Ой, да ладна Вам притворятся! скромные Вы! даже сильней, чем всякие другие!
Я знаю только одну даму систематически обижаемую ( а точнее огорченную) Иванычем - это Я. Но я хожу на личные встречи только после плодотворного полугодового общения в аське. Так что спешу тебя, Иванычь, огорчить не я выудила из тебя 200 баксов (а жаль...). Слушай....а у тебя буйная фантазия. Вот смотрю после "атрофии" и "эскимо" на лирику потянуло......
мал-да-удал
old hamster
У меня сразу вот какие версии в голове появились:
7. Ваш вариант
7. Прийти 12-го в РС к 17.30, встать на входе (в длинном коридоре, рядом с металлоискательными воротами) и внимательно рассматривать всех входящих
авось получитсяно тогда надо было не заводить этот топик, ежли бы про меня тут такое писали, я бы уже из чувства самосохранения не пришел бы
7. Ваш вариант
7. Прийти 12-го в РС к 17.30, встать на входе (в длинном коридоре, рядом с металлоискательными воротами) и внимательно рассматривать всех входящих
авось получитсяно тогда надо было не заводить этот топик, ежли бы про меня тут такое писали, я бы уже из чувства самосохранения не пришел бы
Анюта, какая фантазия, если нету почти шести деревянных косых?
А насчет того что грамотно развели -это правда. Короче-сам виноват и давай закончими этот дурацкий топик, который я в трезвом состоянии никогда бы не открыл!
А тебя -то, обожаемая, я чем огорчил???
Ну поперебрёхивались немного, ну и что? Это не повод для огорчений-
А насчет того что грамотно развели -это правда. Короче-сам виноват и давай закончими этот дурацкий топик, который я в трезвом состоянии никогда бы не открыл!
А тебя -то, обожаемая, я чем огорчил???
Ну поперебрёхивались немного, ну и что? Это не повод для огорчений-
Да не оправдывайся ты, не надо!
Твои габариты уже на первых полосах газет, также как и любовь к мужу.
Насчёт эпистолярного жанра -желаю совершенствовать, ещё есть куда и как...
Твои габариты уже на первых полосах газет, также как и любовь к мужу.
Насчёт эпистолярного жанра -желаю совершенствовать, ещё есть куда и как...
Я хоть и пьяненькая, но наезд в твоих словах чувствую !
И не любовь К мужу, а любовь мужа...Это две большие разницы, кстати ))))
И писать есть кому, и на этот раз -- весёленькое
И не любовь К мужу, а любовь мужа...Это две большие разницы, кстати ))))
И писать есть кому, и на этот раз -- весёленькое
///Кто это мог бы быть?
Просветите пожалуйста ///
Не я ... и не Дусик, хотя она и подходит всем, кроме шубы... нету у нее такой шубы! И не шепелявит, кажется... А остальное можно и наврать...
А вообще - я считаю унизительным для женщины - "раскручивать" кого-то на деньги. Глупо и унизительно... Женщина должна уметь расплачиваться сама, если не предполагает расплачиваться натурой! Вот!
Просветите пожалуйста ///
Не я ... и не Дусик, хотя она и подходит всем, кроме шубы... нету у нее такой шубы! И не шепелявит, кажется... А остальное можно и наврать...
А вообще - я считаю унизительным для женщины - "раскручивать" кого-то на деньги. Глупо и унизительно... Женщина должна уметь расплачиваться сама, если не предполагает расплачиваться натурой! Вот!
Сейчас читают
Дозор
126184
1000
"Обман путем доверия"
42311
239
Со мною вот что происходит...
2038
16
Крыска
unreal
Черт возьми. И на меня похоже, вот только волос я сроду не красила, и что касается дефекта речи, несколько мимо...
А Дусёк это кто? Имеется в виду ник. Дело не в деньгах и не глупости, а в том, кто это был.
О натуре там речи даже не было, больше занимался разматыванием соплей.
О натуре там речи даже не было, больше занимался разматыванием соплей.
--и что касается дефекта речи--
А вот если тебя напоиить в хлам, тогда дефект речи появится?
А вот если тебя напоиить в хлам, тогда дефект речи появится?
DrAnimal
как-то так
Иваныч.
Возраст примерный и размер груди подозреваемой в студию!
Возраст примерный и размер груди подозреваемой в студию!
Возраст около 30-ти-33. Грудь...точно не могу, не держался-))), так же не знаю ширину и глубину и прочее
Крыска
unreal
> А вот если тебя напоиить в хлам, тогда дефект речи появится?
Если напоить, то у меня язык вообще заплетается
А по жизни я "р" не выговариваю. Точнее, выговариваю, но как Мирей Матье.
С "з" и "с" как раз все в порядке...
Если напоить, то у меня язык вообще заплетается
А по жизни я "р" не выговариваю. Точнее, выговариваю, но как Мирей Матье.
С "з" и "с" как раз все в порядке...
DrAnimal
как-то так
(офигевает в подозрениях)
Ну, не тростинка, я так понял?
Блин, как бы синхронизироваться в понятиях, которые для тебя как само собой разумеющееся, но для меня даже не в разделе догадок...
Ну, не тростинка, я так понял?
Блин, как бы синхронизироваться в понятиях, которые для тебя как само собой разумеющееся, но для меня даже не в разделе догадок...
Гроссируешь, чи шо?
У, кака гарна дивчина!
У, кака гарна дивчина!
+++размер груди подозреваемой в студию+++
Ты всех на форуме пропальпировал, что ли ))))))))
Пацаны, Драник и Иваныч, вы тут что делаете в этот вечер )))))))) Лыка вяжете ещё ?
Ты всех на форуме пропальпировал, что ли ))))))))
Пацаны, Драник и Иваныч, вы тут что делаете в этот вечер )))))))) Лыка вяжете ещё ?
шшас как ВЫ... ТЫ... ДА НУ ВАС ВСЕХ!!!
Крыска
unreal
> Ага, ты евреечка?
Неа, ни капли еврейской крови...
Неа, ни капли еврейской крови...
> Как ты думаешь, можт это цветочная фея наша форумская была ?
А она крашеная блондинка?
А она крашеная блондинка?
Успехи нашей и прочей французской химической промышленности таковы, что покраситься можно и в зелёный, ты ж в курсе ))))))))
Параметров много, каждая может найти что-нить от себя ;O)))
Наконец-то закончились праздники и я протрезвела.....а посему вопрос возник. А сама то она как представилась (что-то я опустила этот момент), вроде ж в привате она Вам писала. От какого ника???? Каким макаром она тебя вытащила в реал, ты же вроде как не сторонник подобных встречь? Где прожрали 200 баксов (интересно просто) и почему (самое интересное) надо было первую встречную вести в ресторацию, а не в кофейку попить? Странно все это...если подумать.
Странно, в общем-то, другое: как такой неглупый и опытный товарищ, как ИИ мог не опознать шкуру шубы?
Ну, норку, я думаю, он бы опознал. Все-таки почти у каждой женщины, есть если не шубка, то шапка. Песец и чернобурка отпадают - не бывают они светлокоричневые. Это, пять-таки, не каракуль. Уж его-то не опознать невозможно. И не мутон. Не с детского-же сада дама носит шубку? В принципе, давным-давно, лет десять назад, позорные собачьи шубы с нашего рынка вытеснили козьи. Некоторые даже неплохо были окрашены в "цвет шампанского", как рекомендовали их продавцы. Но что б шуба из козы была жива целых десять лет... не верю... Остается три варианта:
1) шипаная нутрия. Не ощипанную опознать просто. она, правда, скорее рыжая, но черт его знает, что Иваныч называет светло-коричневым...
2) Соболь!
3) мексиканский тушкан...
Вот приходит на свидание дама. В соболях. С александритом (а не с китайским жемчугом, между прочим...). Как само-собой разумеющееся воспринимает, что на нее 6 тыщ тратят не глядя (значит сумма привычная)...
Моя версия: Иваныч, вас одолжили. Видимо та особа с форума, с которой Вы до этого переписывались. Своей подруге или знакомой. Не исключено, что Ваша визави работает, но для нее это - исключительно хобби. Что б не скучать при богатом муже. Но все равно скучает. На форум она не ходит! (а то не скучала бы...). Наверное ищет любовника. А где искать? это дело тонкое... на работе - не тот класс, среди друзей-знакомых - есть риск, что муж узнает, конец шкурам мексиканского тушкана...
Да что ты, - говорит ей Ваша респондент - хочешь я тебя познакомлю? Скажешь, что ты - это я, и нет проблем...
Так что, вероятно, не там ищете...
Ну, норку, я думаю, он бы опознал. Все-таки почти у каждой женщины, есть если не шубка, то шапка. Песец и чернобурка отпадают - не бывают они светлокоричневые. Это, пять-таки, не каракуль. Уж его-то не опознать невозможно. И не мутон. Не с детского-же сада дама носит шубку? В принципе, давным-давно, лет десять назад, позорные собачьи шубы с нашего рынка вытеснили козьи. Некоторые даже неплохо были окрашены в "цвет шампанского", как рекомендовали их продавцы. Но что б шуба из козы была жива целых десять лет... не верю... Остается три варианта:
1) шипаная нутрия. Не ощипанную опознать просто. она, правда, скорее рыжая, но черт его знает, что Иваныч называет светло-коричневым...
2) Соболь!
3) мексиканский тушкан...
Вот приходит на свидание дама. В соболях. С александритом (а не с китайским жемчугом, между прочим...). Как само-собой разумеющееся воспринимает, что на нее 6 тыщ тратят не глядя (значит сумма привычная)...
Моя версия: Иваныч, вас одолжили. Видимо та особа с форума, с которой Вы до этого переписывались. Своей подруге или знакомой. Не исключено, что Ваша визави работает, но для нее это - исключительно хобби. Что б не скучать при богатом муже. Но все равно скучает. На форум она не ходит! (а то не скучала бы...). Наверное ищет любовника. А где искать? это дело тонкое... на работе - не тот класс, среди друзей-знакомых - есть риск, что муж узнает, конец шкурам мексиканского тушкана...
Да что ты, - говорит ей Ваша респондент - хочешь я тебя познакомлю? Скажешь, что ты - это я, и нет проблем...
Так что, вероятно, не там ищете...
// Моя версия: Иваныч, вас одолжили.
За такие сценарии и наизнанку вывернуть можно... Побоялись бы...
:))
За такие сценарии и наизнанку вывернуть можно... Побоялись бы...
:))
Lulok
guru
///Остается три варианта:
2) Соболь!
3) мексиканский тушкан...///
Есть ещё вариантик - бобёр :O)
2) Соболь!
3) мексиканский тушкан...///
Есть ещё вариантик - бобёр :O)
Да к хренам все версии, лучше фотки шли, обещаю толькл самому посмотреть, а потом уничтожить. А вашими женскими тряпками я не интересуюсь. Из чего шубки у моей жены также не имею понятия-из чего-то лохматого.
А мне кажется, что это очередная выдумка Иваныча. Слишком много, мелких недоразумений, ответа на которые мы найти не можем (как в детективе!!!! ), хоть и применили метот дидукции.
1. шубу Иванычь не рассмотрел, зато в ресторан повел малознакомую женщину (!)....а что в ресторан - само сабой напрашивается. Где еще можно потратить 200 баксов с малознакомой дамой....Нет, я понимаю, вести куда то женщину за которой ухаживаешь....а тут первый раз видишь и даже толком не знаешь понравилась она или нет. (Об этом можно судить по скудному на превосходную степень описания Иваныча).
2. Как это он с ней общался-общался и не знает какой у нее ник....под каким то она писала в приват (об этом шла речь в самом начале). Пусть скажет ник и - дело в шляпе. Не говорит.
3.Не можнт быть она женой нового русского, ибо она жаловалась на детей дегенератов и вообще на массу житейских проблемм. Училки, которые считают детей дегенератами не любят свою работу и наверняка работает она по нужде, а не для души....
4. шубка может быть и из искусственного меха (почему то этот вариант Вами неучтен). Некоторые из современных мехов очень похожи на натуральные и если Иванычь ее не трогал (Не трогал? А кто снимал ей шубу в ресторации?), то мог и не понять......
5. Не мог Иванычь не знать какая шуба у его жены. Либо у нее шубы нет вообще (и тогда вопрос о трате на левую бабу 200 баксов снимается как нереальный) либо есть и Иванычь выдумывает, как и все остальное. Вобщем, все эти вопросы, на которые он отвечать так и не пожелал наводят на мысль о не реальности происходящего. А нас и вовсе за дураков тут держат.....
1. шубу Иванычь не рассмотрел, зато в ресторан повел малознакомую женщину (!)....а что в ресторан - само сабой напрашивается. Где еще можно потратить 200 баксов с малознакомой дамой....Нет, я понимаю, вести куда то женщину за которой ухаживаешь....а тут первый раз видишь и даже толком не знаешь понравилась она или нет. (Об этом можно судить по скудному на превосходную степень описания Иваныча).
2. Как это он с ней общался-общался и не знает какой у нее ник....под каким то она писала в приват (об этом шла речь в самом начале). Пусть скажет ник и - дело в шляпе. Не говорит.
3.Не можнт быть она женой нового русского, ибо она жаловалась на детей дегенератов и вообще на массу житейских проблемм. Училки, которые считают детей дегенератами не любят свою работу и наверняка работает она по нужде, а не для души....
4. шубка может быть и из искусственного меха (почему то этот вариант Вами неучтен). Некоторые из современных мехов очень похожи на натуральные и если Иванычь ее не трогал (Не трогал? А кто снимал ей шубу в ресторации?), то мог и не понять......
5. Не мог Иванычь не знать какая шуба у его жены. Либо у нее шубы нет вообще (и тогда вопрос о трате на левую бабу 200 баксов снимается как нереальный) либо есть и Иванычь выдумывает, как и все остальное. Вобщем, все эти вопросы, на которые он отвечать так и не пожелал наводят на мысль о не реальности происходящего. А нас и вовсе за дураков тут держат.....
Понятно, тебе хочется деталей, а фоток у тебя нет. Не раскрутишь не старайся. Еще не исключен вариант, что отводишь подозрение от себя. По стилю изложения (её послания, где "особа" говорила, что в полном раздрае и если её не поймут не выслушают, то вечером отравится (больше на такую хрень не куплюсь) ), кстати, она мне что-то "мадамское" напоминает-))).
Святое (мою жену) - не трогай. Тряпками её я не интересуюсь, да и не только её. Нутрию от норки не отличаю, так же как и колонкА от соболя ну итд, не надо мне это просто. Знаю, например, что у жены шубки - одна темная, другая посветлей, а третья из курчашек каких-то. Вот и всё? Не удовлетворена? Ну так чтож-довольствуйся тем, что есть
Святое (мою жену) - не трогай. Тряпками её я не интересуюсь, да и не только её. Нутрию от норки не отличаю, так же как и колонкА от соболя ну итд, не надо мне это просто. Знаю, например, что у жены шубки - одна темная, другая посветлей, а третья из курчашек каких-то. Вот и всё? Не удовлетворена? Ну так чтож-довольствуйся тем, что есть
Стала бы я притворяться учительницей.....Уж поверте, Иванычь, еслиб врать, я бы с удовольствием разыграла из себя более подходящую мне роль. Чтобы вытащить тебя в реал, мне не надо было придумывать слезливую стори про самоубийство....поди б и сам согласился?Тем более я не шепелевая блондинка низкого роста.
Язва
activist
Знаю, например, что у жены шубки - одна темная, другая посветлей, а третья из курчашек каких-то.три шубы, боже мой!
~ушла рыдать о своей горькой женской судьбе~
Чьи фотки? всех друзей, знакомых и родственников кролика? Я же уже написала, что по моему мнению, дама была НЕ С ФОРУМА. И аргументировала. Да если б кто-нибудь появился в натуральном соболе - боже мой, разговоров бы было! Если уж об Ирининой норке говорено-переговорено....
Anna
guru
Может, она шубу взяла у подруги "погонять", что б Иваныч не догадался?
А вообще, не верится в историю Иваныча. Одно поняла, фотки форумчан он хочет. Только, зачем такие истории придумывать. Попросил, я б и так ему все, что у меня есть выслала и видеозаписи с описанием подробным
А вообще, не верится в историю Иваныча. Одно поняла, фотки форумчан он хочет. Только, зачем такие истории придумывать. Попросил, я б и так ему все, что у меня есть выслала и видеозаписи с описанием подробным
--Только, зачем такие истории придумывать--
Аня, ты очень добрая и отзывчивая девушка. Забудь про все истории-посылай. Кстати, не понял, что у вас возбудило такое недоверие. Ничего особенного не было-посидели, послушал, как мог успокоил. Что тут невероятного?
Не-по-ни-ма-ю!!!
Тут на форуме очень многие с большими психологическими проблемами. Я сначала прикалывался, а потом понял, что с больными шутить негуманно и стал намного мягче.
Женщины с какой-то разорванной психикой. У мужеского полу -получше, но есть абсолютно больные персонажи.
Короче, в нашей маленькой психиатрической больнице ожидается новая партия психотропов. Покупайте одноразовые.
Аня-обожаю
Аня, ты очень добрая и отзывчивая девушка. Забудь про все истории-посылай. Кстати, не понял, что у вас возбудило такое недоверие. Ничего особенного не было-посидели, послушал, как мог успокоил. Что тут невероятного?
Не-по-ни-ма-ю!!!
Тут на форуме очень многие с большими психологическими проблемами. Я сначала прикалывался, а потом понял, что с больными шутить негуманно и стал намного мягче.
Женщины с какой-то разорванной психикой. У мужеского полу -получше, но есть абсолютно больные персонажи.
Короче, в нашей маленькой психиатрической больнице ожидается новая партия психотропов. Покупайте одноразовые.
Аня-обожаю
Уж если говорить про больных, то Вы то себя, конечно, не относите к их числу? А зря.....Отклонения, конечно есть у всех и как говориться участие в форуме уже диагноз.
>>>>>>Где еще можно потратить 200 баксов с малознакомой дамой....
а можно и каком-нибудь кафе... выпить так... (подсчитываю) чашечек по 80 кофе...
а можно и каком-нибудь кафе... выпить так... (подсчитываю) чашечек по 80 кофе...
Можно и с мало и с многознакомой. Есть места где не только кофе пьют, бывает что и больше уходит, особенно если за одноруким постоять или за ему подобным. Никогда не приходилось?
Короче, у кого фоток нет прошу тему не продолжать.
Короче, у кого фоток нет прошу тему не продолжать.
Попросил, я б и так ему все, что у меня есть выслала и видеозаписи с описанием подробным
-----------------------------------------------
А мне вышлешь???
-----------------------------------------------
А мне вышлешь???
Я полностью с Вами согласна.....Наверняка дама отличилась небывалой прожорливостью.
Иванычу: А что сразу фотки??? После проведенной рекламной акции не оскуднеет поток алчущих помочь тебе пристроить 200 баксов в реале. Или ты поставил все на широкую ногу и будешь проводить отбор по фоткам? Воплей о предстоящем суициде уже не достаточно?
Иванычу: А что сразу фотки??? После проведенной рекламной акции не оскуднеет поток алчущих помочь тебе пристроить 200 баксов в реале. Или ты поставил все на широкую ногу и будешь проводить отбор по фоткам? Воплей о предстоящем суициде уже не достаточно?
>А вообще, не верится в историю Иваныча. Одно поняла, фотки форумчан он хочет. Только, зачем такие истории придумывать.
Попросил, я б и так ему все, что у меня есть выслала и видеозаписи с описанием подробным
------------
Не думаю, чтобы цель была - фотки получить....
Ну действительно, если точно знает, что никуда ни с кем не ходила в ближайшем
обозримом прошлом, 200$ не тратила, то какой смысл высылать фото-то?
Только если в надежде на то, что Иванычу она понравится и он и с ней то же самое
проделает?
Фото своих подруг - а вдруг там будет "она", тогда и с зависти помереть можно....
Так что цель наверное была как всегда - поговорить...
------------
Не думаю, чтобы цель была - фотки получить....
Ну действительно, если точно знает, что никуда ни с кем не ходила в ближайшем
обозримом прошлом, 200$ не тратила, то какой смысл высылать фото-то?
Только если в надежде на то, что Иванычу она понравится и он и с ней то же самое
проделает?
Фото своих подруг - а вдруг там будет "она", тогда и с зависти помереть можно....
Так что цель наверное была как всегда - поговорить...
+++Наверняка дама отличилась небывалой прожорливостью. +++
Ага, Иваныч её расспрашивает о том, о сём участливым голосом, а она знай себе деликатесы в рот запихивает, и с набитым ртом головой кивает, мол, :"Угу...ммм...угу..." Так на 200 баксов и нажрала ))))))))))
Ага, Иваныч её расспрашивает о том, о сём участливым голосом, а она знай себе деликатесы в рот запихивает, и с набитым ртом головой кивает, мол, :"Угу...ммм...угу..." Так на 200 баксов и нажрала ))))))))))
Кстати, не понял, что у вас возбудило такое недоверие. Ничего особенного не было-посидели, послушал, как мог успокоил. Что тут невероятного?
--------------------------------------------------------
Иваныч, ты же сам говорил неоднократно, что красная цена любой бабе 30 баксов, а тут потратил за одну встречу на нее целых 200. Для ресторана это много (прожрать такие деньги трудно), для казино это мало. Или ты сделал первый взнос в общество по защите учителок французского от детей-дебилов и мужей-сатрапов?
--------------------------------------------------------
Иваныч, ты же сам говорил неоднократно, что красная цена любой бабе 30 баксов, а тут потратил за одну встречу на нее целых 200. Для ресторана это много (прожрать такие деньги трудно), для казино это мало. Или ты сделал первый взнос в общество по защите учителок французского от детей-дебилов и мужей-сатрапов?
DrAnimal
как-то так
Просто экономил человек, экономил, экономил, экономил. Хотел как лучше, как лучше, как лучше, как лучше. А его пидманули в полный рост.