На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
=- Хм...что же Вы тут уважаемая делаете...с нами то с быдлом?
Вот, так и мучаюсь. А что делать, кому легко?
Вот, так и мучаюсь. А что делать, кому легко?
===Хм...что же Вы тут уважаемая делаете...с нами то с быдлом? (хрю-хрю) ====
А пока здесь я, незабвенный, "сюда не зарастет народная тропа" (с)
А вот что я здесь делаю... Ну вот такое у меня чувство юмора своеобразное...
А пока здесь я, незабвенный, "сюда не зарастет народная тропа" (с)
А вот что я здесь делаю... Ну вот такое у меня чувство юмора своеобразное...
Хе хе хе вот у Вас уважаемая есть чуство юмора...такое легкое и приятное!!! 
Но как то по большей мере странно заходить в Сеть что бы поискать умных, воспитанных людей...Вы же не знаете какие они там за своим монитором... (не всех знаете).

Но как то по большей мере странно заходить в Сеть что бы поискать умных, воспитанных людей...Вы же не знаете какие они там за своим монитором... (не всех знаете).
Berk
guru
А вопросик то не Вам адресовался
А Вы так на него отвечать кинулись резво...как будто себя умной считаете?

А Вы так на него отвечать кинулись резво...как будто себя умной считаете?
Дык это... Мой бенефис, вот и солирую... Обычно я так себя, конечно, не веду... Обычно я долго тяну руку, от нетерпения повизгивая: "можно я отвечу! Ну дяденька, ну можно я отвечу!"
Berk
guru
Ах ну да как я мог про это забыть!
(с аплодисментами)

АНОНИМ
малахитавый
ну создать голосование путём банального выбора одной позиции из двух. когда потом видно только сколько человек проголосовало и за какую позицию. так же уже здесь как-то делали.Вот именно про такое голосование я и говорил, что анономно голоса не принимаются.
Сейчас читают
а как спит ваш питомец - 2
238731
1000
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
403114
574
Вскрыли машину,будьте внимательны
17867
90
"И на заметку на будущее:) у меня есть критерии по которым я сужу о своих спобностях...а вот МИЛ товарищь...даже в первую сотню этих критериев не входите. (на память) "
Интересно, в какую сотню входит критерий, отвечающий за способность связно выражать мысли?
Интересно, в какую сотню входит критерий, отвечающий за способность связно выражать мысли?
понятно, что для модераторов оно не анонимно... а для всех остальных, кто сидит в форуме? они же видят только статистику... или я чего-то недо понимаю? 

kosta
old hamster
...понятно, что для модераторов оно не анонимно... а для всех остальных, кто сидит в форуме?...
Видимо, вопрос терминологии. АНОНИМ ( :)) пытается сказать, что не будучи зарегистрированным на форуме (анонимом с маленькой буквы :)) нельзя (технически)участвовать в подобных голосовалках.
Видимо, вопрос терминологии. АНОНИМ ( :)) пытается сказать, что не будучи зарегистрированным на форуме (анонимом с маленькой буквы :)) нельзя (технически)участвовать в подобных голосовалках.
а! ну, конечно. но ники тех, кто проголосовал всё-равно не видны.
да... не поняли друг друга...
да... не поняли друг друга...
Обычно он входит не в сотню, а в трезвую голову.
АНОНИМ
малахитавый
или я чего-то недо понимаю?Именно.![]()
Коста, кстати, все правильно пояснил.
Пора перемещать топик на форум "НГС - все, что Вы хотели знать, но боялись спросить..." в связи с неожиданным поворотом в обсуждении заявленной темы...
АНОНИМ
малахитавый
Уже нажал кнопку "Перенести топик". Долго ползал скроллингом по списку форумов, куда можно перенсти топик. Вышеназванного форума почему то не оказалось
Пришлось оставить топик на БЗ 

> Но как то по большей мере странно заходить в Сеть что бы поискать умных, воспитанных людей...Вы же не знаете какие они там за своим монитором...
Да здесь наоборот вероятность больше.
Хотя неприятно порой наблюдать, как вроде нормальный собеседник пускается в низкопробный стеб, вроде того, что сейчас вытворяет Пеппи...
А про Бурю - или хорошо, или ничего. С моей точки зрения, ее юмор здесь самый интересный. Ну, несет иногда, как и всех нас, но тем не менее, она всегда "в форме".
Да здесь наоборот вероятность больше.
Хотя неприятно порой наблюдать, как вроде нормальный собеседник пускается в низкопробный стеб, вроде того, что сейчас вытворяет Пеппи...
А про Бурю - или хорошо, или ничего. С моей точки зрения, ее юмор здесь самый интересный. Ну, несет иногда, как и всех нас, но тем не менее, она всегда "в форме".
Батюшки-"низкопробный", серьезнейше проставленное клеймо:)
Отчего же и не пошалить, не постебаться, устав от "нормальности".Часто -весьма одинокой "нормальности":)
Отчего же и не пошалить, не постебаться, устав от "нормальности".Часто -весьма одинокой "нормальности":)