в привычной компании собутыльников. Рубленое мяско, хрен, водочка и зеленый лук
Нет уж... Давайте вы покушаете пельмени в привычной компании собутыльников. Рубленое мяско, хрен, водочка и зеленый лук
Объясняю еще раз - сытый человек не будет лаяться.Хотя бы одна небольшая склока происходит каждый день. Такие соревнования придется устраивать ежедневно и с раннего утра, ближе к вечеру нужно будет повторить "процедуру".
Май, сейчас все девушки и тетеньки усиленно худеют к лету, а ты на лишний вес нас провоцируешь.
Водку не пью, предпочитаю красное вино.
Что касаемо Вас с Мадам, то, надо полагать, вы обе идейные борцы за новые объяемы талий и вряд ли будете участвовать в чемпионате.
Что касаемо Вас с Мадам, то, надо полагать, вы обе идейные борцы за новые объяемы талий и вряд ли будете участвовать в чемпионате.
Девушки и тетеньки круглый год худеют. И на след. год тоже худеют. И через два года тоже худеют.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Каким местом мне принять участие, думаю я....Вот уж досадно, что плебейскую еду вроде епльменей я не потребляю, если моей жизни не угрожает опасность умереть от голода, питаюсь исключительно амброзией и нектаром.
Красное вино типа "Кагор" предпочитают только два-три человека. Остальные водку, коньяк и пиво.
Ну, почему только "Кагор"? Есть еще любители красного сухого вина
Оно и к твоим пелемешками неплохо подходит 

Значит, как минимум две участниЦЫ уже есть. Теперь дело за участниКАМИ.
Я согласна заранее на роль побежденной участницы
Ну, не умею есть много пельменей 
Но ведь главное не победа, а участие?

Но ведь главное не победа, а участие?

Пельмени надо уметь есть в большом количестве.. Чтобы на первом сидеть, а последний изо рта торчал...

Пельмешки гораздо лучше под водочку!
Собственно, только под них мне её и охота всякий раз
Собственно, только под них мне её и охота всякий раз

Значит, как минимум две участниЦЫ уже есть. Теперь дело за участниКАМИ.Какие же это участницы? Они ж скандалить не имеют))) Поэтому пельмени им не полагаются.
Не знаю, чего (кого) они не имеют :), но к пельменям водочка должна быть однозначно. Чем больше водки тем больше пельменей сьешь (из опыта).