На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дак нету сканера! Может, достоинство ЗА сканер? 

Кошмар....Один браслеты примеряет, другой сканер, третий пьяница, четвёртый бородатые анекдоты травит....
Пошла-ка я киношку погляжу...
Пошла-ка я киношку погляжу...

Сам уж пожалел, что калякнул. Дяденька Иванович опять сейчас уцепиться - не может, мол НАСТОЯШШИЙ мужик СВОЕ ДОСТОИНОСТВО за какой-то сканеришко отдать! 

Да чо ты ко мне прицепился? Я уже отвалил, а ты всё напоминаешь? Трамбуй Тигру, она это любит до изнеможения.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Точно отвалил? Тогда ладно, собираюсь с мыслями... О чем тут говорилось-то? Топик вроде назван: "О душе..." А мы все о сканерах, да о сканерах... 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не могу я "трамбувать" такое прелестное создание природы - матушки. Мой долг в данном случае - преклонятся и восхищаться. 

Сейчас читают
I see ДОМ-2 -> I am a ?
127981
1219
Свободный секс
44121
241
Месть в межполовых отношениях
40003
330
Преклоняешься перед Тигрой, а цветочки Иванычу.
Да уж, Иваныч, куда мир катится?
Да уж, Иваныч, куда мир катится?
Ты считаешь, мне нужно у Иваныча свои цветочки назад забрать ? )))))))
А вдруг они правда не мне предназначались, будет конфуз, однако )))
А вдруг они правда не мне предназначались, будет конфуз, однако )))
Цветочки - Тигре! Только же что закрыли голубую тему! Каждое упоминание о ней сопровождается с моей стороны такой вот выходкой. Не виноватыыый я!
У меня с дяденькой Ивановичем перемирие(нейтралитет), так что Ваши цветочки, милая Тигррицция, я думаю он Вам отдаст. А если нет, то

Bitte sehr!

Bitte sehr!