ФиАлка
я чудо
может потому что девушкам никогда ни влом поздравить обожаемых ими мужчин?
Знаешь Ваван вначале твое замечание меня поразило. Но свой 1 ответ я предназначила САНЧАСУ. Хотя в принципе то что ты делаешь не так уж и удивительно. В наше время женцины вышли на охоту на мамонта, а мужчины в это время сидят в пещере.........
...наше время женцины вышли на охоту на мамонта...
Ага, щаззз... Не наш случай. Еще чего не хватало... Мамонт - тоже в нашей компетенции.
Ага, щаззз... Не наш случай. Еще чего не хватало... Мамонт - тоже в нашей компетенции.
Вот бы посмотреть. Но не на тебя, а на ту, которой так повезло. А она чем занята?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 24)
210819
1000
Вот тандем и определился
36825
230
Православный календарь. Новости приходов православных.
896583
657
Занимается своими любимыми и бессмысленными, на мой взгляд, прожектам...
Ну может он именно в твоей. Но у меня очень много знкомых женцин. Которые зарабатывают, а их мужья сидят дома...... и делают домашнюю работу
Я тут подумал... Может мне тоже такую найти? Нафиг за мамонтом бегать?
у нас с тобой, видимо, один и тот же источник рассылки...
---------------------------------------------------------------
и мне знакомая пару часов назад прислала
---------------------------------------------------------------
и мне знакомая пару часов назад прислала
........ Но у меня очень много знкомых женцин. Которые зарабатывают, .............
-----------------------------------------------
Подскажите, а где они гнездятся????
-----------------------------------------------
Подскажите, а где они гнездятся????
А ты что готов заниматься домашним хозяйством. Подтирать детям носы...... гулять с сабакой и убирать за ней ее фикалии????...... не боишься декградировать как мужчина...... превратиться в подобие женщины из прошлого века.
...превратиться в подобие женщины из прошлого века...
Ну вот она, истина! Ну и кто после таких слов вам будет этим заниматься? Правильно, только настоящие мужчины, которым пох, что им об этом говорят.
Ну вот она, истина! Ну и кто после таких слов вам будет этим заниматься? Правильно, только настоящие мужчины, которым пох, что им об этом говорят.
мда сразу видно, человек зоологии не знает. для самых не допертых......... (какашки) ТАК больше нравиться?!
Ну если мужик не может заработать, найти достуйную себя работу...... то ему дорого только в домохозяйки........
к сожалению мужики в большей своей части не могут жить достойно............
к сожалению мужики в большей своей части не могут жить достойно............
+++. для самых не допертых+++
Дорогая, Вы уж меня простите, но это самое слово пишется не через фИ, и через фЕ
Хотя какая разница в Вашем случае...
Дорогая, Вы уж меня простите, но это самое слово пишется не через фИ, и через фЕ
Хотя какая разница в Вашем случае...
Восьмое марта нужен как минимум для того чтобы закрыыться на кухне и обойтись без советов "профессиональных кухарок"
...Ну если мужик не может заработать, найти достуйную себя работу...... то ему дорого только в домохозяйки...
При чем тут заработать? А если зарабатывает, но все равно делает домашнюю работу? Откель стокмо презрения? Ну сами же этого хотели! Повторюсь, вот такое ваше внутреннее подспудное отношение к исполнению мужчиной домашних обязанностей, кои привило семья, общество, и отпугивает мужиков от вашей тайной мечты - мытья посуды!
А между прочим, настоящий джигит, или кто он там, к плову женщину не допустит, его вы тоже презираете?
Надумано все это. Просто каждый должен быть на своем месте. Оптимальном месте.
При чем тут заработать? А если зарабатывает, но все равно делает домашнюю работу? Откель стокмо презрения? Ну сами же этого хотели! Повторюсь, вот такое ваше внутреннее подспудное отношение к исполнению мужчиной домашних обязанностей, кои привило семья, общество, и отпугивает мужиков от вашей тайной мечты - мытья посуды!
А между прочим, настоящий джигит, или кто он там, к плову женщину не допустит, его вы тоже презираете?
Надумано все это. Просто каждый должен быть на своем месте. Оптимальном месте.
Это не презрение, а разочерование в мужчинах, которые родились и жувут в городе в котором живу Я..... все таки есть надежда что в др. городох и тем паче в России что то стоящие еще осталось.
Привет народ! Я тоже ненавижу 8марта.! Кому оно надо. Такой праздник, фиг поймешь че.
А ты что готов заниматься домашним хозяйством. Подтирать детям носы...... гулять с сабакой и убирать за ней ее фикалии????...... не боишься декградировать как мужчина...... превратиться в подобие женщины из прошлого века.
-----------------------------------------------------------------------
Что за привычка отвечать вопросом на вопрос? Я про женщин спрашивал, которые зарабатывают, а что мне с ними делать, это мне уже решать.
-----------------------------------------------------------------------
Что за привычка отвечать вопросом на вопрос? Я про женщин спрашивал, которые зарабатывают, а что мне с ними делать, это мне уже решать.
Это не презрение, а разочерование в мужчинах, которые родились и жувут в городе в котором живу Я..... все таки есть надежда что в др. городох и тем паче в России что то стоящие еще осталось.
----------------------------------------------------------------
О!!! Вот с этого и надо начинать. Судя по фото вы предпочитаете с женщинами в роли мужчины?
----------------------------------------------------------------
О!!! Вот с этого и надо начинать. Судя по фото вы предпочитаете с женщинами в роли мужчины?
> к сожалению мужики в большей своей части не могут жить достойно............
"Нет повести печальнее на свете..."
Ндя.
Достойно - это достоинством помахивая, или одно из двух?
"Нет повести печальнее на свете..."
Ндя.
Достойно - это достоинством помахивая, или одно из двух?
а вот еще прислали с поздравлениями... http://www.kulikov.ru/iceman/8m/main.htm
Джони, а тебя что обламывает помыть посуду после ужина, или сделать своей женщине что пристное, типа ужина после рабочего дня...
Красивый секс ИМХО не главное достоинство настоящего мужика.
Красивый секс ИМХО не главное достоинство настоящего мужика.
Короче восьмого я могу послать всех своих советчиц смотреть телевизор и готовить в соответсвии со своим замыслом не выслушивая это я не ем, вид этого мне не нравиться, это не сочетается и т.д.
Женщин, которые зарабатыевают весьма много... например. Я. Так что удачи Вам в поиске такой....
НИчего подобного я проедпочитаю с мужчинами...
и не чего цепляться к фотке....... сегодня она такая, завтра другая....... все зависет от настроения.
Тем паче это личико моего любимого актера.
и не чего цепляться к фотке....... сегодня она такая, завтра другая....... все зависет от настроения.
Тем паче это личико моего любимого актера.
Но если это Вам так нравиться, пожалуйста. Кто мешает то в Вашем случае........
новый имидж? переквалифицировались из кухарки?
Джони, а тебя что обламывает помыть посуду после ужина, или сделать своей женщине что пристное, типа ужина после рабочего дня...
---------------------------------------------------------
Я об этом и не говорил, откуда такие сведения?
Просто я не думаю, что это вопрос для обсуждения, мне интересно где гнездятся зарабатывающие женщины - и все. Из этого вопроса не следует:
1 Что я не умею зарабатывать деньги.
2 Что мне в облом заниматься домашними делами
3 Что я не люблю собак и не ухаживаю за ними (имеется 3 шт. в наличии)
4 Что меня интересует в данной ситуации, что-то большее, чем географическое расположение "зарабатывающих знакомых женщин ANIKA"
---------------------------------------------------------
Я об этом и не говорил, откуда такие сведения?
Просто я не думаю, что это вопрос для обсуждения, мне интересно где гнездятся зарабатывающие женщины - и все. Из этого вопроса не следует:
1 Что я не умею зарабатывать деньги.
2 Что мне в облом заниматься домашними делами
3 Что я не люблю собак и не ухаживаю за ними (имеется 3 шт. в наличии)
4 Что меня интересует в данной ситуации, что-то большее, чем географическое расположение "зарабатывающих знакомых женщин ANIKA"
А я и не подозревала, что ты такой. Совершенго уверена была в обратном)).
Женщин, которые зарабатыевают весьма много... например. Я. Так что удачи Вам в поиске такой....
------------------------------------------------------------------------
Не удачный пример, навязывается вывод: зарабатывают те женщины, которые разочеровались в мужчинах.
P.S. Никогда не понимал фраз: Я разочеровался/разочеровалась в женщинах/мужчинах. По-моему тупость беспросветная, переносить ассоциации от 1, 10 или 100 индивидумов на остальные миллионы представителей вида. Не проще ли задуматься при этом о себе, если у ВАС не получается общение с противоположным полом?
Это только ИМХО.
------------------------------------------------------------------------
Не удачный пример, навязывается вывод: зарабатывают те женщины, которые разочеровались в мужчинах.
P.S. Никогда не понимал фраз: Я разочеровался/разочеровалась в женщинах/мужчинах. По-моему тупость беспросветная, переносить ассоциации от 1, 10 или 100 индивидумов на остальные миллионы представителей вида. Не проще ли задуматься при этом о себе, если у ВАС не получается общение с противоположным полом?
Это только ИМХО.
Это у меня то с мужчинами не получаеться.
Чушь.
У меня есть молодой человек....... мы счастливы. А домашние заботы мы делим по полам. И оба хорошо зарабатываем. Но Я немного больше..... но это ни кого не смущает.
И он кстати даже не уроженец нашей необъятной России........
И я сужу о мужчинках не только по своему примеру....... но и по примеру моих многочисленных подруг и знакомых.........
Чушь.
У меня есть молодой человек....... мы счастливы. А домашние заботы мы делим по полам. И оба хорошо зарабатываем. Но Я немного больше..... но это ни кого не смущает.
И он кстати даже не уроженец нашей необъятной России........
И я сужу о мужчинках не только по своему примеру....... но и по примеру моих многочисленных подруг и знакомых.........