На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Master - Daemon

veteran
            Нет, мне нравится:
- А помните, как все было?...
- Да...
- А я помню, как они там чатились, сволочи...
- А вот еще, он меня банил!...
- Да вы нихрена ни понимаете в этом всем!
- Ты за нас или за них???
- Сам дурак!!!
- Ты за базар ответишь?!
и так далеее...
Дух БЗ, особенно его "элитно-ветеранская" часть никогда не умрет )))
Интересно, как долго это продержится?
    - А помните, как все было?...
- Да...
- А я помню, как они там чатились, сволочи...
- А вот еще, он меня банил!...
- Да вы нихрена ни понимаете в этом всем!
- Ты за нас или за них???
- Сам дурак!!!
- Ты за базар ответишь?!
и так далеее...
Дух БЗ, особенно его "элитно-ветеранская" часть никогда не умрет )))
Интересно, как долго это продержится?
... в самую точку...
PS: ничто в этом подлунном мире не меняется... или всё приходит на круги свои.... и снова и снова

PS: ничто в этом подлунном мире не меняется... или всё приходит на круги свои.... и снова и снова
Видимо для того что бы вот так настальжировать нужна действительно "детская живость ума"?
Но первое впечатление от посещения БЗ..было напрочь сломлено и разрушено вами ...матронами и отцами основателями...:-)))
О чём я лично, ну несколько не жалею..скорее наоборот...теперь наблюдая и частично участвуя..а иногда и не учасвьуя вовсе...я смотрю на те бесконечные, многочисленные повторы...(к стати сам пользуюсь этим же, удобно)
Что ещё помню? Твои Гаденькие слова у меня в привате...:-))))Но это можно сказать личное..и совсем не интересное, ежли только в контексте Народного Образования...
Самое большое впечатление:
Сигизмунд(как виртальный так и реальный)
Иванычь(Пока только виртуальный)
Мадам.....(без коментариев)
Гхост(свои причины)
Тигра(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Ап Джон(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Полная ЛУЖА:
Невер
Девочка
Ирина
Анна
Сатура
Юкки( ваще что-то, с чем то :-))))
Нейтрал:
Крыска
пока всё....подумаю ешо малость...
    Но первое впечатление от посещения БЗ..было напрочь сломлено и разрушено вами ...матронами и отцами основателями...:-)))
О чём я лично, ну несколько не жалею..скорее наоборот...теперь наблюдая и частично участвуя..а иногда и не учасвьуя вовсе...я смотрю на те бесконечные, многочисленные повторы...(к стати сам пользуюсь этим же, удобно)
Что ещё помню? Твои Гаденькие слова у меня в привате...:-))))Но это можно сказать личное..и совсем не интересное, ежли только в контексте Народного Образования...
Самое большое впечатление:
Сигизмунд(как виртальный так и реальный)
Иванычь(Пока только виртуальный)
Мадам.....(без коментариев)
Гхост(свои причины)
Тигра(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Ап Джон(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Полная ЛУЖА:
Невер
Девочка
Ирина
Анна
Сатура
Нейтрал:
Крыска
пока всё....подумаю ешо малость...

Слушай, а что это ты меня так особо выделил, да еще и приставал раньше всегда?  
Вроде тихо-мирно сижу, ни на кого не наезжаю... даже твой юмор начала отдаленно понимать...
---------
Ирина, извини, но удержаться не могу...)

Вроде тихо-мирно сижу, ни на кого не наезжаю... даже твой юмор начала отдаленно понимать...

---------
Ирина, извини, но удержаться не могу...)

Мадам Помпадур

v.i.p.
            Спасибо Вам за почетное 3-е место.:))) Очень почетно....Хотя, конечно, я выгляжу бледновато на фоне Иваныча..но все равно, приятственно, черт возьми.

Satura

guru
            Не могу отделаться от впечатления, что единственный человек который здесь не меняется - наш знаменитый циклотимик, время от времени вылезающий в сеть в отсутствие личной жизни для очередного мрачного пророчества. Причем каждый раз этот хмырь талдычит одно и тоже чуть не дословно. Возвестник Рагнарека, блин. Вот и очередное весеннее обострение. Ишь ты, как удачно подвизался на ниве возвещений локальных апокалипсисов...
Закрыть пора БЗ насовсем. В качестве терапевтического шага. Так только лучше будет для некоторых людей. ..Во всяком случае, другим людям будет легче без этих "некоторых".
    Закрыть пора БЗ насовсем. В качестве терапевтического шага. Так только лучше будет для некоторых людей. ..Во всяком случае, другим людям будет легче без этих "некоторых".
Боишьси?
Бойся бойся....это правильно....такие как ты только так и ведут себя..бояться..и прикрываются умными словами...но мне фиалетово...мальчик..иди к Девочке она тебя приголубит и обслюнявит:-)))) :p
:p
    Бойся бойся....это правильно....такие как ты только так и ведут себя..бояться..и прикрываются умными словами...но мне фиалетово...мальчик..иди к Девочке она тебя приголубит и обслюнявит:-))))
Сейчас читают

Стишки про  маленького мальчика и др.
            1242941
                978
                ГОООООООООООООООООООЛ (часть 10)
            210311
                1002
                ГОООООООООООООООООООЛ (часть 13)
            221683
                1006
                Полная ЛУЖА:
Невер
Девочка
Ирина
Анна
Сатура
---------------------------------------------------------------
Полный ездец: Сима, а Анну ты почему в этот список вставил? :)
:) Т.е., ее  единственная фраза "И все-таки ушла" показалась тебе наиболее оскорбительной?
Т.е., ее  единственная фраза "И все-таки ушла" показалась тебе наиболее оскорбительной?  

Вот где, действительно, МАРАЗМ.
Че к чему вы все начали выяснять отношения? Блин, такой топик хороший угробили....
    Невер
Девочка
Ирина
Анна
Сатура
---------------------------------------------------------------
Полный ездец: Сима, а Анну ты почему в этот список вставил?
 :)
:) Т.е., ее  единственная фраза "И все-таки ушла" показалась тебе наиболее оскорбительной?
Т.е., ее  единственная фраза "И все-таки ушла" показалась тебе наиболее оскорбительной?  

Вот где, действительно, МАРАЗМ.
Че к чему вы все начали выяснять отношения? Блин, такой топик хороший угробили....

ФиАлка

я чудо
            Блин, такой топик хороший угробили....
-----------------
ничего хорошего на БЗ не живет... не приживается, просто... типа, как в плохом месте цветы гибнут и кошки не живут...
    -----------------
ничего хорошего на БЗ не живет... не приживается, просто... типа, как в плохом месте цветы гибнут и кошки не живут...

Мадам Помпадур

v.i.p.
            Почему же ничего хорошего не приживается? Вот Вы , например, прижились вопреки заявленной аксиоме. "Чистейшей прелести чистейший образец".хи-хи.

ФиАлка

я чудо
            что ж вы мне так безбожно льстите то, опять же вопреки вашей обычной манере?   не иначе, как заболели?
 не иначе, как заболели? 
     не иначе, как заболели?
 не иначе, как заболели? 

Мадам Помпадур

v.i.p.
            Вы нашли в моем сообщении что-то лесное для себя?.....чтож....не стану Вас разочаровывать.
    Ага, и я тоже не буду разочаровывать. 
Я сегодня умиротворённая такая.

Я сегодня умиротворённая такая.
Ну что за въедливый мужчина !!!!!!!!  (возмущённо складывает пухлые ручки на обширной груди)
Читайте внимательно, и не придумывайте лишнего подтекста
    Читайте внимательно, и не придумывайте лишнего подтекста

А вы то чего разнылися?!!!Ваще....:-))))
Вот кому по барабану то должно быть...
:-))))
    Вот кому по барабану то должно быть...
:-))))

Master - Daemon

veteran
            )))))) ))))))))))))))))))))))
Я ни на минуту не сомневался, что ты это скажешь ))))
Ох, аж сердце защемило!))))) Щас каааак... ))))))
Нет, положительно правильный топик!)))))
    Я ни на минуту не сомневался, что ты это скажешь ))))
Ох, аж сердце защемило!))))) Щас каааак... ))))))
Нет, положительно правильный топик!)))))
да кто ноет то? вы не путайте мухи с котлетами... мой барабан всегда при мне 

Satura

guru
            мне в вобщем-то наплевать, в чем ты там сомневался. можешь смело строить рожицы кому-то более внимательному.
    Не надо плевать. Второй раз делаю Вам такое предложение. Но в этом случае лучше пожалеть. Мне кажется. БЗрощенных пророков. Которые ни минуты не сомневаются. Они положительно правильное направление выдерживают. Удивительно даже. В дурдом наверное? К примеру.
    @Не надо плевать. Второй раз делаю Вам такое предложение. @
А когда был первый раз?-
    А когда был первый раз?-

Master - Daemon

veteran
            Вспоминаешь?))))))  
Ничего не упусти! )))
    Ничего не упусти! )))

Satura

guru
            товарищ - вас тут не стояло. немедленно освобождать пространство для моего собеседника!
    Ириночка! Как действительно приятно вспоминить старые деньки, как все было весело, в диковинку, наивно!
Со своей стороны могу тебе сказать, что никогда не забуду то всремя когды мы общались более протно нежели в форуме...как бы хотелось это продолжить!
    Со своей стороны могу тебе сказать, что никогда не забуду то всремя когды мы общались более протно нежели в форуме...как бы хотелось это продолжить!
Ваня, ты бы поделился с народом топиками, что бережно хранишь у себя не-знаю-где-но-где-то-там ))))
    Забавно, сегодня почему-то вспомнилось "как все начиналось" у меня: с нескольких глупых но распространенных ошибок, в частности обращения "на ты", на что мне Девочкой тут же и было указано... И перерождение Снежинки в Крыску... до сих пор неприятно об этом вспоминать...
    И не говорите Натэ, мы ж оппозиция:-)))
    Нифига !! Как в дверь начну пролезать задницей, так и приду на тусняк )))))))))))))))) Хрена ли мне...оппозиция, понимаешь 

Вам везёт:-)))У вас есть задница....а у меня нет...
и ни как нипридумаю..чтож у меня пролазит в дверь...может башка..дык она не уменьшиться..значит не судьба:-(((((
    и ни как нипридумаю..чтож у меня пролазит в дверь...может башка..дык она не уменьшиться..значит не судьба:-(((((
@А кто мне там был бы рад ? @
Лукавите. Там всем были рады. И все были рады. Особенно если много выпили. Я вот мало выпил и мне чет не очень весело. Сейчас наши еще и в футбол продуют.
    Лукавите. Там всем были рады. И все были рады. Особенно если много выпили. Я вот мало выпил и мне чет не очень весело. Сейчас наши еще и в футбол продуют.