Кольцы и браслеты, шубы и конфеты......
14778
151
Блин.
Глядя на ваши перебранки возникает токо одно ощущение - "Милые бранятся - только любятся!"

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DrAnimal
да я понимаю, что эта девушка уже жить без меня не может, только вот не могу ответить ей взаимостью..:миг:
А кто сказал что я про Вас? Вам не 40, а как минимум на 10 меньше...
---------------------------------------------------------------

Если ты про ФиАлку, то кажется вы с ней ровесницы.
Ир, девушка питается только слухами и своими домыслами - не нужно ей путать ее представления, а то сАвсем запутается... она и так несет ахинею, а что будет потом, я даже представить себе не могу:миг:
мышь
пожрать захотелось, аж сил нет !!!!!!!!!!!!!
Перекреститесь. Мне не 27 лет. Судя по слухам (опять же) мне около 20, а фиялке около 30. Или опять мужики обманули? Может просто она на столько выглядит?
Санчес
1.Я бы тоже не отказалась снять пробу с блинчиков с икрой)), или просто блинчиков, но только горяченьких.
2. есть еще второй вариант.
3. есть еще третий вариант.
Это все относиться к термину "жарить".

Доктор вы согласны со мной?
у тебя еще есть время исправить мой ник в своем сообщении...
господи, какая же ты мелочная и недалекая... ты даже не может полноценно общаться... единственное, на что тебя хватает - это по детски, кривляясь, перевирать ники и перебирать сплетни... тьфу...
ФиАлка
Девушки! Да не ссортесь Вы! Это, наверное, от того, что в названии топика имеется маленькая ошибочка. Не "кольца и браслеты, шубы и конфеты......", а "Кольцы и браслеты, шубы и ЖАКЕТЫ......" - именно так поется в песне про Мурку. А если "нахлопаться" шоколада, место того, чтобы придерживаться диеты в питании, как делают это наиболее продвинутые индивидуумы :роза:, то, конечно потянет на перебранку. Опять же, если обратиться к "знатокам", в этом случае может помочь кефир. Это наверняка приведет Вас, милые девушки в уравновешенное расположение духа.:улыб:
Сирожа
спасибо за заботу... не боитесь попасть под горячую руку?:миг:
ФиАлка
Нет:
1. Не испугался даже "ненаточенных ножей"
2. Я то тут причем, я-так, погулять вышел:улыб:
Сирожа
А чем Вам мои ненаточенные ножи не угодили ?
Песенка басом Вас не устраивает ? :спок:
Тигрица
Меня на устраивает..Вы как то говорили, что у Вас сопрано..
хи-хи
Дорогая, но у меня действительно -- сопрано...
Но там же было написано "НЕОЖИДАННО" запела басом.
В этом вся изюмина-то !(осуждающе)
Тигрица
"И пустяк, что не наточены ножиии..." (поет звонким мальчишеским дисконтом и убегает в глубину тоннеля, не забывая призывно махать белой пушистой лапкой):улыб:
Сирожа
Довели пацана.
DEAD !!!
КШ ОТСЕДА !!
Тут люди флиртуют, тебе сюда нельзя :спок:
Боевой дед! Молодец! На улице весна (по топику уже пять дней как), а он - Бешенно Знакомится соизволяет! Я всех лиц мужского пола (или, вернее, как их Я вижу), которые меня пугают или учат - дяденьками называю, можно ВАС я буду Дедушкой называть, а в моменты повышенной благодарности за мудрые советы - Дедуней? А? :ха-ха!:
Сирожа
*поет звонким мальчишеским дисконтом*

А это действительно мальчишеский дисконт? Вы при гареме не служите? А то может пудрите мозги почтенным дамам почем зря..
хи-хи
Неожиданный мальчишеский дисконт, как и неожиданный женский бас, он всегда пронизывающе истинен!!! Тем более, если изрыгает его двухметровый и стокилограммовый. Аминь.:улыб:
хи-хи
Давайте, Вы первая будете его проверять !!
Я что-то стесняюсь...
Сирожа
Хм...вообще-то -- дискАнт, если про голос...А может, Вы имели в виду свои карточки в супермаркет ?...
Тигрица
Нет, нет! Только после Вас! Я еще больше стесняюсь!! И вообще-то он исключительно к Вам клеился. Я просто примус починяла.
Тигрица
А вот и напрасно, достопотченная Тигррицция!!! Чтобы быть на 100% убежденной, а это ведь так иногда важно, нужно иногда и преодолеть ненужное стеснение....:улыб:
Сирожа
Я подумаю :спок:
Тигрица
Ну конечно, конечно дискАнт, ах Вы, моя грамотная Тигра! :роза:
Xoma
Мне лично больше всего нравится, когда подарок желанный. Очень часто женщины высказывают свои желания вслух, например: "хочу это", "мне нужно", "было бы замечательно". Нет ничего проще из этих высказываний запомнить то, что вам по средствам, и преподнести в качестве подарка. Ей будет приятно, факт.:))

Знаю некоторых мужчин, которые совершенно не умеют выбирать подарки. Так они предоставляют женщине возможность выбрать самой. Тоже вариант, между прочим.

Если повторила чью-то мысль, не серчайте. Весь топик прочесть не удалось:))
хи-хи
"Клеится"! Ну что за жаргон, мадам Хи-хи! Не клеюсь, а преклоняюсь! Почувствуйте разницу!!!
Сирожа
Одно другому не мешает
хи-хи
Гордое молчание (слегка высокомерно)
Тигрица
Можно. У меня мешок был. С кольцами, браслетами, шубами и конфетами. Сперли. Ищу теперь.
Сирожа
Что за совет нужен? Вы что? Совсем уже? Лысый. пОчему так произошло? Мутация? Радиоактивный след? Средство от Шварцкопф? Чеснок? Перец? БЗ? Тигрица?
Дедушкааааа! Вы что, с елки Новогодней навернулись? Какой совет? Ничего мне от Вас не надо! И специи свои забирайте! До чего перестройка Дедоффф Морозоффф довела! В межновогодний период специями вынуждены торговать! А от Тигрули, извините пожалуйста, руки прочь, она хоть и хищник :роза:, но беспредметно на честных граждан не нападает!
Сирожа
она хоть и хищник , но беспредметно на честных граждан не нападает
---------------
у вас непроверенная информация, однако... :ухмылка:
Сирожа
Сирожа, а тебе какие подарки нравятся?
Сирожа
А понаписали то! Понаписали! Одно ясно. Дедуня мне не светит. И то ладно. Потому вот мой первый совет Вам. И последний. Не делайте никогда из женщины предмета торговли. Даже если эта женщина и Тигрица. Даже в рассуждениях. И будет вам счастие.
ФиАлка
у вас непроверенная информация, однако
абсолютно согласен, не знает, что говорит
ФиАлка
Имеющий глаза, да увидит...
Xoma
Улыбка любимой женщины...
Ой, дедунечка! Вот спасибо за советик! Очень, знаете ли все обстоятельно и, я даже бы сказал, увесисто, основательно. Особенно после сумбура из кучи вопросительных знаков( я и сам этими знаками грешу, но при этом стараюсь быть логичным) Впрочем , что это я, мне - совет бесплатный, а я, неблагодарнейший, в споры вступаю! Еще раз благодарствую!!!! :миг:В торговле я ни черта не смыслю, поэтому послушаюсь Вас, дедуня, коль говорите мне, что женщины ноне товар неликвидный, то так тому и быть! :спок: А Тигруля при этом так и остается Тигрулей :роза:! Вот такие, дедуня, дела! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
мал-да-удал
похоже, эти клоны распоясались, от рук отбились и не ведают, что творят... :ха-ха!:
чей клон? утихомирьте!!! :зло:
мал-да-удал
+++абсолютно согласен, не знает, что говорит +++

Неужели ?
Пока Ваши беспочвенные заявления выглядят инсинуацией.
Потрудитесь привести пример моих бессознательных слов. И, желательно, с доказательствами моей "бесознанки".

Жду.
ФиАлка
Дамочка, у Вас ноне ПМСик?
Расслабьтесь, дорогая, мне пока никто комплекта нижнего белья не дарил, так что не вижу предмета для волнения :спок:
Тигрица
ЕЩЕ
раз заявляю, что на посты Ваши не отвечаю
и
на провокации не поддаюсь
мал-да-удал
Вот и миленько :спок:

Я так и думала, что Ваш предыдущий пост также был неудавшейся попыткой провокации, а скорее всего -- просто результатом жестокого похмелья, когда всё вокруг немило и надо на ком-то зло сорвать.

Я читала об этом в статье про алкоголиков. Очень сочувствую.
ФиАлка
Мадам! Ну что же Вы опять и снова! Ну доказывал, доказывал! Слюной брызгал и ногами топал! САМ ДЯДЕНЬКА ИВАНОВИЧ!(простите дяденька за ссылку!) поверил, что я мужчина и что я, вроде бы, не клон! А Вы вновь о том же!

Вспоминая Шарапова....
Сирожа
хоть это не пристало мужчине, можете и дальше брызгаться и брыкаться...
ФиАлка
Хм...(в замешательстве...)
Сирожа
Конечно останется. Куда она денется. Это ж памятник. И к нему мы вернемся с Вами еще неоднократно.
Послушайте! А можно Вас называть Зав.Оградкой?