На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Весна. Текут не только ручьи.
1970
19
Upjohn
универсальный маньяк
Ужас какой то наблюдаю я последние две недели. Даже при том, что я в инете бываю только вечером ограниченное время, ко мне в аську ломятся девушки в каких-то (не скажу что десятками, но и этого достаточно) неразумных количествах. Это что, весеннее обострение?
И еще, я наверное тупой, но мне многое не понятно:
1. Не понимаю, как можно приглашать на встречу незнакомого мужчину после сорокаминутного разговора в аське. Это что, норма?
2. Девушка требует встречи при том, что она на голову выше меня, причем что она во мне нашла - совсем не понятно. Но есть полное ощущение, что хочет меня на что-то раскрутить (не деньги). Это что, подстава?
3. И еще - так и не понял, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной, в чем меня путатся так убедить женщины с белых страниц (говорят что оттуда зашли).
4. Как человек контактный не могу просто так послать человека нах.. да и неприлично это имхо. Поболтать - пжалста.. а как бороться с остальным?..
Достали....
И еще, я наверное тупой, но мне многое не понятно:
1. Не понимаю, как можно приглашать на встречу незнакомого мужчину после сорокаминутного разговора в аське. Это что, норма?
2. Девушка требует встречи при том, что она на голову выше меня, причем что она во мне нашла - совсем не понятно. Но есть полное ощущение, что хочет меня на что-то раскрутить (не деньги). Это что, подстава?
3. И еще - так и не понял, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной, в чем меня путатся так убедить женщины с белых страниц (говорят что оттуда зашли).
4. Как человек контактный не могу просто так послать человека нах.. да и неприлично это имхо. Поболтать - пжалста.. а как бороться с остальным?..
Достали....
Жексан, балин я думал что только я могу вот так по "чёрному" ПиАрить..но ты превзошёл даже меня .....Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
С чем вас и поздравляю..щас получишь от наших секс-пекс-кекс символов...
А мне вот навеяло весной:
"..Мужиков я встретил на опушке
Сел на пень и стал читать стихи....
Мужики спросили:...Кто ТЫ?
Я ответил скромно: ..ПУШКИН...
И Офанарели МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Вясна...вясна....я помню как мы тут в прошлом году весну встречали..у некоторых товарищей обостённый спермотоксикоз зашкаливал намного выше критической отметки...не все уцелели после той весны...
По поводу женщин...Да прости ты их..Посмотри вокруг. Что ыт увидишь. Либо пьяный и вонюче-грязный...Либо шипка умный и вечно занятой....либо весь при телефонах-автомобилях и проч... когда им женщинами заниматься.....а ведь ЭТО вопрос очень тонкий и требующий полной самоотдачи.(в хорошем смысле этого слова)...
Хотя как у нас в стране знаматься самоотдачей ежли у них у всех в башке заложено продолжение....
А ты не всегда готов продолжать?
Вот и думаешь иногда...а может лучче было пройти, не заметить...пробежать..проскакать..дык ведь нет же останавливаешься...."Девушка?А как пройти в бибилотеку?" говоришь ишта характерна....Жексан...ведь ведут то!!!!Ведут!!!В библио..как там её отеку -мать!!!!!!!

С чем вас и поздравляю..щас получишь от наших секс-пекс-кекс символов...
А мне вот навеяло весной:
"..Мужиков я встретил на опушке
Сел на пень и стал читать стихи....
Мужики спросили:...Кто ТЫ?
Я ответил скромно: ..ПУШКИН...
И Офанарели МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Вясна...вясна....я помню как мы тут в прошлом году весну встречали..у некоторых товарищей обостённый спермотоксикоз зашкаливал намного выше критической отметки...не все уцелели после той весны...
По поводу женщин...Да прости ты их..Посмотри вокруг. Что ыт увидишь. Либо пьяный и вонюче-грязный...Либо шипка умный и вечно занятой....либо весь при телефонах-автомобилях и проч... когда им женщинами заниматься.....а ведь ЭТО вопрос очень тонкий и требующий полной самоотдачи.(в хорошем смысле этого слова)...
Хотя как у нас в стране знаматься самоотдачей ежли у них у всех в башке заложено продолжение....
А ты не всегда готов продолжать?
Вот и думаешь иногда...а может лучче было пройти, не заметить...пробежать..проскакать..дык ведь нет же останавливаешься...."Девушка?А как пройти в бибилотеку?" говоришь ишта характерна....Жексан...ведь ведут то!!!!Ведут!!!В библио..как там её отеку -мать!!!!!!!

Lost__Shadow
activist
Расскажи, как это к тебе девушки ломятся... Я что-то круглые сутки сижу - и ни одной....
P.S. Многие обычно читают первые 10 строк форума. Будь лаконичней.
P.S. Многие обычно читают первые 10 строк форума. Будь лаконичней.
Скорей всего, это нашествие юных мальчиков, гормоны у них пробуждаются пораньше, чем у всех остальных. А вот почему они тебя за девочку считают.... Я бы проверил, что там в аське прописано...
“Эх, Федя, клавишей коснись,
Тоска весельем обернись,
Как зазвучит аккордеон,
Мне душу вынимает он !”
Кстати, о ногах…
Ведь повылазили, окаянные, из-под юбок !
На улице ветер, температура еще, какая ни есть, а все ж минусовая, грязь, опять же, вперемежку со льдом, а им, женским ногам, хоть бы что – опережают природу-мать и первые вылезают под раннее солнышко. Подснежники, ёльки-матальки…
ПыСы: Эхма, дядя Фёдор, ты мне вдруг напомнил, как я год назад где-то тут, буквально рядышком, по соседству, спорил о теории спермотоксикоза.
Наверное, умный был очень… (это на правах рекламы)
И куда что делось… (а это так, для сочувствия)
Тоска весельем обернись,
Как зазвучит аккордеон,
Мне душу вынимает он !”
Кстати, о ногах…

Ведь повылазили, окаянные, из-под юбок !
На улице ветер, температура еще, какая ни есть, а все ж минусовая, грязь, опять же, вперемежку со льдом, а им, женским ногам, хоть бы что – опережают природу-мать и первые вылезают под раннее солнышко. Подснежники, ёльки-матальки…
ПыСы: Эхма, дядя Фёдор, ты мне вдруг напомнил, как я год назад где-то тут, буквально рядышком, по соседству, спорил о теории спермотоксикоза.
Наверное, умный был очень… (это на правах рекламы)
И куда что делось… (а это так, для сочувствия)
Федя, блин... подстава очередная наверное.. но чтобы так массировано!.. А начинаю вопросы наводящие задавать, сразу обиды и реакция типа "-Почему ты мне не веришь?!".
Есть тут одна сводница, если узнаю что от неё - убью. Всех.
Есть тут одна сводница, если узнаю что от неё - убью. Всех.
Учись читать. Начинай хотя бы с моих постов. А то жалко тебя ей богу, настолько не уметь читать... наверное все тот же токсикоз виноват.
Сейчас читают
Проблема ли?
42049
293
Мартовский кошачий дозор))
145143
1000
Измена или игра?
164537
1000
Мадам Помпадур
v.i.p.
я помню как мы тут в прошлом году весну встречали..у некоторых товарищей обостённый спермотоксикоз зашкаливал намного выше критической отметки...
--------------------------------
Вы про себя штоли? А в это мгоду что? Глухо как в танке? Понятно. Наверное историйки с "продолжением" уже поперек горла стоят. А то! Говорила же Вам мама.....да и не только мама......:)
--------------------------------
Вы про себя штоли? А в это мгоду что? Глухо как в танке? Понятно. Наверное историйки с "продолжением" уже поперек горла стоят. А то! Говорила же Вам мама.....да и не только мама......:)
> Как человек контактный не могу просто так послать человека нах.. да и неприлично это имхо. Поболтать - пжалста.. а как бороться с остальным?..
Достали....
Да не отвечай ты, да и все!!! И проблем-то...
Достали....
Да не отвечай ты, да и все!!! И проблем-то...
Я искал любовь в далёких странах
В переулках мёртвых городов
Посреди развалин древних храмов
И в тени заброшенных садов
Я искал любовь в сырых подъездах
В позабытых богом деревнях
На пустынных, тёмных переездах
И ко дну идущих кораблях
Я искал любовь в пустых бокалах
На коврах отдельных номеров
И в заросших плесенью подвалах
В окруженьи крыс и пауков
Я шагал наощупь сквозь туманы
Не жалея времени и сил
Я искал любовь и, как ни странно
Всякий раз в избытке находил
В переулках мёртвых городов
Посреди развалин древних храмов
И в тени заброшенных садов
Я искал любовь в сырых подъездах
В позабытых богом деревнях
На пустынных, тёмных переездах
И ко дну идущих кораблях
Я искал любовь в пустых бокалах
На коврах отдельных номеров
И в заросших плесенью подвалах
В окруженьи крыс и пауков
Я шагал наощупь сквозь туманы
Не жалея времени и сил
Я искал любовь и, как ни странно
Всякий раз в избытке находил

Ты как будто асю, первый день поставил. Ну стучатся в асю, и что тебе обязательно со всеми разговаривать?
Ко мне тоже ломятся, все кому ни лень, особенно вечерами. Не отвечаю и все и посылать ни кого, ни куда не надо.
=- бороться с остальным?..
Вообще не поняла, с чем или с кем бороться то собрался?
Ко мне тоже ломятся, все кому ни лень, особенно вечерами. Не отвечаю и все и посылать ни кого, ни куда не надо.
Ты как будто асю, первый день поставил. Ну стучатся в асю, и что тебе обязательно со всеми разговаривать?Согласен полностью!!!!!!! Как уже и отмечал выше...
Анне -

ты знаешь... по некоторым косвенным признакам твое предположение может действительно оказаться близким к правде... похоже это действительно проект...
=- а как бороться с остальным?..
А еще можно заказать программистам, что б они написали какой-нибудь страшный вирус-квартирус в форме .jpg, который аси рушит. У тебя попросят фото, а ты раз и … поборол одну. Так и со спамерами бороться можно, хотя … не, они фотки почему-то не просят.
А еще можно заказать программистам, что б они написали какой-нибудь страшный вирус-квартирус в форме .jpg, который аси рушит. У тебя попросят фото, а ты раз и … поборол одну. Так и со спамерами бороться можно, хотя … не, они фотки почему-то не просят.
Везет же некоторым! 
Все, решено - тоже Аську себе поставлю!

Все, решено - тоже Аську себе поставлю!

Эх, жаль, чтио у меня аськи нет. Хотя почто она мне, всё равно никто со мной даже разговаривать не хочет.
Хоть кто-то не воспринимает это как стеб, спасибо. Интересно выслушать по каким признакам можно определить в раскрутке я или нет. Потому что сталкиваюсь с этим во второй раз, и честно говоря даже не знаю с чего начать раскручивать этот клубок.
Аркадий, конечно можно её просто послать нах... со всеми вытекающими.. но я не против общения, но какого лешего подставлять??! А то последний раз я косвенно услышал фразу через третьих лиц типа: "Мда, а тебя однако не так просто раскрутить. Прям примерный семьянин".. или тому подобное... точно уж не помню.
Аркадий, конечно можно её просто послать нах... со всеми вытекающими.. но я не против общения, но какого лешего подставлять??! А то последний раз я косвенно услышал фразу через третьих лиц типа: "Мда, а тебя однако не так просто раскрутить. Прям примерный семьянин".. или тому подобное... точно уж не помню.
> я косвенно услышал фразу через третьих лиц типа: "Мда, а тебя однако не так просто раскрутить. Прям примерный семьянин"..
хм... а ты воспринимаешь это как оскорбление? : )
насчет всего остального, увы не умудрен... как таких злодеев выводить на чистую воду не знаю... а что, сильно достает?
хм... а ты воспринимаешь это как оскорбление? : )
насчет всего остального, увы не умудрен... как таких злодеев выводить на чистую воду не знаю... а что, сильно достает?