На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ToМодераторы: Ну и нафига сюда _БэЗэшный_по_духу_ топик перетащили?Чтоб ты спросил

Вот где шоу покемонов какое-то.
---------------------------------------------
Я четыре ШТУКИ посмотрел и решил, что они автоматом в графе "возраст" ставят -10лет
---------------------------------------------
Я четыре ШТУКИ посмотрел и решил, что они автоматом в графе "возраст" ставят -10лет

http://www.pressplus.com/missam/2001/index.htmlуф! просмотрел все... жуть... хотя, на мой взгляд, есть некоторые... нестрашные
Сюда сходите! Вот где шоу покемонов какое-то.
Меня прям гордость распирает сразу за наших женщин.

видел я в Рок сити Шустову эту на мисс новосибирск. В жизни и на фотке - две большие разницы. Похожесть конечно просматривается лица, а ниже...ух...еще и юбку умудрилась обтягивающую одеть.
видел я в Рок сити Шустову эту на мисс новосибирск. В жизни и на фотке - две большие разницы. Похожесть конечно просматривается лица, а ниже...ух...еще и юбку умудрилась обтягивающую одеть.Встремная что ль?
мал-да-удал
old hamster
Во,
вот настоящая Мисс МТС...

что они этим хотели сказать?
вот настоящая Мисс МТС...

что они этим хотели сказать?
Сейчас читают
Дозор дневной
68888
1000
Как перевоспитать ревнивого мужика
65490
359
Дозор дождливо - осенний
126543
985
мал-да-удал
old hamster
За что таким призом наказывать?
мол, нефик куда попало лицо свое посылать
мол, нефик куда попало лицо свое посылать
В общем я ожидал другую девушку увидеть - немного поменьше и по грациозней. Наверно фото были сделаны года эдак 3 назад.