Как проверить любовь?
2315
33
Slater
v.i.p.
Как проверить любовь? Схема простить любить работает в обоих направлениях. Что еще можете подсказать?
Ее не проверять надо, а чувствовать душой и сердцем
Не надо ее проверять - сломаешь нафиг с большой долей вероятности!
Ее не проверять надо, а чувствовать душой и сердцемА если не уверен то что?
"Любите меня, такого хорошего, а я буду проверять, насколько сильно".
Давить.
Давить.
БЗЗЗЗХРЯСЬ............... сказала японская пила (с) (анекдот)
Сейчас читают
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
80811
317
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
303378
1000
Услышать чужую беду
49434
297
А если не уверен - то это не любовь, вот и все....и лучше не маяться, а отрубить просто.
Если возникла потребность проверять, значит % любви резко понижаеться в сторону 0.
Есть такое золотое правило: работает - не трожь!
Разъехаться в разные города на месяц и если через неделю пойдут потоком письма и приезд будет ожидаться с огромным желанием.
И я могу одно сказать в любви настоящей сильной долго не бывает сор и сомнений в доверии)).
И я могу одно сказать в любви настоящей сильной долго не бывает сор и сомнений в доверии)).
А бывает "с глаз долой из сердца вон", так что думаю разбегаться по разным городам не нужно...
Балин...ну опять Дет.сад....проверяй не проверяй...если нет то и не будет....балин
А если и есть, то со временем не будет. Все едино - любви нет и проверять нечего, и нет проблем.
Э-э-эх... Правду глаголишь... Дети, дети, дети....
И где же эта Любовь шляется-то? Все гоняются за её призрачным хвостом... Страдают, смеются, предают.... И всё ради чего? Ради этой вертихвостки, которую воспевали и воспевают поэты? Покажите мне хотя бы одну пару, "любовь" которых нельзя было бы при ближайшем рассмотрении отнести к совсем другим областям психических расстройств, и я дам поносить свою косу на час...
И где же эта Любовь шляется-то? Все гоняются за её призрачным хвостом... Страдают, смеются, предают.... И всё ради чего? Ради этой вертихвостки, которую воспевали и воспевают поэты? Покажите мне хотя бы одну пару, "любовь" которых нельзя было бы при ближайшем рассмотрении отнести к совсем другим областям психических расстройств, и я дам поносить свою косу на час...
Милок, а можешь ли ты без последствий для здоровья и психики проверить, есть Бог или нет?
а слабо не на месяц,а на 8 месяцев разъехаться?!
само собой рассосется
Рада Вас приветствовать,Старуха Смерть.Но мне кажется,Вам не место рядом с Любовью?
:)Или ничто человеческое Вам не чуждо?
само собой рассосется
Рада Вас приветствовать,Старуха Смерть.Но мне кажется,Вам не место рядом с Любовью?
:)Или ничто человеческое Вам не чуждо?
И Вам добренький вечерочек... Мне не рядом... Постоянно после неё объедки разные сипятся... Ромео с Джульеттой помните? А суицидников сколько!!! Не перщитать... А этой - всё прыгать да скакать, да поэтов вдохновлять.... Тьфу... Сама уже рифмой заговорила...
Любовь не проверять надо.
Ее добиваться (заслуживать) надо.
Если она есть - то это одно (и с этим все ясно).
А если не уверен, но хочется - то, как говориться, руки в ноги и вперед. Создавай любовь.
В том тебе УДАЧИ желаю!
Ее добиваться (заслуживать) надо.
Если она есть - то это одно (и с этим все ясно).
А если не уверен, но хочется - то, как говориться, руки в ноги и вперед. Создавай любовь.
В том тебе УДАЧИ желаю!
простой как совковая лопата метод проверки
зажимаешь в угол, даешь в дыню и спрашиваешь - колись кукушка, любишь или нет?
зажимаешь в угол, даешь в дыню и спрашиваешь - колись кукушка, любишь или нет?
Создавать и добиваться? Ну...не все однозначно. Можно ж головой об стену биться, а так и не понравишься. Просто если есть симпатия, то это может подействовать, а если антипатия с одной стороны, то в лучшем случае будет некоторое потепление отношений, а может и наоборот, усугубится все
Просто если есть симпатия, то это может подействовать, а если антипатия с одной стороны, то в лучшем случае будет некоторое потепление отношений, а может и наоборот, усугубится всеантипатия - это уже половина победы.
На моей памяти много таких случаев.
Равнодушие - вот проблема.
Даже Калиостро говорил, что ненависть превращается в любовь на какие-то там сутки....
Я разве говорю, что невозможно всегда?
А равнодушие? Ну, если мне человек неприятен, а я ему нравлюсь? Что мне жалеть его? Но ему это не надо. Сделать вид, что мне его симпатия приятна? Не смогу. Да и ему снова это не надо.
А равнодушие? Ну, если мне человек неприятен, а я ему нравлюсь? Что мне жалеть его? Но ему это не надо. Сделать вид, что мне его симпатия приятна? Не смогу. Да и ему снова это не надо.
///Как проверить любовь?///
Вот такой вот диалог у англицкого классика:
-Мамочка, я его люблю.
-А ты можешь чистить зубы ЕГО зубной щеткой.
-О ЧЕМ ты мамочка?
-Значит это не любовь...
Вот такой вот диалог у англицкого классика:
-Мамочка, я его люблю.
-А ты можешь чистить зубы ЕГО зубной щеткой.
-О ЧЕМ ты мамочка?
-Значит это не любовь...
Вот, досада какая! А я мужниной бритвой хвост подправила...После 30 минут упреков пришлось его испепелить!
IgorOK
old hamster
>После 30 минут упреков пришлось его испепелить!
Его - это кого? Мужа, бритву или хвост?
А как это можно безопасной бритвой хвост подправить?
Его - это кого? Мужа, бритву или хвост?
А как это можно безопасной бритвой хвост подправить?
Уж точно не бритву. Иначе было бы её...
Как же её проверить-то? А знаете? - на детекторе лжи лучше всего. Знаете, не очень надежно, но сам хотя бы успокоишься.
Мне думается, здешние обитатели с обычным упорством похерили очередную наивную тему. И проглядели. Как обычно. У них от бесконечного мельтешения пееркликающихся проблем выработался рефлекс. Эргономный, как и все рефлексы. Каждая тема понимается буквально, автора коллективно отводят в детский сад и у ворот ютят мрачных охранников с косами...
Конечно, если бы я была не простым новичком, а матерым бз-шным зверьком, имела бы свою просторную клетку с табличкой "гуру. наивными темами не кормить - становится агрессивным", то я тоже промямлила бы что-то едкое, маститое и емкое и точно указующее наивно порхающему сверчку его детсадовский шесток...
А ведь тема глубже. Она заключается собственно не в том, как проверить собственно любовь, но о том какое действие совершить, чтобы успокоиться и не думать о проверке любви.
Можно сильно любить и вкладывать в эту любовь столько тоски, что в боязни потерять будешь ежеминутно шарить судорожной ладонью - проверяя - не веря - млея от счастья - не пропала ли? не сон ли?
Любовь - ведь это большая радость, а в радости - бравада и демонстрация - тоже радость и любовь как раз ДОЛЖНА о себе как можно чаще заявлять, проявлять и проверяться.
Мне думается, здешние обитатели с обычным упорством похерили очередную наивную тему. И проглядели. Как обычно. У них от бесконечного мельтешения пееркликающихся проблем выработался рефлекс. Эргономный, как и все рефлексы. Каждая тема понимается буквально, автора коллективно отводят в детский сад и у ворот ютят мрачных охранников с косами...
Конечно, если бы я была не простым новичком, а матерым бз-шным зверьком, имела бы свою просторную клетку с табличкой "гуру. наивными темами не кормить - становится агрессивным", то я тоже промямлила бы что-то едкое, маститое и емкое и точно указующее наивно порхающему сверчку его детсадовский шесток...
А ведь тема глубже. Она заключается собственно не в том, как проверить собственно любовь, но о том какое действие совершить, чтобы успокоиться и не думать о проверке любви.
Можно сильно любить и вкладывать в эту любовь столько тоски, что в боязни потерять будешь ежеминутно шарить судорожной ладонью - проверяя - не веря - млея от счастья - не пропала ли? не сон ли?
Любовь - ведь это большая радость, а в радости - бравада и демонстрация - тоже радость и любовь как раз ДОЛЖНА о себе как можно чаще заявлять, проявлять и проверяться.
DrAnimal
как-то так
> А я мужниной бритвой хвост подправила...
Убил бы!
Убил бы!
Slater
v.i.p.
Как же её проверить-то? А знаете? - на детекторе лжи лучше всего. Знаете, не очень надежно, но сам хотя бы успокоишься.Спасибо за понимание. Т.е. я понял, что нужно делать. Нужно доверять, а не проверять.
А это вам