На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любовь прошла, а ревность осталась.
2897
26
Почти год назад я ушла от своего любимого тогда человека. Ушла, потому что не смогла больше терпеть его измены. Первые месяцы я просто не могла его видеть, слышать, не могла слушать разговоры о нём. Я его просто ненавидела.
Сейчас, чем больше времени проходит с того момента, я начинаю ловить себя на мысли, что дико его ревную. Я знаю, что у него есть девушка. С ней он пытается не допускать тех ошибок, которые он допустил со мной. Но я его дико ревную......
Я уже пробовала уезжать, но рука так и тянется к телефону и набирает его номер.......
Что мне делать, посоветуйте.........
Сейчас, чем больше времени проходит с того момента, я начинаю ловить себя на мысли, что дико его ревную. Я знаю, что у него есть девушка. С ней он пытается не допускать тех ошибок, которые он допустил со мной. Но я его дико ревную......
Я уже пробовала уезжать, но рука так и тянется к телефону и набирает его номер.......
Что мне делать, посоветуйте.........
Знакомый
experienced
Надо искать ему замену.
мал-да-удал
old hamster
Надо искать ему замену.
Да, наверняка за четыре года кто - то уже нашелся,
это обида ,просто,
отколки детства...
и этим переболеть надо, просто себя заставить...
это все управляется,
конечно, гораздо проще себя щадить и жалеть,
но куда действеннее применить к себе меры,
завтавить себя забыть...
вырвать из жизни...
Да, наверняка за четыре года кто - то уже нашелся,
это обида ,просто,
отколки детства...
и этим переболеть надо, просто себя заставить...
это все управляется,
конечно, гораздо проще себя щадить и жалеть,
но куда действеннее применить к себе меры,
завтавить себя забыть...
вырвать из жизни...
И замена уже давно есть.....
Вернее, есть любимый человек, которого я безумно люблю, но почему-то ревную того, бывшего.......
Вернее, есть любимый человек, которого я безумно люблю, но почему-то ревную того, бывшего.......
Галинка
Добрая, если не злить!
А если бы у него сейчас не было девушки или если бы он от неё так же гулял, как и от Вас, какие были бы чувства? Злорадство? Или радость, что вовремя ушла?
Да похоже на обиду, на обиженное самолюбие, зная, что вот с той девушкой он старается не допускать таких ошибок, а со мной поступал. Да, замещать и убирать с глаз долой напоминающее о нем, телефон спрятать под подушку, адрес и номер вычеркнуть стереть отовсюду.
И главное, чтобы голова была всегда занята чем-то или кем-то)). Свободу еще себе надо дать.
И главное, чтобы голова была всегда занята чем-то или кем-то)). Свободу еще себе надо дать.
Ты вбей себе в голову, что тебя оценили и полюбили, ты не одна. А от него и та уйдет. Он всеравно будет изменять. Таков он))
Сейчас читают
22 октября, ПЯТНИЦА, АНГАР, 19.00
29406
338
нас, красавцев, мало
64698
329
Ночь пожирателей вотки
17087
217
Знакомый
experienced
Тебе хорошо, ты забыть сможешь... а меня к детям тянет и как побуду у них на той квартире, опять вся забытость пропадает и опять все по новой... по 2-3 раза в месяц все сначала приходится начинать забывать.
Банальные собственничесикие позывы. Съешь таблеток от жадности, и все пройдет.
2 Алл.
Пример в 1001-й раз показывает, что любовь и ревность не имеют ничего общего. Причем это не противоположные чувства, а просто совершенно разные.
2 Алл.
Пример в 1001-й раз показывает, что любовь и ревность не имеют ничего общего. Причем это не противоположные чувства, а просто совершенно разные.
Как это нет общего? Ну схожу я налево, а любящему скажу: если любишь, то не ревнуй. Прокатит?
этот пример нам показывает, что нам в 1001-й раз пытаются всякую херню под видом лапши на уши навешать...
*есть любимый человек, которого я безумно люблю, но почему-то ревную того*
Наверно так может быть (раз у Вас так), но мне это не понять:) . Если мне с кем то в данный момент хорошо, то всё предыдущее идет лесом со всем сопутствующим набором прошлых ревностей, обид и прочей, как оказывается в последствии переживаемой со временем , лабудой. Все забыто...Да пусть у него все будет три раза замечательно!
Наверно так может быть (раз у Вас так), но мне это не понять:) . Если мне с кем то в данный момент хорошо, то всё предыдущее идет лесом со всем сопутствующим набором прошлых ревностей, обид и прочей, как оказывается в последствии переживаемой со временем , лабудой. Все забыто...Да пусть у него все будет три раза замечательно!
У нектороых вполне прокатит... а некоторые могут и покалечить немножко за такое...
Угу.
Потому и хбз - проявление ревности слабо зависит от того, любит человек или нет.
Хотя прокатит вряд ли. Любовь может и закончится на этом и без ревности. Хотя может и не закончится. Все от персоналий зависит.
Потому и хбз - проявление ревности слабо зависит от того, любит человек или нет.
Хотя прокатит вряд ли. Любовь может и закончится на этом и без ревности. Хотя может и не закончится. Все от персоналий зависит.
Углоб
veteran
И замена уже давно есть.....Ну и что тут такого?
Ну и ревнуй на здоровье!!!
Это же жизнь разнообразит, и к саморазвитию стимулирует. Сплошные плюсы

Когда ревность пройдет - скучно станет.
Оригинальный взгляд. Хотя оно, конечно, от таких чувств как любовь, ревность и ненависть не избавиться просто так, в мусорную корзину не выкинешь)).
А по-моему девушка лукавит.
Ну невозможно "безумно любить" одного и при этом "дико ревновать" другого.
Не верю.
Выражаю согласие с Хи-хи.
Ну невозможно "безумно любить" одного и при этом "дико ревновать" другого.
Не верю.
Выражаю согласие с Хи-хи.
Есть реальные сомнения в чувствах Ваших к новому человеку. Обычно когда сильно любят, то ничего вокруг не замечают, телефон там и т.д., не говоря уж о людях... Видимо Вам надо в себе разобраться любите ли Вы его, да и того, от которого ушли любили ли Вы? Изменять нормальный человек не станет, если его любят!
С уважением.
С уважением.
IgorOK
old hamster
>Изменять нормальный человек не станет, если его любят!
Не-а, если ОН любит...
Не-а, если ОН любит...
Ты вышла замуж, счастлив за тебя я
Что воплотилась в жизнь твоя мечта
Таких, как он, всегда я уважаю
И есть за что - всё это неспроста
Готов твой муж дарить тебе подарки
Твой гарнитур за год не разберёшь
И ты теперь живёшь не в комуналке
В роскошной вилле нынче ты живёшь
Твой муж богат, доверчив и к тому же
Готов тебя лелеять и любить
Так почему, живя с прекрасным мужем
Ты жить со мной не хочешь прекратить
Что воплотилась в жизнь твоя мечта
Таких, как он, всегда я уважаю
И есть за что - всё это неспроста
Готов твой муж дарить тебе подарки
Твой гарнитур за год не разберёшь
И ты теперь живёшь не в комуналке
В роскошной вилле нынче ты живёшь
Твой муж богат, доверчив и к тому же
Готов тебя лелеять и любить
Так почему, живя с прекрасным мужем
Ты жить со мной не хочешь прекратить

Ты его ревнуешь по привычке...... а от привычек как известно избавиться сложно
,,,,,,,,,,этот пример нам показывает, что нам в 1001-й раз пытаются всякую херню под видом лапши на уши навешать... ,,,,,,,,
Так что же вы эту лапшу читаете, так еще и отвечаете на нее?
Так что же вы эту лапшу читаете, так еще и отвечаете на нее?

Согласна с теми, кто говорит, что Вы лукавите (хорошо сказано), ЛЮБЯ и УВЕРЯЯ ВСЕХ и СЕБЯ,что у Вас нынче всё хорошо!, безумно ревнуя к прошлому. Задумайтесь, Вы честны сама с собой?
А вообще - ОБИДА. Однозначно! Во если бы ушли ВЫ, то Вам бы глубоооко плевать, вернее, абсолютно безразлично, что там и как у Вашего бывшего. Скажу больше Вы бы переживали, если бы у него "не сложилось"...
А вообще - ОБИДА. Однозначно! Во если бы ушли ВЫ, то Вам бы глубоооко плевать, вернее, абсолютно безразлично, что там и как у Вашего бывшего. Скажу больше Вы бы переживали, если бы у него "не сложилось"...
...есть любимый человек, которого я безумно люблю, но почему-то ревную того, бывшего.....
Совершенно логично. Вы наверное думаете что ревность тождественна любви? Вот и в заголовке у вас этот мотив... Если же исходить из положения, что ревность - это комплекс и осознание, что вам кого-то предпочли, что вы хуже, а та - лучше, то сабж очень логичен. Какие вопросы? Вы даже можете осознанно не сравнивать себя с соперницей (ну или теперь уже с "сестрой" : ), но факт очевиден - предпочли другую. Банальная обида на саму себя. Все от нелюбви к себе. Ему-то что от этого? О себе думайте, зачем себя терзать из-за кого-то? Отпустите этот пунктик, пусть идет лесом. Скажите: на первом месте - я, остальные - в очередь! И в этом случае дело даже не в вас - то что вас оставили (или вы оставили), в глобальном смысле это линия судьбы, отпустите прошлое и идите дальше. Чего ходить по кругу? Или опять хотите к нему? Ну а тогда чего же... Go!
Совершенно логично. Вы наверное думаете что ревность тождественна любви? Вот и в заголовке у вас этот мотив... Если же исходить из положения, что ревность - это комплекс и осознание, что вам кого-то предпочли, что вы хуже, а та - лучше, то сабж очень логичен. Какие вопросы? Вы даже можете осознанно не сравнивать себя с соперницей (ну или теперь уже с "сестрой" : ), но факт очевиден - предпочли другую. Банальная обида на саму себя. Все от нелюбви к себе. Ему-то что от этого? О себе думайте, зачем себя терзать из-за кого-то? Отпустите этот пунктик, пусть идет лесом. Скажите: на первом месте - я, остальные - в очередь! И в этом случае дело даже не в вас - то что вас оставили (или вы оставили), в глобальном смысле это линия судьбы, отпустите прошлое и идите дальше. Чего ходить по кругу? Или опять хотите к нему? Ну а тогда чего же... Go!
...Не-а, если ОН любит...
Восемнадцать баллов! С полгода назад некий Иванушка тут тоже убеждал народ, что если его кто-нибудь сильно полюбит, то он непременно ответит взаимностью. Видимо с голодухи....
Восемнадцать баллов! С полгода назад некий Иванушка тут тоже убеждал народ, что если его кто-нибудь сильно полюбит, то он непременно ответит взаимностью. Видимо с голодухи....